IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сны

Сны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 728

Опрос: Какая тематика преобладает в ваших снах? (100 пользователей проголосовало)

Какая тематика преобладает в ваших снах?

1. Кошмары (16 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

2. Эротические (15 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

3. Полеты (12 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

4. Парализованность (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Проголосовал Реальные (46 голосов [46.00%])

Процент голосов: 46.00%

6. Проголосовал Вещие (11 голосов [11.00%])

Процент голосов: 11.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#441 OlWi

OlWi

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 11:57:52 - 21.06.2010

Вот это мне тоже интересно)
Хотя обучение интересно само по себе. Я люблю развиваться. Я считаю, что умение управлять своим спящим сознанием- это полезно, это развивает. Пробуждаются новые чувства и ощущения. Это путь самосовершенствования. Ну, я надеюсь, по крайней мере, что это так)
  • 0

#442 OlWi

OlWi

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 12:10:32 - 21.06.2010

На самом деле, всё началось ещё с раннего детства, когда спасаясь от бессонницы, будучи маленьким ребёнком, я ждала, пока воздух станет густеть и с потолка и стен дальнего конца комнаты ко мне начнёт приближаться разноцветная "сетка" сна. Чем темнее в комнате, тем она ярче. По мере приближения её звенья становились всё крупнее, сеть становилась всё гуще и как только она касалась меня, моих глаз, я засыпала. На рассвете. А потом меня будили идти в детский садик. И получалось, что я фактически не спала: ни днём в саду, ни ночью. Причём, я вроде и хотела спать, но не могла. Особенно утром и днём я чувствовала вялость. С наступлением сумерек мне становилось легче и хотелось играть, петь, бегать... Впрочем, я и сейчас в сумерки чувствую прилив сил. Потом я научилась в подготовительной группе спать хотя бы днём.
По мере того, как я росла, засыпать становилось легче: как только я чувствовала усталость, сетка тут же формировалась у моих глаз и я быстро засыпала.
  • 0

#443 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 12:36:40 - 21.06.2010

Приснился (кислотный) лимонный Деу Матис...О_О
  • 0

#444 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 12:44:38 - 21.06.2010

OlWi, как это помогает тебе в жизни? Просто все это похоже на игроманию, интересно, но не более.
  • 0

#445 OlWi

OlWi

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 15:55:31 - 21.06.2010

Хакеры сновидений утверждают, что влияя на сны, мы влияем на свою жизнь. Справившись с поставленными задачами там, они перестают быть и здесь. Исправляя ситуацию там, мы исправляем её и здесь.
  • 0

#446 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 21:38:10 - 21.06.2010

Понятно. В общем, не позволяй им отнимать у тебя свободу выбора. А так, интересными вещами занимаешься :) у меня получается наоборот, раньше во снах я никак не могла забраться на гору, в жизни много работала над собой и физически и морально (у меня есть цель, я к ней иду) и с некоторых пор во сне я стала забираться на гору, просто вовремя вспоминаю, что я сильнее обстоятельств. Вот так.
  • 0

#447 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:52:35 - 22.06.2010

Чему обучают я знаю: учат мастерски управлять своими снами. И собой во сне.Я обучилась правилам боя магическим оружием, узнала, сколько и каких камней должно быть на нём в связи с рангом мага, обучалась управлять космическим объектом, включая разные степени его видимости. Между делом обучилась перемотке сна до нужного момента, чтобы изменить ход событий, стала отлично ориентироваться в сновиденном мире, похожем на реальный. Узнала, где находятся порталы быстрого попадания в нужное мне место. До этого я даже во сне ездила на метро:) Кстати, карта метро оказалась во сне зеркально отображённой. Я научилась управлять своим видением ситуации как внутри сновиденной себя, так и глядя на себя со стороны, по желанию меняя позицию. А потом оказалось, что можно перемещаться не только внутри этого сна, но и резко оказываться в другом...

OlWi,тебе может позавидовать любой фан ММОРПГ,ты и спать умудряешься и время проводишь настолько там занимательно,что никакой ВоВ не сравнится,круто.:))

А если серьёзно то я обратил внимание на фразу:

Я активно жила этими снами из-за разочарования в муже.

То что ты пишешь напоминает уход от реальности,в ней всё серо и обыденно,а там во снах у тебя и магическое оружие и обучают Мастера,в общем там очень интересно,интересней чем здесь.

Хакеры сновидений утверждают, что влияя на сны, мы влияем на свою жизнь. Справившись с поставленными задачами там, они перестают быть и здесь. Исправляя ситуацию там, мы исправляем её и здесь.

Мне кажется всё таки,что нужно максимум усилий прилагать в реале,на то она и жизнь,а иначе мечты рискуют реализоваться только во сне.
  • 0

#448 OlWi

OlWi

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 09:23:11 - 22.06.2010

[quote name='rainchild' date='22 Июнь 2010 - 03:52' timestamp='1277164355' post='137885']
[quote]Мне кажется всё таки,что нужно максимум усилий прилагать в реале,на то она и жизнь,а иначе мечты рискуют реализоваться только во сне.
[/quote]
Да, вот только я что-то уже и не знаю, к чему мне стремиться в жизни. Работа есть, вполне устраивает, хоть и не творческая, но приносит доход и не напрягает. Снова буду пытаться заняться своей музыкальной группой, но как цель жизни меня это не привлекает. Это просто одно из составляющих моей жизни. Может, меня не совсем устраивает моя личная жизнь?.. Может, но со стороны всё отлично. Хотя если я останусь с этим молодым человеком, второй ребёнок у меня будет совсем не скоро… Даже если бы он у меня и был бы, что дальше? Нужен совместный рост, гармония в отношениях. Вот в этом я сомневаюсь. Поставить целью найти другого?.. Этого-то терять тоже не хочется… Ладно, это пока не горит. Какие цели ещё? Книги писать пока некогда: я не люблю делать что-то на ходу и между делом. Я люблю обстоятельность, уйти в работу с головой, не отвлекаясь. Но может, понемногу и начну, пусть пока что-то и не грандиозное)) Но этого всё-равно как-то не достаточно для души: она меня куда-то зовёт, чего-то просит, каких-то более активных действий, не связанных с творчеством. Хочется открывать великие тайны, хочется спасать мир, приближаться шаг за шагом к истине! Хочется, чтобы как во сне у меня была команда и летательный аппарат, особая миссия… Я уверена, многие на этом форуме так же мечтают об этом. Хотя, может я хочу этого потому, что у меня нет возможности купить себе особняк с земельными владениями?:) Я была бы так увлечена его строительством, обставлением мебелью и прочим, что меня бы всё устраивало и без летательных аппаратов космического масштаба?..:) Может, и правда, проблема в отсутствии больших денег, а значит, и возможностей? Ведь на них можно выстроить такую красоту с колоннами и танцевальным залом, башенками, эркерами, зимним садом… На стены повесить гобелены и самые завораживающие и просто милые, романтичные, красивые картины… Ступени, спускающиеся к самой воде… Разбить необыкновенно прекрасный сад, поставить скульптуры мифических созданий, фонтаны, красивые мощёные дорожки… А какой бы музей можно было открыть из статуэток и необычных вещей с изображением эльфов, фей, лесных человечков! Дома моя коллекция уже не помещается в сервант, ставлю уже их на все полки) Я бы среди обычных деревьев заказала сделать энтов)) Наполнила бы сад сказочными персонажами: уголок гномов, уголок лесных духов…) Сделала бы ещё на маленькой полянке, окружённой необычными сортами деревьев чудо-озерцо в виде бассейна) с золотыми рыбками. На холодное время года их можно размещать в огромном аквариуме внутри дома… Я снова взялась бы за скрипку, как в детстве, вспомнила бы что умела и преумножила своё мастерство! Хочу играть и на других струнных: на виолончели, например! На рояле я почти не умею играть, но брала бы уроки, и на арфе! И на свирели) Пусть звуки нежной, проникновенной музыки наполнят дом, улетят в чудесный сад! Училась бы хореографии и старинным историческим бальным танцам: солнечный свет на паркете, льющийся сквозь огромные сводчатые окна, и музыка, музыка, влекущая за собой!..
Да, больше всего в жизни мне не хватает сказки…
  • 0

#449 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 09:33:40 - 22.06.2010

На мой взгляд, прекрасная мечта! И самое главное у тебя есть все для ее осуществления. Тебе просто лень и дело не в деньгах, куда как проще спать и видеть сны, чем посадить дерево и выкопать пруд.
  • 0

#450 OlWi

OlWi

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 11:55:31 - 22.06.2010

Где? Во дворе? И там скульптуры поставить? И что с ними будет? :(
  • 0

#451 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 15:22:03 - 22.06.2010

Купи землю. Много тебе не надо, соток 40, это 500 тыс.
  • 0

#452 OlWi

OlWi

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16:13:03 - 22.06.2010

Офигеть! Где же мне такие деньги взять?)))
  • 0

#453 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 16:17:01 - 22.06.2010

40 соток за 500 тыс.руб. - это точно, только во сне Изображение . 500 тыс. евро - цена реальная, но уже из другого сна Изображение
  • 0

#454 OlWi

OlWi

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22:44:40 - 22.06.2010

40 соток в Подмосковье в среднем обойдутся в 6 млн. рублей! :) Если брать, что одна сотка стоит где-то 150 тыс. рублей.
  • 0

#455 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 09:23:24 - 23.06.2010

Подальше от Москвы есть еще цены поприличнее :) в Тверской обл. например. Надо искать. Работать надо, короче! По другому мечту не осуществить.
  • 0

#456 OlWi

OlWi

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 11:03:36 - 23.06.2010

В Тверской области, в Зубцовском районе, у меня итак 40 соток есть. И маленький домик. Но это совсем не охраняемая территория и в него почти каждый год забираются воры: крадут стиральные машинки, посуду и прочее. При этом всё бьют и крушат. И это далековато от Москвы. Я там бываю раз в год, а то и в два, максимум неделю. Там должен кто-то жить, охранять. Смысла в этом нет. Вот если бы я сама могла жить в своём мини-замке где-то в Подмосковье, чтобы можно было ездить в Москву на работу- совсем другое дело.
С моим музыкальным образованием на обычной работе много не заработаешь. В театре тоже много не платят. Можно пойти учиться "земной" профессии, но опыта у меня по ней не будет. Моё образование приравнивается к гуманитарному. Если работать не по профилю- деньги и работа всё те же. А по профилю- это ещё надо найти такую работу. Полгода искала, без опыта никуда не берут. Самое ценное для работодателя образование- техническое, физико-математическое, но это совсем не для меня. Слава Богу, нашла работу по полученной на прежней работе специальности, но без дополнительных обязанностей, без непомерного объёма, с улучшенными условиями труда и с з/п в половину больше прежней. Правда, и езжу на другой конец Москвы 1,5 часа до неё.
И потом, какие замки? У меня родители пенсионеры, дочка- школьница, маленькая модница. К тому же, занимается профессионально спортивными бальными танцами- а это очень дорогое удовольствие, но она в них нашла себя. Бывший муж даёт на неё только 8 тыс. рублей в месяц. Опять-таки, плачу за обучение в театре по 5 тыс. в месяц. С шоу-группой пока получается заработать только на карманные расходы:)Так что пока я не вижу возможности зарабатывать больше... :(
И потом, я не оставляю надежды всё-же когда-нибудь года через три завести ещё ребёнка или пару)) Получение второго образования теряет смысл... В общем, пока всё сложно.
  • 0

#457 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 11:17:22 - 23.06.2010

Всегда все сложно. Всегда хочется все и сразу и поближе к дому. Люди падают в ямку "вроде и так неплохо" и ничего не хотят менять. Ничего не хотят создавать, кроме воздушных замков.
  • 0

#458 OlWi

OlWi

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 14:35:29 - 23.06.2010

У меня есть цели и гораздо более насущные и реально достижимые, на которые гораздо легче накопить:) Медленно, но верно я их достигаю ;)
  • 0

#459 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 14:41:08 - 23.06.2010

Насущные, это хорошо, :) но и мечту не бросай! Я думаю, она реальна, пусть и в тверской области и не сейчас, а лет через 30, но разве это имеет значение?
  • 0

#460 OlWi

OlWi

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08:15:43 - 24.06.2010

Лучше поздно, чем никогдаИзображение

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей