IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сударь,Вызываю Вас На Дуэль!

статистика рейтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2060

#441 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 04:28:25 - 22.05.2012

будем дуэлится или мне придется ждать когда горшки полетят?))

А еноты, оказывается, не ищут лёгких путей! Им лень это делать.))

"Будем, будем! Шашлык из тебя сейчас будет!" )))
Будем, но позже.

))))) я вот подумал, если мне сча аву поменять это ж для тебя удар ниже пояса будет))
Ладно, ведро с болтами, жду сатисфакции, только не затягивай кастрюля солидольная
  • 0

#442 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 22:36:34 - 23.05.2012

Ура, барон ушел.

- Entschuldigen Sie, lieber Kamerad, Sie sind ein Trottel!
  • 0

#443 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:39:46 - 24.05.2012

А Вы, сударь, просто не умеете держать слово.
  • 0

#444 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 02:53:57 - 24.05.2012

А Вы, сударь, просто не умеете держать слово.

Да всё проще. Ты тут вообще ни при чём. Ты - просто - злобный тролль и ничего более.

Храм сожгли.

Ну что - построим новый. Лимон собрали за неделю.

Гражданская война не закончилась, товарищ.

Этих животных надо развешивать в 6 утра под "Боже Царя Храни" по центральному проспекту. Ублюдок, кто это сделал - до зоны мечтать дожить будет. Но и там будет плохо. Совсем. Но - не доживёт.

Но что-то я расстроился.
Как это вообще возможно???
Такие же как я , добряки, не рассмотрели, не пристрелили, не увидели, не поняли...!

Мой город. Я - виноват. Я люблю этот Храм - он - намоленый!

Подыхать этот урод будет страшно.

Не зли, а.
Не время и не повод.
Пока ты всем своим поведением производишь впечатление недопоротого холопа, который об этом помнит почему-то в 2012 году.
Кончай нести хрень.
Шариковы вон - активизировались.. А начнешь вешать, - так сроки ....
А сути дела это не изменит , - злобный холоп с 1918 года ничем не изменился.
Всегда не понимал: Ну зачем?!!!
Откуда у таких как ты, такая истовая ненависть?
Не всех обезьян надо было учить грамоте дядюшке Дарвину.
А развешивать вас на фонарных столбах запрещает уголовный кодекс.
Жальс.

Всего наилучшего,
с неизменным уважением
фон Кор

Сообщение отредактировал BaronKor: 03:06:19 - 24.05.2012

• 0

#445 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:24:48 - 24.05.2012

Количество слов и оскорблений не вычеркнет из истории форума тот факт, что аристократ, военный, представитель древнего рода сначала весьма недвусмысленно рассказывал о том, что после энной даты уйдет с форума. А потом просто не выполнил своё обещание. К чему тогда высокие словеса об офицерской чести? Или держать слово - это к офицерской чести не относится?
Барон, вот видишь, как личная неприязнь облегчает расстрелы? Дело ведь не в происхождении. Я тебя достал, ты расчехлил свой пулемет. Это к старому спору о судьбах российской аристократии. Наверное, поделом им, раз потомки аристократов готовы стрелять потомков холопов только потому, что один потомок холопов (собственно, холоп) не проявляет должного уважения к одному потомку аристократов.
Меня удивляет противоречие. Холопов ты пороть готов, а вот держать слово - нет. Для меня, скажем, большее уважение вызывает аристократ, который держит слово, а не который кромсает спины своим холопам. Держать слово - более достойное занятие, как думаешь?
  • 0

#446 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 08:16:47 - 24.05.2012

Ты хотел меня достать?

Я тебя достал,

Обращал и раньше внимание на подражания, возможно от способа эмоциональной компенсации.
  • 0

#447 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 08:31:35 - 24.05.2012

Количество слов и оскорблений не вычеркнет из истории форума тот факт, что аристократ, военный, представитель древнего рода сначала весьма недвусмысленно рассказывал о том, что после энной даты уйдет с форума. А потом просто не выполнил своё обещание. К чему тогда высокие словеса об офицерской чести? Или держать слово - это к офицерской чести не относится?
Барон, вот видишь, как личная неприязнь облегчает расстрелы? Дело ведь не в происхождении. Я тебя достал, ты расчехлил свой пулемет. Это к старому спору о судьбах российской аристократии. Наверное, поделом им, раз потомки аристократов готовы стрелять потомков холопов только потому, что один потомок холопов (собственно, холоп) не проявляет должного уважения к одному потомку аристократов.
Меня удивляет противоречие. Холопов ты пороть готов, а вот держать слово - нет. Для меня, скажем, большее уважение вызывает аристократ, который держит слово, а не который кромсает спины своим холопам. Держать слово - более достойное занятие, как думаешь?

Интересно что и это составлено из эмоциональных реакций на интересующую человека тему. Помню в бытность этого пользователя Преподобным происходило тоже самое. А подумать шутка ли 7лет, от подростка к юноше и куда то еще... , по идее к мужчине должно было.
  • 0

#448 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:41:49 - 24.05.2012

Путник, у меня такое впечатление, что кроме "компенсации" и "Абвер не интересен" у тебя больше ко мне нет претензий. :yes:
  • 0

#449 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 08:46:44 - 24.05.2012

Путник, у меня такое впечатление, что кроме "компенсации" и "Абвер не интересен" у тебя больше ко мне нет претензий. :yes:

Ох уж эти волнистые попугайчики:), все бы им повторять. Разве это впечатление - имитация речи.
  • 0

#450 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:48:20 - 24.05.2012

Стало быть, могу говорить всё, что угодно. Путник - дурак. :D
  • 0

#451 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 08:56:01 - 24.05.2012

Стало быть, могу говорить всё, что угодно. Путник - дурак.

Вот! Молодец. Вполне ...
  • 0

#452 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:13:48 - 24.05.2012

Я румянцем покрылся. Приятно, когда тебя хвалят. :wub:
  • 0

#453 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 09:21:48 - 24.05.2012

Я румянцем покрылся. Приятно, когда тебя хвалят.

С облегчением.
  • 0

#454 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:29:52 - 24.05.2012

Ты такой сегодня добрый, уважаемый Путник. Вечером пожелаешь спокойной ночи? Иначе - не усну. :yes:

Думаю, что вам, уважаемые Путник и Абвер судьба встретиться в дуэли века! Это будет не просто проходная дуэль, или сплошной клинч,
а настоящее ледово-пламенное побоище!!))

Ты что, Путника же от отвращения перевернет. Он и так монитор зубами царапает, когда мои комментарии читает. :D
  • 0

#455 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:39:52 - 24.05.2012

Не троллям с уголовной кармой потом о чести рассуждать.

Презумпция невиновности. Я чист, пока суд не решил обратное. :D

Бендер, а что это ты за барона лямку тянешь? Почитай барона, он достаточно груб и несдержан для того, чтобы я не испытывал ни грамулечки угрызений совести при терроризировании этого чучела своих благородных, если ему верить, предков.

ты ему нравишься, иначе бы он тебе не отвечал.

Я его злю. Он испытывает все те же чувства, которые прямо таки вменяет, обвинительно, мне. Буддийская улыбка на аватаре и пространные комментарии - всего лишь буддийская улыбка на аватаре и пространные комментарии.
  • 0

#456 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:05:29 - 24.05.2012

Одно я знаю точно - вам нужно выяснить отношения в дуэли.
если вы только не струхнёте оба и не разбежитесь от барьера.
Ситуация назрела, как иначе вам выяснить неразделённую любовь к обвинительству мира в несовершенстве?

Прям таки назрела. -)) Бывали времена и более жесткого общения. А дуэль - новомодная штучка на форуме. Меня как-то не мотивировала. Мне больше нравится такая вот позиционная перестрелка. И неужели ты полагаешь, что претензии друг к другу дуэль развеет раз и навсегда? Не будет такого.
  • 0

#457 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:50:50 - 24.05.2012

А то позиционная перестрелка, типа "- Попка - дурак! -Пипка - не прав!" забавно, но хотелось бы большего.

Махачи на 12 миниатюр - растрата сил. Лучше по партизански.
  • 0

#458 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:06:51 - 25.05.2012

Что-то народ разошёлся...
Непонятно будет дуэль или нет, а то у меня прям-таки жажда позвать Отважного Аристократа на скромный реваншик... :ph34r:

#459 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:13:37 - 26.05.2012

Ромка, Вы уже бились? Куда ж еще, если первую дуэль с таким скандалом закончили?
  • 0

#460 Матвеев

Матвеев

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 07:25:55 - 26.05.2012

Ромка, Вы уже бились? Куда ж еще, если первую дуэль с таким скандалом закончили?

Не вижу в чем скандал-формально Ромка признал стих красивым!а уж на его мысли накладывать вето ни кто не волен,так же как и на их выражение!Самое нелепое и глупое ставить условие о признание "моего стиша красивым"-это как признание куба мячиком на основе того чо если его пнуть он покатиться!

Черт1не удержался всё таки!((

Сообщение отредактировал Матвеев: 07:27:49 - 26.05.2012

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей