IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудерленд

#развлечениягостиницыоктяб квест сценарий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10196

#4301 Агент Смит

Агент Смит

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21:52:54 - 23.09.2007

Это не я! Вангер сам в кастрюлю залез! Я еще пока не людоед. У меня дежурный доширак есть.
Мне вообще кушать что-то очень хочется. Надеюсь мутить меня в полете не будет.

Можно два нескромных вопроса: а куда летим? А когда обед?
  • 0

#4302 Агент Смит

Агент Смит

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21:57:11 - 23.09.2007

Ну хорошо что Флора не успела из шлюза выбраться. Как-то без нее будет скучно.

А Вангер еще закипеть не успел так что жить будет. Оставим про запас.

Так. Если спирт внутривенно значится и глюкозу в качестве закуски используем! Нахала отключите от еды. А то добро переводится не по назначению.
  • 0

#4303 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 01:55:42 - 24.09.2007

Народ... Вы это, совсем с ума сошли? А кто в Центре управления полетами будет? Я вас разочарую, с вами мой двойник. Вернее, она утверждает, что я её двойник, но я-то знаю - я - оригинал, она копия.
Ватсон, ты как капитан разберись уж. Кто, где и работает ли связь. А то по моим ощущением, вы как были на Земле так и остались там же.
Несостыковчка небольшая.
И ещё, не питайтесь разумными, это ничего что Вангер не похож на человека. Давно пора понять - он Вангер и этим все сказано.
В качестве еды, ну, так и быть закуски, у вас куча припасов, консервов, тюбиков. Это на то время пока вы синтезаторы материальных ценностей осваиваете.
Гм, та Флора, что с вами. Я, конечно, точно утвержать не берусь. Но... Она спиртосодержащие жидкости не пьет, даже в виртуальности. Дело принципа smile.gif А принцип, он и в виртуальности принцип. smile.gif))))))
  • 0

#4304 Агент Смит

Агент Смит

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08:36:30 - 24.09.2007

ЦИТАТА
В качестве еды, ну, так и быть закуски, у вас куча припасов, консервов, тюбиков.

Где? Подскажи! А то я не могу найти. А доширака только на день хватит. Я его почти уже доел. Остался Вангер...

ЦИТАТА
А кто в Центре управления полетами будет?

А зачем нам Центр? Кто летит - мы или Земляне? Так что давай Флорушка телепортируйся к нам. А двойника мы на Земле оставим...

ЦИТАТА
... вы как были на Земле так и остались там же.

Не-а. Перед тем как пойти на камбуз посмотрел в иллюминатор. Земли не видно. Одни звезды. Может просто ночь?

ЦИТАТА
Она спиртосодержащие жидкости не пьет,...

А мы девушкам и не предлагаем. Не хорошо это. Спирт для настоящих мужчин и для Вангера,
ЦИТАТА
ничего что Вангер не похож на человека
.
  • 0

#4305 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 20:53:43 - 25.09.2007

я на месте вот только......связь не могу установить...кстати мне не наливать я виду здоровый образ жизни...и вообще мне еще связь устанавливать. tongue.gif

• 0

#4306 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 11:22:31 - 26.09.2007

Народ, вы мультик про мамонтенка смотрели? Наш старый, ещё кукольный. Так вот, я как тот мамонтенок - не могу улетать - на мне ещё всякие цветочки там, растения. Завянут без меня и замерзнут. Вот двойника - это не жалко. Пусть хоть на Землю и не возвращаеться - будет там разведчиком или ещё кем.
Кстати, вы еду найти не можете - потому что не весь экипаж нашли. Там часть маскируеться, девченки, что с них взять. Прячуться, хотят на халяву космос посмотреть, а работать не хотят. Да ещё все припасы заныкали и хрумкают себя потихоньку.

И ещё, Флора2 там с оранжереей пытаеться разобраться, помог бы кто. Гидропоника и все такое, сложно же. Тяжело.

Капитан, вы бы хоть управляющим модулям дали приказ на запуск. А то все на женских руках, не хорошо это. Тяжелый физический труд.

Storm, передатчик работает просто. Оглянись хорошо, там голосовое и мысленное управление есть. Посмотри на свой пульт, сосредоточься. Тебя видимо смущало, что там кнопочек нет? Ну так сделай их сам - если тебе так легче. Вспони принцип работы устройств в той же Тени. Корблик мы по их принципам строили. Добавив кое-что от геометров. Он у вас разумен smile.gif, если кто ещё не заметил
  • 0

#4307 Watson

Watson

Санитар со стажем

• Завсегдатай
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 17:13:25 - 26.09.2007

Внимание! всему экипажу!
сейчас у капитана будет раздвоение личности, всем активно не замечать этого безобразия.

Какое раздвоение - нет никакого раздвоения. Эт я нармальный, а до этого какойто придурок говорил
Нахала нивкоем случае нельзя отключать от аппаратуры. Он только телом здесь, а сознанием на Земле - служит мозовым центром нового проекта. закончит и перешлет сознание сюда.
Отключай быстрее! На Земле он нужен видите ли, обойдуца
а загнется - сам виноват, не надо такие эксперименты ставить.

Корабль! включить сканирование всех помещений на наличие особей человеческой рассы!
Корабль! Никакого сканирования! Запусти в систему вентиляции мутагенный вирус. Чтобы не скучно было во время полета - будем в Дума играть!
Корабль: Пшшшшшш!
Корабль! Прекратить впрыскивание мутагена!
Корабль! Разблокировать ВСЕ люки!
Корабль! Заблокировать люки!
Корабль! Разблокировать люки!
Корабль! Отменить последнее распоряжение!
Корабль...
Корабль: Аааааааа! Я отключаюсь!

и наступила тишина....

Метагенный вирус всё-таки был впрыснут в систему. Все, кто не находился в своей каюте или на рабочем месте начинает медленно мутировать.

• 0

#4308 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 18:15:50 - 26.09.2007

Загрузилась спецпрограмма защиты.
Капитан Watson на корабле действуют следующие цветовые коды команд:
1. уровень капитана (максимальный 10) - синий
2. уровень техника (9) - зеленный. По штатному расписанию эту должность занимает Флора 2.
3. доктор-исследователь, как видим, немного сумашедший ученый. (8) - красный
Белый это советы Центра управления (Максман, Виталик), на передачи этих данных - Флора.

Код Вангера не фиксируется. Вы уверены, что он на корабле?

Остальная команда выбирает код сама. Насколько их распоряжения будут важны - определяет Центр wink.gif
  • 0

#4309 Агент Смит

Агент Смит

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19:27:44 - 26.09.2007

ЦИТАТА(Флора @ 26.09.2007 - 22:15)

Код Вангера не фиксируется. Вы уверены, что он на корабле?

По крайней мере он был на корабле. Куда сейчас делся уже не знаю. Точнее, не помню. Ну был... ну и что?

А что за вирус на корабле? Я пока в порядке.
  • 0

#4310 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 21:30:51 - 26.09.2007

Специальный агент д1.Фостральский_Вангер_Душегуб[HARD_UW_AS], он же Хуан Карлос Санта Мария фон Зальцберг докладывает по сверхсекретному каналу из камбуза:
Нахожусь в родной кастрюле с полной флягой спирта (чисто на всякий случай). Есть мнение, что кастрюля сия - есть скороварка, ибо закрыта кем-то предусмотрительно герметично с внешней стороны. К полёту готов, вирусов не боюсь в связи с герметичностью посуды. Состояние нормальное... Пока нормальное...
И это...
ВЫТАЩИТЕ КТО-НИБУДЬ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!

ЦИТАТА
Остальная команда выбирает код сама. Насколько их распоряжения будут важны - определяет Центр

Команда не в праве самостоятельно принимать решения на корабле в силу того, что находимся на военном положении. Инициатива, соответственно, наказуема. Соответственно, команда бездействует в ожидании приказов командира корабля.

Докладываю: Капитан! По первому Вашему приказанию готов изменить цвет в пределах поддающегося восприятию моим глазом спектра.
  • 0

#4311 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 01:52:55 - 27.09.2007

Сообщение из Центра: Vanger, отлично. Вы откликнулись (код зафиксирован и внесен в систему). А теперь успокойтесь, дышите глубже. Это не кастрюля и не соковарка. Это космический корабль модели Корблик. У тебя просто боязнь замкнутого пространства. Без паники, всё идет по плану.

Агент Смит, вы уверены, что не чувствуете действия вируса? Вы прочли ваши должностные инструкции?

На корабле:

Всё идет по плану, но обещанных стажеров нет на месте. Возможно ли выполнения всех планов в таких условиях? unsure.gif
Похоже, что помогать в оранжерее мне никто не будет. Загерметизировалась, жду дальнейших указаний. Системы работают стабильно. Есть небольшие проблемы с группой кактусов: слишком большая влажность в отсеке. Решаю задачу изоляции пустынных растений от остальных.
Японские клены проявляют чудесы выносливости и удивительно быстро растут.
Хм, а вот то, что согласно реестру называеться китайской розой, на розу не похожа совсем. Взяла пробу, изучаю.

Техник
Неофициально. P.S. Я в норме, не забывай регулирировать отопление. Скучно тут, дум какой-то начали. Ты в этой игре закономерности помнишь? Смысл хоть в игре был? Кроме убей всё, что движется.?
  • 0

#4312 Пилот_Диптауна

Пилот_Диптауна

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16:44:32 - 27.09.2007

Значит отправляем вторую экспедицию за этими всеми...Кто там всё сломал?
рулить будет... Я! Такшт пристегните ремни, будет трясти.
  • 0

#4313 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 18:36:29 - 27.09.2007

Пилот_Диптауна, вас в нет в базе данных корабля. Авторизуйтесь, а там видно будет, может для начала стажером у доктора Ватсона поработаете?

И ничего тут не сломано, просто корабль довольно своенравен. А что вы хотели от полуразумного, электронно-биологического создания? Он капризничает
  • 0

#4314 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 21:32:19 - 27.09.2007

Внимание! Членам экипажа в незамедлительном порядке уплатить членские взносы в казну. Казна находится где-то в районе моего заднего кармана.
  • 0

#4315 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21:47:08 - 27.09.2007

Связь установлена(а с кем установлена?) да хрен его знает......
Так так Вангер вымогатель блин....а если не уплачу высадишь? biggrin.gif
  • 0

#4316 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 21:54:50 - 27.09.2007

Storm, не высажу. Что я, нехристь, что ли, какая-нибудь? Но лучше уплатить. Иначе занесу в свой личный Чёрный Список... sleep.gif
  • 0

#4317 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 22:27:27 - 27.09.2007

ЦИТАТА(Vanger @ 27.09.2007 - 23:54)
Storm, не высажу. Что я, нехристь, что ли, какая-нибудь? Но лучше уплатить. Иначе занесу в свой личный Чёрный Список... sleep.gif

Просмотр сообщения

А давай я платить не буду,а дам тебе домой позвонить biggrin.gif

• 0

#4318 Пилот_Диптауна

Пилот_Диптауна

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10:24:53 - 28.09.2007

ЦИТАТА(Флора @ 27.09.2007 - 22:36)
Пилот_Диптауна, вас в нет в базе данных корабля.

Просмотр сообщения

У меня свой есть. Переоборудованный из того что на картинке слева. Послушный, добрый, иногда травит анекдоты (ни разу ещо не повторился!). Там есть телевизер, где похавать, автопилот для того чтобы можно было поспать, автоматюгальник самизнаете для чего и даже гальюн!

ЦИТАТА(Vanger @ 28.09.2007 - 01:54)
Но лучше уплатить. Иначе занесу в свой личный Чёрный Список... sleep.gif

Просмотр сообщения

Не понял, это тут или там у вас такая обдираловка?
И кстати на сколько обдирают?

Всётаки давайте собирайтесь! А то меня уже хотят отсюда выгнать! Погулять гдетотам велят!
  • 0

#4319 Агент Смит

Агент Смит

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15:11:35 - 28.09.2007

Вооот как хорошоо поспал! Так!? Какие взносы? Сколько? И самое главное, зачем?

Пилот_Диптауна, если летите с нами то забирайте с собой Флору. Она отличный специалист! Может потом при встрече поменяемся, а то у нас тут её двойник.

То Вангер: если взнысы заплачу то пользование камбузом и еще некоторыми системами жизнеобеспечения корабля станет планым.
  • 0

#4320 Пилот_Диптауна

Пилот_Диптауна

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16:26:37 - 28.09.2007

ЦИТАТА(Агент Смит @ 28.09.2007 - 19:11)
Вооот как хорошоо поспал! Так!? Какие взносы? Сколько? И самое главное, зачем?

Пилот_Диптауна, если летите с нами то забирайте с собой Флору. Она отличный специалист! Может потом при встрече поменяемся, а то у нас тут её двойник.

То Вангер: если взнысы заплачу то пользование камбузом и еще некоторыми системами жизнеобеспечения корабля станет планым.

Просмотр сообщения

Заберу и никого не спрошу!
Насчёт встречи думаю напряг будет...
Надо договориться! Но меняться не буду! Поддержим отечественного производителя оригинальных людей!(дам особенно!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей