IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудерленд

#развлечениягостиницыоктяб квест сценарий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10196

#4361 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21:43:10 - 31.10.2007

ЦИТАТА(Nightcat @ 31.10.2007 - 22:50)
Зачем мешок? Лучше тот самый "Маленький обломок маленькой планеты, на которой живут люди."  smile.gif

Просмотр сообщения

Хорошо smile.gif
  • 0

#4362 Watson

Watson

Санитар со стажем

• Завсегдатай
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 22:32:10 - 22.11.2007

йа праснулсо excl.gif blink.gif
всем построицо и доложицо...ИК!
  • 0

#4363 Nightcat

Nightcat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 19:53:50 - 01.12.2007

ЦИТАТА
йа праснулсо 
всем построицо и доложицо...ИК

К Новому Году уже готовимся? biggrin.gif
  • 0

#4364 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 16:54:52 - 18.12.2007

Можно понять и осознать, что ты стоишь чего-то не только как личность, но и в денежном эквиваленте: мы требуем определённые зарплаты и проч.

И вот - появляется человек, который готов... готов взять вас на содержание. Но даёт практически полную свободу. По сути - это та же работа.

Мужчины!

Ваша обязанность - с 19-00 до 21-00 пить пиво после работы с этим человеком (покупателем вашего времени), разговаривать на общие темы. Иногда бухать ночи напролёт, советовать в сложных ситуациях, играть в боулинг (шахматы? покер? бильярд?), иногда дарить пустяковые подарки (стоимость компенсируется). Ваша задача - быть другом по часам.

Женщины!

1. Ваша задача приходить в 20-00, готовить ужин, греть постель. До 8 утра быть женой покупателя. Общаться на бытовые и любовные темы, быть страстной в сексе и проч... Вкусно готовить. Праздники, проведённые вместе, оплачиваются вдвойне. Иногда закатывать скандалы... Иногда выходить в свет. Иногда принимать гостей. Ваша задача - быть женой или любовницей.

2. Ваша задача окружить покупателя флёром нежности без эротики. У вас должен быть молодой человек, проблемы с ним. Вы должны спрашивать совета и иногда ругаться. Иногда вы помогаете по дому. В выходные. Часто проводите время с покупателем, "женой" и "другом" - на сборищах. Ваше рабочее время - будние дни - ужин - и все выходные. Ваша задача сыграть дочь.

При каких условиях и за какую сумму в месяц вы пошли бы играть одну из этих ролей?

Страшно ли вжиться в образ и стать настоящим другом/дочерью/любовницей?

Всё-таки прошу не забыть назвать сумму такой сделки. =)))

Оригинал и обсуждение можно посмотреть тут.
  • 0

#4365 apg_apg

apg_apg

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 17:43:33 - 18.12.2007

А если партнер не знает? Или вдруг поверит в искренность? Будет очень больно. Обоим.
  • 0

#4366 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 19:10:00 - 18.12.2007

Тогда будет такой конец как в пьесе, из которой и родилась идея.
http://kulichki.com/...AK/chelowek.txt
  • 0

#4367 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 07:59:21 - 19.12.2007

Жалко у меня ссылка на оригинал обсуждения не работает :((( Грузит 15 минут страницу какого-то live-journal, а потом показывает толстую дулю и закрывает броузер :(((( Интересно это только у меня так?
Благо ссылка на пьесу сработала :)

Итак:
Очень интересный вопрос....
я пока думал над ним, раз 5 наверно менял свою позицию...
Решил сделать так: я отвечу сейчас, а потом прочитаю саму пьесу - интересно сможет ли она повлиять на мой ответ, и в какую сторону.... Потом отпишусь еще раз.

Моя общая идея:
У свободы нет цены - она бесценна. Свободу нельзя купить, но ее можно подарить....
конкретно:
Очевидно, что этот человек-"работодатель" дошел до края.... либо в своем одиночестве, либо в своей... как бы это сказать... безнравственности чтоли.

В первом случае - я бы попытался помочь ему бескорыстно, в меру своих сил и своей свободы. Т.е. я бы не стал заключать саму сделку по тем правилам, которые указаны, потому как, идея друга "по часам" меня убивает. Я бы сохранил свою свободу в любое время общаться с ним, специально не регламентирую ни что, т.е. сохранил бы именно "человеческие" отношения, а не отношения "работодатель-наемник". Если же все-таки для данного человека
необходим именно факт заключения "контракта" как "гарантии", то я бы предложил встречный вариант (попытка схитрить):
1. Заключаем сделку
2. Цена контракта равна 0
3. Но взамен нулевой стоимости я составлю "протокол разногласий" в котором отменю временные рамки и компенсацию подарков.
Только тут сразу много вопросов:
1. если человек готов платить любые деньги за этот контракт, то ему не покажется уступкой обьявление нулевой цены, и он соответственно не пойдет на уступки по условиям контракта, и захочет сохранить временные рамки, компенсацию подарков и пр.
2. даже заключив подобный конракт с нулевой ценой, рано или поздно человек придет к отношению ко мне, как к тому "кто должен, ибо контракт!"....
Поэтому несмотря на все, я бы всеми силами попытался избежать самого факта заключения сделки, и попытался бы ему помочь....

Во-втором случае - однозначно нет. У свободы нет цены в денежном выражении. У моей свободы - аналогично. Есть много дорогих мне людей, которым я физически не успеваю дарить столько времени, сколько хотелось бы им или мне, и продавать это время безнравственному человеку я бы не стал.
Воть.

Ну а теперь пойду читать пьесу....

P.S. Спасибо Otchaikе за очень интересную тему.
  • 0

#4368 пАдлец

пАдлец

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11:00:12 - 19.12.2007

ЦИТАТА(Otchaika @ 18.12.2007 - 18:54)

При каких условиях и за какую сумму в месяц вы пошли бы играть одну из этих ролей?

Страшно ли вжиться в образ и стать настоящим другом/дочерью/любовницей?

Всё-таки прошу не забыть назвать сумму такой сделки. =)))

Просмотр сообщения

1. Не знаю... С одной стороны, да, мы все можем продаться, разница только в цене и валюте... Но именно по заданным условиям (деньги,сумма, акт, прОтокол, сдал-принял) - не пошел бы играть в чужие игры (в них можно выиграть (С) Мужик какой-то правильно сказал). С другой стороны, есть над чем задуматься, если бы не столь явное предложение, да речь шла не о деньгах, да человек знал бы чем меня можно купить...
2. Очень. Но еще страшнее не иметь всех трех перечисленных никогда.
3. Сумму не назову, ибо не в деньгах дело. Но купить можно любого. Кому-то нужны деньги, кому-то власть (эти умнее, так как первое без второго - чепуха), кому-то машины, мотоциклы, яхты, могу еще много назвать видов валют.
  • 0

#4369 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 14:19:06 - 19.12.2007

Kite,
жду твоего твета, когда прочтешь пьесу))) а ссылка на жж у меня работает. попробуй позже еще туда зайти.)

пАдлец, ну конечно все мы продаемся. другое дело, что в жизни мы играем эти же абсолютно роли. только бесплатно.
  • 0

#4370 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 20:38:46 - 19.12.2007

Побухать и в боулинг поиграть я бы и так согласился biggrin.gif

А кстати, кто платит за эти услуги, если можно так выразиться? Тот, с кем придется проводить это время, или какая-то третья сторона?
  • 0

#4371 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 22:05:19 - 19.12.2007

Хемуль, работодатель - тот, с кем ты проводишь время по идее.
Так интересно, ты бы подвизался на такое? И за сколько?
  • 0

#4372 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 04:32:15 - 20.12.2007

200$
  • 0

#4373 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 05:51:47 - 20.12.2007

ЦИТАТА(Мирный @ 20.12.2007 - 06:32)
200$

Просмотр сообщения

в час?
  • 0

#4374 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 07:00:56 - 20.12.2007

да
  • 0

#4375 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 08:41:29 - 20.12.2007

ЦИТАТА
Хемуль, работодатель - тот, с кем ты проводишь время по идее.
Так интересно, ты бы подвизался на такое? И за сколько?

Тогда все зависит от человека (работодателя). Если он будет мне не неприятен и я буду видеть, что ему нужна помощь, я и бесплатно на это подпишусь. Если человек мне не понравится, то... ну за большие деньги соглашусь конечно)) точную цифру сложно сказать smile.gif
  • 0

#4376 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 12:33:32 - 20.12.2007

Я бы, пожалуй, сыграла дочь, но не дольше месяца за пол миллиона долларов. В образ вжиться не страшно, работа - она и есть работа.
  • 0

#4377 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 18:18:07 - 20.12.2007

Ну вы и загинаете))) я сказал скромненько - 3-5 штук в месяц и вс едовольны. (если человек не неприятен, конечно. если неприятен то о кнтракте и речи быть не может)
  • 0

#4378 Гость_Abver2012_*

Гость_Abver2012_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:26:18 - 23.12.2007

Э, большие деньги... Можно подумать. Уверен, ВСЕ здесь согласились бы и за полтину баксов в день, и за пятьсот рублей, не то что за 200 зеленых в час. Опять же, продаются ВСЕ, и ВСЕ продаются ДЕШЕВО. Без исключения. Это не умозаключение - это наблюдение.
Сказки про то, что, мол, если он мне неприятен... если он мне приятен... да я бесплатно... И выслушивать не хочется.

Вот, скажем, история: встретился я в компании с девушкой. Красивая, неглупая, одинокая. И старше меня всего то на два года. Один недостаток - трое детей у нее. И никакой грязи: был муж, погиб. Бывает. А она в городе недавно, почти никого не знает. Друзей нет. Вот и стал я одним из первых. Имел я на нее виды тогда, но... Нафига мне три ЧУЖИХ ребенка? Пусть я и не собирался на ней жениться, но если быть с ней, то и детей ее содержать. Я не альтруист и не Рокфеллер. Так и остался в категории друзей. Помогал по возможности. И общался с ней не столько потому, что прям такая дружба у нас была - жалко мне ее было. И что? Так и разьехались в стороны, постепенно прекратили какие-либо отношения. Потому что просто так дружить с человеком, который от каких то психологических истоков другом тебе быть не может, не получится. Даже из самых высоких помыслов (помощ в данном случае). А вот за деньги... Деньги - это стимул, даже в дружбе.

Блин, и что мне никто не предлагает такого заработка?

#4379 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 09:17:48 - 23.12.2007

ЦИТАТА(Abver2012 @ 23.12.2007 - 09:26)
Э, большие деньги... Можно подумать. Уверен, ВСЕ здесь согласились бы и за полтину баксов в день, и за пятьсот рублей, не то что за 200 зеленых в час. Опять же, продаются ВСЕ, и ВСЕ продаются ДЕШЕВО. Без исключения. Это не умозаключение - это наблюдение.
Сказки про то, что, мол, если он мне неприятен... если он мне приятен... да я бесплатно... И выслушивать не хочется.

---

Просмотр сообщения

Ты сам себе противоречишь=)
Или ты с этой девушки деньги за общение брал? Или, если бы она тебе предложила: "Абвер, мы сегодня так хорошо время провели, на тебе 200 баксов за это" ты бы их взял?))

По существу: если человек не нуждается в деньгах, с чего ему соглашаться на это? чтобы лишний полтинник грина (или 200 баксов) заработать? А зачем? Просто чтобы был лишний полтинник? Глупоsmile.gif

• 0

#4380 Гость_Abver2012_*

Гость_Abver2012_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:04:11 - 23.12.2007

Мораль истории такова: если дружбы нет - ее искусственно не создашь. И абсурдны заявления, мол, я за деньги не буду, я так, безвозмездно, помогу. За деньги сподручнее.
Тут ведь какая проблема: нужен друг, и его покупают за деньги. Друг на час. Ему не помощ нужна вобщем то, а простое общение. Дружба просто так не появится, а купить ее ( дадада!!!!) можно.
Ай, что то трудно обьяснять!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей