Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 07:35:56 - 19.10.2012
Блиц Конкурс " Мерцание Звёзд" Осень-Зима 2012
Отправлено 06:54:05 - 19.10.2012
Отправлено 12:14:45 - 19.10.2012
да я такой) в понедельник дочитаю. через 2 минуты начинается вечер пятницы) е-хоу!Герой =) Только ты пропустил еще один рассказ - Каталины - исправляй =)
Отправлено 13:25:18 - 19.10.2012
Отправлено 21:35:59 - 19.10.2012
Спасибо за комментарий и высокую оценку
О мотивации я писАла в теме, а про ружья на стенах хотелось бы поподробнее, если можно.
#445 Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 03:16:16 - 20.10.2012
Отправлено 05:25:45 - 21.10.2012
Авторы кого не дочитал не обежайтесь. Ну мы же здесь как бы скаморохи... Вот , пока нашел---->>>
Отправлено 18:00:39 - 21.10.2012
Спасибо, Задумчивый, за высокую оценку...1-е место Catalina Tish
Гармоничное, символичное, доброе произведение. Огромное Вам за него спасибо.
Хотя меня и Ромку гнать с блица надо с нашими полотнами Пернатый прямо об этом заявляет!
Отправлено 20:41:27 - 21.10.2012
Ещё раз про выставку оценок. это можно будет после перерыва, коникул ещё голосовать?
Клейн,нет.Проголосовать нужно до 25 октября включительно.
NaGaN,пожалуйста оцени рассказ Каталины.
Отправлено 01:44:02 - 22.10.2012
Ну ты ваще, ну прям ваще ваще! Думала рассказ будет по похожей игре, но нет, это совсем другое. Мне очень понравилось. Здорово, вот прям супер. Короче, отвали, ты на первом месте =)
2. Мегана -Лучник из Овечьего Брода
Все что можно я уже написала =) Повторюсь - шикарная вещь. Спасибо.
3 .Catalina Tish-Истинная любовь
Очень милое... ээээ... Произведение =) Рассказище так сказать. Немного бы дополнить его, больше чувств, переживаний, но это уже будет небольшая книга =) Лучше что-нить в сезонку выложи =)
4. Контролер -Иллюзия счастья.
Понравилось. Ничего больше добавить не могу =) Хороша задумка и исполнение класс. Хотя согласна с остальными, первую часть бы подсократить. Но разве сон может быть другим? Он сумбурный, перескакивающий с одно события на другое, не последователен. Автор просто великолепен! Он смог отразить сон таким какой есть. В общем, хватит слов. Прекрасно!
5. Voyager -АГАСФЕР
Великий Вояджер решил показать мастер класс =) Теперь я буду критиком =) ..............
Ну, что я могу сказать? Профи. Вот только не зацепило. Не вызвало ответных чувств к герою. Как будто уже читал много раз и теперь не так как в первый раз. Не впечатляет, не завораживает и не затягивает. Может это я от вредности? Но, не то.
6. Дг Сер -Как Анатолий учился быть военным.
Эпиграф нечто. Прям произведение искусства =) По нему бы весь рассказ =) Но на все воля автора. Хороша идея. Но вот в исполнении чего-то не хватает... Чего-то, что цепляет за нутро и тянет прочитать залпом все написанное. Не хватает.
7. 卍Verюg@ -Только ждать
Что я могу сказать? Мой рассказ и некик тут =) Из всего что мне говорили... Воспринимаю только сумбурность рассказа. Начало хорошее, а вот потом уже потеря смысла и бег слов в неизвестность. Но, зараза, это ведь миниатюра! Нечего тут поэмы на +100500 страниц расписывать. Нужно учиться с минимум вложить максимум. Я считаю, что почти достигла этого.
8. Автор №3 -Он обещал вернуться...
Поранилось смесь "нарезок" и текста. Люблю такие рассказы. Кстати, заметила, что всех зацепила плохая погода осени =) Прям почти все пишут. Но не будем об этом. В общем здорово написано. Правда попались несколько не стыковок. Например. В начале сказано, что человек вернулся и сказал, что другой мир настоящий ад. А потом почему то мелькает фраза: "От туда никто не возвращается". Странно. Тот вернулся, а жену обезнадежили. Непорядок.
9. Автор № 1 -О пользе советов друзей.
Ну что ж, котов я люблю. Но в рассказе много перескоков: то тут немного написал про огромного кота, продолжил дальше повествование, потом опять дополнил про кота и продолжил. Сумбурно. И путь меня за это сожрут те кому понравился рассказ. Надо более плавно, более аккуратно. Четко показывать где слова кота, где мысли, а где вообще диалог. Рассказ написан от первого лица, так где же чувства, где накал? Нету его. Просто, быстро и сумбурно.
10. Задумчивый Пёс -Золотой парус
Меньше красивостей, много смысловых ошибок. Где-то повторения, где-то не соответствия. Нужно вычитывать, нужно чувствовать рассказ. Жить им. Просто закрыть глаза и не просто предстать, а быть там и смотреть, вживаться в роль. Именно по этому в моих рассказах много эмоциональности. Я живу и вижу. В твоем случае, мне кажется, просто смотришь. Первый абзац можно было сократить и написать проще. Но не я автор, тебе виднее. Да и сам рассказ какой-то... Какой-то... Фальшивый? Нет, скорее не продуманный, не правильный, не прочувствованный. Извини, так я вижу его.
11. Klein -История сайта Васьковщина.
Я конечно люблю, когда мне выносят моцг, но Кляйн... Пиши по меньше, в смысле объема, а то это уже не вынос, а добивание с закапыванием. Кстати, мне немного убило... Ты написал начало без ошибок?! Невероятно... Я не считаю ошибки которые есть орфография или грамматика, даже тот же смысл. Просто не так как раньше... Вау. Может это не ты написал? Портом то ты, сразу видно. Но начало... Ладно, продолжим. В общем, молодец =) Не дочитала, стало лень и не интересно. Как-то пресно.
12. Автор №4 -Не в этот раз…
Недочеты, ошибки, не продуманность. Начало заставляет увидеть одну картину рассказа, но она не подтверждается в своем продолжении. Не то, не так. Как трусы бегут, почему? Лес стал опасен? Но где? В рассказе этого не указано. Так же раз он (Лес) изменился до неузнаваемости, почему герой узнал? Увидел какое-то знакомые с детства места. Странно.
P.S. Рейни, смени ссылку Автора №1 - а то темы-то нетю ужо =) Тоже самое с Автором №3
Отправлено 02:38:32 - 22.10.2012
Кляйн да простит меня автор за столь резкие слова но миниатюра херня ,окончательная и обжалованию не подлежащая. В топку.
Дело не в "исписании", скорей слишком мало прошло времени, чтобы забыть "огонь", вспыхнувший именно в предыдущем произведении. Прошу прощения, что обидел Вас.
Вау. Может это не ты написал? Портом то ты, сразу видно. Но начало...
Как говорил Миронов персонажем из "Человека с бульвара капуцинов" - Искусство не горит.
И ещё может Гоголь, второй том, тоже не сам в топку? Время то идет а люди остаются. И критикует так же...
Да я вот всё пытаюсь своё творчество спалить, а блин не горит. Сколько не ставьте на последнее место - не горит!
Сообщение отредактировал klein: 02:44:41 - 22.10.2012
Отправлено 05:05:13 - 22.10.2012
еще наверное и не тонет)ЗЫ. сори, не удержался
Отправлено 05:34:00 - 22.10.2012
Скажи Златке из Чернобрывец, что я всегда любил её. Стах я, бондарь тамошний. Она знает…
думал может в конце он к этой златке заявится)
РЕйни, рассказ Каталины после Зверюгиного в рейтинге
Каталина: старатся, старатся и еще раз старатся)
Пес: я не наставляю - я ж не учитель церковно-приходской школы - всего лишь советую)
Сообщение отредактировал NaGaN: 05:35:51 - 22.10.2012
Отправлено 07:39:55 - 22.10.2012
Да, Наган, надо стараться! И мне и тебе стараться, стараться и стараться, в прозе и поэзии.Каталина: старатся, старатся и еще раз старатся)
Отправлено 08:11:50 - 22.10.2012
Отправлено 16:48:24 - 22.10.2012
Всё работает уже. На Автора № 1 я вчера ещё поправила ссылку, а на Автора № 3 видимо Рэйни сделалРейни, смени ссылку Автора №1 - а то темы-то нетю ужо =) Тоже самое с Автором №3
Отправлено 17:35:10 - 22.10.2012
а на Автора № 3 видимо Рэйни сделал
То мои ручки шаловливые)))
Отправлено 17:51:07 - 22.10.2012
- Дг Сер - Как Анатолий учился быть военным.
- Мегана - Лучник из Овечьего Брода
- Мрачный Ромка - АЗБУКА ДЛЯ БРАТАНА
- Catalina Tish - Истинная любовь
- Автор № 1 - О пользе советов друзей.
- Автор №3 - Он обещал вернуться...
- Контролер - Иллюзия счастья.
- 卍Verюg@ - Только ждать
- Задумчивый Пёс -Золотой парус
- Автор №4 - Не в этот раз…
- Klein - История сайта Васьковщина.
- Voyager - АГАСФЕР
Отправлено 19:08:01 - 22.10.2012
Так ждем, непонятно кого и зачем, так сильно что даже сорвались и побежали искать? плохо побежали, надо было быстрей бегать как у Ромки что ли!
Baron Kor -О пользе советов друзей - 4
Ага здесь котик в больницы. удивил! БаронКор и без пулемёта... Котики рулят.
Voyager -АГАСФЕР -6
Круги ада... Да есть у СВЛ что-то про черта. а вспомнил название рассказа "Некуда спешить"
Задумчивый Пёс -Золотой парус - 9
О дружбе. но что к чему. Декорации чуть не завалили актеров.
Дг Сер -Как Анатолий учился быть военным. -3
Как всегда, садись. опять двойка! упс, конечно 5+...
Автор №4 -Не в этот раз… - 8
Грубо всё от сюжета до дикарацей даже незнаю. может у меня появился конкурент?
Контролер -Иллюзия счастья. - 11
Недочитал и не хочется и небуду. А даже не смей учится. учится и ещё раз учится...
Мрачный Ромка -АЗБУКА ДЛЯ БРАТАНА -1
Первое место, свежесть чуствуется залтая середина между попсой-стебом и научной фантастикой.
Автор №3-Он обещал вернуться - 5
непомню про что. счас гляну...Ад или Рай? сам выбирай! блин опять забыл про тебя. надо было ниже ставить))))
Klein -История сайта Васьковщина. -12
ну конечно я неповторим и похоже да же не победим! Король последнего места!
Мегана -Лучник из Овечьего Брода - 10
Не надоело... Ложная красота на последней искре!
Catalina Tish-Истинная любовь-2
Да хочу любви от начала и до конца!
Отправлено 19:21:52 - 22.10.2012
- Мегана - Лучник из Овечьего Брода (Лучшее. Все, что хотел, написал в обсуждении.)
- Дг Сер - Как Анатолий учился быть военным. (Читал с удовольствием. Красивый слог, хоть и немного затертый сюжет)
- 卍Verюg@ - Только ждать (Обожаю рассказы в стиле «блюз»)
- Klein - История сайта Васьковщина. (Море положительных эмоций)
- Автор №3 - Он обещал вернуться...(Этот и Ромкин, не поделил. Скажу честно – кинул монетку!)
- Мрачный Ромка - АЗБУКА ДЛЯ БРАТАНА (Автор №3 украл твою пятерку)
- Catalina Tish - Истинная любовь (Очень качественно написано. Ты разрываешь мне сердце своими куцыми концовками. Основная тема столь эпизодична, к привязке названия рассказа, что создается впечатление: - истинная любовь произошла по цветовым характеристикам шёрстки…))
- Voyager - АГАСФЕР (Вообще не отложилось. Хотел перечитать заново, но посчитал это нечестным.) Помню, что эмоции по прочтению были положительные.
- Задумчивый Пёс - Золотой парус (Написано, очень симпатично, но у Александра Грина получилось лучше.)
- Автор № 1 - О пользе советов друзей. (Про кота)
- Автор №4 - Не в этот раз… (Верхняя полка, не в этот раз. Нахулиганил? Текст хорош, но вырванный из рассказа кусок оценивать сложно!)
- Контролер - Иллюзия счастья. (Сонный бред контролирующих органов по традиции в конец очереди)
Отправлено 19:28:54 - 22.10.2012
Даа, надо менять название на Путь к истинной любви.
- Catalina Tish - Истинная любовь (Очень качественно написано. Ты разрываешь мне сердце своими куцыми концовками. Основная тема столь эпизодична, к привязке названия рассказа, что создается впечатление: - истинная любовь произошла по цветовым характеристикам шёрстки…)
С концовками обещаю исправиться, наверное=))))
Сообщение отредактировал Catalina Tish: 19:29:13 - 22.10.2012
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей