Отправлено 18:19:49 - 28.09.2007
Делайте что хотите, летайте куда хотите.
Ищите хоть чебурашек и черепашек-ниндзя. Но. Флора, хоть первая, хоть вторая с вами ни за что что не полетит.
Я вам доверила свою модель корабля. Докуметация по связи у Шторма, почти все коды управления у Ватсона. Разбирайтесь сами.
Отсек с оранжерей отстыковался и вернулся на базовую стоянку.
Отправлено 01:24:36 - 29.09.2007
Агент Смит и иже с ним же. Взносы чисто символические. По пятнадцать рублей с головы. У кого их две - по двадцать. Можно отдавать постепенно, конфетами или копейками, по мере возможности.

Storm, ты можешь не платить. Согласен на безлимитный телефонный траффик до дому.

Доктор Ватсон! Итить! Капитан! Ты где? У нас появились больные. Что с ними делать? Они же ж друг другу моськи начистють в борьбе за иллюзию!
Отправлено 15:41:52 - 29.09.2007
Делайте что хотите, летайте куда хотите.
Ищите хоть чебурашек и черепашек-ниндзя. Но. Флора, хоть первая, хоть вторая с вами ни за что что не полетит.
Я вам доверила свою модель корабля. Докуметация по связи у Шторма, почти все коды управления у Ватсона. Разбирайтесь сами.
Отсек с оранжерей отстыковался и вернулся на базовую стоянку.
Значит делаем новую экспедицию без всяких раздолбаев! Срок на сборы - 24 часа 37 минут и 17 секунд! Через это время я поеду кататься и фиг меня кто найдёт в течение след 7 дней...
Отправлено 22:00:56 - 30.09.2007

А? Чо?
поспать капитану не дают

всего то дня два или три
ладна, чо натворили?
ёптить! Флора, мы ужо в гипере, ты отделиться физиченски не можешь, пока мы не выйдем в обычное пространство.

вангер, солодец, млин, супер ты наш, из кастрюли выбраться не можешь
заклепки от ручек видишь? на них надо код отстучать, кастрюля и откроется
а какой - я не помню

ноих всего 4 , такчто старайся
что еще? ладно, остальные сами знают что делать
а! Шторм, мы сейчас должны пролетать через радиопередачи 80-х годов позапрошлого века, ты полови там чо нить, охота послушать музыку своей молодости

всё я опять спать, разбудите когда эти нервные на втором корабле догонеять
ЕСЛИ догонят, я тут подкрутил кое-что
ВСЁ!
Отправлено 09:55:06 - 01.10.2007
С Вангером проблема не в том, что выбраться не может. Думаю, что у него как раз паника небольшая была. Замкнутое пространство и всё такое. Вы б дали ему задание, спецы они такие, без работы не могут.
В гипер вы уйти не могли. Пока идет испытательный полет внутри Солнечной системы. И если честно, есть серьезные опасения насчет того, что не хватает людей, спецов способных работать.
Ватсон, вы же помимо того, что капитан, вы же ещё доктор-исследователь. (Поищете файлы, относящиеся именно к вашей программе иследований).
Всем остальным, гм, у вас там как, невесомость или что? А то доклады разняться.
Поизучайте корабль, но с осторожностью. Обидеться может. Нервный немного, но его и понять можно. Изначально проект предполагал постройку большого базового корабля и множества небольших. Денег хватило на один маленький кораблик... Что поделаешь?
Но кораблю-то ведь не легче от нашей скупости. Он изначально запрограммирован на работу в команде. А тут один, да ещё команда конфликтует
Отправлено 13:20:59 - 01.10.2007
ЗЫ я тут когда катался видел какую-то штуку, психующую помаленьку. Успокоилась после парочки анекдотов от моего Крафтика (его звать именно так). Эт часом не Корблик был? А то больно похож!
Отправлено 17:43:09 - 01.10.2007

а вы все чо думали ? что будет непереносимый визг турбин, размытые линиии звезд?
а не видно этаго, все на экране синтезировано, а как оно на самом деле - кто знает, никто не остался в своем уме, увидев гипер своими глазами
кроме меня конечно, но и я не знаю, что там, а только мой альтерэто.
но думаю никто не захочет его вызывать

Отправлено 16:22:22 - 02.10.2007

Докладываю из кастрюли...
Сверхсекретный код, купленный за гроши на радиорынке в митино, отстучал по заклёпкам от ручек. Заклёпки отвалились. Были просто приклеены изнутри.
Кончается воздух. И, что самое обидное, спирт...
Переход на гиперрежим перенёс нормально.
И это... Меня кто-нибудь вытащит отсюда? Жрать охота. не спиртом же ж единым!
Отправлено 16:45:07 - 02.10.2007

Докладываю из кастрюли...
Сверхсекретный код, купленный за гроши на радиорынке в митино, отстучал по заклёпкам от ручек. Заклёпки отвалились. Были просто приклеены изнутри.
Кончается воздух. И, что самое обидное, спирт...
Переход на гиперрежим перенёс нормально.
И это... Меня кто-нибудь вытащит отсюда? Жрать охота. не спиртом же ж единым!
Ладно иду.......так а за что тебя хватать?А ну ладно будем как кота,за шкирку....
Отправлено 05:13:56 - 03.10.2007
По ходу котов не за шкирку хватают...
Алёу, пассажиры!
Кто приедет и займёт любое чистое свободное и не шатающееся сидение в Крафтике получит подарок - поедет нахаляву!!!
Отправлено 22:37:50 - 03.10.2007
люди! не ходите, вас оюманют
Отправлено 05:35:35 - 04.10.2007
Гм, а где результаты эксперимента? Или вы не читали?
Эх, надо проверить существование телепатии в гипере. Раз уж вы в него каким-то чудом вышли.
Далеко только пока не улетайте. Есть планы на иследование планет именно солнечной системы.
Отправлено 06:35:01 - 04.10.2007
Отправлено 10:02:54 - 04.10.2007
Уже есть! Вот с одного из них пишу. Через час перестанут шататься ещо 5, а чистыми станут ещо 8. Такшт бегом пока есть халява!
ЗЫ дамы по-любому едут нахаляву, для этих целей предусмотрены чистые новые раскладные стульчаки для тех граждан, кого выгонят с кресел ради дам!
ЗЗЫ кресла раскладываются в спальные места, всё предусмотрено!
А кто будет вредничать, для того стоимость проезда как у КДавиа-99 руб.
Отправлено 17:22:07 - 05.10.2007
Уже есть! Вот с одного из них пишу.
хотел же написать, что нет таких кресел кроме твоего собственнаго

это что, тоже самое:
на дискотеку девушки проходят бесплатно?

*кричит* люди, говорю же - обдираловка!
Отправлено 12:05:42 - 06.10.2007
Уже есть! Вот с одного из них пишу.
хотел же написать, что нет таких кресел кроме твоего собственнаго

это что, тоже самое:
на дискотеку девушки проходят бесплатно?

*кричит* люди, говорю же - обдираловка!
А те какая разница? Ты уже улетел!
И что плохого в том что дамы катятся нахаляву?
ЗЫ тут не дискотека намечается, а типа покататься.
А если ещо будеш мне рекламу портить я всем расскажу что ты злостный алкоголик!!!
Отправлено 19:08:46 - 06.10.2007

Отправлено 17:20:29 - 09.10.2007
испужал

всем это итак известна, я ж не скрываю
вот найду в какой кастрюле вангер сидит, вытащу его и пойдем спирт пить, гы
Ничо, я всё про всех знаю, добываю информацию любымим способами, такшт берегись...
Ещо чо-нить вылезет, тогда не будеш радостен...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей