Дип-гейм-2: Второй уровень
Отправлено 16:08:20 - 10.02.2005
Элвис говорит:
— Пошли дальше.
Он ведёт вас дальше на восток... и вы оказываетесь в комнате, где были кассы и магазин оружия. Элвис говорит вам:
— Подождите здесь, я сейчас поговорю с продавцом.
Он заходит в будку.
// это было ограничение скорости перемещения. три перемещения за один ход — довольно много
ShamRock
Три метра, говоришь? Должен тебя предупредить — из двустволки нельзя стрелять прицельно. Она даёт такой разброс, что целься-не целься — результат один. С трёх метров я не уверен, что ты вообще по замку попадёшь.
Отправлено 20:58:30 - 10.02.2005
Отправлено 19:55:34 - 11.02.2005
Видел когда-нибудь в фильмах, по замку стреляют в упор? Правда, есть шанс повредить что-нибудь, находящееся за дверью, так как пуля пробивает древесину навылет.
Итак, ты подошёл поближе, и с расстояния одного шага выстрелил в замок.
Отметь: у тебя сейчас в руках двустволка (0|0).
Ты потянул дверь на себя, теперь она открылась без проблем. Комната за ней абсолютно тёмная.
И да, я забыл предупредить, а надо было. На двери был знак: "Осторожно, высокое напряжение!"
Armoracia Rusitcana, fly
Элвис появляется из будки:
— Заходите, говорите, что вам нужно! По одному предмету в руки за мой счёт.
Отправлено 20:08:17 - 11.02.2005
Заряжаю двустволку и иду на юг, поднимаюсь по лестнице на второй этаж.
Отправлено 20:26:22 - 11.02.2005
Ты поднялся на второй этаж. Лампы тут не работают, свет идёт из окон. Ты находишься в зале ожидания, совмещённом с баром. На длинных рядах скамеек и за многочисленными столиками ровными рядами сидят трупики. По истории игры здесь собирались беженцы, чтобы поскорее уехать из Сумеречного Города. Они не успели.
Ты пристально оглядываешься вокруг. Не заметно никакого движения. Вещи разложены так, будто бы люди только что занимались своими делами. За барной стойкой застыл труп бармена, протиравшего стакан. Электронное табло ничего не показывает. Телевизор в углу выключен. Видишь указатели "Туалет (М)" и "Туалет (Ж)". На столике перед трупом мужчины стоит ноутбук, экран его светится.
Отправлено 20:33:45 - 11.02.2005
Лёха завороженным взглядом обводил ряды оружия на стенах... Точь в точь как в матрице!
//Если правда можно взять что хочу, то ты об этом пожалеешь! Ну манчкин я! Короче, лучше перечисли.
Отправлено 20:43:50 - 11.02.2005
Иду посмотреть, что на экране ноутбука.
Отправлено 20:47:39 - 11.02.2005
- переносной пулемёт
- ракетница
- плазмаган
- БФГ-10000
- броня из силового поля
- шприц со временной неуязвимостью
- запасная жизнь (когда тебя убьют, ты ничего не теряешь и появляешься там же живой и здоровый)
- стимулятор (временно увеличивает силу и ловкость)
- большая-пребольшая взрывчатка
- чип для перепрограммирования робота (роботы по игре должны быть на более поздних уровнях)
- $5 за выполнение задания
- два ружья-двустволки (по одному в каждую руку)
- два пистолета (сильно сомневаюсь, что вы оцените

- "Мне ничего не надо! Твоей благодарности вполне достаточно!.." — можно и так сказать
Боеприпасы к оружию прилагаются.
Отправлено 23:58:43 - 11.02.2005
//Если пулемёт похож на то что я описываю:
- Мне вот это! Две тысячи выстрелов в минуту! (200 в раунд за фулл-экшн, 50 за стандард, 20 за мув эквивалент или за партиал) Дальность стрельбы два киллометра! Зажигательно-разрывные заряды, тысяча штук в ленте! Каллибр двадцать миллиметров! Дайте мне это!!
//Если пулемёт не похож, а броня похожа на то что я описываю:
- Мне дайте вон то! Силовое поле отражает любую атаку, формирует любое холодное оружие, сервомоторы позволяют пробивать кулаком стены или прыгать через дома! Я хочу силовую броню!!
//Ну если уж и пулемёт не похож, и броня не похожа, тогда так:
- Ооооо! Именно БФГ-10000! Моя мечта - и уже на втором уровне! Да она сжигает выборочно только вражеские цели, поражая кубический километр вражеской биомассы! Заверните мне БФГ!
//Как, неужели совсем ничего не угадал? Ну ладно, это тоже непохо...
- Настоящие профессионалы всегда берут плазмаган. Самое мощное оружие в игре. Выберите мне по руке.
Отправлено 00:46:49 - 12.02.2005

Все же возьму БФГ-10000. Ружье и ракетница у меня уже есть. Пистолеты тоже.
Отправлено 01:04:41 - 12.02.2005
Угадай, что ты выбрал...
Продавец с энтузиазмом говорит:
— Отличный выбор! Плазмоган — оружие настоящих бойцов! Вот, возьмите, и вот вам 40 энергетических ячеек в придачу.
fly
— Вам повезло, у меня осталась последняя БФГ-10000! Вам она слегка тяжеловата будет, но ничего, я думаю, справитесь. И вот 40 энергетических ячеек, только учтите: эта машинка съедает за выстрел 20 ячеек.
Элвис говорит:
— Итак, с этим разобрались. Вы мне отлично помогли, поэтому я хочу попросить вас ещё об одной услуге. Мне необходимо попасть в посёлок Черноморск, это на севере отсюда. Самое главное — доставить туда этот чемоданчик, — Элвис показывает на чемодан в руке, — затем я проведу настройку оборудования. Если вы мне поможете дойти до станции, вам хорошо заплатят.
ShamRock
На экране ноутбука светится меню игры. Здесь можно сохраниться и продолжить игру.
Отправлено 01:10:28 - 12.02.2005
- Муха, а у меня есть гамбургеры и газировка! Предлагаю отпразновать. Мы заполучили первое серьёзное оружие. В прошлый раз я говорил тост, так что теперь - ты.
Отправлено 15:41:01 - 12.02.2005
"Ну не может же быть, что такая большая облась игрового пространства как "Зал ожидания" не содержала ни одной мало мальски полезной вещички!"
Отправлено 17:19:00 - 12.02.2005
Элвис тебя не вполне понял:
— Конечно, я подожду вас здесь. Скажите мне, когда вы будете готовы.
Он прислоняется к стене и начинает со скучающим видом оглядываться вокруг.
ShamRock
Ты нашёл под барной стойкой 3 бутылки колы и 1 банку пива. Под скамейкой в тёмном углу нашёл коробку, открыл — она оказалась пустой. Трупы как трупы, высохшие только. Из полезных вещей нашёл только аудиоплеер.
Отправлено 18:13:00 - 12.02.2005
Отправлено 19:18:59 - 12.02.2005
Работал бы, если бы в нём был диск. То есть он включается, моргает индикатором и разочарованно выдаёт: нет диска.
Отправлено 20:30:45 - 12.02.2005
Разочарованно кладу плеер в рюкзак. Спускаюсь по лестнице обратно, откуда пришел в зал ожидания. В руках двустволка.
Отправлено 20:36:55 - 12.02.2005
Спустился. Ты снова в тёмном помещении вокзала, на юге лестница на второй этаж, на севере открытая дверь, на западе дверь с надписью "Выход", на восток коридор.
Отправлено 20:50:47 - 12.02.2005
Подхожу к западной двери и пытаюсь ее открыть. Если, открыта, выхожу наружу..
Отправлено 18:56:21 - 13.02.2005
Дверь не поддалась. Закрыто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей