IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм-2: Второй уровень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 922

#421 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 16:08:20 - 10.02.2005

Armoracia Rusticana, fly
Элвис говорит:
— Пошли дальше.

Он ведёт вас дальше на восток... и вы оказываетесь в комнате, где были кассы и магазин оружия. Элвис говорит вам:
— Подождите здесь, я сейчас поговорю с продавцом.

Он заходит в будку.

// это было ограничение скорости перемещения. три перемещения за один ход — довольно много

ShamRock
Три метра, говоришь? Должен тебя предупредить — из двустволки нельзя стрелять прицельно. Она даёт такой разброс, что целься-не целься — результат один. С трёх метров я не уверен, что ты вообще по замку попадёшь.
  • 0

#422 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 20:58:30 - 10.02.2005

Понял. Подхожу на разумное растояние к двери. Так чтоб не промахнулся по замку. Мне надо попасть туда. Я чувствую, что там что-то есть.
  • 0

#423 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:55:34 - 11.02.2005

ShamRock
Видел когда-нибудь в фильмах, по замку стреляют в упор? Правда, есть шанс повредить что-нибудь, находящееся за дверью, так как пуля пробивает древесину навылет.

Итак, ты подошёл поближе, и с расстояния одного шага выстрелил в замок.

Отметь: у тебя сейчас в руках двустволка (0|0).

Ты потянул дверь на себя, теперь она открылась без проблем. Комната за ней абсолютно тёмная.

И да, я забыл предупредить, а надо было. На двери был знак: "Осторожно, высокое напряжение!"

Armoracia Rusitcana, fly
Элвис появляется из будки:
— Заходите, говорите, что вам нужно! По одному предмету в руки за мой счёт.
  • 0

#424 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 20:08:17 - 11.02.2005

"Мда... Ничего не видно, хоть глаз выколи. И чего я сразу не обратил внимание на предупреждение о напряжении? Не стал бы лезть."

Заряжаю двустволку и иду на юг, поднимаюсь по лестнице на второй этаж.
  • 0

#425 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:26:22 - 11.02.2005

ShamRock
Ты поднялся на второй этаж. Лампы тут не работают, свет идёт из окон. Ты находишься в зале ожидания, совмещённом с баром. На длинных рядах скамеек и за многочисленными столиками ровными рядами сидят трупики. По истории игры здесь собирались беженцы, чтобы поскорее уехать из Сумеречного Города. Они не успели.

Ты пристально оглядываешься вокруг. Не заметно никакого движения. Вещи разложены так, будто бы люди только что занимались своими делами. За барной стойкой застыл труп бармена, протиравшего стакан. Электронное табло ничего не показывает. Телевизор в углу выключен. Видишь указатели "Туалет (М)" и "Туалет (Ж)". На столике перед трупом мужчины стоит ноутбук, экран его светится.
  • 0

#426 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 20:33:45 - 11.02.2005

//Что, называть прям-таки всё что хочу можно? Окстись, ДМ, я же сейчас как попрошу...
Лёха завороженным взглядом обводил ряды оружия на стенах... Точь в точь как в матрице!
//Если правда можно взять что хочу, то ты об этом пожалеешь! Ну манчкин я! Короче, лучше перечисли.
  • 0

#427 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 20:43:50 - 11.02.2005

"Меня терзают смутные сомнения. Не просто так мне попадается на глаза второй ноутбук."

Иду посмотреть, что на экране ноутбука.
  • 0

#428 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:47:39 - 11.02.2005

Ладно, пусть будет список:
- переносной пулемёт
- ракетница
- плазмаган
- БФГ-10000
- броня из силового поля
- шприц со временной неуязвимостью
- запасная жизнь (когда тебя убьют, ты ничего не теряешь и появляешься там же живой и здоровый)
- стимулятор (временно увеличивает силу и ловкость)
- большая-пребольшая взрывчатка
- чип для перепрограммирования робота (роботы по игре должны быть на более поздних уровнях)
- $5 за выполнение задания
- два ружья-двустволки (по одному в каждую руку)
- два пистолета (сильно сомневаюсь, что вы оцените :D)
- "Мне ничего не надо! Твоей благодарности вполне достаточно!.." — можно и так сказать

Боеприпасы к оружию прилагаются.
  • 0

#429 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:58:43 - 11.02.2005

//Перебираю в таком порядке:
//Если пулемёт похож на то что я описываю:
- Мне вот это! Две тысячи выстрелов в минуту! (200 в раунд за фулл-экшн, 50 за стандард, 20 за мув эквивалент или за партиал) Дальность стрельбы два киллометра! Зажигательно-разрывные заряды, тысяча штук в ленте! Каллибр двадцать миллиметров! Дайте мне это!!
//Если пулемёт не похож, а броня похожа на то что я описываю:
- Мне дайте вон то! Силовое поле отражает любую атаку, формирует любое холодное оружие, сервомоторы позволяют пробивать кулаком стены или прыгать через дома! Я хочу силовую броню!!
//Ну если уж и пулемёт не похож, и броня не похожа, тогда так:
- Ооооо! Именно БФГ-10000! Моя мечта - и уже на втором уровне! Да она сжигает выборочно только вражеские цели, поражая кубический километр вражеской биомассы! Заверните мне БФГ!
//Как, неужели совсем ничего не угадал? Ну ладно, это тоже непохо...
- Настоящие профессионалы всегда берут плазмаган. Самое мощное оружие в игре. Выберите мне по руке.
  • 0

#430 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 00:46:49 - 12.02.2005

Да уж! Не зря мы столько по пустыне бродиле и от скорпионов отстреливались! Вот она, достойная награда для героев. Хотя Элвис и скуповат. Всего то по одному наименованию :) А выбор ох как сложен.
Все же возьму БФГ-10000. Ружье и ракетница у меня уже есть. Пистолеты тоже.
  • 0

#431 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 01:04:41 - 12.02.2005

Armoracia Rusticana
Угадай, что ты выбрал...

Продавец с энтузиазмом говорит:
— Отличный выбор! Плазмоган — оружие настоящих бойцов! Вот, возьмите, и вот вам 40 энергетических ячеек в придачу.

fly
— Вам повезло, у меня осталась последняя БФГ-10000! Вам она слегка тяжеловата будет, но ничего, я думаю, справитесь. И вот 40 энергетических ячеек, только учтите: эта машинка съедает за выстрел 20 ячеек.

Элвис говорит:
— Итак, с этим разобрались. Вы мне отлично помогли, поэтому я хочу попросить вас ещё об одной услуге. Мне необходимо попасть в посёлок Черноморск, это на севере отсюда. Самое главное — доставить туда этот чемоданчик, — Элвис показывает на чемодан в руке, — затем я проведу настройку оборудования. Если вы мне поможете дойти до станции, вам хорошо заплатят.

ShamRock
На экране ноутбука светится меню игры. Здесь можно сохраниться и продолжить игру.
  • 0

#432 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 01:10:28 - 12.02.2005

- Спасибо, Элвис. Мы это ценим... Мы поможем тебе - правда, Муха? - но сначала нам надо перекусить. Так что можешь зайти в дверь и закрыть её. Через некоторое время мы тебя позовём... Ты же откажешься от угощения?
- Муха, а у меня есть гамбургеры и газировка! Предлагаю отпразновать. Мы заполучили первое серьёзное оружие. В прошлый раз я говорил тост, так что теперь - ты.
  • 0

#433 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 15:41:01 - 12.02.2005

Сохранаяюсь. Осматриваюсь вокруг в надежде найти какой-нибудь полезный артефакт. Заглядываю за барную стойку, под скамейки, осматриваю трупы.

"Ну не может же быть, что такая большая облась игрового пространства как "Зал ожидания" не содержала ни одной мало мальски полезной вещички!"
  • 0

#434 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 17:19:00 - 12.02.2005

Armoracia Rusticana
Элвис тебя не вполне понял:
— Конечно, я подожду вас здесь. Скажите мне, когда вы будете готовы.

Он прислоняется к стене и начинает со скучающим видом оглядываться вокруг.

ShamRock
Ты нашёл под барной стойкой 3 бутылки колы и 1 банку пива. Под скамейкой в тёмном углу нашёл коробку, открыл — она оказалась пустой. Трупы как трупы, высохшие только. Из полезных вещей нашёл только аудиоплеер.
  • 0

#435 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 18:13:00 - 12.02.2005

Пиво и колу игнорирую. Осматриваю плеер: работает или нет, есть ли диск внутри, если есть - что за диск.
  • 0

#436 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:18:59 - 12.02.2005

ShamRock
Работал бы, если бы в нём был диск. То есть он включается, моргает индикатором и разочарованно выдаёт: нет диска.
  • 0

#437 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 20:30:45 - 12.02.2005

"Вот невезуха!"

Разочарованно кладу плеер в рюкзак. Спускаюсь по лестнице обратно, откуда пришел в зал ожидания. В руках двустволка.
  • 0

#438 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:36:55 - 12.02.2005

ShamRock
Спустился. Ты снова в тёмном помещении вокзала, на юге лестница на второй этаж, на севере открытая дверь, на западе дверь с надписью "Выход", на восток коридор.
  • 0

#439 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 20:50:47 - 12.02.2005

"Такс... С востока я пришел, в северной комнате темно и напряжение... В зале ожидания я был... Осталась только дверь на запад."

Подхожу к западной двери и пытаюсь ее открыть. Если, открыта, выхожу наружу..
  • 0

#440 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 18:56:21 - 13.02.2005

ShamRock
Дверь не поддалась. Закрыто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0