IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудерленд

#развлечениягостиницыоктяб квест сценарий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10196

#4461 seloa

seloa

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08:33:52 - 04.04.2008

Дак ить одно дело лопухнуться на 15 или 50 лет, и совсем другое - на пяток годков.

Кстати - коммунизм был у номенклатуры к закату социализма, а нонешний капитализм для большинства навроде коммунизма и будет. Однако......
  • 0

#4462 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11:23:17 - 04.04.2008

А почему забанили Абвера????????????????????????????????
  • 0

#4463 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 16:30:24 - 07.04.2008

Парти, тебе надо подпись подправить. Не больше 10 строк надоть...
smile.gif
  • 0

#4464 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 17:43:23 - 09.04.2008

Из одного автомобильного форума:
Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорениесоциально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезднародных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены...мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи...ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт...
моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

biggrin.gif
  • 0

#4465 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 18:59:37 - 09.04.2008

О господи, вернулся Абвер))))))
соскучилсо, видать.
  • 0

#4466 Nightcat

Nightcat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 15:40:17 - 12.04.2008

УРРРРРРРАААААААААА!
smile.gif Снова здеся!
Всех хоккейных фанов Уфы поздравляю.)Хорошо поиграли)

• 0

#4467 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 09:03:41 - 21.04.2008

Цитата(-=kite=- @ 9.04.2008 - 18:43) <{POST_SNAPBACK}>
Из одного автомобильного форума:
Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорениесоциально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезднародных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены...мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи...ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт...
моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  • 0

#4468 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 06:38:18 - 22.04.2008

Я не вижу Абвера.... у меня не открывается одна его темка и мне скучно... да и вообще - зря сроки своей "весны..." продлили... я вроде как на второй день свою работу отправил и не проверял.
  • 0

#4469 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 06:42:03 - 22.04.2008

Цитата(Мирный @ 22.04.2008 - 08:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я не вижу Абвера.... у меня не открывается одна его темка и мне скучно... да и вообще - зря сроки своей "весны..." продлили... я вроде как на второй день свою работу отправил и не проверял.

Мирный, сроки продлили, ты можешь спокойно сейчас перечитать свою работу, что-то подправить, чо-то дописать и выслать заново. Никто же не говорит, что то, чо ты первый раз прислал есть окончательно и бесповоротно. Прием работ идет полным ходом. Время еще есть. smile.gif
  • 0

#4470 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 06:48:43 - 22.04.2008

у всех есть свои принципы (или должны быть).

Если я буду переписывать, то это опять-таки займет один день и опять-таки получится совершенно другая история.
  • 0

#4471 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 08:14:34 - 22.04.2008

Цитата(Мирный @ 22.04.2008 - 08:48) <{POST_SNAPBACK}>
у всех есть свои принципы (или должны быть).

Если я буду переписывать, то это опять-таки займет один день и опять-таки получится совершенно другая история.

Хозяин - барин.
smile.gif
  • 0

#4472 Плюмбэкс

Плюмбэкс

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 12:15:02 - 03.05.2008

...Однажды, по случаю Своего стосемнадцатимиллиардного по счёту дня рождения, Бог решил сделать подарок всем жителям сотворённого Им мира:
- Пусть у каждого из них на протяжении его жизни сбудутся все надежды его юности. Пусть каждый из них сумеет добиться того, о чём он мечтал смолоду. Каждый!
Слово стало Делом.
...Спустя миг, равный тысячелетию, Бог никак не мог понять: куда же подевался сотворённый Им мир?
  • 0

#4473 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 09:02:40 - 15.05.2008

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#4474 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:12:45 - 15.05.2008

Все равно наш футбол умер.
  • 0

#4475 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:53:51 - 15.05.2008

А к чему я? К тому, что у меня параноя, жесткая параноя.
А еще к тому, что параноя не только у меня. Это болезнь нашего времени, как хроническая усталость, различные мании, фобии, филии и патии, психозы и депрессии.
А может мы все-таки встали на путь изменения? Кто такой сумасшедший? Вдруг это и есть тот самый призрачный человек свободный? А метаморфозы человеческого сознания - нормальная ломка при переходе от несвободы к свободе? Сбросим путы комплексов и страхов и войдем в мир анархии и великого беззакония!!!
  • 0

#4476 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 21:13:12 - 15.05.2008

Цитата(Abver @ 15.05.2008 - 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
Все равно наш футбол умер.

И все равно хоть тресни, а ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!! факт smile.gif
  • 0

#4477 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 21:31:24 - 15.05.2008

Ну не знаю. Не могу представить, что сумасшествие - это свобода. Хотя черт его знает, как психи воспринимают действительность. Возможно, им кажется, что они свободны. Все может быть.
  • 0

#4478 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 22:21:36 - 15.05.2008

Собственно, я не понял, а почему удалили часть моего первого поста? Что я там криминального написал? При чем тут переход на другие темы? Модеры окончательно чувство юмора потеряли?
И кто это сделал? Или, может, модераторам уже не надо подписываться под исправлениями?
Требую ответа!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему я уже написал,опять пытаешься передернуть тему на себе и твою вечную "войну" с модерами.Все вопросы мне в личку,здесь пожалуйста не засоряй тему.

Сообщение отредактировал Storm: 13:36:17 - 16.05.2008

• 0

#4479 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 00:31:34 - 16.05.2008

Подкараулить кого-нибудь за углом и убить- это не свобода. Быть сумасшедшим- не свобода.
Свобода- это подкараулить кого-то, иметь шикарную возможность убить, но не делать этого. Свобода- уметь представить себе всё, чего хочешь, знать, что можешь этого добиться, знать даже как. Но в момент, когда это выполняется, свобода заканчивается. Всё. Убийца должен прятать улики (если в тюрьму не хочет, разумеется), доказывать, что убил не он, доказывать, что он был вправе убить, доказывать, что это хорошо, отвечать на кучу вопросов... Это уже не свобода.
То же и с материальными благами: добившись их, нужно тратить кучу усилий на то, чтобы удержать их, заботиться о своей безопасности и т.п.
Даже само стремление к свободе- уже носит в себе отпечаток несвободы: нужно думать, что такое свобода, как её достичь, чем придётся пожертвовать... И всё это с мыслью, что кто-то счастлив и свободен и совершенно не заморачивается мыслями на тему "а что такое свобода?"...
  • 0

#4480 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:42:32 - 16.05.2008

"Не убить", боясь возмездия закона, и есть несвобода. Потому то и свободен сумасшедший: он не заботится о том, что будет после.

ЗЫ: Модераторы дадут ответ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей