Сообщение отредактировал Wrundel: 08:30:13 - 24.01.2014
Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства?
Отправлено 08:29:25 - 24.01.2014
#442 Гость_Executor_*
Отправлено 08:59:40 - 24.01.2014
Мне подсознательно приятно вспоминать, как Леннокс Льюис разбил и рассек Кличко всё таблище до такой степени, что Кличко проиграл решением врачей. -))
Может из-за того, что он сейчас исключительный враг славянского единения по факту статуса. Он может даже ни слова не говорить, не обманет уже никого. Ни полуправдой, ни откровенной ложью в интервью синн.
Отправлено 09:00:17 - 24.01.2014
Да им на Евросоюз начхать. Это всего лишь один из поводов толкнуть нынешнюю власть. Они хотят панувать здесь, им главное дорваться до кормушки, пока из нее еще не всё выхлебали. А как будут жить простые украинцы их волнует (и волнует ли?) в последнюю очередь. Им народ нужен исключительно что бы не его загривке в рай въехать.Все, кто хотят в евросоюз (главарей оппозиции имею в виду ), материально не бедные, у них проблем не будет. Но я сомневаюсь, что они не понимают , как будет житься в этом союзе простым украинцам.
Как меня всё достало. Слов нет.
Отправлено 09:06:16 - 24.01.2014
Отправлено 09:06:45 - 24.01.2014
конечно, мы всегда в ответе за то, что делаем. Как в ответе перед законом спецназовцы за избитых студентов, или за свои проколы при защите госучереждений от нападающих. Всё имеет много точек приложения, сегодня я вижу, что Кличко танцует под музыку дядя Сема. Когда он отцанцует свою партию и отойдет от политики и займется тренерством, ты скажешь, что он правильно сделал, что вернулся в спорт. А я скажу, что он как спортсмен и значимый авторитет нанес определенный ущерб в историю славянских государств. То есть кинул свою лепту, подтолкнул качающуюся Украину в нужную сторону. Но не в сторону для объединения славянских территорий в союзное, а в разрыв этого исторически сложившегося отношения Украины и России. Потому и гад.
Эмоции.Потому и покупают тех, кто чего-то добился. Марионетка, кукла, бывший боксер. Не вяжется всё это. Неестественное состояние дел. Мне подсознательно приятно вспоминать, как Леннокс Льюис разбил и рассек Кличко всё таблище до такой степени, что Кличко проиграл решением врачей. -)) Может из-за того, что он сейчас исключительный враг славянского единения по факту статуса. Он может даже ни слова не говорить, не обманет уже никого. Ни полуправдой, ни откровенной ложью в интервью синн.
Отправлено 09:09:12 - 24.01.2014
А куда без них? Мир станет серым))Эмоции.
Отправлено 09:09:39 - 24.01.2014
Если власть сменится, боязно мне за будущие отношения наших стран. Янукович время упустил.
Не забывай сколько лет зрело. Созрело. Вылилось в экстремизм с майдана.
Отправлено 09:13:30 - 24.01.2014
Отправлено 09:13:45 - 24.01.2014
А куда без них? Мир станет серым))
Не станет. Ложной слепоты станет меньше
Отправлено 09:16:23 - 24.01.2014
Отправлено 09:32:44 - 24.01.2014
даже если ты не прав, то вряд ли кто-то поверит в то, что Россия сдерживает своё влияние на ситуацию на минимуме.Да там все подливают, не исключаю даже что и Россия в тихую.
Сообщение отредактировал Wrundel: 09:32:58 - 24.01.2014
#452 Гость_Executor_*
Отправлено 09:59:04 - 24.01.2014
Да нет ж Путник. Это не эмоции. Это логика марионеточной системы распределения приоритетов. Одни в ней правят, другие, как попка-дурак, повторяют, потому что иметь собственного мнения не положено. Оно есть, оно торчит застывшей маской на лице. Остатки самостоятельности жестоко сопротивляются ситуации, когда человека обложили материальными благами и всякими прочими ласковыми бонусами связанности, а потом заставили расплачиваться. -) Это же видно всё. Какой он там боксер был - дело десятое, он мне тогда ещё не понравился, когда боксировал с оранжевым флажком воткнутым сзади в трусы несколько лет назад. Что-то не шибко его тогда оранжевые приласкали. Ноги вытерли и выкинули нахрен. Ставка не на него была. Теперь вспомнили, что есть такой.Эмоции.
Говорю же, "благодари, что нужен хоть кому-то", "в обнимку с фашистами, лишь бы лишь бы", "жить воспоминаниями втюханных, (возможно, трижды не нужных) тебе благ" - ущербная психология марионеток. Подстилок под обстоятельства. Всё это читается на раз-два.
#453 Гость_Executor_*
Отправлено 10:09:34 - 24.01.2014
Ээх...
Отправлено 10:43:49 - 24.01.2014
#455 Гость_Executor_*
Отправлено 11:25:04 - 24.01.2014
- пока строятся редуты, жгутся покрышки и прочее, зайти в тыл, с флангов, затушить покрышки с помощью пожарных вертолетов? Кто-то может представить мне карту противостояния, а не только фото со стороны?
- перекрыть снабжение хулиганов - задерживать машины с дубинками, топливом для коктейлей и т.д.?
- отключить свет, газ, отопление, телефон, телеграф, телетайп и всё что можно отключить в захваченных зданиях, высадиться на них с вертолетов в полной темноте с приборами инфракрасного видения и зачистить их?
- Почему к забаррикадировавшимся в зданиях нельзя применить усыпляющий газ?
- Почему нет пропаганды - рупористов, динамиков, которые орали бы "Граждане майдаване! расходитесь по домам, где вас ждёт тепло, укрытие, горячая пища и горилка! Каждому отказавшемуся от участия в акции протеста - шмат сала!"
Даже такие элементарные действия привели бы к результатам. Мирные действия. -) Ну что у них там за бестолковая война?..
#456 Гость_Executor_*
Отправлено 12:06:33 - 24.01.2014
Но украинские власти не столь решительны. Заячья тактика (хоть какая-то) - отсекал бы концы и выпирающие части. Точки 6 и 2 очагов сопротивления перестали бы существовать. Была бы очищена улица Грушевского и Крещатик до самого Майдана. Как-то так, хоть что-то. -)
Сообщение отредактировал Executor: 12:06:50 - 24.01.2014
Отправлено 12:08:34 - 24.01.2014
А вообще там даже не войнушка, а так... мастурбация какая-то.
#458 Гость_Executor_*
Отправлено 13:03:28 - 24.01.2014
Пироманьяк:
Играя за Беркут - кинь светошумовую гранату, а затем быстро в ту же точку трофейный коктейль молотова;
Играя за Майдан - запусти в Беркут из катапульты горящую с одной стороны покрышку от автомобиля, набитую коктейлями молотова в негорящей части. -)))
Отправлено 14:14:40 - 24.01.2014
Отправлено 14:49:08 - 24.01.2014
Не думаю, что России нужна нестабильная Украина, никогда Россия не поддерживала и не поддержит цветные революции. Наши политики не лезут с речами на майдан, а западные там - как у себя дома.Да там все подливают, не исключаю даже что и Россия в тихую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей