Отправлено 19:32:45 - 18.05.2012
Хотя над схемой два-на-два можно подумать.
Только, личная просьба, не нужно предлагать ставки типа ухода с форума. Абвер ведь, может и уйти, если проиграет, в отличии от некоторых.
Отправлено 19:53:24 - 18.05.2012
СогласилаСЯЛучше очерки за копейки, чем дуэли за плевки, согласися!))

Отправлено 20:23:27 - 18.05.2012

Отправлено 20:30:40 - 18.05.2012
Всё на добровольных началах.Модераторы в этом не должны участвовать.
Если человек принял условие,проиграл,то может добровольно покинуть форум.Насильно никого банить не будем.
Отправлено 21:04:46 - 18.05.2012
Я считаю, что добровольный уход с форума - это на усмотрение только самого форумчанина. Ну или если он согласится с таким условием. Но предлагать такое имхо некорректно. Ну что за автобаня, в самом то деле!
Ув. Таню! Я не хотел этой дуэли! Человек без конца э... ( слова забыл) Так что в данном случае ставка честно заработана.
Более мирного и доброго барона в мире нет!
Отправлено 21:27:22 - 18.05.2012
Я так понимаю, что поставить на кон то, что уже подарено (проиграно, продано, заложено, отдано) и требовать от противника той же ставки, но чистой, это и есть высочайшее благородство аристократии? Или разговоры об этом таки не касались Вас лично?Так что в данном случае ставка честно заработана.
Отправлено 21:47:40 - 18.05.2012
[/quote]
Я ничего НЕ ( по вашему списку). Собираться - это не дать слово - передергивать не надо. Я его не трогал, не комментировал и не лез с советами.
У нас вот Храм в городе сожгли... Тоже кто-то ничего не менял, не замечал, не отвечал, и уходил от хамства... Ну и вышло то, что вышло. С чего я - не сказавший никому ни одного грубого слова, и ни разу не позволивший себе хамства, должен уходить? Постараюсь это сделать весело. Может, в следующий раз и в следующей ипостаси человек станет чуть более вежливым? Может быть. И тогда, когда посчитаю нужным.
Отправлено 22:21:10 - 18.05.2012
Да бог с Вами, Барон. Я совершенно не собираюсь призывать Вас к уходу, скорее наоборот. Приблизительно, после десятого заявления, что "двенадцатого закончим дуэль и я покину форум", я понял что этого не будет.С чего я - не сказавший никому ни одного грубого слова, и ни разу не позволивший себе хамства, должен уходить?
Но и Вы не провоцируйте форумчан на подобные обещания. Вполне возможно, что есть люди не столь щепетильные в вопросах чести (крестьяне, блин) и они могут взять, и соблюсти обещание =((
Отправлено 22:37:42 - 18.05.2012
[/quote]
Mein Gott! У меня когда-нибудь дуэли закончатся??? "Таки сяки..." - Arbeit macht frei!
Сообщение отредактировал BaronKor: 22:43:06 - 18.05.2012
Отправлено 22:49:06 - 18.05.2012
Бендер, не стоит перевирать мои посты. Те, кому они предназначены их прекрасно поняли.Второй день Пас поражает железной логикой - если люди не щепетильные в вопросах чести, то они обязательно соблюдут своё обещание.
Отправлено 23:03:56 - 18.05.2012
Бендер, не стоит перевирать мои посты. Те, кому они предназначены их прекрасно поняли.
[/quote]
Вот в вцепился в вырванную из контекста фразу о роли дворянства - теперь - как красная тряпка для быка - хоть одну букву "Ы" пиши, хоть что угодно.
Детей с голодухи варили и ели В Украине еще в 1946,( свидетельство Хрущева)и в голодомор, и вообще всю совдепию почти - голод, грабеж и массовые убийства. Никто больше крестьян от революции не пострадал! Потому что их было - большинство народа!
Или расказачивание вспомни. Воспылал святой классовой ненавистью. 2012 год на дворе! Абверу надо было сутки подождать и так бурно не радоваться. И ты рано обрадовался.
Как-то сожжение Храма у нас в городе на меня произвело впечатление.
Нихрена гражданская война не закончилась, товарищ.
Надеюсь, Абвер вызов примет - может, произойдёт чудо и станет чуть более вежливым по итогам?
Отправлено 23:13:29 - 18.05.2012
Тут тема дуэльная. Я высказал лишь пожелания, касательно ставок. Ваше с Абвером решение - будет Вашим решением.
Отправлено 23:32:31 - 18.05.2012
BaronKor, не стоит сливать все помои в одну дырявую корзину. Обсуждали ведь, в других темах.
Тут тема дуэльная. Я высказал лишь пожелания, касательно ставок. Ваше с Абвером решение - будет Вашим решением.
И валенки у Вас вонючие, всюду помои и корзины и то, - дырявые... - Разруха всюду! Вы, наверное, ещё и петь хором любите и любите пролетариат?
Тут тема дуэльная, слова ругательные и строгие. Вы правы.
Дайте мне сперва ответа от Абвера то дождаться. Задумался мыслитель. Наверное, труды классиков - критиканов перечитывает.
Отправлено 02:07:07 - 19.05.2012
Впрочем, это всё не о том. Я не хочу с Вами стреляться, потому что не уважаю Вас. Ниже моего достоинства - биться с Вами. Боюсь, начнет у барьера тошнить. У меня всегда такая реакция при виде высокородных хамов.
Отправлено 08:40:36 - 19.05.2012
BaronKor, если вас устроит (хотя персонаж вобщем то клоунский: немецкий, каски, пулемет, чудные разговоры - извините просто мнение, хотя я очень уважаю подводников) то приму и вызов и ставку, поскольку наличие чести требует ответного проявления качеств.Я не хочу с Вами стреляться, потому что не уважаю Вас. Ниже моего достоинства - биться с Вами. Боюсь, начнет у барьера тошнить. У меня всегда такая реакция при виде высокородных хамов.
Отправлено 11:37:19 - 19.05.2012

Покедова, ув. Putnic!

Буду иногда к себе на страничку заглядывать

А то зайдешь пошутить - отдохнуть, а нарвёшься на енто чудо, думаю, не слишком адекватное... И нафига это надо?
Всего наилучшего!
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 15:38:06 - 19.05.2012
У меня на Вас ещё остались планы - я, хоть и ранен, продолжаю держать Вас на прицеле!

Отправлено 15:01:26 - 20.05.2012
Я разве препятствую? Думай, что хочешь. Свободу мысли никто не отменялНе нужно набивать себе цену уверенностью в своей непогрешимости. Ты стоишь не больше того, что думают о тебе те, кто не соглашаются.
Отправлено 05:35:19 - 21.05.2012
главное вовремя остановится иначе изящные уколы шпагой превращаются в обычное кидание какашками)Придётся запастись дополнительными руками и пальцами, и во избежании порчи казёных рук, предназначенных для сгибания швеллеров и двутавров, придётся использовать специальную металлизированную щипалку для енотов.
сложно ощипывать енотов переломанными пальцами оторванных рук)Вот интересно... А енотов можно ощипать?
![]()
А потом шантажировать тебя наличием у меня средства от облысения для лысых енотов, и продавать его тебе за бешенные бабки.
будем дуэлится или мне придется ждать когда горшки полетят?))
Отправлено 14:49:40 - 21.05.2012
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей