IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Zirius

лиц-конкурс Мерцание звёзд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

#421 Гроза

Гроза

0 баллов, 0 промахов, 0 предупреждений

• Анониморфы
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 11:18:06 - 17.10.2014

достаточно давать объяснение о необходимых действиях, мне не вдомек жать на все что выкладывается в постах.Визуально на картинке некто готовиться нанести удар правой, закрывая или собирая энергию из вне пальцами левой ладони. В данный момент я слушал Ю-Питер. И сейчас продолжаю слушать. Давайте я вставлю трек от Бутусова? Это будет не айс.

Вставляйте всё, что угодно! С удовольствием послушаю.

#422 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:22:47 - 17.10.2014

Скрытый текст

http://www.moskva.fm/artist/наутилус_помпилиус/song_806617
  • 1

#423 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 15:43:43 - 17.10.2014

http://www.moskva.fm...иус/song_806617

Класс! Одна из самых любимых у Наутилуса:)
  • 0

#424 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 23:29:38 - 17.10.2014

симпатичная вещица...
но смотрится как-то не честно по отношению к другим Авторам. написавшим полноценные рассказы а не подобные "капустники"...
да и как-то не обнаружил соответствия теме, хотя этой теме трудно не соответствовать...
  • 0

#425 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 05:28:16 - 18.10.2014

симпатичная вещица...
но смотрится как-то не честно по отношению к другим Авторам. написавшим полноценные рассказы а не подобные "капустники"...
да и как-то не обнаружил соответствия теме, хотя этой теме трудно не соответствовать...

Я щас взорвусь, как триста грамм тротила.
Морра, ты действительно полагаешь, что написать такой текст легче, чем те, что размещены в этой теме? Что за снобистское пренебрежение? "Низкий жанр?" Эта вещица сделана качественно, эта вещица веселит, кстати, если из нее убрать аллюзии, она не сдуется и может существовать сама по себе.
  • 2

#426 Гроза

Гроза

• Анониморфы
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 05:58:18 - 18.10.2014

Спасибо за комментарии, уважаемые читатели. Задумчивый Пёс, сапоги и брюки вставлены умышленно, для создания трансцендентного настроения и общей задумчивости. Про тему вопрос сложный, конечно. Но спасибо Чёрной Пантере, тема вообще такая, что можно писать про всё, как мне кажется. Где только люди не живут.

Уважаемый Морра, на мой взгляд, полноценный рассказ пока только один, у Атома. Остальные отнеслись к туру достаточно легкомысленно, поэтому моя работа не сильно отличается от других. Однако посмотрим, что будет дальше!

Сообщение отредактировал Гроза: 06:04:22 - 18.10.2014

#427 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 07:18:38 - 18.10.2014

Я еще в первом туре обратил внимание, что Гроза умеет работать с медиа-контентном. Задумчивый Пес, можно создать специальную тему, смайлики, украшательства и прочие прибамбасы для форума. Маузер, Сервер, Будда могут рассказать много интересного, я думаю.
  • 1

#428 Гроза

Гроза

• Анониморфы
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 09:48:51 - 18.10.2014

Уважаемый Зиц, технологии будущего, к сожалению, не всем доступны. Маузер и Сервер вам не помогут, если вы и видеоролик-то вставить не можете.

#429 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 09:58:11 - 18.10.2014

Я еще в первом туре обратил внимание, что Гроза умеет работать с медиа-контентном. Задумчивый Пес, можно создать специальную тему, смайлики, украшательства и прочие прибамбасы для форума. Маузер, Сервер, Будда могут рассказать много интересного, я думаю.

Уважаемый Зиц, технологии будущего, к сожалению, не всем доступны. Маузер и Сервер вам не помогут, если вы и видеоролик-то вставить не можете.

http://www.yapfiles.ru/files/974595/zic.swf

Такой милый диалог :)

ЗЫ. Акцент, это что-то)))

Сообщение отредактировал voyager: 09:59:24 - 18.10.2014

• 0

#430 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 11:11:41 - 18.10.2014

Казачок, взрывайтесь, но я могу высказать своё отношение. Согласен, такой текст написать сложно, фразы умны и остры, но сам текст для меня оказался пустоват. В общем как словесная жвачка - вкус приятен, а толку... Кроме привязки к блицу я заметил лишь литературные поклоны в сторону отдельных форумчан. Как сторонний читатель я ахну от восхищения красотой изложения и назавтра же не вспомню об этой работе.
  • 1

#431 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 12:26:59 - 18.10.2014

Казачок, взрывайтесь, но я могу высказать своё отношение. Согласен, такой текст написать сложно, фразы умны и остры, но сам текст для меня оказался пустоват. В общем как словесная жвачка - вкус приятен, а толку... Кроме привязки к блицу я заметил лишь литературные поклоны в сторону отдельных форумчан. Как сторонний читатель я ахну от восхищения красотой изложения и назавтра же не вспомню об этой работе.

И мы опять уходим в сторону вкусовщины: одним нравится одно, другим - другое. В конце концов, каждый критик рассказывает о себе, а не о прочитанном ;). Но в любом случае - если вам это не понравилось, уважаемый Морра, сие не дает повода назвать работу Грозы "неполноценной".
  • 2

#432 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:03:29 - 18.10.2014

Господа, не будем превращать тему Грозы в тему Автора №9.
  • 1

#433 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 17:27:50 - 18.10.2014

Прошу прощения. Но я и не говорил, что мне не понравилось.
  • 0

#434 Гроза

Гроза

• Анониморфы
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 17:54:33 - 18.10.2014

Я рада всем отзывам, и хорошим, и честным! Спасибо всем! На вашем форуме очень интересно. Морра, мне очень понравились стихи про русалку.

Вояджер, я с нетерпением жду ваших новых работ и надеюсь, что вы поучаствуете в блице!

#435 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 18:00:32 - 18.10.2014

>но смотрится как-то не честно по отношению к другим Авторам. написавшим полноценные рассказы.
Где грань полноценности?
  • 0

#436 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:01:49 - 18.10.2014

да. Лондон отдыхает. И Пориж тоже.

>но смотрится как-то не честно по отношению к другим Авторам. написавшим полноценные рассказы.
Где грань полноценности?

она незримо пересекает границу монитора и атмосферы.
  • 0

#437 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 22:24:52 - 18.10.2014

Ещё раз прошу прощения ежели неосторожными словами обидел самые светлые чувства Автора и восхищенных Читателей.
  • 0

#438 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 22:37:06 - 18.10.2014

Любитель кошек? Барон? Красивый рассказ, веселый, но частично соглашусь с

симпатичная вещица... но смотрится как-то не честно по отношению к другим Авторам. написавшим полноценные рассказы а не подобные "капустники"... да и как-то не обнаружил соответствия теме, хотя этой теме трудно не соответствовать.

то есть это - "капустник" и не совсем в тему конкурса, но работа достойная, и мне нравится и написать такое не думаю, что легко! автору - спасибо - порадовал!
  • 1

#439 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 06:24:46 - 19.10.2014

Ещё раз прошу прощения ежели неосторожными словами обидел самые светлые чувства Автора и восхищенных Читателей.

Извинения принимаются.
И я ведь, собственно, даже не по поводу этого конкретного рассказа писал. Давно заметил: есть на форуме у части граждан некоторое пренебрежение к рассказам, выбивающимся из традиционной канвы: это, мол, пародия (или ишшо что), потому похихикаем и воткнем пару шпилек по поводу низкого жанра. Пусть курит в сторонке.
Нет низких и высоких жанров, давно уже пора с этим античным заблуждением расстаться. Есть талант исполнения - и все. "Чижик-пыжик", как показало время, произведение более великое (или, по крайней мере, не менее великое), чем "Боже, царя храни", хотя всего лишь эпиграмма на питерских студиозусов.

Сообщение отредактировал ka3a4ok: 06:26:16 - 19.10.2014

• 0

#440 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:38:07 - 19.10.2014

Извинения принимаются.
И я ведь, собственно, даже не по поводу этого конкретного рассказа писал. Давно заметил: есть на форуме у части граждан некоторое пренебрежение к рассказам, выбивающимся из традиционной канвы: это, мол, пародия (или ишшо что), потому похихикаем и воткнем пару шпилек по поводу низкого жанра. Пусть курит в сторонке.
Нет низких и высоких жанров, давно уже пора с этим античным заблуждением расстаться. Есть талант исполнения - и все. "Чижик-пыжик", как показало время, произведение более великое (или, по крайней мере, не менее великое), чем "Боже, царя храни", хотя всего лишь эпиграмма на питерских студиозусов.

Это удивительно тонко подмеченная суть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей