IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#421 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 00:08:33 - 14.03.2007

Сегодня в кинотеатре посмотрел "В погоне за счастьем". Впечатлил, понравился. Сильный жизненный фильм, заставил о многом задуматься и перезадуматься.. huh.gif
  • 0

#422 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 01:59:34 - 14.03.2007

Посмотрел старенькй фильм с Челентано Ворчун. Прикольно. Перевод был соответствующий, старенький. Но сделан на высоком уровне. Обычно фильм теряет половину своей привлекательности из-за качества перевода.
  • 0

#423 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 20:08:41 - 14.03.2007

А что, разве есть плохие фильмы с Челентано? Т.е. фильмы, конечно, могут быть плохими, но он их вытянет одним своим присутствием.
  • 0

#424 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 22:18:01 - 14.03.2007

Есть фильмы, которые безнадёжно испортят переводом. Я тут купил себе сборник Розовая пантера. Любимые фильмы. Включил, помсмотрел пять минут и выбросил диск. Хотя фильм и классный.
  • 0

#425 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 01:06:55 - 16.03.2007

ЦИТАТА(Vanger @ 14.03.2007 - 22:18)
Есть фильмы, которые безнадёжно испортят переводом.

Просмотр сообщения

А есть фильмы, которые даже ужасным переводом не испортить tongue.gif
Например, мне понравился фильм "Фикция", хотя перевод был ужаснейший.. Еще много фильмов встречал с еще более худшим переводом, но по мере просмотра фильма этот казалось бы жуткий недостаток попросту совершенно перестаешь замечать. На столько сильно погружаешься в созданный мир фильма! yes.gif
  • 0

#426 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 08:53:16 - 21.03.2007

Я сейчас занимаюсь сбором коллекции комедий, задуманных как фильмы ужасов. Туда уже вошли Хостел, Джипперс-Крипперс 2 и Дрожь Земли. И если последний еще более-менее поцдет на роль третьесортного боевичка, то первые два вызывают гомерический хохот на протяжении всего фильма... Может кто-нибудь знает еще какие-нибудь "страшные" комедии?
  • 0

#427 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 14:40:03 - 21.03.2007

Пыталась смотреть Джиперс-Криперс 1. Не смогла досмотреть- очень уж противно было. Зачем такое снимают мне не понятно. Гадость редкостная. Ни один фильм еще не производил на меня такое впечатление. Лучше бы не смотрела.
  • 0

#428 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 17:57:38 - 21.03.2007

ЦИТАТА(Shellaur @ 21.03.2007 - 09:53)
Может кто-нибудь знает еще какие-нибудь "страшные" комедии?

Просмотр сообщения

Армия Тьмы (ЕМНиП Зловещие мертвецы 3)
Самая лучшая цитата: "Плохой, хороший... не важно... ГЛАВНОЕ У КОГО РУЖЬЁ"
Это же просто класика.
  • 0

#429 Реми

Реми

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16:52:30 - 26.03.2007

Посмотрела "Фонтан" . Офигела. Пришла домой и стерла нафиг недописанный фик по "Дозорам",в котором отправила многострадального Семена в Мексику; врубила старый-добрый третий эпизод и три махача Оби-Вана и Энакина+ два убийства Гривуса подряд отходила от идей вечной жизни через смерть и перерождение. Старый испытанный метод не помог. Пришлось срочно забывать кто кем кому приходится и смотреть бой Кадажа-Сефирота с Клаудом из Последняя фантазия- Дети пришествия. Очень зря...
  • 0

#430 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 10:19:26 - 28.03.2007

Это значит,что фильм понравился?
  • 0

#431 Реми

Реми

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19:23:44 - 28.03.2007

Это значит, что мало чего поняла, хотя фильмы я смотрю внимательно.
Вот тот сюжет, который до меня достучался:
2000 г. Ученый-биолог одержим идеей спасти свою возлюбленную жену, умирающую от опухоли мозга. В поисках лекарства он вводит примату, больному той же болезнью, клетки из коры дерева, растущего на территории бывшей империи Майя(Которую, кстати на пороге смерти стала изучть его жена.И даже пишет роман про конкистадора, отправленного королевой Испании за соком древа Жизни), и примат чудесным образом начинает исцеляться. Но процесс идет слишком медленно, и до того момента, как опухоль начинает рассасываться, жене доктора стало хуже, и она умирает, перед смертью успев попросить мужа о том, что бы он дописал ее книгу.
2500 год. Огромный пузырь с осколком земли, деревом и тем самым доктором внутри плывет к умирающей звезде. Доктор питается корой этого дерева и(видимо не простая кора...) разговаривает со своей возлюбленной, пытаясь найти способ ее воскресить. Он уже почти пролетает к звезде, как дерево умирает окончательно. На доктора снисходит озарение, и он приносит себя в жертву, распылившись на атомы, воскресившие растение. Оно цветет и плодоносит. Жена доктора срывает один плод и отдет тому, кто остался в 2000-ом году. Он сажает семя на могилу своей Музы и круг замыкается.
Эти две линии и линия конкистадора из книги идут одновременно, сплетясь под конец в идею о вечной жизни, через вечную смерть.
Дома меня пришлось срочно отпаивать и сажать смотреть бездумные махачи.
  • 0

#432 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 23:21:39 - 16.04.2007

Посмотрела "Помутнение".
Я сама удивилась, но мне понравилось. Атмосфера ворвала))))

Ещё сериал "Молодой Волкодав"

Гораздо более близко к книге чем то, что недавно показывали в кинотеатрах. И намного интересней.
  • 0

#433 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 18:48:25 - 17.04.2007

А где ты его нашла? Даже не знала, что такой сняли.
  • 0

#434 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 20:14:04 - 07.05.2007

Пересмотрел Ширли-Мырли. Старенький фильм. Не знаю, нужно ли здесь что-нибудь объяснять про него? Вообще удивлюсь, если его ещё кто-то не смотрел.
  • 0

#435 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 20:50:33 - 07.05.2007

Недавно смотрели Мост в Терабитию. Фильм отличный, но сценариста я бы на милю не подпускал к созданию детских фильмов... кто смотрел, тот поймет почему
  • 0

#436 S@d sm@il

S@d sm@il

статус временно заблокирован

• Путники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 22:15:22 - 07.05.2007

я недавно ходила на "Паранойю".вообще это триллер,но я бы комедией назвала.непосредственно триллер начинается в последние 10 минут.общее впечатление:хотелось спать
еще на "Идеального незнакомца" ходили.ну что тут сказать... снят по всем законам америкосского триллера.но смотреть можно)
  • 0

#437 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 22:13:55 - 11.05.2007

Самый красивый и жизнеутверждающий фильм о смерти - Куда приводят мечты. Даж всплакнула местами smile.gif
Второй в моем списке лекарств от депресняка после Достучаться до небес
  • 0

#438 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 18:00:47 - 12.05.2007

А я его смотрела когда он только вышел на большом экране. Зрелище - супер!
А по поводу жизнеутверждающих фильмов могу еще добавить "
Реальная любовь" и "Босиком по мостовой" с тем же Тилем Швайгером. Сценарий кажись тоже он писал.
  • 0

#439 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 20:47:27 - 05.06.2007

"Гадкие лебеди". Достойно книги. Правда, кто не читал, наверно не поймет...
  • 0

#440 diagnoz

diagnoz

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 22:17:49 - 09.06.2007

Номер 23-с моей точки зрения он великолепен.нет.не так.не великолепен а Великолепен. сижу думаю о фильме и,честно говоря не могу найти ни одной заметной промашки в этом фильме.Джим.Керри.Он перерос комедии.И такие фильмы как этот-вот,как мне кажется,его истинное амплуа.Вечное сияние чистого разума,теперь номер,можно вспомнить еще полукомедийные,такие как Человек на Луне,Шоу трумана и тд.Блестящий актер других слов нет.Сюжет фильма держал меня заинтригованным от самого начала и до самого конца.Прочитал комменты к этому фильму оттуда где я его качал.Хм...существует только 2 мнения-первое такое же как и мое,втрое то что фильм редкостный отстой,нудятина и вообще кКерри тупой...да уж.так же этот фильм является оч умным,с Мыслью,Идеей.зовите как хотите суть от этого не меняется.интересно ща будет почитать мнение профессиональных критиков относительно этого фильма.Что ж.Я всем могу порекомендовать этот фильм,но стоит помнить о том что не всем он нравится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей