IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#4421 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:40:59 - 22.01.2018

Как вы, вероятно, знаете, а может и не знаете, но сейчас узнаете, я не особенно понимаю тягу взрослых людей к просмотру мультфильмов.

За собой никакой тяги не замечал, но под влиянием супруги нет-нет, а посмотрю какой-нибудь мульт. Даже могу вспомнить с десяток, которые посмотрел с удовольствием. Однако, не боясь возмущённых тапок, выскажу не очень популярную мысль, что если взрослого человека тянет к просмотру мультфильмов - скорее всего, этот человек несколько инфантилен.

Так что современные фильмы и "мультики" - нынче отличаются разве что бюджетами

Ну да, технологии смывают границы.
  • 0

#4422 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:05:30 - 22.01.2018

я не особенно понимаю тягу взрослых людей к просмотру мультфильмов.

Ну, почему бы и нет? Надо сказать, мультик действительно оказался очень хорош

Вот и все =)
Не надо тут ничего понимать. Ты либо смотришь, либо нет.
Это как фильм, есть тот, что тебе нравится и ты смотришь его, а есть те что не нравятся, и ты не смотришь их. Так же и с мультиками
Абвер вон тоже супротивляется. Но семейку Крудс даже дважды пересмотрел
  • 0

#4423 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 23:17:17 - 06.02.2018

Поговорим об артхаусе?
Артхаус бывает разный. Ну, это и ежу понятно. Да, понятно, но...
Случилось мне тут поглянуть широко расхваленный и разрекламированый, в своё время, хвильм, если можно так выразиться: "Побудь в моей шкуре".
ИМХО, жалкая пародия на "Особь", которая даже к четвёртой части не выродилась на столько, что... спасти может или истинный СПГС (у меня отсутствовал), или полностью обнажённая (или ен полностью), в качестве бонуса — Скарлет Йохансон (ну, сомнительный бонус, в "Призраке..." больше заинтриговали).
Итог: УГ, каких свет не видывал.
А вот другой фестивальный фильм. Залов мало (у нас из 7ми, что ли кинотеатров, идёт в одном, 3 сеанса в день), реклама приличная, но не прям из всех стволов, автор... автор широко известен, но именно, что в узких кругах, то же "Залечь на дно в Брюгге" (хотя, у меня лично, больше ассоциаций, не, не то слово, в общем "Guarda", он же "Страж", он же "Однажды в Ирландии"), да много чего.
В общем ох[censored][censored][censored] просто офигитильнейший фильм "Три билборда на границе Эббинг, Миссури".
Практически нет слов. Что сказать имею. Но, по-большому счёту, слова здесь не нужны. Вуди мать его Харрельсон, как всегда харизматичен и чертовски хорош, единственный (может быть) абсолютно положительный персонаж, если бы не... всё остальное, почти жизнь.
Я уверен, фильм соберёт множество наград, вон уже четыре Глобуса взял и на Оскар во всю номинируют.
Смотрите...
Надеюсь потом будет, что обсудить.
Минимум 8,5 из 10. Фильмы подобного уровня, где как такового драйва нет (хотя в фильме убийство, драка, самоубийство, поджог полицейского участка, покушение на убийство и многое другое), хм... опять не то слово. Драйва, полно, как и саспенса, нельзя сказать, что нет и действия а вот как такового ЭКШЕНА НЕТ. А смотрятся на одном дыхании, я вспоминаю только "Линкольн для адвоката" (с Мэтью Макконахи, который так же харизматичен, как и Харрэльсон, не зря они на пару в True detective играли), и из наших "Коллектор". За прошедшие 5 лет (и более) мне подобного уровня больше фильмов не попадалось.

ПыСы: хотя, вспомнил, из последнего "Тёмные времена", неплох. Хотя, и не вызывает такого восторга. Он скорее всего для тех, кто интересуется историей Англии. Меня из истории Англии всегда интересовали два человека: Уинстон мать его Черчилль и Френсис мать его Дрейк. Вот после него можно и "Дюнкерк" смотреть.

Сообщение отредактировал Sh@dow: 21:44:27 - 01.03.2018

• 1

#4424 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:45:40 - 07.02.2018

Артхаус бывает разный.

И в основном хрень.
  • 0

#4425 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 08:39:05 - 14.03.2018

"Три билборда на границе Эббинг, Миссури". - вот послушал совет и посмотрел.

Замечательный фильм.

Улыбнул "добрый полицейский" - негр, но - политкорректность, она такая - политкорректность. Да. В участок с белыми.
В маленький городок. Приходит негр начальник.
Ну, а куда и зачем собрались г.г. ....! Блеск!
Парнишка, хозяин билбордов, который посылает полицию .. - свободная стран, блин. Оказывается, есть страны, где у людей есть права. В современной России как-то дико смотрится. Как про инопланетян история.

А фильм замечательный. Возможно чуть не прав, но больше в свое время мне понравился только "Форест Гамп"
  • 0

#4426 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 03:08:22 - 15.03.2018

"Три билборда на границе Эббинг, Миссури". - вот послушал совет и посмотрел.

Замечательный фильм.

Попробовать досмотреть? Первые минут 20 я позевал и решил досмотреть позже, но все никак не соберусь.
И що мне та америка? :)
  • 1

#4427 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:04:13 - 15.03.2018

Оказывается, есть страны, где у людей есть права.

Скажи это неграм, в которых копы постоянно пуляют по чём зря. :biggrin:
  • 0

#4428 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:32:35 - 15.03.2018

Или иракцам, которых в Гуантаномо пытали. Им про права человека в США будет интересно почитать.
  • 0

#4429 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 20:03:38 - 15.03.2018

Негры...
Что-то вспомнилось :

Император Германии Вильгельм II осматривает негров в зоопарке Гамбурга, 1909 год

Изображение
  • 1

#4430 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:58:42 - 09.04.2018

Просто Квашино

Не смотрел, но осуждаю. Осуждаю за вторичность. Видимо, мультипликаторов постигла та же беда, что и кинематографистов - отсутствие новых идей. Вот и переснимают старое.
  • 0

#4431 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08:59:36 - 09.04.2018

Просто бояться новые идеи запускать, всё хотят коммерческой безопасности. Отсюда - отсутствие креативности и куча зомби вместо полнокровного произведения.имхо
  • 0

#4432 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 12:14:03 - 09.04.2018

Это... Недавно по непомнюкакомуканалу показывали съемки... Очередных Ёлок! Сам, сам!, Тимур Бекмамбетов (да простит он меня, что я коверкаю его имя, но проверяю в яндексе, при написании) говорил, что собирается снивать в духе старых Ёлок, ради сохранения традиций!
Ну, блин, по человечески, хорош!
  • 0

#4433 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:13:42 - 10.04.2018

Убиться веником! Развиваться? Не, не знаем такого слова
  • 0

#4434 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:22:18 - 04.05.2018

Фанат Мстителей умер на сеансе "Мстителей 3"

В Индии один из премьерных показов фильма "Мстители 3: Война бесконечности" омрачился драматическим инцидентом. Как утверждает издание The Times Of India, в городе Проддадур во время сеанса скончался 43-летний зритель.

Сотрудник кинотеатра обратил внимание на мужчину, который не покинул свое кресло даже после демонстрации финальной сцены. Думая, что зритель заснул, он снял с него стереоскопические очки и только в этот момент понял, что мужчина потерял сознание. Прибывшая по вызову бригада "скорой помощи" констатировала смерть. Дальнейшие исследования подтвердили первоначальное предположение, что причиной смерти стал сердечный приступ.

Напомним, что фильм "Мстители 3: Война бесконечности" стартовал с серией рекордов, как в домашнем так и в международном прокатах. Ожидается, что сборы картины превысят один миллиард долларов уже во вторые выходные. Ключевые роли исполнили Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Тесса Томпсон, Крис Прэтт, Зои Солдана, Дэйв Батиста, Элизабет Олсен, Скарлетт Йоханссон, Бенисио Дель Торо, Линда Карделлини и другие.

Четвертый фильм, который, как ожидается, завершит сюжетную линию, предложенную в третьем, будет представлен зрителям в мая 2019 года. На момент публикации данной заметки его полное название еще не уточнялось.

Источник

От так вот! А кто уже ходил на фильм?
  • 0

#4435 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:02:29 - 04.05.2018

А я, кстати, Лигу справедливости не смотрела. В кино не пошли, а позже было качество не очень. Надо будет еще поискать
На Мстителей сегодня хотим сходить
  • 0

#4436 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:56:30 - 05.05.2018

ДС отстаёт от Марвел, всем это давно понятно. Сравнивать не с чем. Комиксоиды - такие комиксоиды. "Мстители. Война бесконечности" - очень даже вкатило. Экшен - с первых минут. Много героев. В отличии от ДС, Марвел хорошо справляется с толпой суперлюдей, вполне внятно расставляет по сюжету. Собрались все звёзды. Не хватало только Человека-муравья. Почему не выстрелил Халк? Я то думал, что именно от расправится с Таносом. Концовка - оригинальна. И вообще, тут сценаристы отошли от канона, злодей оказался не такой уж и злодей, я антагонисту даже начал сочувствовать. Злодея сделали главным драматическим персонажем. Хронометраж приличный, но время пролетело незаметно. Бьюсь об заклад - все "погибшие" на самом деле не погибли, а окажутся живы в каком-нибудь параллельном мире, и вообще, вы помните слова доктора Стренджа об одном варианте? Самый хитрожопый - это Стрендж. Лихо Камбербэтч влетел в франшизу, второй фильм - а он уже будто на своём месте, даже Старк смотрится менее органично в своей роли.

Сообщение отредактировал Abver: 07:56:53 - 05.05.2018

• 0

#4437 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:03:19 - 05.05.2018

Я Мстителей посмотрел - и понял, что сейчас фактически любой фантастический сюжет можно экранизировать. Ограничений нет, нарисовать можно всё, что угодно.
  • 0

#4438 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:10:28 - 07.05.2018

ДС отстаёт от Марвел, всем это давно понятно. Сравнивать не с чем. Комиксоиды - такие комиксоиды. "Мстители. Война бесконечности" - очень даже вкатило. Экшен - с первых минут. Много героев. В отличии от ДС, Марвел хорошо справляется с толпой суперлюдей, вполне внятно расставляет по сюжету. Собрались все звёзды. Не хватало только Человека-муравья. Почему не выстрелил Халк? Я то думал, что именно от расправится с Таносом. Концовка - оригинальна. И вообще, тут сценаристы отошли от канона, злодей оказался не такой уж и злодей, я антагонисту даже начал сочувствовать. Злодея сделали главным драматическим персонажем. Хронометраж приличный, но время пролетело незаметно. Бьюсь об заклад - все "погибшие" на самом деле не погибли, а окажутся живы в каком-нибудь параллельном мире, и вообще, вы помните слова доктора Стренджа об одном варианте? Самый хитрожопый - это Стрендж. Лихо Камбербэтч влетел в франшизу, второй фильм - а он уже будто на своём месте, даже Старк смотрится менее органично в своей роли.

Ну они в общем-то уже свои каноны творят. А постоянные в комиксах параллельные реальности - просто шикарная возможность убивать героя и обратно воскрешать.
Там, кстати, продолжение в 2019 ожидается с новыми героями. Посмотрим, что они задумали

Кстати, скоро же...:

Черновик

Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в Реальности не существует…

Источник

Какие у кого ожидания? Кто пойдет? Вроде уже 25 мая

Я Мстителей посмотрел - и понял, что сейчас фактически любой фантастический сюжет можно экранизировать. Ограничений нет, нарисовать можно всё, что угодно.

Американцы могут. А наши?...
  • 0

#4439 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:53:35 - 07.05.2018

Какие у кого ожидания? Кто пойдет? Вроде уже 25 мая

Честно - особых ожиданий нет. Потому что "Черновик" - как по мне - далеко не лучшая книга Лукьяненко.
  • 0

#4440 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:26:15 - 07.05.2018

Мартешкоботов? Матрешкоботы? Это откуда?
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей