IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

С кем бы вы хотели переспать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1036

#421 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08:26:12 - 24.06.2013

Изображение

Сообщение отредактировал Учебная Тревога: 08:26:22 - 24.06.2013

• 2

#422 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:26:51 - 25.06.2013

Привыкли, что Фрейд для анекдотов. Лукьяненко, вспомнившего врачебную специальность, на вас нет! =))

Не пародия "Геном", скорее китч в виде облака ярко выраженных персонажей в смутном мире. Психология "детектива замкнутого пространства", когда злодей на виду, и не ясно только, кто именно. Видимо, когда антураж создавался, что-то не получалось, вызывая сексуальное возбуждение с самопроизвольным подключением для разрядки обычных и садистских сексуальных стереотипов и штампов. Подобно скульптору, сминающему сделанную в пуританском стиле чашу бассейна, наполненную семенной жидкостью неведомых существ с фонтаном посередине.

#423 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:59:41 - 07.10.2013

Потянуло меня, что-то опять на всяческие шалости. Ну и правильно, что вату катать?

Изображение

Кисти рук красивые :rolleyes:

#424 Юлька

Юлька

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 00:16:07 - 08.10.2013

У меня есть некое внутреннее табу на девушек младше 18 лет. Появилось после 20. Хотя внешность тут значения не имеет. Моей жене вполне можно дать и 16, многие и дают. На нас вообще часто в городе смотрят. Я - такой, в общем-то, большой, почти тридцатилетний дядька, и моя жена - на вид так чистая школьница. Неблизкие знакомые иногда осторожно задают вопрос - "а сколько лет твоей жене?" Да блин, не такая уж и большая разница - всего 4 года.

А у меня тоже есть табу. На мужчин младше 35 лет. С чем это связано сложно сказать, но вот не привлекают в большинстве своем.
При этом знакомятся со мной, как ни странно, чаще всего 20-25 летние.
Особенно порадовал недавно один парень, которому я прямо сказала, что у нас с ним ничего не может быть из-за большой разницы в возрасте, на что он ответил: "Не думаю, что разница большая, мне скоро 19!"

По этому поводу я задумалась и пришла к выводу, что мужчины моего любимого возраста, вероятно, предпочитают как раз молоденьких девочек, а молодые парни почему-то желают познакомиться с женщинами постарше.
  • 0

#425 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 09:27:41 - 08.10.2013

А мне напротив, нравятся молодые люди сильно моложе меня... >_<
Как правило, настолько моложе, что кроме любования на них, больше ничего с ними нельзя сделать >_<

(Обычно когда узнают про мои вкусы, то впадают в шоковое состояние, поскольку всем кажется, что я выгляжу как маленькая девочка, которая предпочитает взрослых мужчин)))))))
  • 0

#426 Юлька

Юлька

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 09:34:17 - 08.10.2013

А мне напротив, нравятся молодые люди сильно моложе меня... >_<
Как правило, настолько моложе, что кроме любования на них, больше ничего с ними нельзя сделать >_<

(Обычно когда узнают про мои вкусы, то впадают в шоковое состояние, поскольку всем кажется, что я выгляжу как маленькая девочка, которая предпочитает взрослых мужчин)))))))

сильно нескромно будет спросить сколько вам лет? :blush2: если что, не обижайтесь, пожалуйста

мне, кстати, ровно 30. вот в сентябре исполнилось

Даешь фотку!)

ага-ага, +1!
  • 0

#427 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 09:40:50 - 08.10.2013

Даешь фотку!)

валялась там где-то в Realname & Offlineface & Age

сильно нескромно будет спросить сколько вам лет? если что, не обижайтесь, пожалуйста

27 >_<
ааааа палево палево

Сообщение отредактировал Усик-колёсик: 09:41:38 - 08.10.2013

• 1

#428 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:36:03 - 08.10.2013

По этому поводу я задумалась и пришла к выводу, что мужчины моего любимого возраста, вероятно, предпочитают как раз молоденьких девочек, а молодые парни почему-то желают познакомиться с женщинами постарше.

Не знаю, у меня были дамы на 12 лет моложе, и на 8 лет старше. Кто лучше? Лучше сверстницы. +- 2-3 года.
"Любовь предпочитает равных" © и в смысле возраста тоже.
Всё остальное из рода психологических фетишей, я считаю.

#429 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 15:18:57 - 08.10.2013

А у меня тоже есть табу. На мужчин младше 35 лет.

Уже писал год-два назад, но для тех, кто не мог это тогда читать повторюсь.
И каждый сможет это проверить в свое время. ;)

До определенного возраста самая хорошая разница 3-4 года.В пользу мужчины.
После определенного - 8-10.
И есть промежуток, в котором можно и так, и так. В принципе амбивалентно.
Ну а границы каждый может посчитать сам, из широко известных соображений, они никакой не секрет.
:D
Ну а дальше идет куча нюансов и индивидуальных особенностей, которые не предусмотришь.

"Вот поезжайте и проверьте! Да!" ©
  • 0

#430 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:55:41 - 08.10.2013

Кисти рук красивые

Ну-ну, такие большие и красивые =)

Никогда не мучилась такой кикней старше/моложе. Вообще не задумывалась. Нет наверно у меня предпочтений, стерлись =)
  • 0

#431 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 07:53:33 - 09.10.2013

Ну-ну, такие большие и красивые =)

Иногда возникает желание подержать девушку за что-то большое и красивое. =)

#432 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 07:59:41 - 09.10.2013

так хорошо говорить о лошадях на ипподроме. Меня как-то возраст не останавливал. За исключением явных малолеток. И собственно количество "осчастливленных" мною женщин и девушек не настолько заоблачно, скорее оно приземленно. Облико морале? Скорее простая природная брезгливость. Это позже начинаешь ценить того, кого любишь, научившись переживать невозвратные потери.
  • 0

#433 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:00:17 - 09.10.2013

Да я ответил Звере в контексте 15,5-16, а она улыбнулась по поводу 18-18,5, Врундель, компрене ву? У меня, например, 22 или что-то около того. А у тебя как с размером того, о чём мы говорим?

#434 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 11:53:27 - 09.10.2013

а я бы завел девочку-гика. косплеершу там какую...
Изображение

С ними - ощутимо интересней. Это ж понимающие - за любой здоровый кипиш, кроме голодовки! Готовить и сам умею, а вот в приставку на двоих зарубиться, теплым ламповым вечером - это того стоит! Влоть до самых радикальных случаев...
Изображение
  • 0

#435 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:22:23 - 09.10.2013

Да я ответил Звере в контексте 15,5-16, а она улыбнулась по поводу 18-18,5, Врундель, компрене ву? У меня, например, 22 или что-то около того. А у тебя как с размером того, о чём мы говорим?

видишшь ли, Экзекутор, если скатить меня на разбор размеров, с какими у меня обстоят дела, то могу сказать банальную вещь. Женщины не пинали меня ногами сразу после, могли озлобиться, но только в двух случаях. Либо в момент моего ухода-отказа от близости, либо просто ухода. Тут, мой друг, размер имеет не самое важное значение, важное, но не главное. Главное, какой ты себе представляешь её до первой близости, как поддерживаешь этот образ в процессе обольщения (опять же насколько он расслаивается на выходе) и насколько тебе хватит мужества и сил поддержать этот её образ (убедить её в этом образе, я бы сказал) в процессе овладения. И если она сможет сама соответствовать и отвечать тебе взаимностью , то всё получится. Главное для мужчины никуда не спешить, знать свое дело, иметь сценарий поведения и т.д. Да, и последним заканчивает мужик, как хочет, но последним. Думаю, я снял вопрос о размерностях?
  • 0

#436 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 14:52:06 - 09.10.2013

Я еще могу сказать, что я бисексуал и открыть тему о том, что я не люблю пидерастов. Самое интересное, я действительно бисексуал

Я не знала такие подробности про Абвера... О_о
  • 0

#437 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:56:36 - 09.10.2013

Тут, мой друг, размер имеет не самое важное значение, важное, но не главное.

Спасибо, мой друг, за подробный опус, принято к сведению. Но размер-таки очень имеет значение, иначе не пролезет ничего никуда или рискует свалиться нафег. -)
Приоткрою тайну: у Звери размер 16 (был в момент свадьбы), у меня что-то около 22. Твой-то размер какой? :)

#438 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:57:35 - 09.10.2013

Спроси у Зириуса, он знает точно. А тебя в целом на момент какой моей свадьбы интересует размер?
  • 0

#439 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 16:02:20 - 09.10.2013

у меня что-то около 22.

я прошу прощения, а не пора ли вам худеть? о_О
а то 22 - это что-то многовато.
  • 0

#440 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:55:49 - 09.10.2013

Думаю, речь идёт о размере пальцев . Руки) И кольцах, типа обручальных.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей