IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#4281 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:49:01 - 25.01.2017

А мне пофиг. Понимаешь?

Мне тоже, в общем-то, кто о себе что возомнил. Никогда о себе не думал как о негоднике. Новый опыт для меня.

Да мы с тобой аторосортные, Ильюх. Следующий шаг со скалы таких, со скалы.

Меня хрен скинешь. Не, ну это он уже в сердцах ляпнул, конечно. Не умеет человек свой гнев сдерживать.
  • 0

#4282 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:53:09 - 25.01.2017

Да мы с тобой второсортные, Ильюх. Следующий шаг со скалы таких, со скалы.

Ушибленные своим особым отношением к службе могут со скалы сами. Если на то пошло. Мало ли дураков, негодных к службе.
  • 0

#4283 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:59:32 - 25.01.2017

Как здесь к примеру.Изображение
  • 0

#4284 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:10:42 - 26.01.2017

В последнее время все чаще испытываю иррациональное, атавистическое желание стать модератором.
Видимо, когда плодится дичь, просыпается охотничий инстинкт предков. ;)

По теме :

Касательно "Викинга".
Не, ну все обсуждают все что угодно, кроме самого главного. По крайней мере я об этом слышу впервые.
Это ж фильм-провокация международного масштаба!

Викинг

Фильм, получается, в том числе изрядно о Крыме, да еще и совершенно возмутительно снимался в Крыму.
По идее Европа и Америка должны вводить санкции против самого фильма, киностудии, режиссера, актеров и т.п. Ну и против ВВП, который его всенародно похвалил.
И уж никоим образом не пускать его к себе на экраны, в том числе конкурсные.
А вот посмотрим оно как будет. Литва тявкнула первой.

Сообщение отредактировал Олег Л: 05:00:19 - 26.01.2017

• 0

#4285 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 984 сообщений

Отправлено 08:28:07 - 26.01.2017

не пускать его к себе на экраны, в том числе конкурсные.

«Не можем закрыть глаза на то, что информационные войны являются официальной стратегией соседней недемократичной страны, которая использует самые различные методы», — заявила парламентарий. Моркунайте-Микулинене уверена, что целью этого фильма стало «оправдание аннексии Крыма и закрепление исторической и законной принадлежности Крыма России».
Повторюсь, фильм не смотрел. Шум о нем один раз слышал от ленты новостей айфона, второй тут на форуме. В первом случае говорилось о возмущении соц. сетей, ну и с местным разливом все знакомы.
Мнение о бурлении соц сетей вполне отразил Врундель в ссылке.
Местные ну не привели аргументов в пользу негатива.
Теперь еще и политика... По отрывкам что я видел, по актерам и по названию можно предположить.. (название заимствование, актеры засветились в иностранных фильмах, сюжет адресный) , можно предположить, что фильм как раз в расчете и на зарубежного зрителя и снимался.
  • 0

#4286 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:44:01 - 26.01.2017

Местные ну не привели аргументов в пользу негатива.

Аргументы и не нужны, достаточно мнения. Мы же в суде находимся, так что хотите аргументов и доказательство - пожалуйста, для начала сами. Особенно несмотревшим - для начала посмотреть, дабы не *издеть о чём не знаешь.

Теперь еще и политика... По отрывкам что я видел, по актерам и по названию можно предположить.. (название заимствование, актеры засветились в иностранных фильмах, сюжет адресный) , можно предположить, что фильм как раз в расчете и на зарубежного зрителя и снимался.

Естественно, после нашумевшего сериала "Викинги" ничего удивительного. Снято как по трафарету.
  • 0

#4287 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 984 сообщений

Отправлено 08:53:59 - 26.01.2017

Аргументы и не нужны, достаточно мнения. Мы же в суде находимся, так что хотите аргументов и доказательство - пожалуйста, для начала сами. Особенно несмотревшим - для начала посмотреть, дабы не *издеть о чём не знаешь.

Ну в подобном быдлотоне вообще не мне беседовать.
Тут забавно, что в контексте, негатив вокруг фильма все больше выглядит искусственным. А участники)) все более интеллектуальными.

Естественно, после нашумевшего сериала "Викинги" ничего удивительного. Снято как по трафарету.

тоже не знаю.
  • 0

#4288 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:11:03 - 27.01.2017

Ну в подобном быдлотоне вообще не мне беседовать.

А ты ничего интересного и не сказал, потому что не понимаешь о чём речь. Для начала фильм посмотри, а потом уже полируй болтологией своё "ценное мнение".
  • 0

#4289 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:51:54 - 27.01.2017

"Табу", сериал, Великобритания, 2017 г.
Давно я не смотрел сериалов, и тут вроде наклюнулась "жертва" - британский драматический сериал "Табу" с Томом Харди в главной роли. Во многом именно Харди "заставил" меня начать смотреть этот сериал, потому что - думаю, заметили, - что о нём не отзыв, то восторженный. Потому что действительно - актёр харизматичный. А тут и роль для него. В основе сюжет мотив не новый - переиначенная история графа Монте-Кристо. Разве что главный герой - таинственен иначе, чем легендарный граф. Главный герой - моряк, проживший десять лет в Африке, заработавший тёмную репутацию и способности, и вернувшийся в Лондон для... Собственно, о том и сериал - для чего же Джеймс Делейни вернулся в Лондон. Тут тебе и месть, и конкретные коммерческие интересы. Пока я посмотрел только две серии - всё, что удалось скачать в наших диких местах. Вышло уже три серии, четвёртая планируется к выходу завтра. Что могу сказать? Снят сериал классно, атмосферно. Все эти лондонские закоулки, шлюхи, бандиты - смотреть местами противно, но в том и изюминка, чтобы фильм вызывал различные эмоции. Том Харди как всегда хорош, а некоторые эпизоды - просто блеск. Харди даже особо и играть не нужно, шаманский тестостерон сочится с экрана при его появлении на оном, хотя местами мне игра актёра показалась несколько шаблонной. Типа, нужно изобразить крутого парня с чёрной дырой вместо мозгов - Харди и изображает. В целом - впечатления положительные. Хотя первые серии показались затянутыми. Один странный момент - изображение Ост-Индской компании, которая в фильме показана чуть ли не вторым Спектром (кто помнит, это из бондиады), то есть организации столь могущественной, что её боятся все, вплоть до королей. По мне, так это не совсем соответствует исторической истине, но понятно, что сценаристам нужно было придумать для брутального героя Харди масштабного противника. Поглядим что будет дальше.
  • 0

#4290 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 984 сообщений

Отправлено 09:06:41 - 27.01.2017

Вчера посмотрел "Притяжение".
  • 0

#4291 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:33:16 - 28.01.2017

"Дуэлянт".
Вроде я смотрел этот фильм, только в не очень качественной экранке. Тогда фильм мне не понравился, или я был чем-то отвлечён. Короче, первый опыт не удался. И вот - посмотрел в хорошем качестве. И знаете - мнение изменилось. Фильм, в общем-то, неплохой, хотя не был обласкан критикой. Ставили в вину историческую недостоверность. Мол, мост там строили не тот и не такой, и Петербург того времени был совсем другой. Честно - я не бельмес. В архитектуре Питера не разбираюсь, а что улицы грязные - так в этом не ничего удивительного. Одно я заметил - странное убранство помещений, в которых происходят многие действия фильма. Если приглядеться, некоторые собрания дворян происходят в каких-то гаражах, потолок, например, явно производственного помещения. Может я чего не понимаю и в те времена были такие места. И актёров ругали. А еще диалоги, которые очень пафосные. А мне понравилось как снят фильм. Много эффектных сцен, которые хочется посмотреть несколько раз. Декорации, может быть, вызовут споры у историков - но сделано атмосферно. Визуально фильм - шикарный, хотя и снят преимущественно в тёмных тонах. Актёры хороши. Пётр Фёдоров - актёр молодой, но харизматичный. Яковлев у него получился как надо, сдержанный, но обуреваемый страстями. Очень сложный персонаж. Машков - было бы странно, выгляди он плохо. Его злодей Беклемишев - попроще, но играет его Машков замечательно. Все эти дворянские заморочки, дуэльный кодекс - хорошо смотрится. Главное, не воспринимать фильм как исторический. Это художественное переосмысление истории - так правильнее. Например, дуэльного кодекса и многого, что с ним связано.
  • 0

#4292 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 05:58:46 - 30.01.2017

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)

С некоторым опозданием, но несущественно. ;)

Про сам фильм могу сказать только одно : "Стреляли...." :)

Но на пару мыслей меня он натолкнул.
1) Наколько все-таки живуч и востребован американским кино и ergo американским обществом архетип героя, стоящего над законом и , следовательно вершащий правосудие противозаконным образом.
И это в правовом обществе, пытающем руководствоваться пусть не им придуманными, но им активно пропагандируемым принципами "закон суров, но это закон" и "пусть рухнет мир, но свершится правосудие".
Тяжкое наследие вольницы "Дикого Запада"?

2) Насколько я понимаю, армия и коррупция (в широком смысле этого слова) неразделимы со времен как минимум античных (просто сомневаюсь, что существуют более ранние свидетельства). Также понятно, что нет бизнеса более прибыльного и наименее наказуемого, чем война, которая все спишет.
Меня только смущает, что я практически не слышал о каких-то громких разоблачениях по поводам, аналогичным тому, что изложен в фильме.
Наверное потому, что миф о герое - одиночке, стоящем над законом - всего лишь красивый миф, а монолит связанных одной цепь пробить практически невозможно.
Все все знают, но кидаться под идущий танк никто не спешит.

Сообщение отредактировал Олег Л: 06:00:51 - 30.01.2017

• 0

#4293 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:37:25 - 01.02.2017

А еще юридические услуги банально дорогие.
  • 0

#4294 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:48:25 - 01.02.2017

Трейлер, это, конечно, не показатель. Но всё же - наше кино мне вполне по нраву. Но не все фильмы, естественно. Не понимаю принципа защищать фильм только потому, что он наш. Или о каких-то важных исторических событиях. К разговору о "Викинге", которого защищали Путник, его не смотревший, и Врундель.
  • 0

#4295 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:14:49 - 01.02.2017

Опять же, обезьянья болезнь. "Защитники" - не знаю что там будет. Но по мне, идея не очень. Мы пытаемся сравняться с Голливудом, играя на их поле по их правилам. Ну так если говорить о комиксоидах - в США это целое искусство. Лучше бы экранизировали книги российских писателей. Фантастов. Да и не только фантастов. Российским кинематографистам - не всем, но многим, - не хватает независимого творческого мышления. Это очень заметно, даже на уровне выдвигаемых идей.
  • 0

#4296 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:50:07 - 01.02.2017

Дебилы.
  • 0

#4297 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:18:36 - 01.02.2017

Я, собственно, поэтому "общественников" всех мастей на дух не переношу. Ко мне тут недавно в офис пришла курица из управления местного отделения ОНФ, давай пальцы гнуть. Выгнал её с позором и полицией, разве что под зад ногой не дал.
  • 0

#4298 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:02:08 - 01.02.2017

Да, конечно, часть гражданского общества. Я думаю, что в первую очередь законодатели - а у нас это не только парламентарии - должны ощущать всю полноту ответственности за свои решения. У нас в результате попыток создать национальную идеологию плодятся какие-то социальные чудовища. Один общественник краше другого. Общественность - это как лакмусовая бумажка, реагирует на посылы сверху. Религиозную истерию я не одобряю.
  • 0

#4299 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 984 сообщений

Отправлено 08:22:26 - 02.02.2017

К разговору о "Викинге", которого защищали Путник, его не смотревший, и Врундель.

Речь вообще о фильме не шла. Речь шла о интернеткритике и интернетмнении... они часто ничего не значат, а зачастую оказываются накрученными.
  • 0

#4300 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:25:55 - 02.02.2017

Прежде чем делать выводы о накрученности чьего-то мнения касательно конкретного фильма, стоило бы ознакомиться с обсуждаемым материалом - то есть посмотреть фильм. Иначе твоё мнение ничего не стоит, вообще ничего, ты ведь фильм не смотрел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей