IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Cъёмки Фильма "лабиринт Отражения"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#421 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 16:17:14 - 09.04.2009

А почему нет? smile.gif только парик ему какой нибудь присобачить, и мускулы спрятать smile.gif ну и рожу помятой сделать
Да и вообще мне, если честно, по фигу кто играет, главное чтоб играл хорошо smile.gif
  • 0

#422 Slyder

Slyder

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20:19:27 - 09.04.2009

На мой взгляд, из Куценко получится отличный монстр для "Лабиринта". а на роль Лёни надо кого-нибудь более похожего на компьютерщика.. wink.gif
  • 0

#423 Nuts

Nuts

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 09:38:13 - 02.05.2009

Не могу понять, почему бы не взять неизвестных или малоизвестных актеров?
  • 0

#424 Largo

Largo

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21:29:35 - 06.06.2009

Куценко... кошмар...

Цитата

Я этого уже несколько лет не могу понять когда вижу Куценко почти во всех новых фильмах)) он каким то гегемоном актером стал...
  • 0

#425 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 16:18:39 - 07.06.2009

Цитата

Бондарчук уже взял. И по их (неизвестных актеров) "игре" не проехался разве что ленивый.
  • 0

#426 MadMax2007

MadMax2007

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12:55:13 - 28.06.2009

Народ... если уж начистоту. Да, Леня из Гоши Куценко буит прямо скажем Никакой. Я ничего не имею против этого актера, но тем не менее Факт есть факт. Скорее всего на эту роль надо подбирать актера несколько... эм... похожего на Нио из "Матрицы". Ибо Лабиринт, хоть и написан раньше творения братьев Ваховски, но тем не менее представляет собой "Наш ответ Матрице". Поэтому и Актер на роль Глав.Героя д.б. похожим. Может я и не прав, но, мне кажется, что на роль Лени-Стрелка почти идеально подошел бы Сергей Маховиков ("Слепой", Тайная Стража" и др.фильмы).
ЗЫ. Это исключительно мое мнение.
  • 0

#427 Убитый Панк

Убитый Панк

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21:27:59 - 03.07.2009

А по мне все нормально.
Наши лучше снимут чем голивуд. Дозор посмотрите, кто не верит.
А чем гоша не подходит. Бреда берите, или Ривза
  • 0

#428 Helgram

Helgram

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 22:43:36 - 10.07.2009

А у меня вот другой вопрос.. в какой форме можно было бы реально снять "Лабиринт"?
И мне что то кажется, что ни чисто игровой (актерский), ни мульт (как "Тайна третьей планеты" - на редкость удачное попадание в стиль) - не пойдет.. чего-то будет не хватать. Вот компьютерная съемка, с созданием и виртуальных артистов под роль, и эффектов, и самого мира - т.е. весь фильм как одна программа - было бы самое подходящее, и позволило бы передать так, как он представляется после прочтения. Только это, увы, не скоро будет возможно и не у нас(
Так, чтобы грань реальности и виртуала - просто стиралась.. как в Матрице.
  • 0

#429 Helgram

Helgram

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 22:48:36 - 10.07.2009

Цитата(MadMax2007 @ 28.06.2009 - 14:55) <{POST_SNAPBACK}>
Народ... если уж начистоту. Да, Леня из Гоши Куценко буит прямо скажем Никакой. Я ничего не имею против этого актера, но тем не менее Факт есть факт. Скорее всего на эту роль надо подбирать актера несколько... эм... похожего на Нио из "Матрицы". Ибо Лабиринт, хоть и написан раньше творения братьев Ваховски, но тем не менее представляет собой "Наш ответ Матрице". Поэтому и Актер на роль Глав.Героя д.б. похожим. Может я и не прав, но, мне кажется, что на роль Лени-Стрелка почти идеально подошел бы Сергей Маховиков ("Слепой", Тайная Стража" и др.фильмы).

Мне кажется, что как раз "супермена" тут и не надо. Как, впрочем. и куценко. К тому же - одного явно не хватит) Виртуальных образов все же несколько, одного гримировать? Или брать разных с похожими?
Из современных же.. а почему бы не Дятлова? Зачем обязательно однотипную голивудщину плодить? Что, мало других актеров?
  • 0

#430 CocoChanels

CocoChanels

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09:05:28 - 14.07.2009

Я конечно, прошу прощения, но не могли бы Вы дать немного больше информации.
  • 0

#431 jumshut240

jumshut240

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21:53:29 - 24.08.2009

Кстати, насчет разных образов главного героя - нашел источник, в котором сказано, что "В Глубине в роли Стрелка голова у Гоши Куценко будет гладко выбрита, а в роли Леонида будет с чуть небритой головой". Гоша Куценко в роли стрелка - это, конечно, извращение...
ЗЫ. Источник http://deep.gondor.ru/press.php
  • 0

#432 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 16:08:56 - 26.08.2009

Гоша Куценко как актёр-это в принципе извращение.smile.gif
  • 0

#433 Guestboy

Guestboy

Peace Walker

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 10:23:28 - 06.09.2009

К слову. Надеюсь этим все и закончится. Пусть лучше будет какой-нибудь 3D-мульт или еще что-нибудь. Главное чтобы без Куценко. Shit happens.
  • 0

#434 4ygynOK

4ygynOK

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23:55:53 - 11.09.2009

Главное чтобы просто вышло хоть чтонить!!
  • 0

#435 Guestboy

Guestboy

Peace Walker

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 17:45:46 - 13.09.2009

Хоть что-нибудь нам не надо. Нужен ч0ткей фильм. Без куценки.
  • 0

#436 ResDog

ResDog

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20:53:36 - 20.09.2009

Фильм вообще собираются снимать или нет? Пускай хоть скажут что-нибудь определённое, либо да, либо нет. А то уже невозможно ждать и надеяться неизвестно чего. А Гоша Куценко конечно уже староват для роли да и не похож на главгероя книги, ему роль Падлы с натяжкой подошла бы, тоже лысый и страшный, да габаритами схожи.

P.S. А Сергей Васильевич посещает сей форум? Может он сможет прояснить ситуацию???
  • 0

#437 Ostrov

Ostrov

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15:18:00 - 26.11.2009

Цитата(ResDog @ 20.09.2009 - 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
Фильм вообще собираются снимать или нет? Пускай хоть скажут что-нибудь определённое, либо да, либо нет. А то уже невозможно ждать и надеяться неизвестно чего. А Гоша Куценко конечно уже староват для роли да и не похож на главгероя книги, ему роль Падлы с натяжкой подошла бы, тоже лысый и страшный, да габаритами схожи.

P.S. А Сергей Васильевич посещает сей форум? Может он сможет прояснить ситуацию???
НЕ ДАЙ БОГ снимут, хватит шлака и без этого фильма, ну не умеют русские снимать фантастику, тому куча подтверждений, вспомните хотябы последний "Запрещенная реальность", так что лучше пусть не будет ниччего, чем глубина с куценко(воще маразм)......
другое дело еслиб американцы права купили, и сняли на какойнить варнер братья, с актерами уровня киану ривза, и бюджетом 100млн зеленых, и чтобы под строжайшем надзором автора Лукьяненко....мечты мечты
  • 0

#438 Ostrov

Ostrov

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17:47:07 - 26.11.2009

Цитата(srvr4vr @ 26.11.2009 - 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
А я больше мечтаю чтобы наши нормально на уровне сняли, согласись гораздо было бы прикольнее.
да это понятно, но токо это еще более отдаленные мечты чем у меня smile.gif
а наши не когда не снимут ни чего уровня голливуда, просто потому что они наши, нету у нас наверное таких продюсеров как там, чтобы дать 100 мильенов, на какойнить проект как у джеймса кемерона "аватар", а не кто не даст потому что у нас нету таких режисеров как кемерон, и актеров как в аватаре, наши хотят 100р вложить и получить 100000р, ну эт все так, поверхностно
а наши пусть снимают то, что умеют, драмы например, михалковчину всякую а-ля "утомленные солнцем " и тд(кстать утом.солн. помоему считается самым дорогим отечественным проектом, посмотрим что выйдет)

• 0

#439 воронов

воронов

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08:07:31 - 14.01.2010

Не понимаю я вас стоит ли выть на тему вхождения в актерский состав Гоши Куценко, он замечательный актер, его роль в дозорах исполнена отлично. Опасения на мой взгляд должны быть связаны с тем что фильм будет отечественным и в него помимо самого сюжета будет введено ОЧЕНЬ много рекламы как это было в дозорах, Черной Молнии, и др. Рекламы мейла, сотовых операторов, короче от макарон и водки до майкрософта и мобильников. И если такое кино выйдет за рубеж то это будет очередной позор. Кстати на сколько я помню черная молния себя НЕ ОКУПИЛА то же может произойти и с лабиринтом.
  • 0

#440 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 10:03:03 - 14.01.2010

Уже окупила. Взяла 2 миллиона баксов сверх вложенного.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей