IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Cъёмки Фильма "лабиринт Отражения"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#441 воронов

воронов

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10:24:32 - 14.01.2010

Продюсерский проект Тимура Бекмамбетова - фильм "Черная молния" заработал за время длительных новогодних каникул лишь 17,2 миллиона долларов. С учетом того, что общий бюджет проекта составил 18 миллионов долларов, и того, что половину кассовых сборов в России традиционно забирают прокатчики, уже можно с уверенностью констатировать, что "Черная молния" провалилась. Для окупаемости фильму необходимо было собрать не менее 30 миллионов долларов.
Положение может слегка исправить продажа прав на телевизионные показы и выпуск картины на дисковых носителях, но сам факт прокатного провала наглядно свидетельствует о том, что, несмотря на весь свой патриотизм, российские зрители предпочитают качественное голливудское кино, а не его посредственную отечественную копию.
  • 0

#442 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:42:35 - 15.01.2010

Всё верно,фильму для окупаемости необходимо собрать в два раза больше денег затраченных на производство и маркетинг.
  • 0

#443 Leniole

Leniole

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14:28:30 - 27.02.2010

Интересно, но вот Куценко уже убивает сразу...=(
  • 0

#444 CAHA

CAHA

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12:58:26 - 22.03.2010

что-то уже даже и не знаю что страшнее: что не снимут или что снимут...

зы, вообще по ролям категорическое отторжение вызывает только стрелок (если башаров ромку в реальности играть не будет), дибенко и дик, имхо, вообще идеальные попадания...
  • 0

#445 hongweibin

hongweibin

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 10:15:54 - 14.04.2010

А я свой скромный прогноз дам, пусть он не сбудется.

Снимут (если снимут, конечно) очередной шедевр, который будет выглядеть как череда малосвязанных между собой клипов, перенасыщенных спецэффектами. Процесс погружения в глубину, сопровождаемый шизофреничной музыкой и ЛСД-шными картинками, будет каждый раз демонстрироваться не меньше пяти минут. Ромка по сюжету окажется кем-нибудь вроде внебрачного сына Леонида. Каждые две минуты крупным планом будут показывать, как кто-либо держит Айфон, а Маньяк с Лёней при встрече будут расхваливать те сорта пива, что будут пить. От книги останутся название, имена главных героев и само слово "глубина".

Но потом всё равно найдётся куча людей, которые скажут, что фильм сохранил главное - ту самую суть. Возможно, даже объявят, что фильм заставляет думать. И, конечно, о том, что в очередной раз наше кино сделало шаг к голливудскому уровню.

Повторяюсь, пусть это не сбудется и написанное окажется бредом.
  • 0

#446 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 12:32:19 - 14.04.2010

И даже не далее чем вчера, это обсуждалось))))
  • 0

#447 hongweibin

hongweibin

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13:01:55 - 14.04.2010

Ой, а я не читал ещё :-( Поищу. Если бы знал, то не стал писать. Я читаю-то только пару разделов форума, а отписываюсь вообще изредка. Ну, кроме случаев, когда про "Дозоры" кто-нибудь сверхглубокомысленное исследование проводит о чём-то вроде влияния распития Антоном бутылки водки в начале "Ночного Дозора" на метаисторию Второй мировой войны - тогда мне никак не сдержаться :-(
  • 0

#448 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 13:31:09 - 14.04.2010

Нет-нет)) Обсуждалось не на форуме, а в личной беседе ^_^ Так что все в порядке ;)
  • 0

#449 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 04:31:43 - 10.08.2010

Новостей по теме никто не слышал?
  • 0

#450 LYCAN

LYCAN

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08:12:33 - 02.10.2010

КУ всем. На мой взгляд наши кино-создатели только все испортят(как всегда, из отличных задумок фуфло снимают). Предлогаю отправить англоязычную версию книги кому нить из голливудских режисеров, готов поспорить что если там примут данную идею, то наши, хоть и снимут "свое" кино, но оно и в подметки годится не будет!)
  • 0

#451 Mamoonchik

Mamoonchik

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01:38:28 - 07.10.2010

ХОЧЮ ФИЛЬМ Я КНИГУ ЧИТАЛ ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!!!!!!!!!
  • 0

#452 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:17:10 - 07.10.2010

Mamoonchik,делаю устное предупреждение.

Правила форума:
пункт 3.4. Запрещено писать название тем и сообщения одними заглавными буквами. Заголовок темы должен быть исправлен модератором. Сообщения, написанные одними большими буквами, если они содержат более одного слова, могут стираться. При повторном нарушении пользователь может получить предупреждение.

Не кричите пожалуйста,мы вас слышим.Как только новая информация по фильмам появится,она скорее всего будет и здесь на форуме.
  • 0

#453 Аэ'Сэптра

Аэ'Сэптра

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09:02:35 - 14.10.2010

Строго B)
  • 0

#454 Чертяка

Чертяка

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13:48:29 - 06.12.2010

А если бы такой фильм в 3-D снять, да еще нормальных людей позвать, я был бы счастлив ))
  • 0

#455 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 22:36:06 - 06.12.2010

Mamoonchik, это правда, но по-моему весьма печальная правда( У меня почему-то Матрица сразу в голове возникает...Люди лежат в позе младенца без движения в каких-то лоханях с розовой жижей, а в голове ходят, общаются, работают, развиваются, взрослеют вот так вот, не видя ничего в своей жизни на самом деле, ужас((
  • 0

#456 Dagard

Dagard

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18:23:46 - 19.12.2010

Я никогда не забуду как по новостям показывали сценарий о выходе Дозоров. Был несколько кадров не посредственно с самим Лукьяненко.
Автор нервно курил, выражением лица показывал не высказанную брань и напряженным голосом тупо повторял "Не, хороший вышел фильм, хороший..."
Я тогда проржался, но наивно ожидал от первого Дозора чего-то сверхъестественного, супернову отечественной фильмотургии. В конечном итоге просмотр фильма закончился матерщиной и плевками в экран. Искрине счастлив отсутствию третьего фильма и издевкой от автора в виде Последнего Дозора.

Дозоры показали, что Российская фильмотургия способна нарисовать качественную графику для спец. эффектов, но смысл был стерт начисто. Фильм получил красивую глянцевую упаковку, но потерял вкус. Стал пластмассовым. В результате мы имеем, в последнее время, пачку таких-же безвкусиц среди снятых "вроде как" для молодежи,а наделе не умело копирующих всевозможных китайских "Героев" и американские боевики, на основе все тех-же несчастных сказок. Бурда страшная.

Не хочу я что-бы снимали кино по Лаберинту. Результатом будет все те-же Дозоры, только в профиль. Американцам сплавлять то-же бессмысленно-они не поймут. Будут еще одними "Суррогатами".
В России спонсоры сюжет порежут, так, что-бы все было "по западному!", "для молодежи!", "шобы круче!", а на деле - рыди меньших затрат и большей выгоды.
На фиг.
Давайте лучше Таню Гроттер снимать, больше пользы выйдет.
  • 1

#457 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:06:29 - 20.12.2010

Dagard, Вы правы, я тоже считаю, что современный синематограф из "Дозоров" слепил фастфуд в стиле голливуда! Но беда в том, что снимать фильмы в стиле "Сталкера" и "Соляриса" Тарковского (а именно так по-моему и нужно было снять "Дозор") сейчас абсолютно невыгодно, такое кино убыточно. Увы, в кино "не для всех" вкладывать бабки никто не будет.
  • 1

#458 Dagard

Dagard

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22:51:45 - 20.12.2010

Редрак Шухарт, "плюс один". Хотя это и так ясно.
Остается лишь надеяться,что "кина" не будет. Или на чудо.
  • 0

#459 algol

algol

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07:41:09 - 09.04.2011

да, я как любитель практически одних спецэффектов, непрерывности экшена, скажу: если спецэффекты будут не на высоте, то выйдет Звёздный Десант, нет..., Звёздный Десант 2..... сейчас количество 3D-шников, и соответственно студий выросло раз в 10 за 5-7лет, уровень тоже, "железо" позволяет гораздо быстрее делать "просчёт" эффектов, можно, можно сделать конфетку, главное чтоб режисёр не подкачал (если подкачает, то получится "про белые подводные лодки")- все плеваться будут, нельзя тупо следовать сюжету, ведь в книгах 50% на домысливание.

p\s и нельзя делать "прогоны", (как в "война и мир" - мир) , люди в кино сугубо мозг взорвать ходят, а им мелодраму подсовывают для девочек из садика.
p\s-2 тов.Спилбергу надо поручить снимать, у него бабушка РУССКАЯ )))
  • 0

#460 xmangust

xmangust

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07:03:55 - 14.04.2011

Ткаченко на роль стрелка очень подошел бы! как раз таким его и представлял
а Куценко, ну это финиш.... ну вообще не его типаж!
Вику немного другой нежеле Арнтгольц представлял.... но покатит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей