Какие напитки вы предпочитаете?
Отправлено 10:52:27 - 26.03.2021
Отправлено 12:17:15 - 26.03.2021
С кофе очень точное описание)Я называю: "детская доза" , так обычно пьют чай дети.
Зато сегодня, как с похмелья... не переборщить бы кофеём. Сначала его не замечаешь, потом начинает тебя подтрясывать.
А. я когда начал поправляться от простуды, первое что начал метать - чипсы)) крахмалу видно захотелось.
Про крахмал))) если обвалять кабачки в крахмале и обжарить - будут хрустящие. Обалдеть как будут хрустеть, фактурно..
Интересный рецепт с крахмалом. Как-нибудь попробую.
Я вот в последнее время стала добавлять ложку меда, при жарке мяса. Вкусно! Появляется чуть сладковатый оттенок и мммм, пальчики оближешь. (В пельмени жареные тоже добавляю. Вкус только выигрывает).
Без кофеиносодержащих напитков трудно. Нужно либо спать днём и вечером, либо ничего не делать и только созерцать мир. Либо иметь бешенную энергетику от природы -D
Отправлено 12:26:52 - 26.03.2021
Интересный рецепт с крахмалом. Как-нибудь попробую.
Отличный! От симпатичной девушки из сочинского ресторанчика...
Спасибо ! Алаверды про мед.Я вот в последнее время стала добавлять ложку меда, при жарке мяса. Вкусно! Появляется чуть сладковатый оттенок и мммм, пальчики оближешь. (В пельмени жареные тоже добавляю. Вкус только выигрывает).
Если сделать заправку соевый соус, пол-четверть-чайной ложки меда, горчица так же (варианты смелые и скромные), небольшой зубчик чеснока(раздавить (внимание смешное слово) чеснокодавкой, и пару чайных ложек оливкого масла, будет отличная заправка к простому салату 6: помидорки, салат айсбер, огурчики, перчик и тд...
Есть такое.. я еще иногда грешу всякими предтренами, там кофеин конский + каротин, псюс всякая витаминка, ..Без кофеиносодержащих напитков трудно. Нужно либо спать днём и вечером, либо ничего не делать и только созерцать мир. Либо иметь бешенную энергетику от природы -D
Отправлено 13:59:49 - 26.03.2021
ты так и не ответил,чем занимаешься (какие тренировки). Это секрет?предтренами
Салат с заправкой сделаю обязательно. По сочетанию интересно и наверняка вкусно.
Отправлено 15:43:40 - 26.03.2021
ты так и не ответил,чем занимаешься (какие тренировки). Это секрет?
Салат с заправкой сделаю обязательно. По сочетанию интересно и наверняка вкусно.
https://forum.lukian...pic=8394&st=400 Помню у меня на майке было: шашки спорт сильных, ржали все ...
Вкусно.
Отправлено 22:15:38 - 26.03.2021
Воу, крут!https://forum.lukian...4&st=400 Помню у меня на майке было: шашки спорт сильных, ржали все ...
Вкусно.

Отправлено 06:17:25 - 28.03.2021
Не обязательно.Без кофеиносодержащих напитков трудно. Нужно либо спать днём и вечером, либо ничего не делать и только созерцать мир. Либо иметь бешенную энергетику от природы -D
У меня у отца на кофе была противопожная реакция - усыпляющая. Торможение вместо возбуждения, такое бывает.
У меня почти нулевая. Почти в том смысле, что кофеин в концентрации просто кофе и просто чая вообще никак не влияет. Нужна только очень высокая концентрация, которую дает длительная выварка.
Равно как совсем не ощущаю влияния бодрящих веществ из элеутерококка и лимонника.
Т.е. кофе и чай для меня чисто гастрономические напитки. Есть повод обратить больше внимания на вкус.

Сообщение отредактировал Олег Л: 06:18:35 - 28.03.2021
Отправлено 03:57:44 - 29.03.2021
Без кофеиносодержащих напитков трудно. Нужно либо спать днём и вечером, либо ничего не делать и только созерцать мир. Либо иметь бешенную энергетику от природы -D
Как минимум, надо высыпаться, это да, без этого остальные дзены не работают. Кофеин - напряжная для нервной системы штука. За разгоном всегда следует торможение. Как по мне, никакой особой энергетики кофеин не добавляет. Но чтобы это понять, для начала стоит его бросить вообще. У меня семь лет назад появились проблемы с давлением, не сказать что большие, но я быстро пересмотрел рацион, исключил кофе и оставил немного чая, некрепкого. Ощущение, что стал даже лучше работать.
Есть такое.. я еще иногда грешу всякими предтренами, там кофеин конский + каротин, псюс всякая витаминка
Такое себе. Спорт на стимуляторах - это не про здоровье.
Отправлено 09:37:46 - 29.03.2021
Не соглашусь. Я, если 3-4 дня не попью кофе, а потом выпью (1 чайная ложка расстворимого на чайную кружку 250-350 мл + молоко) одну кружку, эффект чувствую. Правда, если пить каждый день кофе, то эффект смазывается. Да и бодрости мне хватает часа на 3, после чего резко наступает упадок сил.Как минимум, надо высыпаться, это да, без этого остальные дзены не работают. Кофеин - напряжная для нервной системы штука. За разгоном всегда следует торможение. Как по мне, никакой особой энергетики кофеин не добавляет. Но чтобы это понять, для начала стоит его бросить вообще. У меня семь лет назад появились проблемы с давлением, не сказать что большие, но я быстро пересмотрел рацион, исключил кофе и оставил немного чая, некрепкого. Ощущение, что стал даже лучше работать.
Такое себе. Спорт на стимуляторах - это не про здоровье.
Сообщение отредактировал Party: 09:40:35 - 29.03.2021
Отправлено 17:28:34 - 29.03.2021
Отправлено 22:32:07 - 02.04.2021
Спасибо за рецепт! Я в восторге)))Вкусно.
Сегодня сделала салатик, правда немного изменила составляющие самого салатика. Очень вкусно

Сообщение отредактировал Party: 22:33:09 - 02.04.2021
Отправлено 09:35:13 - 03.04.2021
спасибо за доверие))Спасибо за рецепт! Я в восторге)))
у тебя отличный вкус!!Сегодня сделала салатик, правда немного изменила составляющие самого салатика. Очень вкусно
Отправлено 17:18:59 - 03.04.2021
Отправлено 08:17:50 - 22.04.2021
А если предложить им минералку с лимоном и мёдом?Дети пьют какао. Хотя больше любят квас т газированную лабуду. Любую, лишь бы с газом)

Ещё интересное сочетание из недавнего - минералка с брусничным вареньем (хотя там сахару раза в три больше, чем брусники) даёт очень необычный и синтетический вкус (мне прям не понравилось, но я вообще всю эту химическую дрянь не выношу, а так на лимонад похоже)
Отправлено 18:33:08 - 22.04.2021
Отправлено 21:11:11 - 22.04.2021
Отправлено 21:13:40 - 22.04.2021
лучше свари компот (домашний лимонад) из мяты, лимона и небольшого количества сахара. Когда остынет, пьётся на ура -)О! Надо попробовать минералку с вареньем.
Отправлено 11:39:43 - 23.04.2021
Обычно сей напиток дарит вам аромат свежих яблок, у тут ... нет, яблоки в наличии, но аромат густой, концентированный, если не сказать тяжелый. такое ощущуение, что есть еще какой-то фрукт кроме яблок, никогда такого не встречал
Но пьется просто великолепно, я бы даже сказал, что ощущения близкие к арманьякам.
Вот такой, только не Pays D'Auge, а De Normandie, а в остальном этикетка один в один.

Еще хочу взять попробовать не Reserve, а Fine, возможно будет полегче и посветлее

А вот, кстати, мой любимый арманьяк Шабо. Ну их вообще-то существует целое семейство, но я отвечаю конкретно за этот.
Вполне королевский напиток (см лилию).

Сообщение отредактировал Олег Л: 11:41:28 - 23.04.2021
Отправлено 21:13:19 - 24.04.2021
Я собственно про кальвадос:
Олег дозволяется, кроме тыблок, ещё и груши. Возможно это их вкус/запах ты почувствовал. Мне, кстати, совсем не зашёл:
к яблокам равнодушен, а вот за груши готов родину продать, потом выкупить, и снова продать, но уже дороже. А вот исходное топливо для кальвадосов, т.е. сидры, что тыблочный, что грушевый... не нДравятся, чаще всего потому как суховаты. Я вот хотел попробовать, мне приволокли, штуки две, или три. Один, как раз Пей д'Ож, считается самым блатным из них... Брэнди, как брэнди, ещё бы Слынчев бряг принесли, только тыблочный. В общем, не моё, но...
Говорят, кроме того, что сидр оставляют отдельно, а не выливают, и используют, как исходник для кальвадоса, так ещё и делают на их сонове купажирование (смешивают по простому), в общем если слишком насыщен, поищи Помм(е/о) д'Ож, градусов 17-20.
UPD Вот, нашёл, оказывается, чуток приврал
https://masterok.liv...om/1874374.html
Еще одна вариация сидра — Pommeau de Normadie (Поммо де Норманди), напиток, получаемый сочетанием сидра (50%) и отборного кальвадоса (50%). «Поммо де Норманди» выдерживают в дубовых бочках как минимум 14 месяцев. Его крепкость — 17%. В Москве этому напитку уже присвоили имя «дамского кальвадоса», ибо он необыкновенно мягок и нежен. Pommeau de Normadie сочетает в себе все достоинства, как сидра, так и кальвадоса.
Сообщение отредактировал Sh@dow: 21:25:34 - 24.04.2021
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей