Отправлено 21:39:11 - 25.09.2014
#422 Гость_Executor_*
Отправлено 21:41:46 - 25.09.2014
Единственное - голосование закрытое. Более ответственное и без оглядки на других, стало быть. Но и более "чистое", должно быть.
Отправлено 21:41:49 - 25.09.2014
Я надеюсь, что до начала второго тура вопрос с изменением Правил будет решён таки.мдам... блиц откладывается до полнейшего понимания собственных поправок? то есть навечно?
#424 Гость_Executor_*
Отправлено 21:42:42 - 25.09.2014
Что конкретно не ясно? Желательно с указанием пунктов.мдам... блиц откладывается до полнейшего понимания собственных поправок? то есть навечно?
#425 Гость_Executor_*
Отправлено 21:48:40 - 25.09.2014
Я тебя понимаю, но пойми наше недоженственнологичное, сухое инженерное бородатое сословие :Executor, Автор, который не пожелает менять маску, просто-напросто не будет раскрыт после окончания тура. То есть будет раскрыто авторство только тех, кто будет менять анонимный аккаунт.
"Поверь мне! Поверь мне! Ничто не может быть чудесней..." для раскрытия сложной комбинации, как из вкусной диспозиции открыть одну или несколько фигур. Не так уж много участников в блице. Было бы их стабильно 20 - тогда да, а так я сторонник "или всех или никого". К Зицу не ходи. )
Отправлено 21:54:35 - 25.09.2014
для меня в чём была прелесть... именно - продержаться под одной маской все 5 туров... и хоть и не удавалось, но раскрыть многогранность собственного графоманства, не расрывая себя...
голосую я тоже обычно с миникомментариями... а тут всё тайно...
а вот угадайками я как раз менее всего заинтересован...
#427 Гость_Executor_*
Отправлено 22:06:35 - 25.09.2014
В чем драматизм? Блиц обычно разрезается сезонкой на 2 части - до и после. Эти части отличаются по настрою и стилю, как правило, а сами туры скоротечны. Сезонка помощнее тура блица.мне кажется в таком случае следут закрыть сезонки, а все конкурсы превратить в этаки бесконечные туры одного гигантского блица...
Ну ведь не удавалось же. Ты пишешь хорошо и самостийно - тебя легко узнать многим (исключая меня ). А придёт эксперт, посмотрит и одним универсальным движением брови всю твою кунсткамеру того - раскроет, и всем расскажет. А в миниатюре спрятаться легче. И попробовать новые стили. Чем не аргументы?для меня в чём была прелесть... именно - продержаться под одной маской все 5 туров... и хоть и не удавалось, но раскрыть многогранность собственного графоманства, не расрывая себя...
Миникомментарии никто не отменяет. они также будут раскрыты, я думаю. Наверное, стоит разнести на день единовременную публикацию голосов и публикацию итогов тура, чтобы каждый мог ознакомиться со всеми миникомментариями, посчитать самостоятельно результаты и т.д. Устроить "ярмарки голосов".))голосую я тоже обычно с миникомментариями... а тут всё тайно...
Но тебе же "важно продержаться", значит угадайка в отношении тебя тебе же не безразлична? Не суть.а вот угадайками я как раз менее всего заинтересован...
Ничего не мешает просто вволю комментировать и оценивать рассказы.
Отправлено 23:57:15 - 25.09.2014
Тогда следует ограничить количество работ, от каждого Автора - по одному рассказу.
Такая форма итальянской забастовки? Странно как-то ставить пункт правил об анонимности - по которому целое голосование устраивали - ниже пункта правил о двух рассказах. В самом деле, убрать это правило. В конце концов, если уж столь плодовит автор - пусть мульта создает и не палится.
Я ПРОТИВ. Всё настолько сыро, что конкурс превратится в бедлам.
А теперь подумай о том, что будет дальше если правила не ввести. Через пол-года поднимется такая же тема, опять - в середине блица. Когда правила вроде бы уже и не изменишь, в который раз не изменишь. А результаты текущих обсуждения и голосования забудутся. И снова будут типовые обсуждения, схожее голосование, все переругаются, половина авторов уйдет во внеконкурс в порыве протеста. Это ведь уже было, и не раз. И голосуя против, ты, по сути, откладываешь решение проблемы в дальний ящик. Зачем? Достаточно ведь немного напрячься и поменять ход событий, сломать предопределенность. Бедлам, говоришь? Ничего подобного. Попробуйте. В конце концов, ничья жизнь от этого не зависит. Поверь мне на слово, всё будет замечательно.
Отправлено 02:03:29 - 26.09.2014
Ну, ты правила то не нарушай, банить не будем =)Сама посуди - я буду блиц вести, а вы меня банить.
А вообще, что-то мы опять мудрить начали. Чего ругаемся? Голосование прошло, народ хочет изменений. Давайте же попробуем без всяких споров еще на сто страниц!
Я бы провела пару туров пробных, но боюсь не справлюсь. Уеду в отпуск и могу по срокам не попасть. Не смогу одновременно вести сезонку, поэтический блиц и еще прозаический. Вы уж простите.
У нас много анонимов, будем использовать все и по максимуму. Раз маски будут каждый раз открывать, то результаты голосования вполне можно публиковать.Повторяю, если условием будет полная и тотальная анонимность, тогда от каждого Автора в одном туре должна быть только одна работа! Частая смена масок сама по себе добавит работы куратору и админу (менять пароли сможет только он!), а уж если маски будут раздаваться в неограниченном количестве, то ошибок и сбоев избежать будет трудно. Извините, ребятушки, но имейте хоть немного совести и выдвигайте разумные требования.
Отправлено 03:53:06 - 26.09.2014
Отправлено 05:26:52 - 26.09.2014
Я укорял в том, что не были исправлены ключевые положения.Хм, а меня укорял, что я представила старые правила, только слегка отредактированные.
Отправлено 05:36:55 - 26.09.2014
Отправлено 09:26:10 - 26.09.2014
Читатели где голосуют?
Сообщение отредактировал Putnic: 09:30:25 - 26.09.2014
Отправлено 09:34:37 - 26.09.2014
13. Анонимные аккаунты выдаются куратором конкурса и желающие их получить сообщают об этом посредством личного сообщения.
вот эти пункты поменять местами
Не понятно что значит сдать?
Сообщение отредактировал Putnic: 09:35:27 - 26.09.2014
#435 Гость_Executor_*
Отправлено 10:32:36 - 26.09.2014
Спасибо за замечание. Уточним формулировки.12. Авторы меняют маску-аккаунт после каждого тура (с обязательной сдачей предыдущего аккаунта).
13. Анонимные аккаунты выдаются куратором конкурса и желающие их получить сообщают об этом посредством личного сообщения.
вот эти пункты поменять местами
Не понятно что значит сдать?
Надо ещё раз перешерстить и шлифануть.
Отправлено 14:26:47 - 26.09.2014
Отправлено 16:22:54 - 26.09.2014
Отправлено 16:47:09 - 26.09.2014
Во-первых - КАКИЕ правила??? Чей вариант брать за основу??? Во-вторых - далеко не все согласны с предложенными изменениями, кто то с одним пунктом, кто то с другим. И эти Авторы тоже могу в порыве протеста уйти во внеконкурс. Я понимаю, что сразу и всем не угодишь, но пока что разногласий настолько много, что ничего внятного и конкретного я для себя не могу выделить.А теперь подумай о том, что будет дальше если правила не ввести. Через пол-года поднимется такая же тема, опять - в середине блица. Когда правила вроде бы уже и не изменишь, в который раз не изменишь. А результаты текущих обсуждения и голосования забудутся. И снова будут типовые обсуждения, схожее голосование, все переругаются, половина авторов уйдет во внеконкурс в порыве протеста. Это ведь уже было, и не раз. И голосуя против, ты, по сути, откладываешь решение проблемы в дальний ящик. Зачем? Достаточно ведь немного напрячься и поменять ход событий, сломать предопределенность. Бедлам, говоришь? Ничего подобного. Попробуйте. В конце концов, ничья жизнь от этого не зависит. Поверь мне на слово, всё будет замечательно.
Отправлено 17:42:46 - 26.09.2014
Темы с аналогичным тегами Блиц-конкурс
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей