Дип-гейм-2: Второй уровень
Отправлено 19:33:36 - 13.02.2005
Стреляю с близкого растояния по замку из ружья (из обоих стволов). После этого пытаюсь выбить дверь плечом.
Отправлено 21:17:59 - 13.02.2005
Спиши два патрона, дверь открылась.
Ты выходишь на улицу и осматриваешься. Похоже, ты оказался в пригороде. Довольно странно: все дома выглядят заброшенными, на мостовой сантиметровый слой пыли. В ней отчётливо видны следы ботинок — ведущие тебе навстречу. Проследив взглядом по цепочке следов в другую сторону ты обнаружил забор из сетки.
Отсюда есть выходы на запад, восток и север, но чтобы попасть в любой из них, кроме восточного, надо преодолеть сетку.
Armoracia Rusticana, fly
Последний мой ответ был на странице 29.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21:32:48 - 13.02.2005
Подхожу к северной части забора. Достаю ветку от куста-вампира и проверяю сетку на наличие напряжения. Если сетка не под электрическим током, пытаюсь перелезть.
Отправлено 21:48:55 - 13.02.2005
Ок, зарядил. Как, говоришь, проверяешь наличие тока? Потрогаешь сетку веткой?
Отправлено 22:43:30 - 13.02.2005

Отправлено 22:52:16 - 13.02.2005
Хорошо. Касание не даёт никакой реакции. Поэтому ты решил, что тока нет и попробовал дотронуться до сетки пальем. Никакой реакции. Успокоенный, ты попытался перелезть сетку. Её края порезали тебе пальцы, ты пару раз срывался, но наконец преграда оказалась преодолена. Ты теперь в северном треугольнике.
Сними себе 2% жизни.
Отправлено 23:15:39 - 13.02.2005
Беру у Лехи гамбургер и банку колы.
-Давай выпьем за наше первое задание, новое оружие и мой первый фраг!

Отправлено 00:05:24 - 14.02.2005
Отправлено 01:50:54 - 14.02.2005
Иду на север.
Напеваю себе под нос:
-Глубина, отпуская, не может уже отпустить
Навсегда ни грехи, ни самих оступившихся нас,
Отступающих снова в привычные сети сети?, -
И мы тонем, хотя не должны бы. И так - каждый раз....
Отправлено 17:36:34 - 14.02.2005
Еду едите? Колу пьёте?
ShamRock
Ты идёшь на север и оказываешься в тупике между глухими стенами зданий. Единственный выход — обратно на юг. Внимание твоё привлекла кучка мусора в северном конце тупика. Перед ней поперёк асфальта идёт чёрная трещина.
Отправлено 18:12:40 - 14.02.2005

Осторожно подхожу к трещине. Направляю туда ствол, а затем осторожно заглядываю сам. Если ничего интересного или опасного не увижу, перепрыгиваю трещину и иду рыться в мусоре.
Отправлено 00:13:31 - 15.02.2005
Да. Как я понимаю еда прибавляет немного энергии?
-Аа...да... Спасибо. Ты тоже неплохой напарник.
Торопливо выпиваю колу и сьедаю гамбургер. Что с ним твориться то? То нормальный, а то дерганый какой то. Возникают какие то смутные подозрения, но я их отгоняю.
-Ну, что? Идем? Там Элвис нас заждался наверно.
Отправлено 16:22:48 - 15.02.2005
- Да, идём! Чего ждать-то?

После чего дважды стукнул в дверь - значительно сильнее, чем того требовала бы простая вежливость.
Отправлено 22:56:01 - 15.02.2005
Над трещиной взмывает облако серой пыли, и полупрозрачное тёмное щупальце выныривает и начинает слепо шарить вокруг.
Твой ход.
fly, Armoracia Rusticana
Да, еда восстанавливает жизнь (помимо чисто вкусовых эффектов). У fly жизни стало 97%, у Armoracia Rusticana — 88%.
// бот не следовал твоему совету удалиться. вместо этого он подпёр стену здесь, рядом с вами.
Отправлено 23:45:30 - 15.02.2005
//Как-то в одном японской ресторане я по своей любопытности заказал блюдо из осминога, заправленного грибами. Мне подали слизкое, скользкое, без намека на обработку огнем, НЕЧТО. Я храбрился с полчаса. Потом прикинул сколько я выложу за это блюдо и отведал кусочек не то щупальца, не то чего еще. Вкус отвратительный, воротит до невозможности. Больше всего добивает слизеподобная жижа, вытекающая при надкусывании. Вобщем, я уже четыре года как не ходил ни в один японский ресторан, не ел грибов и осминогов.
Достаю из кармана гранату.
- Сдохни, гадина! Это тебе за грибы, которые я когда-то любил!
Дергаю чеку и забрасываю гранату в трещину к этой твари.
Что есть мочи бегу назад. На счет 3 плюхаюсь на землю, прикрывая голову руками.
Отправлено 18:08:58 - 16.02.2005
// времени хватит только отпрыгнуть на землю
Сзади раздался взрыв. Тебя обдало волной горячего воздуха. Осколок вонзился тебе в руку. У тебя жизни осталось 45%.
Ты прислушался. Сзади всё, кажется, тихо. Обернувшись, ты убедился в том, что тенеподобного монстра больше нигде нет. То ли спрятался, то ли граната действительно подействовала.
Гранат осталось 4.
Отправлено 18:42:08 - 16.02.2005
Встаю. Отряхиваю пыль с камбинезона. Вынимаю осколок гранаты из руки и кладу его в карман. На память

Подхожу к трещине/воронке и, если монстра невидать, то перепрыгиваю/обхожу. Иду осматривать кучу мусора.
Отправлено 18:06:20 - 17.02.2005
На поверхности кучи валяется ружьё-одностволка. Ты можешь его взять, не пачкаясь. Будешь копаться в отбросах в поисках чего-нибудь ещё?
Armoracia Rusticana, fly
Элвис говорит:
— Вы уже готовы продолжить наш путь?
Отправлено 22:29:18 - 17.02.2005
Отправлено 23:19:22 - 17.02.2005
Веткой ты много разворошить не сумел. Мусор цепляется сам за себя и не желает разъединяться.
Из кучи выскользнула какая-то железка с ладонь длиной. Вся в машинном масле.
ChaosLord, VampireK
Тем, кто попал на второй уровень, в виде флэшбэка открывается их цель в игре. Они вспоминают, как месяц назад над обычным, ничем не примечательным городом, появились из ниоткуда летающие тарелки, город накрыло невидимым куполом, и всякая связь с жителями пропала. Военные спешно оцепили город и установили такой режим секретности, что о городе перестало быть известно что-либо.
Недавно военные завербовали вас в добровольные помощники и разведчики на территории противника. Задание вам было сформулировано кратко и расплывчато: вы должны узнать, что происходит в городе, и доложить об этом действующему в городе секретному агенту под кодовым именем "Элвис".
И вот вы наконец добрались до вокзала. Это самая граница города.
Вы подъехали к вокзальной площади. Вы ехали параллельно железной дороге, и теперь видите впереди поперёк путей лежащий вверх колёсами вагон поезда. Прямо перед вами (то есть к северу от вас) находится огромный рекламный щит с надписью:
ГОША КУЦЕНКО
ГЛУБИНА
Внизу маленькими буковками написано:
"Новый блокбастер от сценариста Ночного Дозора!"
На плакате нарисован Гоша Куценко с огромной штуковиной, должной изображать какое-то оружие будущего, задумчиво глядящий вдаль и при этом мочащий толпу монстров самого разного вида.
Дорога ведёт дальше, к площади вокзала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей