IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#4581 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:57:30 - 18.10.2019

Автор комиксов о Лечебнице Аркхэм назвал "Джокера" плохим фильмом

Я почти соглашусь с этим чуваком. Фильм, в целом, посредственный. Знаю, почему он вызвал столько дискуссий. Потому что пугающе правдивый. И еще комиксоид. Драматизация комиксоидов - тренд последнего времени. Но тут градус драмы подняли очень высоко.
  • 0

#4582 Долорес Фокс

Долорес Фокс

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 14:04:57 - 19.10.2019

Альтернативное мнение подъехало

Кажетса фильм по ходу становится сплошным альтернативным мнением. Говорят ,даже два члена жюри оскара подрались - один хотел запретить другой дать премию сразу. А мне фильм очень, сегодня иду опять.
  • 0

#4583 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:32:49 - 23.10.2019

"Рембо. Последняя кровь".
Мне фильм понравился, хотя критики, говорят, его разгромили. Да, в плане сюжета фильм не слишком оригинален, история мести. Но в плане разнообразия убийств - весьма изобретателен. Последняя треть фильма напомнила мне то ли Пилу, то ли Пункт назначения. Злодеев Рембо крошил шикарно. Правда, возникло много вопросов. Например, как долго он готовил эти свои пыточные подвалы. Так как труп Рембо я не видел, ждём продолжения.
  • 0

#4584 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:32:12 - 24.10.2019

"Годзилла. Король монстров".
Ребенком я пересмотрел много японских фильмов о монстрах. Японцы их наснимали великое множество. И для того времени это были приличное кино. Последние два американских фильма - это такая попытка возродить многообразие монстров из японского кино, но уже на американский лад и с современными кинотехнологиями. И, в целом, попытка удалась. Мне было интересно смотреть фильм не столько из-за сюжета (в целом, он дурацкий), сколько из желания сравнить монстров из моего детства и монстров современных. Чудища здоровые, смотрится это всё эффектно, бьются красиво, а для чего еще смотреть такие фильмы - непонятно.
  • 0

#4585 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 09:43:16 - 24.10.2019

А мне фильм очень, сегодня иду опять.

Чушь. Меня удивляет почему не кто не обсуждает русского "Джокера", он же лучший!!! Да он размазан на десяток лет уже... но Бурунов в любом кине российский Джокер. Он явно рвет на фантики это откровенное ничто.
  • 0

#4586 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:51:40 - 24.10.2019

но Бурунов

Это который Буратино играл?
  • 0

#4587 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:22:47 - 24.10.2019

Бурунов в любом кине российский Джокер.

Скрытый текст

?
Ну так, ничо. :smile:

#4588 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:20:59 - 25.10.2019

"Джон Уик 3"
Этот фильм стоит смотреть только ради боевых сцен. Они поставлены отлично, просто блеск. А вот сюжет... Во-первых, напрасно сюжет сделали сквозным. Ощущение сериала не покидало меня с первых минут просмотра. Первый фильм был вполне самостоятельным произведением, второй - допустимым продолжением. Но третий - это уже третья серия, без отдельного сюжета. А учитывая, что всё началось с собаки, в целом, сюжет выглядит довольно глупо, учитывая общий пафос сеттинга. Во-вторых, все эти кланы, наёмные убийцы, вексели, корпоративные правила, континентали и голубиные короли... Конструкция выглядит искусственно. Ни чуточку не поверил я во всю эту историю. Но боевые мельтешения на экране наблюдать было приятно. Короче, троечка.
  • 0

#4589 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:33:38 - 26.10.2019

"Дитя робота".
Этот фильм - доказательство того, что годную фантастику можно снимать без больших бюджетов. Интересное размышление на тему искусственного интеллекта. Мне напомнило недавний (и тоже неплохой) фильм "Из машины". Тот же антураж. Замкнутое пространство, два человека и робот. Самым харизматичным персонажем оказался именно робот, хотя его не пытались особенно очеловечить. Образ Мамы (ИИ) получился очень убедительным, но словами это трудно передать, лучше посмотрите. Мне понравился сценарий. Напряженное действие, интрига сохраняется до самой концовки. Вообще заметил, что на тему роботему последнее время снимают неплохое кино. На вскидку - "Из машины" (уже упоминал), "Ева", "Закат цивилизации", "Робот по имени Чаппи".. Видимо, тема ИИ интересна и актуальна для общества.

Сообщение отредактировал Abver: 07:35:55 - 26.10.2019

• 0

#4590 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:41:41 - 26.10.2019

"Паразиты".
Вокруг сюжета этого фильма было много секретов от комментаторов. Я, прочитав несколько статей и отзывов, никакого для себя понимания, хотя бы о жанре фильма, не вынес. Почему-то мне казалось, что это фильм о каких-то инопланетных паразитах. Конечно, я ошибся. Совсем кратко на вопрос "о чём кино" можно ответить так - о бедных и богатых. Притча о социальном неравенстве. Фильм жёсткий и даже где-то жестокий. Хотя жанр совсем не мой, да и не фанат я восточного кино, но посмотрел в удовольствием.
  • 0

#4591 вован1

вован1

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15:20:06 - 26.10.2019

Терминатор вернулся...

триллер :157:
  • 0

#4592 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:27:55 - 04.11.2019

"Оно 2".
Первая "глава" этой кинодилогии мне понравилась. Нарисовано классно, детишки отыграли здорово. После того фильма, стыдно признаться, порой испытываю дискомфорт в тесноте, так и представляю, как за спиной улыбается и пускает слюни злой клоун. А вот вторая часть подкачала. Хотя, казалось бы, несколько именитых актёров (Макэвой, Честейн), тот же самый Пенивайз в отличном исполнении Билла Скарсгарда (к слову, испытываю слабость к этой актёрской семье, отец семейства - Стеллан Скарсгард - один из талантливейших современных актёров), много страшных и противных спецэффектов высочайшего уровня... Но сам фильм оставил впечатление постоянного бестолкового мельтешения. И да, мне было скорее противно, чем страшно. И не было того накала ужаса, как в первой части. Может потому что вместо детей - взрослые люди. Или просто создалети несколько выдохлилсь ко второй части. Но, в целом, фильм вполне достоин первой части. Неплохо, но могло быть лучше.
  • 0

#4593 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:41:01 - 04.11.2019

"Хеллбой", 2019.
Естественно, нового Хеллбой невозможно не сравнить с "классической" дилогией Гильермо Дель Торо. Дель Торо снял отличные фильмы, яркие, с особой изюминкой этого режиссёра, в виде всяких жутких монстров. Новый Хеллбой - это не продолжение, а перезагрузка. И стиль нового фильма сильно отличается от того, что снимал Дель Торо. Здесь нет места романтики. Хеллбой - жёсткий тип, монстр, он даже выглядит иначе, чем Хеллбой в исполнении Перлмана. Более грубо. Читал разные отзывы, мол, грим подкачал. А как по мне, сделали его специально таким, не очень аккуратным монстром, не таким мультяшным, как в предыдущих фильмах. Зато, как говорят, так он получился ближе к комиксам, спорить не буду, с комиксами о Хеллбое не знаком. В целом, фильм более жестокий, чем произведения Дель Торо, реалистичный, а где-то даже весьма отвратительный, но выглядит это вполне соответствующе общей теме и сюжету. Многим фильм не понравился, а я получил удовольствие.
  • 0

#4594 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 18:04:39 - 04.11.2019

Не только "Джокер", но и "Терминатор" — совсем не то, чем прикидывается.
Не буду спойлерить, но... в общем тут я не знал, к чему готовиться. Если с Джокером определился быстро, по трейлеру и тыды. То здесь то же не читал, но трейлер ничего не вызвал. Так вот... с первой сцены (не совсем кадров, но близко к тому)стало понятно, что этот фильм надо смотреть по-другому.
Если вы так же, как и я толком не видели 3-ю часть, прониклись "Да придёт спаситель", посмотрели один раз в кино и забыли как страшный сон "Генезис". Запомнив разве, что: "Старый, но не бесполезный". То "Тёмные судьбы" это пародия на Терминатор 1,2.
Если вы фанат первых двух частей... наверно, лучше не смотреть, что бы не портить себе впечатления. Если вы вообще не в курсе, что такое "Терминатор" с какой вы вообще планеты, ну так... средненький фантастический боевичок, не без косяков, провисаний и ляпов.
  • 0

#4595 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 08:06:29 - 05.11.2019

Если вы ................... То "Тёмные судьбы" это пародия на Терминатор 1,2.

Пародия это хорошо, особенно ежели пародия хорошая. :) Давно пора было сделать.
Лично мне Spaceballs (сделанный в жанре "пародия для тупых") нравится даже больше, чем собственно "Звездные войны", несмотря на несколько "сортирный" юмор. Хотя предпочел бы, конечно, пародию тонкую, для "продвинутых юзеров". :)

Сообщение отредактировал Олег Л: 08:07:35 - 05.11.2019

• 0

#4596 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 12:44:44 - 05.11.2019

Кто-нибудь смотрел сериал Пацаны?

Это Хранители нашего времени))))

Не, не, не... Хранители нашего времени, это собственно и есть "Хранители"
  • 0

#4597 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:42:17 - 05.11.2019

Слышал что снимают, уже есть серии? Ты смотрел? Как, норм или так се?

20 октября премьера по миру, 21-ого октября в России. Нет, не смотрел, только пара отзывов, таких, как вот этот, что выше. Я пока Метод краем глаза зацепил (на работе, были на об'екте, где полчаса-час усиленно пашешь, потом ждёшь, ну и коллега начал смотреть, пришлось досматривать, я так большую часть сериалов смотрю) и Хомячие новый сезон.
  • 0

#4598 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:50:37 - 11.11.2019

Вчера шли три серии Стартрека (фильмы, не сериал), мои (жена и сын) смотрели, я краем глаза тоже поглядывал.
Пришел к выводу, что в общем ничего хорошего у Голливуда не получилось. Убогонько как-то и в сюжетном плане, и в актерском.
Ну и закралась мысль, что если порядки на нынешнем американском флоте такие же, как на спейсшипе "Энетерпрайз", то нам их стопицот авианосцев не страшны. :)
  • 0

#4599 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 08:17:02 - 11.11.2019

Семейка Адамс
  • 0

#4600 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:25:35 - 12.11.2019

Пришел к выводу, что в общем ничего хорошего у Голливуда не получилось. Убогонько как-то и в сюжетном плане, и в актерском.

А мне понравилась эта перезагрузка. Правда, к третьей части (их всего три или четыре, точно не помню) франшиза чутка выдохлась, но первая часть очень даже неплохая.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей