Нафих ты мне сдался с твоим глазом и прочими частями тела

Намеки на мастурбацию? ты что? ты о чём это? умерь свою фантазию =)))))))))))))
Да и что самое интересное, нигде ни в одной теме я не говорил о том, что являюсь как ты выразилмся "оооочень" верующим человеком. (как бы тебе этого очень сильно не хотелось). Так что это совсем обратный пример, в качестве которого выступает твоя манера ведения дискуссии - не вникать в суть чужих постов, а выцеплять отдельные фразы, утверждать их неверность и на этих свои умозаключениях строить неверные представления о своих собеседниках. Все бы не плохо, строишь ты их там себе и строишь, вешаешь ярлыки, да и хрен бы с тобой. Но ты начинаешь во всеуслышание их вырисовывать и потом еще и доказывать. Цирк да и только.
Только прошу внятные вещи, а не "сравнительные" аналогии с тюрьмой и прочие пустые словесные узорчатости.
Ну раз ты не понимаешь... Проблемы индейцев вождей не...
Во-во... об этом я как раз и говорил в предыдущем посте.
Вобщем с вами все ясно, господин штирлиц.

Ilmar
Вот с этим согласен. По поводу свободы - считаю что у верующего свободы больше, чем у атеиста. По той простой причине что он уже освобожден от многих страхов, от необходиомсти делать выбор в некоторых ситуациях, и от многих предрассудков. На него ничего не давит. Он знает пути и с легкостью делает верный выбор в момент взвешивая все ценности на весах. "Не верующему" же приходится каждый раз нести бремя "весов" и идти на конфронтацию с совестью. Хотя это все теоретически. На деле же ве люди разные. Бывают и верующие, полные зажимов и психозов, бывают и атеисты, отрицающие Бога, но всяки раз поступая гуманно и человечно по отношению к кружающим.