IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Пивная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1222

#461 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 20:47:54 - 03.10.2015

Пофантазируйте на эту тему в своём следующем рассказе ))

как скажете)))
  • 0

#462 Гость_Булдаков Олег_*

Гость_Булдаков Олег_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:45:57 - 04.10.2015

1-й тур - Невидимая леди - Точное предсказание

В первом туре угадали :) :sunny:

#463 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 15:00:45 - 04.10.2015

в 1-м туре из 6 только 3 использовали маски. отгадывать стало легче, но у меня есть предложение: МОРРА может опубликовать свой рассказ не под маской, а под ником, но не своим. То есть договориться с кем-то, даже участвующим в блице, ведь от одного автора могут быть и две работы, соавторства нет, зато есть интрига!
  • 1

#464 Гость_Булдаков Олег_*

Гость_Булдаков Олег_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:11:20 - 04.10.2015

в 1-м туре из 6 только 3 использовали маски. отгадывать стало легче, но у меня есть предложение: МОРРА может опубликовать свой рассказ не под маской, а под ником, но не своим. То есть договориться с кем-то, даже участвующим в блице, ведь от одного автора могут быть и две работы, соавторства нет, зато есть интрига!

Сейчас придёт злой модератор и испортит план :biggrin: :spiteful:

Правила Форума

8. Запрещено: 8.7. Передавать аккаунт третьим лицам. Пользователи, уличённые в этом, могут быть забанены.

#465 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 15:20:33 - 04.10.2015

Правила Форума

8. Запрещено: 8.7. Передавать аккаунт третьим лицам. Пользователи, уличённые в этом, могут быть забанены.

а зря! Хорошая идея была. Но это вдобавок ко всему может расцениваться как соавторство, против которого Скрудж тоже был против. А ведь я не подумал - в основном все выступают без масок сейчас. Так что угадать МОРРУ проще простого. Но поздно вращать манипуляторами - я уже согласился на пари...
можно конечно завести мульта, но модераторы и этого ведь не одобрят...

Сообщение отредактировал МОРРА: 15:22:11 - 04.10.2015

• 0

#466 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 17:03:39 - 04.10.2015

Правила Форума

Так ведь будет передан не аккаунт, а рассказ!
Но со "злыми модераторами" лучше не спорить, а то мало ли что... :biggrin:
  • 0

#467 Гость_Булдаков Олег_*

Гость_Булдаков Олег_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:12:10 - 04.10.2015

Так ведь будет передан не аккаунт, а рассказ! Но со "злыми модераторами" лучше не спорить, а то мало ли что...

А... Про такой момент не знаю, что сказать.

#468 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 18:54:21 - 04.10.2015

А ведь я не подумал - в основном все выступают без масок сейчас. Так что угадать МОРРУ проще простого.

Вот, действительно. Эксперимент под угрозой. Поздно я затеял это мероприятие. :( Но поживём -увидим.
  • 0

#469 Гость_Булдаков Олег_*

Гость_Булдаков Олег_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:40:03 - 11.10.2015

Но поживём -увидим.

Мне так кажется, пари всё-таки быть:

Ртуть Тайный код Атлантиды. Вампирская версия

Невидимая Леди Античное

Ртуть Пора домой!

Атом Остров.

Чёрная Пантера Дверь в Атлантиду

#470 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 18:02:58 - 14.10.2015

продолжаем разговор

…Раз, два, три, четыре, пять
МОРРУ я иду искать…

Теперь-то он не скажет, что было мало кандидатов))
Но рассматривал я только троих: Двух Ртутей и Чёрную пантеру.
Первая Ртуть - Тайный код Атлантиды. Вампирская версия,- меня привлекла названием. Но такой короткий рассказ. Характерных особенностей не найдёшь, – было бы нечестно, со стороны МОРРЫ, так мало написать. Да и была пара моментов, говорящих, что это скорее не МОРРА. Окончательно испортил всю конспирацию Булдаков Олег, забравшись в рассказ)). Кстати, сам Олег, несмотря на уговоры, взятки и пытки, МОРРу некоим образом не выдал. И еще, кстати, думаю, что соавтором Олега является Ctapk.

Чёрная пантера – Дверь в Атлантиду. Объем и высосанные из пальца факты – это в стиле МОРРЫ. Опять же - все умерли. Но «твой голос на МОРРин совсем не похож…» Если только он специально скрывался, но тогда - зачем рисунок? Это же прямое указание на МОРРУ - помнится, тот тоже баловался таким искусством. И совсем разуверило голосование. Они оба проголосовали. Нет, это не МОРРА. ( или второе голосование фальшивое?)

Вторая Ртуть – Путь домой! « - Бедный Йорик! Я знал его, Горацио». Теоретически, этот рассказ могло бы написать ещё одно существо помимо МОРРЫ, но, думаю, оно не способно на такое коварство. Поэтому у меня лично сомнений нет – это пародия МОРРы на МОРРу. И в конкурсе пародий он победил!

Итак, вердикт:
Тур №2 - Ртуть – Путь домой! (продолжение не его)

Сообщение отредактировал Скрудж: 18:04:48 - 14.10.2015

• 2

#471 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 19:00:41 - 14.10.2015

Мне так кажется, пари всё-таки быть:

Ха, мне кажется, ради пари и явилось столько масок :smile: ....

Теоретически, этот рассказ могло бы написать ещё одно существо помимо МОРРЫ, но, думаю, оно не способно на такое коварство.

А можно, не менее коварный вопрос? Кто? Кто ещё способен на это?
  • 0

#472 Гость_Булдаков Олег_*

Гость_Булдаков Олег_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:05:54 - 14.10.2015

продолжаем разговор

…Раз, два, три, четыре, пять
МОРРУ я иду искать…

Теперь-то он не скажет, что было мало кандидатов))
Но рассматривал я только троих: Двух Ртутей и Чёрную пантеру.
Первая Ртуть - Тайный код Атлантиды. Вампирская версия,- меня привлекла названием. Но такой короткий рассказ. Характерных особенностей не найдёшь, – было бы нечестно, со стороны МОРРЫ, так мало написать. Да и была пара моментов, говорящих, что это скорее не МОРРА. Окончательно испортил всю конспирацию Булдаков Олег, забравшись в рассказ)). Кстати, сам Олег, несмотря на уговоры, взятки и пытки, МОРРу некоим образом не выдал. И еще, кстати, думаю, что соавтором Олега является Ctapk.

Чёрная пантера – Дверь в Атлантиду. Объем и высосанные из пальца факты – это в стиле МОРРЫ. Опять же - все умерли. Но «твой голос на МОРРин совсем не похож…» Если только он специально скрывался, но тогда - зачем рисунок? Это же прямое указание на МОРРУ - помнится, тот тоже баловался таким искусством. И совсем разуверило голосование. Они оба проголосовали. Нет, это не МОРРА. ( или второе голосование фальшивое?)

Вторая Ртуть – Путь домой! « - Бедный Йорик! Я знал его, Горацио». Теоретически, этот рассказ могло бы написать ещё одно существо помимо МОРРЫ, но, думаю, оно не способно на такое коварство. Поэтому у меня лично сомнений нет – это пародия МОРРы на МОРРу. И в конкурсе пародий он победил!

Итак, вердикт:
Тур №2 - Ртуть – Путь домой! (продолжение не его)

Интересные умозаключения :yes: . А Вы только в Блице собираетесь морроведеньем заниматься? Потому что через несколько дней стартует более интересное поле для деятельности: все маски; если не ошибаюсь, то три недели, чтобы спрятать стиль.

#473 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 21:00:11 - 14.10.2015

А можно, не менее коварный вопрос? Кто? Кто ещё способен на это?

Вопрос действительно коварный, - не могу сказать. Хотя меня распирает)) Наш с МОРРой земляк(чка). Оказывается, не одни мы тут, – здесь целая банда (я не шпионил, просто сопоставил факты). Мне кажется, упомянуть в рассказе, например, Золотые Ворота, не может придти в голову просто так, - пусть пародист хоть наизусть знает всё творчество МОРРы. Пусть это хоть сам начальник контрразведки)) Это ж какую хитрость надо иметь, чтобы такую удочку закинуть…

Интересные умозаключения :yes: . А Вы только в Блице собираетесь морроведеньем заниматься? Потому что через несколько дней стартует более интересное поле для деятельности: все маски; если не ошибаюсь, то три недели, чтобы спрятать стиль.

На сезонку намекаете? Нет, пожалуй, - не хочу отвлекать людей от творчества. Разве что, по индивидуальным заявкам. Если вы, например, ставку захотите сделать, то за процент я скажу, где МОРРА))
  • 0

#474 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 21:25:08 - 14.10.2015

Если вы, например, ставку захотите сделать, то за процент я скажу, где МОРРА))

Ух ты, и я хочу, договор составим в лс? (а вдруг Морра без маски будет?)
  • 0

#475 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 21:39:50 - 14.10.2015

Ух ты, и я хочу, договор составим в лс? (а вдруг Морра без маски будет?)

Да, обращайтесь)) В сезонке, наверно, все в маске. Но если он без маски будет, так и быть, - бесплатно укажу))
  • 0

#476 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 22:03:12 - 14.10.2015

ну прям спортивную лошадку из МОРРЫ сделали...
вот иноходью пойду - все обломаетесь)))
  • 3

#477 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 20:54:27 - 09.11.2015

Ну, что ж, если кто надумает делать ставки на авторство в прозаической сезонке, могу подсказать, где МОРРА!
За процент от выигрыша будет слишком сложно считать, поэтому такса просто 10 репок. В случае некачественного оказания услуги, возмещаю ущерб в размере ставки на МОРРу, но не более 50-ти репок. Расчёт по окончании конкурса. Заявки направляйте в личку.))
  • 2

#478 Гость_Булдаков Олег_*

Гость_Булдаков Олег_*
  • 0 Гости

Отправлено 05:48:10 - 10.11.2015

Первичные догадки по авторству:

Скрытый текст

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Булдаков Олег: 05:36:11 - 16.11.2015

#479 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 107 сообщений

Отправлено 07:01:17 - 10.11.2015

Уля? "Спотти"??? Да ну не смешите мои тапочки)))
У меня, конечно, всё плохо с фантазией на названия, но не настолько же!)))
Автор-автор, не слушайте, это я не Вам :D
  • 1

#480 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 13:05:22 - 10.11.2015

или я, или мы с Улей, или ещё кто-нибудь

Хм, Олег, у Вас раздвоение личности? Или Вы следы запутываете?

gol5p9lk, или Ctapk, или Скрудж

Никогда не думал что наши рассказы похожи... Хотя, критикам виднее :smile:

Автор-автор, не слушайте, это я не Вам :D

Хорошо, что я не Автор № 6. :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей