Отправлено 05:10:05 - 26.12.2007
Ну и я о себе, раз уж так...
Зовут меня Илья, мне 21 год.
Был зачат во Владивостоке. Родился на Украине, в Донецкой области, жил там до 11 лет. Потом уехал в Россию, на Чукотку, где и окончил школу.
Четыре года учился в Хабаровске... Учился - сильно сказано. Выгнали за непосещение и "поведение, позорящее честь студента Академии..."
Теперь вот в Анадыре, в столице Чукоткого автономного округа. Учусь на заочке, работаю. Где только не работаю. Занимаюсь всем, что приносит деньги и не связано с криминалом (хотя, ей богу, найдите того мудреца, кто придумает метод зарабатывания денег, не связанный с криминалом; я один такой, наверное). Есть и основная работа, так сказать, со всеми соцгарантиями. Есть коммерция. Есть,
как говорит мой прибандиченный друг, "мутки".
И вообще, я очень разносторонний человек. Чем только не занимался в жизни и не занимаюсь. Вот, к примеру, пишу... Графоман по природе, но последнее время что-то не прет. Только и могу что идеи рождать - вон, целая тетрадь исписанная.
Читать люблю, только времени последнее время (каламбур) не хватает. Любимые писатели (раз все говорили, то и я скажу): Лукьяненко, Стругацкие, Акунин, Семенова, Фрэнк Герберт, Юлия Латынина.
Слушаю рок (Рамштайн наш немчурский, Ария наша старенькая и новенькая, Сектор Газа душевный, Наутилус (уж не знаю какой), Машина Времени, и много древненького рока (Пинк Флойд (есть ли что-то гениальнее "Стены"?), Дип Перпл, Скорпионс, Назарет, Куин)) и не рок (Продиджи к примеру, Даст бразерс). А еще альтернативу (Джейн Эир, хотя бред поют еще тот).
И кино люблю: триллеры, боевики, детективы, фантастику.
Ладно, все-таки скажу, чем увлекаюсь. Конкретно в данный момент все, на что хватает времени: изучаю (самокнижно) право, экономику, бухучет (все это по работе необходимо), языки, психологию, и особенно НЛП (чтобы народ грамотно обманывать), еще что-то.
А щас работаю как волк, которого ноги кормят и сотовый телефон, а потом пью много водки и пива. Наверное, так стресс снимаю. До семьи ни руки ни ноги уже не доходят, оттого скандалы, оттого я больше работаю и больше пью... Замкнутый круг.
Еще о состоянии сознания... Темперамент не понять какой. Наверное сангвиник, а может флегматик. А скорее всего - гибрид. Уже пятый год страдаю параноей, и чем дальше - тем дело хуже. Люди мне перестали нравиться - вот в чем проблема. Всего то три месяца в городе, а уже парочку врагов нажил.
Вот такой я, какой есть на данный момент. И постоянно меняюсь.