IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#4321 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:41:03 - 27.02.2017

Посмотрел, наконец-то,

"Фантастические твари и где они обитают"

Если совсем просто : мне фильм понравился.
Смотреть было интересно, "картинка" отличная, декорации, костюмы, старый Нью-Йорк - все очень стильно.
Сюжет , кстати, очень даже неплох, более того, от "поттерианы" прилично отличается, я даже усомнился, Роулинг ли это. Оказалось - да.
Весьма понравился главный герой, очень "в масть".
Да и остальная тройка ведущих персонажей вполне на месте.
Мне одному почудилось, или в сцене преображения главного злодея в ходе его ареста я отчетливо увидел Джонни Деппа?
"Фотошоп"? :) Не могу себе представить Деппа на один эпизод в картине.
Ну и вопрос к смотревшим :
Скрытый текст

PS: надо было в кинотеатре посмотреть. Что-то помешало. :(

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:43:23 - 27.02.2017

• 1

#4322 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 06:00:47 - 27.02.2017

В актерском составе мы его не нашли. И вообще как-то странно, ну разве что по приколу? Как Киркоров в "Ворониных", но у него там по крайней мере роль со словами. :)

Сообщение отредактировал Олег Л: 06:02:02 - 27.02.2017

• 0

#4323 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 08:10:28 - 27.02.2017

Да, нашел на Кинопоиске (в трех точках). А в титрах, наверное, мы просмотрели.
  • 0

#4324 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 21:45:20 - 27.02.2017

Вот не умею я так красиво повествовать о просмотренных кинофильмах, как
уважаемый Олег Л, но всем рекомендую к просмотру "Пассажиры".
Просто надо посмотреть..
  • 0

#4325 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:44:20 - 28.02.2017

"Пассажиры" у меня стоят в очереди на просмотр первым номером. Надо как-то найти 2 свободных часа. :)

PS: Касательно Деппа в "Тварях" все оказалось просто.
Сначала при обсуждении с сыном странного появления Джонни в финале "ФТ" он высказал предположение, что Джонни Депп будет главным злодеем в сиквеле, который наверняка последует.
Мне это объяснение показалось единственно разумным, после чего на том же Кинопоиске был найден фильм "Фантастические твари 2" с датой выхода 2018 год, где первым номером стоит именно Депп. И как меня самого не осенила такая простая идея!
  • 0

#4326 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 984 сообщений

Отправлено 14:03:55 - 28.02.2017

Вот не умею я так красиво повествовать о просмотренных кинофильмах, как
уважаемый Олег Л, но всем рекомендую к просмотру "Пассажиры".
Просто надо посмотреть..

На Новый год... И призрачную красоту.
  • 0

#4327 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 19:40:52 - 02.03.2017

Меня на Пассажиров вытащил сын с его подругой. Ну и я тоже с женой. Вчетвером пошли в кино и остались довольны. Космические картинки на большом экране были весьма эффектны. Но это в числе прочего. А в числе основного понравились и актёры, и сюжет, и концовка фильма.
  • 0

#4328 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22:29:05 - 05.03.2017

Зверопой. Смотрела с удовольствием, хотя, обычно, мюзиклы не люблю ( в детстве пересмотрела, все экранизированные музыкальные комедии смотрела не меньше пяти раз каждую))). Очень милый и лёгкий мульт, со смыслом.
  • 0

#4329 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 05:35:27 - 06.03.2017

Я тут посмотрел впервые в жизни фильм "3+2" с самого начала и обнаружил там очень оригинальные титры, просто таки творческая находка на мой взгляд.
Почему-то не во всех версиях они есть, видимо только в широкоэкранной.
Весьма рекомендую, это всего лишь две минуты с начала фильма.

• 0

#4330 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 21:02:41 - 06.03.2017

у рояля Р. ПАУЛ, это так они Раймонда Вольдемаровича Паулса представили публике?)))
  • 0

#4331 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:05:17 - 07.03.2017

Ну да, там же при участии Рижской киностудии.
  • 0

#4332 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 03:53:15 - 10.03.2017

"Викинг"

Дети сказали: "лютое ГГ".
Не, ну над же самому убедиться! :)
Убедился. :D

1. В течение всего фильма самыми популярными вопросами были :"Что он сказал?" и "Не понял... почему и т.д."
Звук - мерзопакостнейший. Не знаю уж кто был виноват - "звукарь" фильма или оцифровка, но это просто неприлично - так обращаться с телезрителями.
А по поводу "не понял" см. п.2

2. Логика сюжета, логика поведения персонажей, логика ... в общем, все, что есть логики хромают на все четыре копыта. Помнится в одном из первых отзывов о фильме я прочитал что-то типа "все поскакали, но я так и не понял куда". Ну, в общем, так оно и есть.
Как высшее воплощение : русские боятся печенегов, печенеги боятся римлян, но русские римлян не только не боятся, но, находясь в дружеских отношениях с ромейским императором, идут воевать ромейскую же крепость.
При этом Киев оставлен голым, печенеги стоят за спиной и даже гадят помаленьку, но никого это совершенно не волнует.

3. Историческая достоверность. Даже не собираюсь выяснять. Общий контур событий примерно соответствует Википедии, хотя и не без нюансов, но дело не в этом.
Так уж случилось, что через пару часов после просмотра "Викинга" посмотрел по "Культуре" документальный фильм "Женщины викингов". Времена Харальда Синезубого (короля Дании и Норвегии) и чуть позже, т.е. в точности соответствует времени событий "Викинга".
В фильме выступает множество викинговедов из Дании и Германии, приведены исторические реконструкции с воссозданием быта, предметов маткультуры, одежды, общественного устройства, моделей поведения и т.д.
Ну, в общем, это какие-то совсем другие викинги получаются. Кстати, Дания (и Норвегия!) официально приняла христианство в 965-м году, когда князь Володимир еще только-только перестал пешком под сто ходить. Причем христианство там более-менее мирно уживалось с языческими культами.
По "ромеев" тоже как-то странно. Византия у меня стойко ассоциируется прежде всего с греческой традицией и соответствующей ветвью христианства, а , впрочем, не буду спорить.
Не вижу смысла еще и потому, что очень уж по-современному ведут себя персонажи. Несмотря на костюмы, исторический контекст, "мебель", некоторую дикость поступков и пр., ведут они себя как вполне современные люди.
А уж князь Владимир - никакой не викинг и тем более не древний русич, а самый натуральный Козловский, пробы ставить некуда. :)
Хотя отдельные типажи в принципе есть очень даже колоритные.

3. Самый главный вопрос : "А что сказать-то хотели?" С самым популярным ответом : "Не понял".
Может быть хотели показать, как князь пришел к христианству? Но, позвольте, в фильме ЭТОГО нет! Настаиваю. Есть общие намеки, не более того. Сцена в христианском храме в Корсуни логически из сюжета отнюдь не проистекает, тем более, что киевский престол князь захватил в 978 году, а христианство принял аж в 988 году. 10 лет пролетели как один миг? ;)

4. Много было толков про то, что за государственные деньги снимается всякое г.... Соглашусь, за государственные, но вот только какого государства? :o
Настаиваю, что фильм снят на деньги ЦРУ с целью создания крайне нелицеприятного образа врага в евроатлантическом мире.
Скажу как русский человек русскому человеку : даже мне этот вот князь вместе со своими сподвижниками-инсургентами оказался крайне неприятен.
Во-первых лох какой-то, а во-вторых - подлый человек. Про русских только вот не совсем понятно. Много печенегов, много русских, много "варягов", греки есть, ромеи даже, а с русскими какая-то напряженка. Разве что князь Олег - вот уж истинно русский человек! С зубочисткой против носорога. ;)
Увы, акция провалилась, в мире фильм, насколько я понял, не сильно заметили и никакого международного резонанса он не вызвал.

5. Отдельный вопрос : чем <регулярно> брили свои головы наголо добрая половина мужчин в фильме. И где же следы такого бритья? Топором без порезов не побреешься! :D А уж древнерусские жрецы - это отдельная ржака. :)

6. НЕ ВЕРЮ! Не верю, что у варяжской княжны (Рогнеды) могли быть такие сиськи! Не спорю, красивые, но ... её бы в те времена никто и замуж не взял! Чем пятнадцать (ну ладно, пусть даже то ли шесть, то ли восемь) детей выкармливать? Естественный отбор! :D
Кстати, попытка убить Владимира ножом была произведена Рогнедой спустя 9 лет после взятия Полоцка (и Киева) и по собственной инициативе, а не по наущению жрецов. "Для вас века - для нас единый час" (2, 5 часа, если уж быть точным, опупеть можно)

Резюме? ТАК снимать кино нельзя, и уж тем более кино историческое.

PS: Повеселил "ультимэйт юнит" - сухопутные лодьи. Это - в анналы! Без кртитики.
Кстати, с изгнанием печенегов огненными колесами тоже полная фигня : не может быть, потому что не может быть никогда. По крайней мере в таком виде, как это изображено.

PPS: Есть сведения, что у князя Владимира было около 6 жен (как бы даже не одновременно) и около 800 наложниц.
Ну вот куда столько? Что с ними делать? Это ведь даже в лицо всех не запомнишь, я уж не говорю по именам! :D

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:33:27 - 13.03.2017

• 3

#4333 Hamlet

Hamlet

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 21:05:44 - 10.03.2017

Так никто и не посмотрел: " трудно быть богом -2"? Федор молодец!! Во первых он лысый....

Где-то закралась ошибка?
Какой ТББ-2?
Какой лысый Федор?
Знаю одного лысого Федора - доброго молодца, еще одного лысого Федора - молодца-с-бородцой, а также Федора - путешественника... совсем не лысого.
  • 0

#4334 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 984 сообщений

Отправлено 14:25:36 - 11.03.2017

Значит шутка уже не шутка. Фильм "притяжение"
  • 0

#4335 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:52:25 - 11.03.2017

Мне одному почудилось, или в сцене преображения главного злодея в ходе его ареста я отчетливо увидел Джонни Деппа?

Я чуть с дивана не брякнулась, когда увидела, КТО снялся в роли Грин де Вальда :biggrin: Поразило даже не наличие Джонни Деппа, а то, в каком диком виде он там представлен :D Да, фильм интересный и увлекательный. Но из животных волшебного мира до этого я была знакома только с нюхлерами и драконами. Конечно, с первоисточником (книгой) практически нет схожести, кроме имени и профессии, так сказать, ГГ - Ньюта Саламандера. У Роулинг это нечто вроде алфавитного справочника волшебных существ. Но на волне бешеной популярности поттерианы из этого удалось вытянуть и "состряпать" хороший фильм, с намёком на продолжение. Весьма прибыльный коммерческий проект. Вполне вероятно, что в продолжении мы увидим легендарную битву Грин де Вальда и Альбуса Дамблдора, после которой будущий (на тот момент) директор Хогвартса стал обладателем бузинной палочки. Ведь судя по тому, как легко ГГ справлялся с заклятиями, он уже завладел ею, да и символ Даров Смерти в фильме тоже показан. В общем, ждём продолжения!
А ведь есть ещё "Квиддич сквозь века" и "Сказки барда Бидля"! Вы только представьте, какая может получиться диковинная экранизация у сказки "Зайчиха Шутиха и Пень-зубоскал" :121:
  • 1

#4336 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:45:24 - 14.03.2017

Россия К

Тайны королевского замка Шамбор (Chambord - the Castle, the King and Architect), док. фильм, Франция, 2015

Замок Шамбор, построенный в XVI веке в долине Луары, не имеет аналогов в мировой архитектуре. Долгое время Шамбор окружала тайна, поскольку все его архивы бесследно исчезли. Чтобы выяснить, почему король Франциск I потратил огромные средства на возведение замка среди болот, а затем прожил в нем всего несколько десятков дней, и кто спроектировал это здание, сочетающее в себе элементы французской средневековой крепости и итальянского дворца эпохи Возрождения, современным археологам и историкам пришлось вооружиться компьютерными технологиями и провести настоящее детективное расследование.

В замке Шамбор мы побывали в 2013-м году.
Изображение

Изображение
Впечатляющее и ни на что не похожее сооружение.
Замок - дворец, с причудливой архитектурой, явными фортификационными элементами и обширным парком из каналов и лужаек.
Но увидеть его с земли - это только полдела. Фильм предоставляет прекрасную возможность посмотреть на него и на весь ансамбль с высоты птичьего полета, откуда открывается его истинное великолепие.
В общем-то фильм не только, а может и не столько о самом замке, большое внимание уделено личности короля Франциска I (1494 - 1547), основателя ангулемской ветви династии Валуа, царствование которого ознаменовано продолжительными войнами с испанским королем Карлом V Габсбургом и расцветом французского Возрождения.
Именно Франциск I, "король - рыцарь", задумал и построил этот замок.
А вот кто явился проектировщиком этого чудо-сооружения - это и есть одна из главных загадок, которую пытается решить это фильм.
При посещении Шамбора нам сразу сообщили, что в нем можно полюбоваться лестницей, приписываемой Леонардо да Винчи (двойная винтовая спираль, как у ДНК), правда о том, что и сам замок спроектирован великим гением эпохи Возрождения, сказано не было. Это пока гипотеза, но она имеет под собой весомые основания. Тем более, что Леонардо поселился во Франции по персональному приглашению Франциска I в 1516 г и там же умер в 1519-м.
В общем, не буду дальше усугублять - просто настоятельно рекомендую посмотреть этот красивый, информативный и интересный фильм.

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:48:21 - 14.03.2017

• 0

#4337 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 03:43:57 - 14.03.2017

Россия К
Это началось в Неаполе (It Started in Naples), США, 1960

Реж. Мелвин Шевелсон
актеры : Кларк Гейбл, Софи Лорен, Витторио де Сика, Мариээто

Комедия? Не совсем. Драма? В том числе, но смешная. Мюзикл? Ну, определенно элементы есть.
Просто хороший фильм, который мы с женой посмотрели с большим удовольствием.

Дам все-таки аннотацию с Кинопоиска :

Адвокат Майкл Гамильтон приезжает из Филадельфии в Неаполь, чтобы уладить дела своего умершего брата Джозефа, с которым он долгое время не виделся. Он придерживается невысокого мнения об итальянцах, и его предубежденность усиливается, когда от адвоката Марио Витале он узнает, что Джозеф, несмотря на то, что у него в Филадельфии осталась жена, завел семью в Неаполе и оставил после себя сына, восьмилетнего Нандо. Мальчика воспитывает его тетя, красотка Лючия Курчо. Узнав, что Лючия работает танцовщицей в ночном клубе на Капри, Гамильтон собирается забрать у нее Нандо и увезти в Америку, однако в итоге влюбляется в нее.

Это, кстати, последний фильм, вышедший при жизни Кларка Гейбла. Еще один вышел уже после его смерти.
Что понравилось?
Юмор, отчасти типично англо-американский, отчасти подчеркнуто итальянский, а в общем - ненавязчиво смешной. Причем и юмор фраз, и юмор ситуаций.
Безусловно фильм есть виденье Италии глазами американца, но это виденье - с симпатией к этой своеобразной, яркой и самобытной стране.
Причем Италии южной, отличающейся от Рима и от всего, что севернее.
Шумные, наполненные людьми улочки Неаполя, живописные домики и пейзажи Капри, быт простых итальянцев, легкая, праздничная атмосфера города у моря.
Лубок? Может быть, отчасти, но есть в этом фильме, несомненно, воздух настоящей Италии.
Клар Гейбл, изрядно постаревший, но все с тем же узнаваемым колоритом истинно американского джентльмена, со своей иронической улыбкой и фирменным юмором.
Софи Лорен - воплощение женcтвенности, древнегреческая амфора, индийская апсара, высокая эротика даже в платье ниже колен. :) Уметь надо!
Танцевально-вокальные (интересно сама ли поет, похоже да) номера предоставляют возможность полюбоваться волнующими ножками и роскошной (sic! самое правильное слово) фигурой актрисы. А игра? Она, конечно, есть. Ну, наверное, в "Браке по-итальянски" она интереснее, но и здесь ей есть где порезвиться.
Ну и Витторио де Сика очень хорош в роли пройдохи-адвоката. Интересно было бы посмотреть его в "Прощай оружие".

Мальчик тоже вполне на месте (кстати, на его счету , как оказалось более десятка ролей в кино, но все в детском возрасте). Правда его роль заставила задуматься над тем, чем отличается игра детей-актеров в фильмах, скажем, 50-х - 70-х г.г. и в более поздние времена.
Мне кажется, что режиссеры в более поздние времена научились работать с детьми лучше и их игра стала более естественной, но и более актерской.
Мариэээто же живет в этом фильме на личном обаянии и детской непосредственности.

Хотите отдохнуть?
Ищите и смотрите!

К сожалению на Ютубе целиком не нашел, только маленькие отрывки. Вот, например :

• 0

#4338 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:44:56 - 16.03.2017

По утрам ТВ Культура крутит музыкальные фильмы. Посмотрел два.
Рок, рок, рок! (Rock Rock Rock!) США, 1956

Из года выпуска ясно, что речь идет о рок-н-ролле.
Не скажу, что я эту музыку часто слушаю, но очень люблю за задор, ритм и некоторую наивность и непричесанность.
При том, что всегда, даже с самого начала, она был для меня "ретро", несмотря на то, что группы шестидестятых-семидесятых, на которых я вырос (включая бессмертных Битлз) баловались рок-н-роллом по полной программе, даже такие нестандартные, как Led Zeppelin или Queen.
Причем для меня классический рок-н-ролл - скорее не Элвис Пресли, а Чак Берри или Билл Хэйли.
Фильм представляет собой соединение несоединимого : чисто концертного выступления разных групп (идущих под маркой телевизионного и живого концертов) и истории взаимоотношений тинейджеров между собой и со своими родителями, где имеются вставные музыкальные номера (как в фильмах Орловой и Александрова : раз - и вдруг запели), преимущественно лирические.
С концертными номерами все ясно : просто слушать. Есть весьма интересные, в давно забытой стилистике. Полный винтаж! Взять хотя бы вокальные квартеты и квинтеты с неявным многоголосием (опять же для понятности отошлю к ранним Битлз): давно никто такую технику не использует, а жаль. Красиво же!
По именам мне кроме Чака Берри не знаком был никто, но, судя по всему, такие ансамбли, как Alan Freed and his Rock 'n Roll Band,
The Moonglows, The Flamingos, Frankie Lymon and the Teenagers были в Америке хорошо известны.
От музыки я получил большой удовольствие, тем более, что ее там не менее двух десятков номеров, правда одна беда, общая и с грамзаписями - качество звука оставляет желать намного лучшего.
Почему я и предпочитаю слушать рок-н-ролл (те же самые песни) в исполнении современном (но желательно без отсебятины в аранжировке).
Что касается драматической составляющей фильма, то к середине совсем уж заскучал и даже начал было ускоренно прокручивать запись, но один эпизод (вытекающий из всего предыдущего) примирил меня со всем. Там вполне себе симпатичный папаша пытается научить свою дочь тратить карманные деньги, чисто по американски - с отчетностью по расходам и доходам.
Как он блестяще выразился : "Мы должны показать нашей девочке, что деньги не растут на отцах" (Эта пять! :D)
Затея была простой : "Тебе нужны 30 долларов (на платье)? Давай так - я тебе дам 15, если еще 15 ты заработаешь сама"
Дальше развертывается нешуточная интрига с платьями, финансовыми операциями, подставами, переплетением с любовной линией и т.д.
В результате (пересказать не смогу, это нужно смотреть) дочь проводит сложную бизнес-комбинацию, выполняя и свое желание, и требования отца, но оставляя его в тягостном недоумении : "Что не так? Вроде все сходится, но почему я в итоге потратил те же 30 долларов вместо 15-ти?"
В этом месте я ржал минут пять в полный голос.
И еще один любопытный момент : сами музыканты назызвают себя "рокерами", в то время , как наши (и не наши тоже) рокеры 70-х 80-х любили говорить, что играют рок-н-ролл.
Такая вот интересная рокировка.
В общем, посмотрел, а главное послушал с удовольствием и даже не стал стирать, надо как-нибудь еще раз посмотреть.

Всё это – ритм (Everything Is Rhythm), Великобритания, 1936

Здесь все проще : 30-годы, "счастливое детсво" джаза, я бы назвал их эпохой становления его как музыкального течения, когда он был еще отчасти клоунадой и цирком, отчасти кабаре, в общем чем-то веселым, бесшабашным и еще не до конца порвавшим со своми корнями..
Есть наш прекрасный аналог - "Веселые ребята" и есть фильм "Мы из джаза", где хорошо схвачена атмосфера.
Есть еще Александр Цфасман, пару лонгплеев из произведений которого я слышал.
Даже вышедшая пятью годами позже "Серенада солнечной долины" - это уже иной джаз, повзрослевший и оформившися.
Сюжет о принцессе и музыканте и о том, как вопреки всем предрассудкам они обретают свое счастье особого интереса не представляет, тут все знакомо.
Ну и сама такая музыка не входит в сферу моих интересов, так освежить память.
Да и звуковая дорожка картины сохранилась намного хуже, чем в "Веселых ребятах".
В общем, принял к сведению и порадовался тому, что фильм идет меньше часа. :)

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:47:25 - 16.03.2017

• 0

#4339 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:59:11 - 14.04.2017

Вполне вероятно, что в продолжении мы увидим легендарную битву Грин де Вальда и Альбуса Дамблдора

Дамблдора увидим, да!.. Но только не битву, увы. Аж расстроилась, когда новость прочла и захотелось возопить: Не пачкайте имя Великого волшебника всех времён и народов! :biggrin:
В общем, читайте сами - здесь.
  • 0

#4340 Hamlet

Hamlet

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 09:04:55 - 15.04.2017

А я наткнулся на мульт "Везуха" серия "Рыбный день. 1ч"... и я хочу узнать, где продают такую траву.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей