Так вот чем вызвано написание тобой художественных текстов.) Помнится, ты ещё в теме о слонах просклонял слонёнка Думбо.)))
Пусть это будет почтенная седая женщина, а не смазливая вертихвостка... нет , лучше вертихвостка
Отправлено 16:16:24 - 20.01.2020
Так вот чем вызвано написание тобой художественных текстов.) Помнится, ты ещё в теме о слонах просклонял слонёнка Думбо.)))
Отправлено 16:57:16 - 20.01.2020
Только хотел сказать, что мало девушек в тех пустынях. И среди них обязательно должна быть роза.Пусть это будет почтенная седая женщина, а не смазливая вертихвостка... нет , лучше вертихвостка
Отправлено 21:37:41 - 20.01.2020
Ещё ни один радиоактивный анализ не показал точное датирование. Особенно он не бьется в случаях с годовыми кольцами спиленных деревьев. Запрягай тиранорекса в бричку, поедем баб йог катать.Вот и меня в чрезмерно культурной беседе подмывает выдать бластерный распил гранитных плит, запряженных в сани динозавров, и бабу ягу)) (как символ вечной молодости)
Отправлено 00:25:09 - 21.01.2020
Да, действительно, радиоизотопное датирование - метод приблизительный, требовательный к пробам и отсутствию на них соответствующих изотопных загрязнений. Кроме того, он не имеет поправки на изменения соотношения соответствующих изотопов в период скажем так, действий с объектом, в сравнении с текущим временем. Но метод (набор методов, если быть точным) существует уже очень давно и совершенствуется.Ещё ни один радиоактивный анализ не показал точное датирование.
Отправлено 00:50:54 - 21.01.2020
Да, действительно, радиоизотопное датирование - метод приблизительный, требовательный к пробам и отсутствию на них соответствующих изотопных загрязнений. Кроме того, он не имеет поправки на изменения соотношения соответствующих изотопов в период скажем так, действий с объектом, в сравнении с текущим временем. Но метод (набор методов, если быть точным) существует уже очень давно и совершенствуется.
Возраст пирамиды Хеопса примерно от 2680 до н. э. до 2850 до н. э. Не исключено, что 170 лет её строили.=)
Гораздо интереснее, что проникновение в него за 1000 лет до появления на свет крошки-Наполеона состоялось благодаря настойчивости багдадского халифа. И что до сих пор "гранитные пробки" не могут сдвинуть с места. Вероятно, было использовано литьё гранитом.
Сообщение отредактировал Wrundel: 00:55:59 - 21.01.2020
Отправлено 01:00:53 - 21.01.2020
ЕМНИП, в эпоху высокой воды Сахара была большим внутренним заливом.Видел карты. С китами только проблема, киты любят планктон, а планктон любит холодные воды.Сахара усыпана скелетами китов.
Отправлено 10:53:16 - 21.01.2020
Да нет ж, ну какой может быть ютуб? За всеми историческими вопросами конечно надо сразу бежать на жж.Можешь не смотреть. Испортишь себе карму хорошего официального историка. В дневник поставят два по поведению. Так что не надо, даже не ищи в ютубе.
Да кто ж их, халифов разберёт?) Вероятно, у него был свой звездочёт.)))По датировкам - халиф пользовался каким календарём? Григорианским, юлианским или велся отсчет с момента начала его правления?
Отправлено 11:18:36 - 21.01.2020
Да нет ж, ну какой может быть ютуб? За всеми историческими вопросами конечно надо сразу бежать на жж. С места в карьер! И читать там всяких йододефицитных авторов. Конечно же, гадание по картинкам гораздо точнее радиоизотопного анализа, а их выводы безукоризнены, в отличие от научных.))) Меня в этом забавляет только одно - что у этих сект упоротого кретинизма, через слово не выдерживающих никакой критики, в принципе есть какие-то последователи и даже почитатели.
Отправлено 11:26:21 - 21.01.2020
Йодокретинизм вещь ессно безобразная и действует на оба конца интересов, так что это не аргумент. ЖЖ не имеет таких объёмов информации, как фейсбук и Твиттер. Мир распределился. Информация прилипает к тем, кто к ней расположен. И никак иначе.Да нет ж, ну какой может быть ютуб? За всеми историческими вопросами конечно надо сразу бежать на жж.
С места в карьер!
И читать там всяких йододефицитных авторов. Конечно же, гадание по картинкам гораздо точнее радиоизотопного анализа, а их выводы безукоризнены, в отличие от научных.)))
Меня в этом забавляет только одно - что у этих сект упоротого кретинизма, через слово не выдерживающих никакой критики, в принципе есть какие-то последователи и даже почитатели.
Да кто ж их, халифов разберёт?) Вероятно, у него был свой звездочёт.)))
Важнее, какой системой летоисчисления пользовался историк, определяющий время деяний калифа относительно сегодняшних дней. Странно, что такие вещи нужно объяснять.
Отправлено 11:30:39 - 21.01.2020
Йодокретинизм вещь ессно безобразная и действует на оба конца интересов, так что это не аргумент. ЖЖ не имеет таких объёмов информации, как фейсбук и Твиттер. Мир распределился. Информация прилипает к тем, кто к ней расположен. И никак иначе.
Сообщение отредактировал Putnic: 11:30:49 - 21.01.2020
Отправлено 12:04:30 - 21.01.2020
Ага, плетуны-посидуханы.) И ездить никуда не надо. Просто сидишь на диване и плетёшь про то, как другие куда-то там зачем-то ездят, чтобы что-то посмотреть, милое дело.Квесто-графоманы.
Ты забыл ещё такой источник научных данных, как Инстаграмм. =)ЖЖ не имеет таких объёмов информации, как фейсбук и Твиттер.
Отправлено 12:11:57 - 21.01.2020
Ага, плетуны-посидуханы.) И ездить никуда не надо. Просто сидишь на диване и плетёшь про то, как другие куда-то там зачем-то ездят, чтобы что-то посмотреть, милое дело. Слегка, конечно, грустненько. Сам-то всего лишь сидишь, а время-то идёт сквозь пальцы в песок. И души муравьиной широки казематы. Но..., раз уж мир так распределился.)
О! А что это? Какое то научное сообщество? Там достижения показывают?Ты забыл ещё такой источник научных данных, как Инстаграмм. =)
Отправлено 12:15:41 - 21.01.2020
Не забыл, ждал что меня поправит знающий человек.Ага, плетуны-посидуханы.) И ездить никуда не надо. Просто сидишь на диване и плетёшь про то, как другие куда-то там зачем-то ездят, чтобы что-то посмотреть, милое дело.
Слегка, конечно, грустненько. Сам-то всего лишь сидишь, а время-то идёт сквозь пальцы в песок. И души муравьиной широки казематы.Но..., раз уж мир так распределился.)
Ты забыл ещё такой источник научных данных, как Инстаграмм. =)
Отправлено 12:28:41 - 21.01.2020
ты тоже знаешь?Не забыл, ждал что меня поправит знающий человек.
Отправлено 12:36:51 - 21.01.2020
Я видел, но не пользуюсь. Там тоже есть много объёмов инфы, и есть потребители её разнообразия. Нужен ли им галоперидол? Не уверен.ты тоже знаешь?
Отправлено 12:56:46 - 21.01.2020
В каждой сказке зашиты смыслы, недоступные в реальности трезвомыслящих и материалестически настроенных сознаний. Если орган чувств не развит или поврежден, то смысл говорить, положим плоховидящему, что это коричневое квадратное пятно не пятно вовсе, а шахматная доска. Но нет же, говорит субъект с плохим зрением, это только лишь размытое до безобразия пятно. А если взять таблицы определения дальтонизма, то не всякий их прочтёт. Говорит это о читателе таблиц или о таблицах? А если не делать таких таблиц - есть ли тогда разница в восприятии цветов или её в принципе нет? А если убедить людей, что мир состоит из серого, черного и белого? Не давать имен семи цветам радуги? Смогут тогда люди писать цветные картины или они будут серого цвета с оттенками?Я знаю этот фильм.
1. Мидихлориане. 2.Присутсвие силы.3.Виннипух) (чтоб никто не догадался)
Сообщение отредактировал Wrundel: 13:08:03 - 21.01.2020
Отправлено 13:19:52 - 21.01.2020
*На всякий случай: для тех, кто уверен в правильном применении/не применении не известного мне вещества галоперидол на человеке: это был очевидный сарказм.Не забыл, ждал что меня поправит знающий человек.
Глубина семантического анализа поражает.В каждой сказке зашиты смыслы, недоступные в реальности трезвомыслящих и материалестически настроенных сознаний. Если орган чувств не развит или поврежден, то смысл говорить, положим плоховидящему, что это коричневое квадратное пятно не пятно вовсе, а шахматная доска. Но нет же, говорит субъект с плохим зрением, это только лишь размытое до безобразия пятно. А если взять таблицы определения дальтонизма, то не всякий их прочтёт. Говорит это о читателе таблиц или о таблицах? А если не делать таких таблиц - есть ли тогда разница в восприятии цветов или её в принципе нет? А если убедить людей, что мир состоит из серого, черного и белого? Не давать имен семи цветам радуги? Смогут тогда люди писать цветные картины или они будут серого цвета с оттенками?
Отправлено 14:32:58 - 21.01.2020
Отправлено 14:43:39 - 21.01.2020
Я лишь об относительности общепринятых истин. Экзекутор не давно ткнул в отсутствие воды в районе Хеопсовой пирамиды. Ну, вот, их есть у меня.Что то вы съехали с темы.
Сообщение отредактировал Wrundel: 14:47:15 - 21.01.2020
Отправлено 15:12:32 - 21.01.2020
Я лишь об относительности общепринятых истин. Экзекутор не давно ткнул в отсутствие воды в районе Хеопсовой пирамиды. Ну, вот, их есть у меня.
Разговоры обо всём. Всё что не касается творчества Лукьяненко →
Обо всём ином →
Загадки ДревностиАвтор rainchild, 00:18:36 - 21.01.2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей