IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Блиц Конкурс " Мерцание Звёзд" Осень-Зима 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 790

#461 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:45:15 - 22.10.2012

Рейнчалд, сделай одолжение, почисти тему Меганы в Мерцании Звезд от моего флуда, некасающегося сабжа. Можно кинуть, наверное самое место, во Флудерленд. Тебе лучше знать, что и куда.
Как говорит ЗП, заранее благодарю.
  • 0

#462 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 22:12:26 - 22.10.2012

Рейни, пожалуйста, нк чисть. Тема моя, Врундель флудил и некачественно. Пусть останется на память. Каждый должен "отвечать" за слова. Сунулся в тему, считая флуд критикой- "не вырубишь топором".
  • 1

#463 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 22:36:42 - 22.10.2012

BaronKor - 1
Клейн - 2 хохотал от души - особенно до редакции
Войяджер -3
дг сер - 4
Catalina Tish - 5
Мегана - 6
Зверюга 7
Автор №3 - 8
Мрачный Ромка - 9
Контролёр - 10
Автор № 4 - 11
ЗП - 12
  • 0

#464 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 22:42:59 - 22.10.2012

Дуэли- тема. Вот только дуэлиться не с кем. Хотела с Бароном сразиться, но миром разошлись.
  • 0

#465 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 22:44:28 - 22.10.2012

Люди, зачот вам от меня, как Абверу с Путником. :)
Пусть я у вас буду виноват, но может... так сказать, чтобы темпа не терять...
Дуэли нынче осенью - тема! :mamba: :hi:

О! Железяка вернулся!
Но тебе же обещали масло с алмазной пылью за голосование?:)
  • 0

#466 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 22:47:16 - 22.10.2012

Дуэли- тема. Вот только дуэлиться не с кем. Хотела с Бароном сразиться, но миром разошлись.

Давай постараемся успеть - только надо успеть за 2 дня
  • 0

#467 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 23:27:06 - 22.10.2012

Когда я бросала Вам вызов, Барон, Вы недвусмысленно отказались и извинились. Более того, я так поняла, что у Вас проблемы со здоровьем (из-за чего, собственно, и собираетесь отлучиться с форума). Мало чести- сражаться с человеком в таком состоянии. Так что я не спешу. Вернётесь, если ещё будет желание: скрестим шпаги :)
  • 0

#468 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:49:31 - 22.10.2012

Рейнчалд, сделай одолжение, почисти тему Меганы в Мерцании Звезд от моего флуда, некасающегося сабжа. Можно кинуть, наверное самое место, во Флудерленд. Тебе лучше знать, что и куда.
Как говорит ЗП, заранее благодарю.

Рейни, пожалуйста, нк чисть. Тема моя, Врундель флудил и некачественно. Пусть останется на память. Каждый должен "отвечать" за слова. Сунулся в тему, считая флуд критикой- "не вырубишь топором".

Ок.Не стал переносить.
  • 1

#469 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 01:47:37 - 23.10.2012

Когда я бросала Вам вызов, Барон, Вы недвусмысленно отказались и извинились. Более того, я так поняла, что у Вас проблемы со здоровьем (из-за чего, собственно, и собираетесь отлучиться с форума). Мало чести- сражаться с человеком в таком состоянии. Так что я не спешу. Вернётесь, если ещё будет желание: скрестим шпаги :)

ОК
  • 0

#470 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 02:48:35 - 23.10.2012

Все прочитано полностью, со всем уважением к авторам. (не с конца, и не до середины.).
Извини что задело, но... Самого себя нельзя же обежать. так что дочитаю. свой стиль надо поддерживать, Я имел ввиду нарушение пункто в излишней оброзности если говорить о четких критериях оценки. Вообще на угад ставил оценки, сильно на угад!

Так во смог сформировать четка, почему наехал так резко!

Знакомые же рассказывают сны? есть у каждого же такие? Ну там же чистый бред, а слушать можно! да потому что у них нету подмены понятий - это для мозга самое больное!

а у вас под нитрированием богаты-бедней. Что? вам помешала вычитка! если вычитываете то уж тогда по полностью - ЧТО БЫ КАК МИНИМУМ САМОМУ ПОНРАВИЛОСЬ,а у вас подмена, самообман, относитесь как к чему-то не важному. зачем тогда вычитывать? если пишете рассказ хотите какой-то сюжет вплести хотите, то уж забудьте о стебе и расхлябанности... Славили музу и под ключ пока не напишете, пока в латы не нарядите или шелуху лишнею не очистите.

Да и ещё Наглая Пропаганда Наркомании от разрешенных до запрещенных под мозгодробилку смещенных понятий! Это всё ровно что подменять товар в момент продажи!

Сообщение отредактировал klein: 04:02:07 - 23.10.2012

• 1

#471 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:04:34 - 23.10.2012

Это надо к Контролеру перенести =)
  • 0

#472 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 04:17:14 - 23.10.2012

да не это здесь пусть остается. Раньше рассказов с таким диссонанс-стилем изложения было больше. А контролер просто нагло выложил причину - зачем это делается. Навязать саморазрушение программ... Ой ну я и заговорил, понятиями. Это всё Берестенко виноват со своей почти научной "Отвяжись плохая жизнь, привяжись хорошая"
  • 0

#473 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 06:12:11 - 23.10.2012

Извините, пожалуйста отписалась не во всех темах - цейтнот.

1.Как Анатолий учился быть военным
Дг_Сер, как всегда на высоте, хоть и герои порой слишком шаблонные. Учись писать миниатюры :)

2.Лучник из Овечьего Брода.
Хорошо получилось, хотя поступки гг мне не совсем понятны

3.АЗБУКА ДЛЯ БРАТАНА
Ужасно, но интересно :)

4.Истинная любовь.
Честно говоря запуталась в именах Муши - миши -чуши... сорри. Зачем их так много? Тиша, ты большой молодец, что все-таки его написала.

5. Агасфер
Рассказ на любителя, не для общего круга читателей

6. Он обещал вернуться
Много вопросов остается после прочтения

7. О пользе вредных советов
Милый добрый рассказ :)

8. Золотой парус.
Задумчивый Пес, надо тщательнее идею продумывать. Но не смотря ни на что рассказ получился теплым и светлым

9. Только ждать
Чего-то не хватает в рассказе.

10. Не в этот раз
Это замах на большое произведение.

11. Иллюзия счастья.
Не мое. Извините

12. История сайта
Не мое. Даже извиняться не буду.

Всем авторам огромное спасибо! :)

Сообщение отредактировал Забава: 06:14:15 - 23.10.2012

• 3

#474 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 06:50:42 - 23.10.2012

Извините, пожалуйста отписалась не во всех темах - цейтнот.

4.Истинная любовь.
Честно говоря запуталась в именах Муши - миши -чуши... сорри. Зачем их так много? Тиша, ты большой молодец, что все-таки его написала.

Всем авторам огромное спасибо! :)

Извиняем, Забавуша! И за что я тебя так люблю? :friends:
Пажаласта! :pooh_lol:

П.С. Сорьки шо смущаю, в кои-то веки хорошее настроение, хоть ненадолго, делюсь:)

Сообщение отредактировал Catalina Tish: 07:09:44 - 23.10.2012

• 1

#475 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 13:46:53 - 23.10.2012

1. Дг Сер -Как Анатолий учился быть военным.
Хороший, качественный, сбалансированный рассказ. Отлично.

2. Voyager -АГАСФЕР
Прекрасная техника, образность, очень понравился сюжет. Немножко (на мой вкус) не хватило динамики, но всё равно, рассказ замечательный.

3. 卍Verюg@ -Только ждать
Очень зацепила лиричность и продуманность рассказа. Понравились контрастные вставки (мысли-чувства) героини. Есть небольшие недочёты, но рассказ понравился.

4. Мегана -Лучник из Овечьего Брода
Этот рассказ мне тоже очень понравился, несмотря на всё его несовершенство.

5. Catalina Tish-Истинная любовь
Мне не хватило чувства и эмоций. Очень хороший, объёмный, красивый рассказ. Но- не поверила я в эту любовь.

6. Автор №3 -Он обещал вернуться...
"Вкусновато, но маловато" (с). В возвращение героя я поверила, но газетные статьи и отчёты показались немного неестественными. А за финальную фразу - отдельное спасибо.

7. Контролер -Иллюзия счастья.
Написано талантливо и ярко, но слишком много стёба. К сожалению, это не мой жанр. Зато Вы по прежнему мой самый любимый Автор.

8. Задумчивый Пёс -Золотой парус
Несмотря на все недочёты - красивая и добрая сказка. Можно научиться красиво писАть, но научиться красиво чувствовать - нельзя.

9. Мрачный Ромка -АЗБУКА ДЛЯ БРАТАНА
Слишком мрачно для меня. Не мой стиль. Извините.

10. Автор № 1 -О пользе советов друзей.
Люблю котов (особенно котят). Но на первое место ставить только из-за присутствия в рассказе котёнка не могу. Не зацепило.

11. Klein -История сайта Васьковщина.
За верность стилю и вклад в литературу. Читать тяжело, но верю, что это не зря. Может Вы просто опережаете своё время.

12. Автор №4 -Не в этот раз…
Неплохая попытка, но мне не хватило продуманности, эмоций, сюжета. И это убийственное "прости-прощай"... В общем, жаль, что в этот раз не получилось. Желаю Вам творческих успехов!

Всем Авторам большое спасибо за рассказы. И прошу прощения, если кого-нибудь обидела.
  • 1

#476 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:03:16 - 23.10.2012

1. Дг Сер -"Как Анатолий учился быть военным". ТуТ только руками можно развести - лучший.

2. Контролер - "Иллюзия счастья". В теме у автора я уже высказался, так сказать, контра. Голосую все же про.

3. Baron Kor - "О пользе советов друзей". Рассказ для блица, все в цвет, так и надо.

4. Voyager - "АГАСФЕР". Автор молодец.

5. Мегана - "Лучник из Овечьего Брода". Много, много фэнтезийных прилагательных, метафор и колдунов.

6. Catalina Tish- "Истинная любовь". То же, что у Меганы, затруднился бы отличить.

7. 卍Verюg@ - "Только ждать". Кстати, поставил бы на пятое место, чуточку бы ровнее сюжет.

8. Мрачный Ромка - "АЗБУКА ДЛЯ БРАТАНА". Ромка разочаровывает. Такое впечатление, что пишет, куда рука вывезет, не заботясь о читателе. Поток образов. Талантливо, но - много и сыро.

9. Klein - "История сайта Васьковщина." За идею и исполнение. В первый раз у Клейна получил удовольствие, и не от Пушкина, а от самого Клейна. Контраст восхитителен.

10. Автор №3 - "Он обещал вернуться". Автор хвалился, что написал рассказ за полтора часа. Верю.

11. Задумчивый Пёс - "Золотой парус". Пока так.

12. Автор №4 - "Не в этот раз…" Не в этот раз.

#477 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 13:01:16 - 24.10.2012

А из г..на золото не сделаешь.

Действительно, где они? Вечером будут...
Сделаешь...Если ты садовник.
Всегда считала, что женщина существо мудрое, любопытное и игривое…даже с топором…мдя:)

Надо бы дочитать и голосовать, но что-то не хочется больше.
  • 0

#478 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 14:18:07 - 24.10.2012

Надо бы дочитать и голосовать, но что-то не хочется больше.

Литераторы, хоть любители, хоть профессионалы, авторы и критики - народ горячий, правополушарный. Не будь в конкурсах взаимных непониманий, мелких и крупных склок, споров и откровенных холиваров - грош цена таким конкурсам. За жар каленого до красна слова я и люблю наш форум.
  • -1

#479 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 14:55:27 - 24.10.2012

Литераторы, хоть любители, хоть профессионалы, авторы и критики - народ горячий, правополушарный. Не будь в конкурсах взаимных непониманий, мелких и крупных склок, споров и откровенных холиваров - грош цена таким конкурсам. За жар каленого до красна слова я и люблю наш форум.

Не хочется, но дочитаю, осталось всего 2.

Мне вторая цитата больше нравится. :blush:
P.S. Вах, какой аватарин! :blush2:

:spruce_up:

Сообщение отредактировал Catalina Tish: 15:22:32 - 24.10.2012

• 0

#480 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:11:13 - 24.10.2012