IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новые Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 638

#421 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:09:43 - 17.01.2013

У меня тож Обливион не пошел=( Я вся в печали =(
  • 0

#422 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:23:43 - 18.01.2013

Ну продолжение, там что-то около века их разделяет сюжетно и разные провинции империи. Обла она сильно уж консольщиной пахнет, сильно упрощена по сравнению с морровиндом, атмосферу похерили (да и фигли - имперская провинция заурядная совсем - классическая, не то что колоритно-наркоманский ввандерфелл из морровинда или брутальная провинция скайрим. В последнем часть фишек серии вернули, да и в целом более серьезно подошли к вопросу.=)

Ну что же, есть к чему стремиться в игровом плане. После экшена, сделаю варварский набег в новый мир. =)

#423 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:41:07 - 24.01.2013

Рекомендую к просмотру всем.Даже тем кто не играет.Шикарный трейлер.

http://www.youtube.com/watch?v=MVbeoSPqRs4

• 2

#424 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:53:17 - 24.01.2013

Это да. Достали меня червячки в последней миссии первой части, из которых нечисть валит. Кто-то говорил. что лучше норы червячные редуцировать, чем гнёзда летунов.))

#425 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:06:38 - 24.01.2013

Вах, вах, вах! Я же все жду, когда же за зергов погамать дадут =)
  • 0

#426 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:52:00 - 24.01.2013

Интригующе
  • 0

#427 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:15:55 - 24.01.2013

Жаль что я и RPG друг друга недолюбливаем =)
  • 0

#428 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 03:05:06 - 25.01.2013

Активы THQ - с молотка
Американский суд по банкротствам утвердил результаты вчерашнего аукциона по продаже активов обанкротившейся THQ.

Как известно, вчера состоялись торги по распродаже студий и IP, принадлежащих объявившей о банкротстве издательской компании THQ. Сегодня поступило сообщение о том, что Американский суд по банкротствам утвердил результаты этого аукциона. Итак, кому же достались «кусочки» собственности почившего в бозе издательства.

Компания Sega заполучила студию Relic вместе с IP Company of Heroes за $26,6 млн. Другой претендент, Zenimax Media, предложил чуть меньше – $26,3 млн Заметим, что права на Warhammer 40k в эту сделку не входят. Crytek выложила $500 тыс за IP Homefront (в настощее время немецкая команда как раз работает над сиквелом). Koch Media приобрела студию Volition (Saints Row) за $22,3 млн и IP Metro: Last Light за $5,9 млн. И, наконец, Ubisoft получила студию THQ Montreal за $2,5 млн и IP South Park: The Stick of Truth. Претендентов на студию Vigil Games и некоторые другие «ассеты» пока не нашлось.

источник
  • 0

#429 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:41:45 - 25.01.2013

Сегодня уже буду играть =)

Хех, кому-то везет =)
  • 0

#430 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:50:22 - 25.01.2013

Дооо, всего-то. Угу. Ерунда какая. Тю! =) Три недели и -OVER900000 на счету =)
  • 0

#431 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:05:29 - 25.01.2013

Заставляешь меня завидовать тебе? Или хотишь мне на диск гамалку записать да по почте отправить? =)
  • 0

#432 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:14:41 - 25.01.2013

Неа. Сейчас же как делают? Покупаешь игру, точнее лицензию ее, а как диск приходит - качаешь ее через инет =) Вооон, у меня и Ведьмак 2 стоит и Портал 2 =)
  • 0

#433 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:22:17 - 25.01.2013

Та не говори, меня это просто убивает. Обидно до ужасов. Только иксбокс радует, хоть на него пока не надо качать =)
  • 0

#434 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:28:08 - 25.01.2013

О, это уже другое дело =) Надо галочку себе поставить, следующая зп уйдет на игры ХЫ =)
  • 0

#435 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:11:10 - 26.01.2013

Предлагаешь нам скинуться и помочь им выкупить? =)
  • 0

#436 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 17:58:15 - 27.01.2013

Внезапно!!! ТГ (Тайный Город) переехал в NY

• 0

#437 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:34:21 - 02.02.2013

Sony намекнула на анонс PS4

Изображение

Sony намекнула на анонс своей приставки следующего поколения. Компания объявила, что она проведет пресс-конферецию, которая пройдет под девизом «увидеть будущее». Сведения об этом появились в официальном блоге PlayStation.

Как сообщили представители Sony, мероприятие пройдет 20 февраля. Компания также опубликовала краткий трейлер пресс-конференции, в котором можно увидеть символы с кнопок контроллера DualShock, а также логотип PlayStation.

Как передает Eurogamer со ссылкой на Wall Street Journal, помимо самого анонса приставки на мероприятии Sony планирует объявить, что «PlayStation 4» поступит в продажу до конца текущего года. Сама компания слухи не комментирует.

читать
  • 0

#438 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:17:40 - 06.02.2013

Хардкорные амбиции Facebook

Facebook намеревается продвигать игры, ориентированные на хардкорных геймеров.

Как известно, пользователи фейсбучных социальных казуальных игр весьма быстрыми темпами перебираются на мобильные платформы. Посему в ближайшее время Facebook намерен активнее привлекать такую целевую аудиторию, как хардкорные геймеры. Как сообщают онлайновые СМИ, в ближайший год Facebook поддержит разработку и запуск 10 хардкорных игр.

Среди них, к примеру, можно назвать такой проект, как ChronoBlade. Игра делается в жанре, не слишком привычном для Facebook. Это action/RPG в духе Diablo. Разработку ведет студия nWay, во главе которой стоит весьма заметная персона – Дэйв Джонс (Dave Jones), создатель Grand Theft Auto и печально известной APB.

источник
  • 0

#439 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:11:56 - 06.02.2013

Сделала предзаказ игры Bioshock Infinite на бокс, которая выйдет где-то 26 марта. Полтора месяца ждать выхода, а потом столько же ждать "прилета" ко мне =)
Официальный сайт (там кстати требуют дату рождения ввести - не дошло почему)
  • 0

#440 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:22:01 - 06.02.2013

Зверюга,я тоже жду новый Биошок.

Дикая охота Геральта
CD Projekt Red анонсировала The Witcher 3: Wild Hunt

То, чего многие давно ждали, свершилось. Cover story грядущего выпуска самого тиражного американского игрового журнала Game Informer посвящена находящейся в работе у польской компании CD Projekt Red игре The Witcher 3: Wild Hunt. Фактически эту публикацию можно считать официальным анонсом.

Сообщается, что релиз пока запланирован на 2014 года и проект делается для всех «доступных» hi-end платформ. Их список не уточняется, но скорее всего это будут PC и консоли нового поколения от Sony и Mincrosoft.

Одним из самых существенных отличий от предыдущих частей цикла будет «открытый» мир. Деления на какие-то главы или «акты» не предполагается, так что Геральт сможет двинутся, что называется, «куда глаза глядят». По словам разработчиков игровой мир процентов на 20 больше, чем у Skyrim. Технологической основой игры является движок RedEngine 3. Кое-какую дополнительную информацию вы получите из прилагаемого видеоролика.

видео
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей