IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новичкам.Рекрутинг В Дозоры И Табель О Рангах Для Иных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#421 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:55:16 - 04.01.2013

Мда, Тёмные окончательно забыли о рекрутинге, новички толкутся в бюро инициализации, а начальство ДД так и не появилось. Хм, какой интересный молодой Иной, глазами сверкает, бицухами играет, а язык ни на секунду не останавливается! Ох, даст он им прочихаться в ДД, чует моё сердце. Так, а что же делать то? Без официального рапорта Тёмных подписать его назначение я не могу, а когда они на работу соизволят выйти после новогодних шабашей, одному Сумраку известно. Ладно, пусть здесь сидят, или идут прямиком в офис ДД, если не терпится.
*Развернувшись к выходу, машинально поправляю свой амулет на поясе и с ужасом обнаруживаю, что вместо него глажу ладонью потрёпанный веер. Растерянно оборачиваюсь и вижу, что на голове новобранца откуда ни возьмись образовался старый парик. Зажмуриваюсь и мотаю головой, произнося мысленно заклинание развеивания морока. Опасливо приоткрыв один глаз облегчённо вздыхаю - парик исчез, да и веера на поясе как не бывало. Всё, бегом отсюда, пока ещё чего-нибудь не примерещилось.
  • 4

#422 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:37:48 - 05.01.2013

"Так, надоело мне в этом предбаннике толкаться, - подумал Абвер, - видимо, придется во второй раз власть в Дневном Дозоре узурпировать."
  • 1

#423 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:44:28 - 07.01.2013

Зверюга с ноги открыла дверь и гордо прошла в середину зала.
- В Дневной Дозор принят новый сотрудник. Должность еще не определена. Уровень - начальный. Кандидат - Вредина. Просьба оформить все необходимые документы и поставить печать иной под аватаром. - На этом ведьма посчитала свой долг выполненым и ушла в портал.
  • 0

#424 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:43:32 - 07.01.2013

Просьба мою предыдущую заявку считать не действительной! Пользователь Вредина более не состоит в Дневном Дозоре. Если Вредина все же захочет присвоит себе уровени и печать иной - пусть оставляет соотвествующую заявку, но она будет являться простым иным без привязки к Дневному Дозору.
  • 0

#425 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 19:12:47 - 15.01.2013

Приветствую еще раз, я хотела бы встать на сторону тьмы, так как такой глава, как соффт, отбил в душе все светлые мотивы :)

Сообщение отредактировал Brunette: 19:13:54 - 15.01.2013

• 0

#426 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 19:20:23 - 15.01.2013

Темнейший, не превращай свой дозор в мультфильм! ;)

Да-да, я мультик, стоящий:) Напугал ежа....)))))
  • 0

#427 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 20:11:05 - 15.01.2013

А чё.. Хороший мультфильм тоже надо уметь сделать:) И ваще... Что за флуд в теме?)
  • 0

#428 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 21:22:35 - 15.01.2013

Соффт, за базар ответишь?
  • 0

#429 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:19:06 - 15.01.2013

Так, темные, давайте для начала заявку иного рассмотрим =)
  • 0

#430 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06:13:02 - 16.01.2013

Так, темные, давайте для начала заявку иного рассмотрим =)

Да-да:)
Темные не лицемерят, они такие, какие есть, а любой одевший белые одежды, должен еще доказать, что он волк не в овечьей шкуре.
Хочу быть собой:) Второй раз выбираю форумную тьму и не жалею!
  • 0

#431 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:51:50 - 16.01.2013

Brunette, ты принята в Дневной Дозор. Учитывая, что в конкурсах не участвовала и не выигрывала, ранг у тебя пока самый невысокий, но ведь это дело поправимое. -))) А с Главы Ночного Дозора мы спросим, строго спросим.

Темнейший, не превращай свой дозор в мультфильм! ;)

Светлейший, прошу пояснить эти слова. Думаю, делать непонимающие глаза ты не будешь. Единственный "Темнейший", которого можно заподозрить в мультоводстве - Ваш покорный слуга Абвер. Учитывая это, хотелось бы получить аргументированное обвинение, либо Дневной Дозор будет требовать через Инквизицию официальных извинений.
  • 0

#432 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 07:48:58 - 16.01.2013

Brunette, ты принята в Дневной Дозор. Учитывая, что в конкурсах не участвовала и не выигрывала, ранг у тебя пока самый невысокий, но ведь это дело поправимое. -))) А с Главы Ночного Дозора мы спросим, строго спросим.

Благодарю, но я участвовала в последнем круге блица, не очень успешно, вроде 7е место, но это исправимо, и у меня есть каюта))
  • 1

#433 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 12:16:17 - 16.01.2013

Благодарю, но я участвовала в последнем круге блица, не очень успешно, вроде 7е место, но это исправимо, и у меня есть каюта))

Каюта - это хорошо! Брюнеток барон просто обожает, - даже тёмных. Вот блондинок и рыжих - чуть меньше. Не участвовал ли некто господин "Химпром" при создании красоты? - каждый раз озадачивается барон. А химическую и атомные промышленности барон любит не очень. Так что , надеюсь, будет шанс и повод - аргументировано доказать леди, что свет лучше тьмы, что земля - круглая, а барон всегда прав! :)
Всего наилучшего!
  • 0

#434 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 18:05:30 - 16.01.2013

Каюта - это хорошо! Брюнеток барон просто обожает, - даже тёмных. Вот блондинок и рыжих - чуть меньше. Не участвовал ли некто господин "Химпром" при создании красоты? - каждый раз озадачивается барон. А химическую и атомные промышленности барон любит не очень. Так что , надеюсь, будет шанс и повод - аргументировано доказать леди, что свет лучше тьмы, что земля - круглая, а барон всегда прав! :)
Всего наилучшего!

Барон, обижаете, натурпродукт :)

Я не мульт Абвера, сразу предупреждаю)))))))) Если кого-то это напрягает, уж позвольте вклиниться, мне в ЛП сказали подобное...я была оскорблена до глубины души. Инквизитор, Редрак, вы можете подтвердить, что я не мульт высшего Абвера? А так еще не мульт его жены, аквариумной рыбки и прочих возможных приближенных!

Сообщение отредактировал Brunette: 18:11:33 - 16.01.2013

• 4

#435 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:24:11 - 16.01.2013

Brunette, подтверждаю в части

Инквизитор, Редрак, вы можете подтвердить, что я не мульт высшего Абвера? А так еще не мульт его жены, аквариумной рыбки и прочих возможных приближенных!

:)
ПС: чуть не забыла! Вы приняты в Дневной Дозор, Ваш уровень - пятый.

Сообщение отредактировал Редрак: 18:25:18 - 16.01.2013

• 3

#436 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:13:53 - 16.01.2013

Ахахахах! Жуть какая =) Тогда я клянусь на моей последней конфетке (зараза, все без меня сожрали), что новая Темная не является мультом семейства Абверозверевых =)
  • 2

#437 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 10:28:54 - 17.01.2013

Барон, обижаете, натурпродукт :)

Я не мульт Абвера, сразу предупреждаю))))))))

Леди! Дуэли у барона скоро закончатся - и мы обязательно вернёмся к вопросу о красоте и натурпродуктах:) Вам, к сожалению, пока дуэлиться не на что - поэтому барон, наверное, подарит Вам пару сотен репок, чтобы потом отыграть их обратно. Всё красивое всегда натуральное, а красоту барон любит. :) Мы обязательно вернемся к вопросу чуть позже. :)
  • 0

#438 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 11:32:51 - 29.01.2013

От главы ДД

Заявление

Я, глава Дневного Дозора, Наитемнейшая Зверюга, сообщаю, что с сего момента и до сентября месяца энтого года, темная ведьма Вредина принята внештатным сотрудником Дневного Дозора. Теперь все ее действия одобрены самой Тьмой и совершаются во благо Дневного Дозора. Просьба присвоить ей 5 уровень и поставить соответствующую регистрационную печать.

С уважением,

Глава ДД

• 0

#439 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13:51:30 - 29.01.2013

Зверя, Вредина Высшего победила , ей вроде уровень повыше положен)))
  • 0

#440 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:22:47 - 29.01.2013

Зверя, Вредина Высшего победила , ей вроде уровень повыше положен)))

Тут тогда вопросики: она сражалась как Дозорная? Что была за ставка? Хотя, покик =) Пропустила, балда, этот момент =)

Победа в личной дуэли над противником более высокого уровня. Если побежденный противник выше на два уровня, ранг победителя все равно повышается на один. Если выше на три и более – на два уровня.

один только дозорный в ДД делом занимается....

Что за призрачные намеки?

От Главы ДД

О повышении ранга

Я, Глава Дневного Дозора, Темнейшая Зверюга, прошу поднять уровень Вредины до 3, в связи с победой в личной дуэли над Высшим.

С уважением.

Глава ДД

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей