IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 950

Опрос: Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства? (27 пользователей проголосовало)

Как бы вы отнеслись к созданию единого государства?

1. Проголосовал За (15 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Против (12 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

Голосовать

#421 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 970 сообщений

Отправлено 08:19:25 - 23.01.2014

Жириновский, как всегда, зело радикален :) Но, по моему, это чистой воды популизЬм.

Нет. Ты знаешь вчера довольно серьезные люди говорили о прямых фактах вмешательства западных представителей
У России правильная стратегия.

Сейчас по твоей ссылке смотрел... Вот заработали службы - выдергивают активистов на подъездах. И площадь сузилась. Перекроют кормушку кончится все. Грамотно заработали.

Сообщение отредактировал Редрак: 16:00:25 - 23.01.2014
Объединила 2 сообщения

• 0

#422 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 08:51:38 - 23.01.2014

Нет. Ты знаешь вчера довольно серьезные люди говорили о прямых фактах вмешательства западных представителей
У России правильная стратегия.

Я смотрел новости. Совершенно согласен с заявлением Госдумы о недопустимости вмешательства Запада во внутренние дела Украины.
Но Жирик выделяется.:)

Сейчас по твоей ссылке смотрел... Вот заработали службы - выдергивают активистов на подъездах. И площадь сузилась. Перекроют кормушку кончится все. Грамотно заработали.

Вопрос упущенного времени. Надо было давить в самом зародыше. Недооценили?
  • 0

#423 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:04:32 - 23.01.2014

Вопрос упущенного времени. Надо было давить в самом зародыше. Недооценили?

Чтобы увидеть, с ЧЕМ имеют дело, нужно рассмотреть лицо. Полезно бывает присмотреться для самоопределения. И всему миру в том числе. В качестве прививки.

Кроме того, пока они ходят и руками машут, это клоуны, как только начинают погромы - это уже совсем другое дело.

#424 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 09:06:50 - 23.01.2014

Недооценили?

Как сказать... Смотри мы в реальном времени видим развитие ситуации.. и они ее видят в реальном времени. Мысли пришли вчера в голову - сегодня уже результат.
Ты вчера сам выкладывал фото - ряженая молодежь с кистенями собранными из скотча и гвоздей. Все это хорошо на фото. На баррикадах никого нет кроме покрышек. Беркут судя по построениям хорошо организован. То что на площади затянули несколько человек случайность, в активных действиях такого не происходит, подвела статика.
И вчера возник вопрос к работе спецслужб в упомянутом алгоритме. Теперь - сработано. Депутатов брать нельзя, но руку передающую можно))

Мысли в слух... Можно посмотреть когда , я очень уважаю, как спортсмена Кличко, когда у него появятся дела, когда заторопятся по своим делам европейские представители по правам человека. Это будет значить что цепочка прервалась.

Сообщение отредактировал Редрак: 16:02:00 - 23.01.2014
Объединила 2 сообщения

• 0

#425 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 12:19:43 - 23.01.2014

Мысли в слух... Можно посмотреть когда , я очень уважаю, как спортсмена Кличко, когда у него появятся дела, когда заторопятся по своим делам европейские представители по правам человека. Это будет значить что цепочка прервалась.

В советские времена под Севастополем стояла бригада морской пехоты... Ребята только бегали и стреляли - подготовка была просто великолепная. Эх...
Вспомнилось вдруг почему-то... Ну - ну - покидали бы в них коктейли молотова ОУНовцы в центре Киева. - Даже меня жуть пробирает от того, что бы они с ними сделали, страшнее, что, скорее всего , что и без единого выстрела.
  • 0

#426 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:15:09 - 23.01.2014

Но Жирик выделяется.

как тебе сказать.Эта позиция не новость. Мне о возможном отделении востока и части центра Украины к РФ в 1994г. сказала женщина, имевшая на том момент родственников на Украине по линии мужа. Оный регулярно ездил к себе на родину.

мне доставилол, когда беркутовец срывал пришитый "оберег" у чела в годах, после того как отобрали у него дрын типа цепа. "Оберег" у того мужика типа свастики.

Сообщение отредактировал Редрак: 16:02:57 - 23.01.2014
Объединила 2 сообщения

• 0

#427 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:31:22 - 23.01.2014

Изображение

#428 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:25:57 - 23.01.2014

Репутацию трудно завоевать, но потерять можно в момент. И память о Кличко анархисте будет за ним тянуться теперь всегда.
  • 0

#429 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:57:13 - 23.01.2014

слава уполномоченной марионетки останется в сердцах
  • 0

#430 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 17:16:12 - 23.01.2014

взгляд со стороны. Фотки интересные

http://zyalt.livejou...com/982589.html
  • 0

#431 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:52:10 - 23.01.2014

Плохая судьба у того, кто решил стать марионеткой, даа. Он бы может и хотел по другому, но не может теперь. Он понимает, что делает гадости себе и своей стране, подспудно готов отказаться от части своих амбиций в пользу элементарной справедливости, но даже этого не может - дёргают за нитки. Не может он быть уже сам по себе мальчиком. Да и не слушают его нацики украинские. Говорят - они тут поп...ят 5 минут и обратно в свои квадратные кабинеты за круглые столы заседать, типа не стоИт тут, камни не бросает, из рогатки не стреляет, "не наш пацан", в общем. В несамостоятельности весь позор. Он не может отказаться ни от мешков денег, ни от указаний своих хозяев, не может следовать своим принципам, поскольку хозяева их у него изъяли, как незаконные предприниматели отнимают паспорт у шайтанама-раба, заставляя его работать на себя без всяких для него перспектив. Позорно. Все эти блага, бонусы, постылые улыбки и глажение по головке хозяевами даже грузину встали поперек горла. В марионетки идут обреченные люди, убитые по жизни - как в Сирии глава оппозиции сидел 2 года за организацию борделей, потом в Саудовской Аравии за торговлю наркотой. Вот такие - которым деваться некуда. Клич не такой убитый, вроде бы. Неужели самому ему не стыдно перед собой? Я удручен.

#432 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:28:43 - 23.01.2014

взгляд со стороны. Фотки интересные

http://zyalt.livejou...com/982589.html

Баа, да это ж я не первый раз его читаю! Это путешественник, отличающийся широтой свободы взглядов и посещающий всё что угодно, особенно горячие точки планеты, не боясь поцарапать дорогую фототехнику. -) Этакий путешествующий Абвер. -) (Сорри, если сравнение не понравится, но так и есть, близко).
Не особо понятно, на какие шиши он сегодня здесь, завтра в Бразилии, послезавтра в Африке или ещё где. "Взглядом со стороны" я бы его не стал называть - есть подозрение, не засылаемый ли это казачок. :smile:

#433 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:12:28 - 24.01.2014

Орочьи барабаны, гоблины кругом
Украинская оппозиция ждет разгона: репортаж «Ленты.ру»

Изображение

В среду, 22 января, бойцы украинского спецназа начали решительное наступление на улице Грушевского. Именно туда с майдана переместилось противостояние оппозиции и власти в Киеве. Наступление сопровождалось первыми человеческими жертвами — как минимум двое активистов застрелены. Тем временем лидеры оппозиции продолжили переговоры с президентом Виктором Януковичем; судя по всему, крайне неуспешно. На протяжении суток активисты ждали окончательного разгона, но его почему-то не произошло. За тем, что творится в Киеве, следит корреспондент «Ленты.ру».

В первые три дня сражение за небольшую площадку возле стадиона «Динамо» на улице Грушевского напоминало экстремально опасную, но все-таки игру. Да, сотни человек пострадали — кто-то лишился глаза, кто-то — кисти руки, кому-то ногу изрешетило осколками шумовой гранаты. Да, милиционеров жгли бензином и подрывали фейерверками, а те стреляли по толпе резиновыми пулями. При этом даже слезоточивый газ (возможно, из-за минусовой температуры) действовал не так эффективно, как, например, в ходе прошлогодних столкновений в Стамбуле. Одновременно на Грушевского происходило что-то нелепое и смешное: протестующие разгуливали в средневековых доспехах, строили катапульту, которая в полную силу так и не заработала, бросали коктейли Молотова в неразбивающихся бутылках из-под шампанского.

читать

Жители Ровно взяли штурмом здание областной администрации

Изображение

Жители Ровно (город на западе Украины, административный центр Ровенской области) взяли штурмом здание областной администрации. Об этом сообщает UA-Reporter.com.

Около 14 часов по местному времени активисты разбили входную дверь здания и проникли внутрь. Они требуют отставки губернатора Василия Берташа. По данным «Обозревателя», активисты также хотят, чтобы президенту Виктору Януковичу передали их требование — «убрать бойцов "Беркута" и внутренние войска из Киева» (где уже несколько дней продолжается противостояние радикально настроенных оппозиционеров с милицией — прим. «Ленты. ру»).

Сам глава администрации, который накануне получил орден «За заслуги» первой степени от Януковича, находится в отпуске. По данным СМИ, его нет в стране. В настоящее время активисты ведут переговоры с заместителями губернатора Алексеем Губановым и Анатолием Ехименко.

читать
  • 0

#434 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:51:04 - 24.01.2014

Экзекутор, предложенная тобой картина больше похожа на Ragnarok Online =) Почти что тютя в тютю
  • 0

#435 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 07:50:09 - 24.01.2014

Заслуженно. Человеческий фактор никто не отменял. За выстрелы булыжниками с мостовой из рогатки, через дым - можно просто пристрелить с крыши(по закону - при исполнении)

Периодически заходят люди (как правило с Украины) и патетически восклицают: "Ах, как вы можете быть против Майдана! Я вырос на ваших книгах, а теперь глубоко в вас разочарован!"

Копать-колотить! В хвост и в гриву! Да что могло вас хоть навести на мысль, что я могу симпатизировать:
откровенным нацистам, русофобам, антисемитам,
людям рушащим Россию - ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России,
погромщикам, насильникам, лгунам и предателям,
людям забрасывающим булыжниками и "коктейлем Молотова" милицию, которой запрещено бить идиотов,
людям, призывающим "бейте жен и детей милиционеров",
людям, ненавидящим Россию и русских - кто-то из собственной глубокой неруси, а кто-то из еще более глубокой выруси.

Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что я могу поддерживать эту рыжую майданную шваль?
Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что ради читателей и тиражей я испугаюсь озвучить свою позицию - промолчу или отделаюсь вялым интеллигентским "чума на оба ваших дома"?

Да, Янукович ваш не торт. Человечек он жадный и беспринципный.
Но те, кто бесчинствует на улицах и те, кто их поддерживает - вообще не люди.

...Выбирать, кого и как поддерживать, конечно, украинцам. Но я свое мнение вправе озвучить - как и любой россиянин. Даже если оно обидно кому-то. Даже если обиженные - мои читатели.
  • 1

#436 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 07:54:34 - 24.01.2014

Репутацию трудно завоевать, но потерять можно в момент. И память о Кличко анархисте будет за ним тянуться теперь всегда.

Для меня он всегда будет хорошим боксером тяжеловесом. Я вкладывал другой контекст, изменится ситуация изменятся интересы.
  • 0

#437 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 08:14:59 - 24.01.2014

Для меня он всегда будет хорошим боксером тяжеловесом. Я вкладывал другой контекст, изменится ситуация изменятся интересы.

Да я поняла твой контекст. Насчёт боксёра не спорю, но зачем ему такая слава? Все, кто хотят в евросоюз (главарей оппозиции имею в виду ), материально не бедные, у них проблем не будет. Но я сомневаюсь, что они не понимают , как будет житься в этом союзе простым украинцам.

Сообщение отредактировал Аватар: 08:18:16 - 24.01.2014

• 0

#438 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:15:55 - 24.01.2014

это тот случай, когда профессия не имеет теряет соотношение к личности. То есть человек перестает быть цельной личностью: есть работа, за нее платят. Он был боксер, ему платили за игру на ринге. И теперь он политик и ему платят за игру на политической арене. Всё бы ничего. Только он был славянином на ринге. А в политике он стал американским дядей. Со всеми вытекающими. То есть по отношению к славянской культуре, к славянской цивилизации он стал резидентом англосаксонской экспансии против этих самых славянских народов. По простому говоря продался. Так как не бывает у словян каких-то иных представлений. Но тут уже вопрос больше тяготеет к тем украинцам, кто идет за такими политиками и куда идет. Вот и выходит, что Кличко возглавляет ту часть украинцев, кто смотрит в сытую Европу как в свою будущую родину. Тем и смешон его спортивный образ в ретроспективе. Просто спортсмен, просто профессионал. Просто продался политик. Не имеет уважения в контексте славянской культурной традиции. Как боксер перестает быть отражением славянского мира. Не для всех, возможно лишь только для меня.
  • 0

#439 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 08:21:01 - 24.01.2014

Насчёт боксёра не спорю, но зачем ему такая слава?

Меня не интересует политик Кличко. Мне все равно что он там делает. Так же как мне все равно, что Рой Джонс разводит кур.

это тот случай

Врундель это твой комент тот случай. Видео Сервера тот случай. А жизнь в целом совсем другое и гораздо больше случаев.
  • 0

#440 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 08:23:37 - 24.01.2014

Разведение кур более безобидное занятие :)

Исход спортсменов в политику явление повсеместное, у нас в том числе)))

Сообщение отредактировал Аватар: 08:30:23 - 24.01.2014

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей