Во-первых - КАКИЕ правила??? Чей вариант брать за основу??? Во-вторых - далеко не все согласны с предложенными изменениями, кто то с одним пунктом, кто то с другим. И эти Авторы тоже могу в порыве протеста уйти во внеконкурс. Я понимаю, что сразу и всем не угодишь, но пока что разногласий настолько много, что ничего внятного и конкретного я для себя не могу выделить.
Шухарт, нужно брать все варианты, удовлетворяющие первому голосованию. Если вариантов несколько - выставлять их на голосование. И так мы придем к результату. Ты понимаешь, что сразу и всем не угодишь - так к чему эта лирика? Сразу и всем не угодишь, угодить нужно большинству, потому что оно большинство. А иначе никак. И если кто-то уйдет во внеконкурс - это его право. А твой политика - это политика нерешительности. Ах, а вдруг тем не угодим! Ох, а вдруг эти обидятся! Бред, это не конструктивный подход, потому что, по сути, не ведет ни к какому результату вообще. Такая политика приводит только к эскалации конфликта, потому что не удовлетворяет ни чьи потребности, в том числе твои собственные. Тебе нравятся такие затяжные искрометные обсуждения правил? Они тебе не надоели? Тогда ладно - твоё право. Но ты демонстрируешь усталость от происходящего - и не хочешь ничего решать.
Мне интересно, как ты видишь решение проблемы? Полагаешь, что когда-нибудь так сойдутся звезды, что все мирно договорятся о правилах, никто не обидится и не уйдет во внеконкурс и никто никому ни разу не скажет колкости? Ты сколько на форуме - две недели? Пора понять, что такого тут не было никогда и не будет, особенно в темах, касающихся творчества.
Этот гнилой зуб пора вырвать - пусть будет чуть больно и кровь потечет.
Какой вариант правил, спрашиваешь? Вариант Казачка. Он отвечает всем необходимым требованиям.
Чего тянуть? Давайте голосовать.