IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Ночного Дозора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

#441 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 17:29:28 - 24.08.2014

Казачок постоял, задумчиво оглядывая помещение. Пыль, окурки на полу, запах затхлости и плесени. На первом слое сумрака было не лучше: синий мох задавил все пространство, свешивался слоями и ярусами со стен. Казачок вздохнул и подумал: где-то здесь я видел швабру... А если швабры нет - не беда, сотворим. Уж на творение швабры моих силенок еще хватит...
  • 0

#442 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 17:50:34 - 24.08.2014

Извиняюсь, граждане. Не ваш ли старичок там у двери мается? Пароль, говорит, забыл, плачет.
Говорит, мол, начальник тут, джинн, что ли. Неразборчиво говорит, зубы выпали, должно быть.
  • 1

#443 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 17:52:42 - 24.08.2014

-Не люблю паутины, - ответил Казачок. - И синего мха - не люблю. А стены, облепленные мхом, в здании Ночного Дозора - это вообще никуда не годится...
  • 0

#444 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 17:56:32 - 24.08.2014

Извиняюсь, граждане. Не ваш ли старичок там у двери мается? Пароль, говорит, забыл, плачет.
Говорит, мол, начальник тут, джинн, что ли. Неразборчиво говорит, зубы выпали, должно быть.

Вот и у меня тысячелетний склероз, как у известного кота. Главное, уходил - помнил пароль, а вернулся - начисто забыл. Может, память потер кто?
  • 0

#445 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 17:57:44 - 24.08.2014

Убирать будем вручную или магией? кстати, откуда-то же он тут взялся...

Ну, мне-то придется вручную... Чего взять с мага седьмого уровня...
  • 0

#446 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 18:13:56 - 24.08.2014

Думаете, Тёмных происки?

Думаю, лень и благодушие Светлых...
  • 0

#447 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 18:37:15 - 24.08.2014

(Орудуя шваброй): Давеча удалось мне пробраться в библиотеку Ватикана, в ту ее часть, куда не всякий папа Римский имеет ключ. И там, среди манускриптов, нашел я интересный документ: оказывается, кроме Зеркала есть еще одно таинственное порождение Сумрака - Анти-Зеркало. Появляется оно тогда, когда на долгое время в расстановке сил возникает абсолютное равновесие и весы не колышатся. Такое равновесие возникает не тогда, когда количество Светлых и Темных уравнивается; и даже не тогда, когда уравнивается Сила. Анти-Зеркало появляется, когда замирает движение. Анти-Зеркало многократно усиливает одну из сторон; но если цель Зеркала - Равновесие, то цель Анти-Зеркала - Движение. В документе были описаны признаки, предшествующие появлению Анти-Зеркала. И знаешь, Пес, мне кажется, что они начинают сбываться. Думаю, мы должны быть готовы: и к тому, что Анти-Зеркало окажется на нашей стороне, и к тому, что оно объявится у Темных...
  • 2

#448 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 18:49:02 - 24.08.2014

(Мрачно): один из признаков - Синий Мох в кабинетах Дозоров...
  • 0

#449 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 18:51:44 - 24.08.2014

Тут нужно понять: Анти-Зеркало - не враг. Так же, как врагом не является Зеркало. В глобальном смысле, Анти-Зеркало - наша палочка-выручалочка, на чьей бы стороне оно не появилось. Но только в глобальном смыле. На деле же, противникам Анти-Зеркала придется очень и очень туго...
  • 0

#450 Глава HД

Глава HД

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 14:52:02 - 25.08.2014

- Приветствую, приветствую вас, господа, приветствую труд на пользу светлого общества, равно и будущего! Мусор, пыль, грязь! Ужасно, и так вот всегда, стоит только уехать в командировку. Вон! Вон эту мерзость, посторонних - тоже. Свет и воздух! Объявляю большой магический субботник. Задумчивый Пес, записывайте всех, кто пришел, нас ждут великие дела. Кто не пришел, тоже записывайте. Завтра проверю.
  • 0

#451 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 17:58:08 - 25.08.2014

Пока Пес разговаривал с Шефом, Казачок тихонько отошел в сторонку и сделал несколько несложных пассов. Как оказалось, несложными они были для Высшего, а вот для иного 7-го уровня оказались очень даже непростыми. Казачок не тешил себя иллюзиями, что его неловкие манипуляции окажутся незамеченными Шефом, но не без оснований надеялся, что тот поймет его правильно, и не испепелит на месте, как предателя и диверсанта. Когда заклинание все-таки сработало, Казачок все еще был жив, и это не могло его не радовать. Он повернулся к Шефу и Псу. Шеф с сомнением покачал головой. А Пес, похоже, ничего не заметил. Вот и славненько, подумал Казачок, полдела сделано.
  • 0

#452 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18:56:18 - 25.08.2014

- Вечер добрый!- Приветствовала присутствующих Тёмная, стоя на пороге офиса. Сзади виновато переминался с ноги на ногу охранник. - Запустили вы однако помещение, что, кадров не хватает, во время отпуска и присмотреть за Светлым Оплотом некому было? Штурмуй не хочу!. - Она ехидно ухмыльнулась.
  • 0

#453 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 19:01:58 - 25.08.2014

Казачок пожал плечами:
-Ну, не хотите - как хотите, - сказал он.
"Успел", - мысленно похвалил он себя.
  • 0

#454 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:45:18 - 25.08.2014

- Чужой труд, одна из вещей на которые можно смотреть бесконечно. Но, я по делу, а вернее с претензией. - И Тёмная кратко изложила суть инцидента.- Логичнее конечно было бы обратится напрямую в Инквизицию, но, зачем нам, Иным, лишнюю бюрократию разводить. Донос друг на друга написать мы всегда успеем.
  • 0

#455 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 04:05:31 - 26.08.2014

-Светлые не нарушают законов, - сказал Казачок. - На то мы и Светлые. Это вас кто-то обманул. А с претензиями... Ну что же, пишите. Займитесь любимым делом. Контора, как говорится, пишет.
Сказал, и прикусил язык. Его эскапада была грубейшим нарушением субординации: иному седьмого уровня надлежало стоять в уголку и молчать в тряпочку, ожидая, что решат Старшие.
  • 0

#456 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07:41:10 - 26.08.2014

Ведьма улыбнулась ещё шире, пожалев что не имеет вампирских клыков.- Однако, принцип невмешательства в Светлой конторе мне нравится. Действительно, какая разница, что какой-то Светлый накосячил? Главное, что он не дозорный, а остальное пофигу. Верной дорогой идёте, товарищи.- Тёмная повернулась, делая вид что собирается уходить.
  • 0

#457 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10:39:24 - 26.08.2014

- Обойдусь.- Коротко кинула ведьма и растаяла в воздухе. Главное было сделано, информация оставлена.
  • 0

#458 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 12:05:12 - 26.08.2014

-Что вы об этом думаете, многоуважаемый Пес? - спросил Казачок. -Определенно попахивает провокацией.
  • 0

#459 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 12:29:32 - 26.08.2014

-Будьте осторожней, Задумчивый. Мне все это очень и очень не нравится, - сказал Казачок.
  • 0

#460 Глава HД

Глава HД

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 14:41:08 - 26.08.2014

Я вижу, вы не теряете даром время, господа Светлые! Чистенько, будто ведьма помелом прошлась. Объявляю Благодарность, можно оформлять наградной лист. Задумчивый Пес, список готов? Надеюсь, явка на субботник соответствовала престижу заведения?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей