Блиц Конкурс " Мерцание Звёзд" Осень-Зима 2012
Отправлено 21:45:15 - 22.10.2012
Как говорит ЗП, заранее благодарю.
Отправлено 22:12:26 - 22.10.2012
Отправлено 22:36:42 - 22.10.2012
Клейн - 2 хохотал от души - особенно до редакции
Войяджер -3
дг сер - 4
Catalina Tish - 5
Мегана - 6
Зверюга 7
Автор №3 - 8
Мрачный Ромка - 9
Контролёр - 10
Автор № 4 - 11
ЗП - 12
Отправлено 22:42:59 - 22.10.2012
Отправлено 22:44:28 - 22.10.2012
Люди, зачот вам от меня, как Абверу с Путником.
Пусть я у вас буду виноват, но может... так сказать, чтобы темпа не терять...
Дуэли нынче осенью - тема!
О! Железяка вернулся!
Но тебе же обещали масло с алмазной пылью за голосование?
Отправлено 22:47:16 - 22.10.2012
Дуэли- тема. Вот только дуэлиться не с кем. Хотела с Бароном сразиться, но миром разошлись.
Давай постараемся успеть - только надо успеть за 2 дня
Отправлено 23:27:06 - 22.10.2012
Отправлено 23:49:31 - 22.10.2012
Рейнчалд, сделай одолжение, почисти тему Меганы в Мерцании Звезд от моего флуда, некасающегося сабжа. Можно кинуть, наверное самое место, во Флудерленд. Тебе лучше знать, что и куда.
Как говорит ЗП, заранее благодарю.
Рейни, пожалуйста, нк чисть. Тема моя, Врундель флудил и некачественно. Пусть останется на память. Каждый должен "отвечать" за слова. Сунулся в тему, считая флуд критикой- "не вырубишь топором".
Ок.Не стал переносить.
Отправлено 01:47:37 - 23.10.2012
Когда я бросала Вам вызов, Барон, Вы недвусмысленно отказались и извинились. Более того, я так поняла, что у Вас проблемы со здоровьем (из-за чего, собственно, и собираетесь отлучиться с форума). Мало чести- сражаться с человеком в таком состоянии. Так что я не спешу. Вернётесь, если ещё будет желание: скрестим шпаги
ОК
Отправлено 02:48:35 - 23.10.2012
Извини что задело, но... Самого себя нельзя же обежать. так что дочитаю. свой стиль надо поддерживать, Я имел ввиду нарушение пункто в излишней оброзности если говорить о четких критериях оценки. Вообще на угад ставил оценки, сильно на угад!
Так во смог сформировать четка, почему наехал так резко!
Знакомые же рассказывают сны? есть у каждого же такие? Ну там же чистый бред, а слушать можно! да потому что у них нету подмены понятий - это для мозга самое больное!
а у вас под нитрированием богаты-бедней. Что? вам помешала вычитка! если вычитываете то уж тогда по полностью - ЧТО БЫ КАК МИНИМУМ САМОМУ ПОНРАВИЛОСЬ,а у вас подмена, самообман, относитесь как к чему-то не важному. зачем тогда вычитывать? если пишете рассказ хотите какой-то сюжет вплести хотите, то уж забудьте о стебе и расхлябанности... Славили музу и под ключ пока не напишете, пока в латы не нарядите или шелуху лишнею не очистите.
Да и ещё Наглая Пропаганда Наркомании от разрешенных до запрещенных под мозгодробилку смещенных понятий! Это всё ровно что подменять товар в момент продажи!
Сообщение отредактировал klein: 04:02:07 - 23.10.2012
Отправлено 04:04:34 - 23.10.2012
Отправлено 04:17:14 - 23.10.2012
Отправлено 06:12:11 - 23.10.2012
1.Как Анатолий учился быть военным
Дг_Сер, как всегда на высоте, хоть и герои порой слишком шаблонные. Учись писать миниатюры
2.Лучник из Овечьего Брода.
Хорошо получилось, хотя поступки гг мне не совсем понятны
3.АЗБУКА ДЛЯ БРАТАНА
Ужасно, но интересно
4.Истинная любовь.
Честно говоря запуталась в именах Муши - миши -чуши... сорри. Зачем их так много? Тиша, ты большой молодец, что все-таки его написала.
5. Агасфер
Рассказ на любителя, не для общего круга читателей
6. Он обещал вернуться
Много вопросов остается после прочтения
7. О пользе вредных советов
Милый добрый рассказ
8. Золотой парус.
Задумчивый Пес, надо тщательнее идею продумывать. Но не смотря ни на что рассказ получился теплым и светлым
9. Только ждать
Чего-то не хватает в рассказе.
10. Не в этот раз
Это замах на большое произведение.
11. Иллюзия счастья.
Не мое. Извините
12. История сайта
Не мое. Даже извиняться не буду.
Всем авторам огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Забава: 06:14:15 - 23.10.2012
Отправлено 06:50:42 - 23.10.2012
Извиняем, Забавуша! И за что я тебя так люблю?Извините, пожалуйста отписалась не во всех темах - цейтнот.
4.Истинная любовь.
Честно говоря запуталась в именах Муши - миши -чуши... сорри. Зачем их так много? Тиша, ты большой молодец, что все-таки его написала.
Всем авторам огромное спасибо!
Пажаласта!
П.С. Сорьки шо смущаю, в кои-то веки хорошее настроение, хоть ненадолго, делюсь
Сообщение отредактировал Catalina Tish: 07:09:44 - 23.10.2012
Отправлено 13:46:53 - 23.10.2012
Хороший, качественный, сбалансированный рассказ. Отлично.
2. Voyager -АГАСФЕР
Прекрасная техника, образность, очень понравился сюжет. Немножко (на мой вкус) не хватило динамики, но всё равно, рассказ замечательный.
3. 卍Verюg@ -Только ждать
Очень зацепила лиричность и продуманность рассказа. Понравились контрастные вставки (мысли-чувства) героини. Есть небольшие недочёты, но рассказ понравился.
4. Мегана -Лучник из Овечьего Брода
Этот рассказ мне тоже очень понравился, несмотря на всё его несовершенство.
5. Catalina Tish-Истинная любовь
Мне не хватило чувства и эмоций. Очень хороший, объёмный, красивый рассказ. Но- не поверила я в эту любовь.
6. Автор №3 -Он обещал вернуться...
"Вкусновато, но маловато" (с). В возвращение героя я поверила, но газетные статьи и отчёты показались немного неестественными. А за финальную фразу - отдельное спасибо.
7. Контролер -Иллюзия счастья.
Написано талантливо и ярко, но слишком много стёба. К сожалению, это не мой жанр. Зато Вы по прежнему мой самый любимый Автор.
8. Задумчивый Пёс -Золотой парус
Несмотря на все недочёты - красивая и добрая сказка. Можно научиться красиво писАть, но научиться красиво чувствовать - нельзя.
9. Мрачный Ромка -АЗБУКА ДЛЯ БРАТАНА
Слишком мрачно для меня. Не мой стиль. Извините.
10. Автор № 1 -О пользе советов друзей.
Люблю котов (особенно котят). Но на первое место ставить только из-за присутствия в рассказе котёнка не могу. Не зацепило.
11. Klein -История сайта Васьковщина.
За верность стилю и вклад в литературу. Читать тяжело, но верю, что это не зря. Может Вы просто опережаете своё время.
12. Автор №4 -Не в этот раз…
Неплохая попытка, но мне не хватило продуманности, эмоций, сюжета. И это убийственное "прости-прощай"... В общем, жаль, что в этот раз не получилось. Желаю Вам творческих успехов!
Всем Авторам большое спасибо за рассказы. И прошу прощения, если кого-нибудь обидела.
#476 Гость_zirius_*
Отправлено 15:03:16 - 23.10.2012
2. Контролер - "Иллюзия счастья". В теме у автора я уже высказался, так сказать, контра. Голосую все же про.
3. Baron Kor - "О пользе советов друзей". Рассказ для блица, все в цвет, так и надо.
4. Voyager - "АГАСФЕР". Автор молодец.
5. Мегана - "Лучник из Овечьего Брода". Много, много фэнтезийных прилагательных, метафор и колдунов.
6. Catalina Tish- "Истинная любовь". То же, что у Меганы, затруднился бы отличить.
7. 卍Verюg@ - "Только ждать". Кстати, поставил бы на пятое место, чуточку бы ровнее сюжет.
8. Мрачный Ромка - "АЗБУКА ДЛЯ БРАТАНА". Ромка разочаровывает. Такое впечатление, что пишет, куда рука вывезет, не заботясь о читателе. Поток образов. Талантливо, но - много и сыро.
9. Klein - "История сайта Васьковщина." За идею и исполнение. В первый раз у Клейна получил удовольствие, и не от Пушкина, а от самого Клейна. Контраст восхитителен.
10. Автор №3 - "Он обещал вернуться". Автор хвалился, что написал рассказ за полтора часа. Верю.
11. Задумчивый Пёс - "Золотой парус". Пока так.
12. Автор №4 - "Не в этот раз…" Не в этот раз.
Отправлено 13:01:16 - 24.10.2012
А из г..на золото не сделаешь.
Действительно, где они? Вечером будут...
Сделаешь...Если ты садовник.
Всегда считала, что женщина существо мудрое, любопытное и игривое…даже с топором…мдя
Надо бы дочитать и голосовать, но что-то не хочется больше.
Отправлено 14:18:07 - 24.10.2012
Надо бы дочитать и голосовать, но что-то не хочется больше.
Литераторы, хоть любители, хоть профессионалы, авторы и критики - народ горячий, правополушарный. Не будь в конкурсах взаимных непониманий, мелких и крупных склок, споров и откровенных холиваров - грош цена таким конкурсам. За жар каленого до красна слова я и люблю наш форум.
Отправлено 14:55:27 - 24.10.2012
Не хочется, но дочитаю, осталось всего 2.Литераторы, хоть любители, хоть профессионалы, авторы и критики - народ горячий, правополушарный. Не будь в конкурсах взаимных непониманий, мелких и крупных склок, споров и откровенных холиваров - грош цена таким конкурсам. За жар каленого до красна слова я и люблю наш форум.
Мне вторая цитата больше нравится.
P.S. Вах, какой аватарин!
Сообщение отредактировал Catalina Tish: 15:22:32 - 24.10.2012
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей