IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Другая Реальность

Блиц-конкурс Мерцание звезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#441 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 15:05:10 - 29.01.2014

Примерно в середине отрывка поняла, что я окончательно запуталась в Саталах :D
Сколько их всего? 3?
  • 0

#442 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 22:47:49 - 29.01.2014

Примерно в середине отрывка поняла, что я окончательно запуталась в Саталах

Да? Надо, наверно, убрать тогда одного. Но не Эдала, а то зыбкий смысл рассказа выпадет =)

Сколько их всего? 3?

Мистер Эдан Сатал крайне плодовит, что для черных не свойственно (то есть целая куча детей - это катастрофа!). Его жинка родила четверых: старшая дочь, братья-близнецы и еще одна дитятка, правда пол его не помню.
  • 1

#443 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 00:12:08 - 30.01.2014

НЗАНПИС - это как расшифровывается?
  • 0

#444 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:19:02 - 30.01.2014

Вот комментарий самого автора:

НЗАМИПС. Ни в одной официальной бумаге, насколько я знал, это обозначение не расшифровывалось, что оставляло широкий простор для воображения. И волшебники, и обыватели именовали эту контору просто «надзор».

• 0

#445 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:32:09 - 30.01.2014

Восьмая. Намучиться пришлось. Меньше всех продумана.

Жизнь снова приобрела негативный окрас. А что поделать? Когда тебя заставляют делать что-то против своей воли, счастью не откуда взяться. Особенно, если труд не оплачивают. Те копейки, которые дают по соглашению, только больше расстраивают (крохоборы!). Такое чувство, что они просто нашли бесплатного мула, на котором можно пахать до смерти последнего. Мерэлин постоянно куда-то ездила, вечно попадала в непонятные переплеты, терпела жуткие неудобства, успела повоевать, побывать под водой, несколько раз чуть не погибнуть. Девушка стала крайне раздражительна и готова была по любому поводу кинуться кому-нить в глотку.
- Появилась информация о Подражателях. Нужно проверить.
Зверя лишь скрипнула зубами. И почему именно она? Не уж то у нее на лбу написано «непризнанный герой отечества»? И эти Подражатели… Где-то лет двадцать назад страна пострадала от действий сумасшедшей секты белых магов, именуемых Искусниками. Тогда их удалось нейтрализовать и сделать так, что бы больше данная секта не появлялась никогда. Но несколько лет назад объявились некие Подражатели, имеющую сходную цель с Искусниками (очистить мир от скверны). Наученные горьким опытом, руководители всех служб страны приняли крайние меры и начали охоту за преступниками. Пока удалось узнать, что между сиротами из интерната «Лик Замара» и Подражателями есть некая связь. Правда Звере никто не объяснил в чем она заключается, хотя это напрямую касалось ее. Ведь Мерэлин, Марк, Чак и Карл являлись теми самыми сиротами. Только интересно было то, что парни были нужны для какого-то ритуала, а девушку почему-то пытались убить (пока безуспешно). Старший координатор Ларкес считал, что возможно она может как-то нарушить планы Подражателей, поэтому и отправлял ее на все возможные задания. Наверно он тоже надеялся на способность Звери находить на свою задницу неприятности.
И вот сейчас, самое несчастное на свете создание, прочесывала очередной заброшенный дом (достали эти бичи!). Наученная горьким опытом, Лина не спешила идти прямо в лоб, вдруг ловушка (плавали, знаем)? Сначала она старательно исследовала окрестности. По всем признакам выходило, что максимум кто посещал данную развалюху – бездомные животные. Интуиция подсказывала, что тут не все так просто. Спорить с судьбой девушка не стала, поэтому полезла в неприглядную дыру. Грязно, но безопасно. Выбранный путь оказался очень хорошим. Предположительно это была старая вентиляция. Так как девушка никогда не отличалась высоким ростом или лишним весом, то проход еще был достаточно широк и, судя по всему, проходил по всему зданию. Идеальный вариант для тайных операций. Получасовые поиски принесли свой результат: в одном из помещений обнаружилось небольшое количество человек, часть – связанная. Дело пахнет керосином. Зверя выждала момент и вышла из своего укрытия. Пленники встретили ее обреченными взглядами. Наверно решили, что смерть наконец-то пришла. Не обращая на них внимания, девушка последовала за ушедшими охранниками. Пару точных ударов, и ребята решили прилечь отдохнуть (бывает, устали наверно). Девушка хотела прикинуть дальнейшую судьбу заложников, но тут послышались чьи-то шаги, и она рванула в противоположную сторону. Вовремя. Два вооруженных человека зашли в помещение и, конечно же, заметили тела охранников. Быстро обговорив ситуацию, они направились преследовать нарушителя. Следом пошла Зверя. Тут пленники встрепенулись, что-то неладное происходило вокруг.
Странная девушка ходила по пятам за своими преследователями. Иногда она внезапно исчезала из виду, что бы через секунду оказаться вообще в другом месте. Заложники заметили, как вооруженные злодеи вышли в коридор. Буквально через пару секунд, с потолка спустилась черная с двумя арбалетами. Посмотрела по сторонам и направилась к выходу. Не прошло и минуты, как с того же направления появились похитители с главарем (седым старичком полным энергии). Они были очень встревожены. А за их спиной уже стояла ОНА (чертовщина какая-то)! Что-то посчитала в уме, позагибала пальцы и снова пропала. А преследователи развернули бурную деятельность: убрали бесчувственные тела соратников, оттащили в сторону пленников. И никто (вообще никто!) не обращал внимания, что творилось за их спинами. Зверя закончила рисовать пентаграмму, поставила странный черный куб поближе к Подражателям и громко крикнула:
- Господа! Прошу внимания.
Все тут же встрепенулись. Сначала повисла тишина, а потом все разом загалдели. Даже заложники начали попискивать от страха. Балаган прекратил старик, громко гаркнув на всех.
- Кто такая? – Неприязненно спросил.
- Экспериментатор. – Нагло заявила она. – Я тут коробочку любопытную нашла…
Дед побледнел и уставился на черный куб.
- Интересный способ. Никогда бы не подумала, что кому-то может понадобиться переносная нежить. – На ее лице застыло любопытство. – Попробуем?
Заорать никто не успел. Ловким движением девушка открыла коробку и запечатанная нежить вырвалась на свободу.

- Тебя бы не мешало отправить в карантин. – Ласков произнес Ларкес, при этом лицо его оставалось непроницаемым.
- Зачем? – Деланно удивилась Зверя. – Я же нежить уничтожила. А вообще интересная штука этот куб. – Задумчиво произнесла. – Попробовать повторить, что ли?
Координатор постучал пальцами по столу, данная идея его не вдохновляла.
- Мы узнали кое-что интересное. – Обратил внимание на себя. – Предположительное место ритуала. У нас мало времени. – Девушка лишь разочарованно скривилась (опять работать).

Операция была развернута с огромным масштабом. Предполагаемое место проведения ритуала было окружено пятью защитными кругами. Лучшие специалисты готовились к прорыву магического купола. Даже одного некроманта припахали к работе. Мерэлин не совсем понимала необходимость своего присутствия в штурмовой группе, чем она-то может помочь? Типа гарантия, что Подражатели будут именно здесь и ни где иначе? Сомнительно.
Когда, наконец, был подан сигнал о начале штурма, Зверя слабо понимала, что от нее требуется. Просто двинулась вместе с общим потоком, делая вид, что особо опасна. По сути, ей ничего не пришлось делать. Ну, побегала вместе с профессионалами, пару раз создала щит. Кому-то в глаз дала. Оказалось союзнику (а нефиг было под руку лезть!). Когда девушка начала хоть что-то соображать, штурмовая группа окружила Подражателей. Было странно, что их еще не схватили, как не похоже, что бы преступники вообще сопротивлялись.
- Приведите экспертов! – Заорал кто-то со стороны.
Последнее еще больше запутало Лину. Но, как только присмотрелась, то поняла причину задержки – они опоздали, ритуал начался. Активированная пентаграмма не давала оперативникам подобраться к четырем магам и их жертвам. Девушка узнала своих друзей. Они были без сознания, а над ними с ножами в руках застыли послушники, что бы в нужный момент оборвать их жизнь. Ситуация критическая, времени оборвать ритуал просто не было, да и как? Подражатели были под защитой вызванных сил. Лина инстинктивно потянулась вперед.
- Ты! – Взревел один из сектантов. – Не смей подходить, ведьма!
Можно сказать, сам пригласил. Призвав Источник, она пыталась найти лазейку в чужой ворожбе. Поиски не приносили результатов, а времени все меньше.
- Даже не надейся! Ты уже ничего не сделаешь. – Смеялся сумасшедший старик.
Раз так, то переходим на крайние меры (дорогу самоубийцам!). Лина «вцепилась» в хитроумное переплетение и стала его рвать. Было больно, очень. Источник надрывался. Появилось чувство, будто в груди что-то взорвалось.
- Нет!
Девушка почувствовала магический толчок, но действий своих не прекратила. Еще чуть-чуть. Всего-то надо нарушить структуру, сбить потоки и тогда заклинание уничтожит само себя. Границы пентаграммы стали теряться, купол затрещал. Совсем немного осталось. Белые падали без чувств из-за концентрации черной магии. Зверя вливала все силы в свои плетения, прекрасно понимая, чем это все кончится. Последний узелок распался, и откат устремился к своей цели.
Когда развеялся дым, то оперативная группа обнаружила трех пленников и горстку пепла вместо белых магов. Мерэлин там не было.
  • 1

#446 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 05:58:22 - 30.01.2014

А, кстати, весьма и весьма))
  • 0

#447 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:15:30 - 30.01.2014

Ты про последнюю часть или в общем?
  • 0

#448 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 984 сообщений

Отправлено 06:36:51 - 30.01.2014

Ты про последнюю часть или в общем?

что ты хотела написать? Ты же мастер коротких ответов или нет...
  • 0

#449 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:44:35 - 30.01.2014

Что случилось, Путник?
  • 0

#450 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 07:00:22 - 30.01.2014

У меня тот же вопрос))
Зверя, я про восьмую часть. Продолжение хочу ;)
  • 0

#451 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:05:05 - 30.01.2014

Что-то я вас обоих понять не могу...

Осталась последняя часть и эпилог.
  • 0

#452 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 14:02:43 - 30.01.2014

Девятая часть:

Прошел год. Целых триста шестьдесят пять дней после того памятного дня. Юбилей, если бы не обстоятельства. А когда они встретились? Почему именно последняя дата так запомнилась? Первое время было так тяжело…
- …никаких следов не обнаружили… Капитан?... Эдал?... Эдал!
И он начал пить. Так как никогда раньше. Внешний вид мага, зависит от его душевного состояния. Если последнее ослабло, то это видно всем. Через пару недель приехал старший координатор Северо-западного региона. Он заперся с Саталом младшим на несколько часов в кабинете. А после поступило распоряжение, что капитан уходит в отпуск. Через месяц Эдал вернулся и началась полномасштабная война против Подражателей. Он искал любые следы, отрабатывал всевозможные связи. Он мстил.
Прошел год. Всего один год. Он помнит. Он не забыл. Но время, обстоятельства. Он должен идти вперед. Конечно, отомстит. Всем. Но…
- Эдал? Прекрасно выглядишь…
Конечно, ведь прошло столько времени. Он опрятен, гладко выбрит, свеж. Лишь глаза выдают. В них пустота. Девушка, что раньше могла управлять им как хотела, теперь всего лишь прошлое. Та, что нужна – потеряна.
- Конечно. – Улыбка стандартная, он ведь черный, ему нельзя.
Лишь Ларекс знает, видит. Да отец, все таки кровь одна.
- Вы слышали, что на границе появились…?
Обсуждают последние слухи. Говорят, что на границе с Каштадаром объявился некий отряд – спасители страны. Благородные «рыцари». И смех и грех. По их словам выходило, что отряд состоит из черных, а они не очень годятся в спасители. Лишь одно завораживало внимание Сатала – предводителем этих выскочек была девушка. А может все же? Просто если допустить такой вариант?
- Вам не кажется, что у шампанского странный вкус?
Эдал действительно почувствовал, что напиток горчит. И это было странно. Ведь он часто бывал на симпозиумах в Финкауне. И в тот раз тоже…
- Попрошу всех сохранять спокойствие! – Громко пронеслось в помещении.
Все обратили свой взор на говорившего. Стала начало мучать смутное беспокойство - что-то не так.
- Вы все являетесь нашими заложниками. – Продолжал тем временем солидный мужчина (белый!), вызвав недоуменный ропот толпы. – Магам не советую использовать Источник. – Победно улыбнулся.
- Подражатели! – Взревел кто-то в толпе.
Это оказался один из армейцев. Он сразу же, не раздумывая, решил атаковать врага. Но случилось невероятное. Вместо привычного щекотания использования чужой магии, Эдал ничего не почувствовал. Но сам армеец вдруг упал замертво.
- Я же предупреждал. – Притворно вздохнул мужчина. – Вы все отравлены. Те, кто решится использовать магию – умрет. – Он рассмеялся.
Впервые Сатал почувствовал себя таким беспомощным. Черная натура требовала вломить обидчику по самое не хочу. Но это означало немедленную смерть. Что же делать? Они действительно заложники. И последнее очень не радовало капитана. Он ведь обещал отомстить – уничтожить полностью эту секту. Неужели он так и не встретит ее?...
Сильный грохот заставил людей испугаться. Даже преступники встрепенулись. Второй удар дал всем понять, что не показалось. Третий все сопровождали встревоженными взглядами. На четвертый дверь развалилась на части. Одинокий силуэт виднелся в проеме. Три черных боевика Подражателей (прям предатели!) атаковало одновременно. Но никто не попал по фигуре. Только что неизвестный был здесь, а теперь атаковал первого мага. Двое оставшихся нанесли еще один объединенный удар. У ворвавшегося не было времени увернуться. И тут произошло невероятное. Черный (без сомнения) заслонился плащом и смертоносное проклятье рассеялось о мощный щит. Лицо, наполовину скрытое фуражкой, озарила маниакальная ухмылка. С невероятной скоростью некто атаковал. Через несколько секунд бой был закончен. Дуэль с тремя магами, окончившийся победой – это невероятное событие.
- Ты кто? – Ошарашенно воскликнул один из Подражателей.
- Я? – Раздался женский голос. – О, я названный главнокомандующий Освободителей. Мерэлин фон Корр.
Наконец лицо скрытое тенью стало видно. У Сатала перехватило дыхание. Живая! Но… Почему? Как?
- Это ложь! – Воскликнул все тот же солидный белый. – Она мертва.
- Доказательства? – Почти пропела Зверя. – У меня есть! – И показала на себя. – В тот момент меня просто перенесло в другое место. Каштадар. – Загадочно улыбнулась она. – Прям на руины дома моего покойного отца. Я ведь по праву рождения каштадарка.
Теперь понятно, что на ней за форма. Черный плащ, с золотыми нашивками. Фуражка с эмблемой чужой страны.
- Дамы и господа! – Тем временем, Лина перехватила внимание людей. - Просьба не беспокоиться. Все под контролем.
- Ложь! – Снова зашипел Подражатель.
Девушка не обратила на него никакого внимания.
- Марк! – Громко позвала. Возле нее тут же появился серьезного вида белый маг. – Займись противоядием. – Тот тут же пропал.
Мерэлин с самым наглыми видом уселась на свободный стул.
- Почему сразу ложь? – С самым небрежным видом уточнила.
Девушка могла бы еще позлить белого, он как раз придумывал ответ, но тут она заметила Его. Прошло столько времени, но стоит увидеть, как все будто впервые.
- …И наша сила!...
Она не слушала слова этого психа. Все ее внимание было приковано только одним мужчиной. Кажется, у него добавилось морщин. А под глазами синяки, наверно плохо спит. Взгляд такой уставший.
- Ты… - Только и выдохнул.
Будто и не было ничего, что их разделяло. Забытые чувства, нет, спрятанные до лучший времен, просыпались. В душе наступил долгожданный покой. И плевать на окружающих, что уже совсем ничего не понимают.
- Товарищ Пошлацеловатьсяскемтотам. – Отвлек белый маг. – Тут вроде что-то получилось.
Зверя стояла в обнимку с Эдалам и не желала от него отводить взгляд. Как давно она не видела эти черты.
- В общем экспериментальный вариант… Я не уверен… - Мялся Марк.
- Ясно. – Произнесла Лина и заставила себя отступить.
Она схватила бокал с отравленным шампанским и залпом осушила его. Подождала несколько секунд и выпила предполагаемое противоядие. Белый некоторое время непонимающе таращился, а потом заорал.
- Да ты что творишь?! А если я допустил ошибку?! Если ты умрешь?!
- Раз не уверен в своем противоядии, то зачем дал его? – Строго спросила Лина. – Чарник! – Внезапно заорала.
Из зала досталось недовольное ворчание.
- Ты изолировал здание? – Спросила девушка – в ответ невнятное мычание. – Отлично. Марк, - внезапно обратилась. Через пятнадцать минут посмотрим. Помру – неудача. – От ее спокойного голоса парню стало не по себе. – Мне удалось выбраться оттуда. – Объясняла она Саталу. – Повезло, что какая-то тетка признала меня как давнюю родственницу, а то бы не сдобровалось. На границе я как-то встретилась с Чарником. И… Вдруг оказалась предводителем великих мстителей. – Смеялась, не скрывая радости. – Я скучала…
- Эй, ты! – Напомнил о своем существовании зачинщик беспорядка.
Зверя нанесла магический удар (а удар чуть не схватил Марк). Подражатель тут же упал замертво. Девушка почувствовала слабость, но устояла на ногах, лишь сплюнула кровь на пол.
- Пятнадцать минут еще не прошло! – Тут же заорал Марк.
- Но уже действует. – Безразлично заметила. – Дамы и господа! – Обратилась она. – Простите за беспокойство. Мы уже уходим. Марк! Ты остаешься. Твоя задача противоядие. Первая группа остается здесь. Чарник! – В полную мощь легких закричала.
- Че? – Досталось недовольное со стороны стола.
- Хватит пить алкоголик. – Хищно ухмыльнулась Зверя. – Отправь остальных в казармы. Черти! Айда нагоняй от высшего руководства получать.
Окинув взглядом победителя банкетный зал, Лина послала воздушный поцелуй Эдалу и ушла.

Все было так, как она предполагала. Министры были крайне недовольны созданием этой группы, но результат не мог не радовать. Поэтому дело решили закрыть по-честному: Освободители распускаются (ибо нефиг), и все члены данного образования остаются на свободе (великая щедрость! Могло быть и хуже). И теперь на улицу вышла обычная девушка, с образованием чистильщика. Вот так вот из князи в грязь. Обидно, но справедливо.
- И снова здравствуй.
- Капитан Эдал Сатал. – Спокойно произнесла девушка.
- Эд. – Поправил ее. – Могла бы запомнить.
- Ты злишься?
Он глубоко вздохнул, пытаясь унять бурю чувств. Злился ли? Скорее волновался.
- Я хотел у тебя спросить… - Совладал с собой. – Ты не против… Как-то… Ну…
- Да. – Перебила его.
- Ты согласна? – Неверующе переспросил он. – Согласна поехать со мной в Рэстон, когда я… Еще…
- Да. – Тверже повторила Лина. – Я согласна поехать с тобой, с всего лишь капитаном местного надзора, в Рэстон. Даже согласна работать обычным чистильщиком. Слышишь? Да!
  • 1

#453 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 14:19:59 - 30.01.2014

Чего это Зверю на романтику потянуло? :D
  • 0

#454 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 984 сообщений

Отправлено 15:02:44 - 30.01.2014

Что случилось, Путник?

Ну вот скажи в нескольких словах, в чем авторский замысел? И что сделано исходя из авторского замысла?
  • 0

#455 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:12:29 - 30.01.2014

Чего это Зверю на романтику потянуло?

Да меня всегда на романтику тянет. Я очень романтичная натура =) Просто не умею я эту романтику описывать. Поэтому всегда то высмеиваю, то сокращаю до двух слов, то просто сообщая как факт, мол была и все - короче, стесняюсь я. Вечно как представлю описать енту романтику, аж плохо становится. Кажется таким бредом сивой кобылы =)

Ну вот скажи в нескольких словах, в чем авторский замысел? И что сделано исходя из авторского замысла?

Были образы в голове. Разрозненные, но вроде как об одном. Пришла идея их записать и связать окончательно. Вот и все. Почти уже дописала. Правда часть задумок потерялась (в голове долго ничего не держится).

Какой-нибудь особой идеи рассказ не несет. И вообще мне кажется, что сюжетом там и не пахнет =)
  • 2

#456 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:41:11 - 31.01.2014

Все. Последняя часть. Осталось вычитать и скидывать все в кучу. Вечером займусь.

Если задать вопрос, кто такие подполковник разведки особо опасных объектов и старший координатор Серо-Западного региона? И что за связь между ними может быть? Эдал Сатал стал одним из самых молодых координаторов региона. Кто-то считает его личным протеже Ларкеса, хотя сомнительно, что бы черный помогал своему брату. Но именно после его очередного визита в Рэдстон, Эдал более перестал быть обычным капитаном городского надзора. Такая новость очень удивила чиновников высокого полета, хотя и простые люди тоже не отставали. Хотя все роптания от зависти, вот и все. Новый координатор убедил окружающих, что его не зря повысили. И каждый день продолжает доказывать это. Мерэлин тоже не сидела на месте. По приезду в Рэдстон, она устроилась обычным чистильщиком в местную службу. Но долго там не пробыла, так как обнаружила в себе авантюриста. Археология привлекала ее своей древностью и опасностью (кто бы мог подумать). И начались бесконечные командировки. В конце концов, Линины способности и стремления оценили, и предложили ей вступить в разведку, которая занималась особо опасными объектами (по-другому раскопками). Там она развернулась на всю мощь своих способностей. Вскоре всем было известно о сумасшедшем подполковнике, что не боится залазить даже в тысячные шахты и захоронения. И всегда (!) выбиралась живой. Многие оценили Зверю как очень перспективного боевого мага, но в армию уйти отказалась. За все время отношений, Эдал сделал девушке двадцать предложений. Но она лишь загадочно улыбалась, не отказывая и не соглашаясь. Пока один раз не поступило задачи исследовать тридцати тысячелетнюю пещеру (крайне опасная миссия). После окончания работ, Зверя резко взяла отпуск (что раньше ни разу не делала) на целый год, вернулась в Рэдстон и буквально через неделю стала Мерэлин Сатал.
  • 1

#457 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 984 сообщений

Отправлено 06:18:58 - 31.01.2014

Были образы в голове. Разрозненные, но вроде как об одном. Пришла идея их записать и связать окончательно. Вот и все. Почти уже дописала. Правда часть задумок потерялась (в голове долго ничего не держится). Какой-нибудь особой идеи рассказ не несет. И вообще мне кажется, что сюжетом там и не пахнет =)

читается, письмом ради письма.
  • 0

#458 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:30:32 - 31.01.2014

Я закончила.
  • 1

#459 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:36:15 - 31.01.2014

читается, письмом ради письма

Понятно.
  • 0

#460 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 09:32:11 - 31.01.2014

Честно признаться подобные героини мне не очень нравяться ,читается легко,динамично,прочитав 2 главы я так не уяснила в чем магия Сатала,в чем вообще этот мир паралелен земному?Ну это видимо от невнимательности и от того что не читала оригнал .Мысли героини "что белые все глупые ,ачерные хитрые",повеселили.Удачи!
  • 0

Темы с аналогичным тегами Блиц-конкурс Мерцание звезд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей