IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудерленд

#развлечениягостиницыоктяб квест сценарий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10196

#4281 Watson

Watson

Санитар со стажем

• Завсегдатай
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 22:12:38 - 07.09.2007

ну вобщето команду на старт должен дать командир, а его не слышно

ну и никто не вызвался быть десантником, и это таки есть правда

*паникуя*
я не осмотрел ни одного десантника! shok.gif
  • 0

#4282 Агент Смит

Агент Смит

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 01:00:47 - 08.09.2007

ЦИТАТА(Watson @ 1.09.2007 - 01:45)
если шибко рвешся на обследование (других-то не видно, а руки работы просют, прям жуть),
так вот, если шибко рвешся, то привезли новенький ректоскоп. smile.gif
заходи, тока наркоза нет  shok.gif

Просмотр сообщения

Как нет наркоза? А молоток? А спирт?
Без наркоза бесчеловечно! Даже гадать на внутренностях.
  • 0

#4283 Агент Смит

Агент Смит

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 01:04:21 - 08.09.2007

ЦИТАТА(Флора @ 4.09.2007 - 01:41)
Как видим, наш корабль опять превратился в больницу...

Просмотр сообщения

Так и называем - космический морг (Spaсe Mortuary)

Резать, резать и еще раз резать, товарищи!

take_example.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif

#4284 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 19:31:10 - 08.09.2007

Не, ну были же ж уже всякие звёздные хирурги, госпитали, космические всякие доктора. Это уже пройденный и написанный этап.
Не пора ли поменять игру маненько? Хватит мучить кота, играя с ним в доктора. Да и скальпель давно заржавел.

Ужо если летим, так летим. Никаких прививок! Никаких аптечек. Имунная система должна сама справляться. А если не справляется, то начёрта мы себе такие слабые нужны?
А доктор нужен, чтобы просто подштопать, если что. Ну, там, одежду. Это тоже да. Он же ж, как хирург, просто обязан уметь зашивать. Ну и раненых в бою.

• 0

#4285 Элиша

Элиша

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19:38:29 - 08.09.2007

Элиша не полетит, поэтому списочек подкорректируйте пожалуста smile.gif
очень интересная земная работа вдруг нашлась smile.gif
  • 0

#4286 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 19:51:35 - 08.09.2007

И что же такого интересного нашлось? Тут по непровереной информации на Земле активно ведуться разработки телепортеров и есть уже действующие модели. ТОлько нам об этом не говорят. Может сперём... Ээээ... Сопрём? на всякий случай

• 0

#4287 †ёмный Дайвер

†ёмный Дайвер

Глупый Ребёнок

• Путники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 21:11:01 - 08.09.2007

Недавно лазил по интернету в поисках чего-нибудь интересненького и наткнулся на....
...историю о музыке и большой любви... (данную тему можно отнести к музыке,потому что Сид Вишес имеет прямое отношение к группе Sex Pistols,и возможно кому-либо будет интересна история его жизни)

Sid&Nancy story...
Сид Вишес был рожден как Джон Саймон Ричи 10 мая 1957 года. Его воспитывала мать, которая постоянно переезжала и меняла место работы. Какое-то время она и маленький Саймон жили на испанском острове Ибица, где мать зарабатывала на жизнь, продавая марихуану.

В конце концов, они поселились в Лондоне, Саймон ходил в художественную школу. Там он впервые встретил Джонни Роттена, тогда известно как Джон Лайдон. Роттен дал Саймону прозвище Сид Вишес (Злой Сид) – по имени домашнего хомяка, который искусал его отца. В 1975 году Джонни Роттен создал группу “Секс Пистолз”, а Малькольм Макларен стал их менеджером.

Семена британского панк-движения были посеяны, а вклад Сида Вишеса состоял в изобретении танца пого, он прыгал вверх и вниз, чтобы лучше видеть, когда “Секс Пистолз” играли на сцене.

К 1977 году Джонни предложил Сиду присоединиться к группе в роли бас-гитариста, хотя тот в действительности не мог играть на инструменте. Малькольм Макларен был в восторге, веря, что Сид придаст яркости группе и принесет ей успех.

“Когда Сид присоединился к нам, он не умел играть на гитаре, но его сумасбродство подходило к структуре группы, – сказал он. – Он был рыцарем в блистающих доспехах – и с гигантским кулаком”.

В то время, как Сид показал склонность к насилию и наркотикам до вступления в “Секс Пистолз”, появление в успешной группе дало ему возможность окончательно выйти из-под контроля. То, что он неожиданно стал большой звездой, вскружило ему голову, и когда он встретил Нэнси Спанген, американскую группи, ситуация сильно ухудшилась. Нэнси познакомила Сида с героином и насилием.

Сид в отношении к Нэнси менялся от джентльмена до головореза, ухаживая за ней, когда она была больна, и избивая в другое время, но его друзья оправдывали его насилие, потому что Нэнси сама оскорбляла Сида.

Джонни Роттен надеялся, что американское турне в 1978 году разделит Сида и Нэнси, но все произошло иначе. Сид окончательно пустился вниз по трубе, из которой не было выхода, кроме смерти.

Это турне закончилось в Сан-Франциско 14 января 1978 года, последнее их шоу было таким тусклым, что Роттен спросил зрителей: “Небось, чувствуете себя обманутыми?”

После этого Сид проводил большую часть времени с Нэнси, принимая героин в отелях Лондона и Нью-Йорка. 8 октября 1978 года Нэнси позвонила своей матери из отеля “Челси”, Нью-Йорк, и спросила, не могла бы она устроить их обоих в центр детоксикации. 10 октября, будучи с друзьями в городе, Нэнси купила Сиду нож.

На следующий вечер по меньшей мере двое разных дилеров наркотиков посетили номер пары в отеле, и последний утверждал, что видел Нэнси живой в 4 или 5 часов вечера.

Через несколько часов после этого на ресепшн “Челси” позвонили, сообщив, что кто-то ранен в номере Сида и Нэнси. Была вызвана машина скорой помощи, Нэнси нашли скорчившейся в ванной комнате, она умерла от колотой раны в живот, нанесенной ножом, который она купила Сиду.

В заявлениях полиции, которые он позже взял назад, он попеременно утверждал, что ссорился с Нэнси, что не был в комнате, когда она была убита и не ударял ее ножом, что он действительно заколол ее и что он был “грязным псом”.

Сид Вишес был арестован по обвинению в убийстве, но освобожден спустя несколько дней под залог, обеспеченный боссом “Верджин Рекордс” Ричардом Брэнсоном по просьбе Малькольма Макларена. Он чередовал траур с дикими выходками, согласно своей репутации. 23 октября он разрезал запястья, сделал попытку выпрыгнуть из окна номера, который он делил со своей матерью. Его поместили в психиатрическое отделение клиники “Бельвю” в Нью-Йорке, откуда написал письмо матери Нэнси: “Мы так сильно хотели умереть в объятиях друг друга. Я плачу каждый раз, когда об этом думаю. Я обещал моей малютке, что убью себя, если с ней что-либо случится, а она обещала мне то же самое. Это мое последнее обязательство к моей любви”.

Выпущенный несколькими неделями позже, Сид снова попал в тюрьму на острове Рикера по обвинению в нападении.

Его освободили 1 февраля 1979 года. В этот вечер он праздновал свое освобождение в квартире новой девушки и сделал укол героина, который его убил. Его мать нашла записку о самоубийстве в кармане кожаной куртки Сида, в которой было сказано: “Мы заключили пакт о смерти. Я должен выполнить свою часть сделки. Пожалуйста, похорони меня в моей кожаной куртке, джинсах и ботинках для мотовелосипеда. Прощай”.

Джонни Роттен сказал последнее слово о безвременной кончине своего друга: “Жизнь и смерть! Нет никакой славы в том, чтобы умереть. Любой может это сделать!”

• 0

#4288 Элиша

Элиша

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 21:16:22 - 08.09.2007

Телепортеры мы и... эээ... кхем... Vanger, что нашлось - это секрет, не скажу и даже не предлагайте мне тысячу килобаксов и даже две не предлагайте! biggrin.gif
  • 0

#4289 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 08:47:53 - 09.09.2007

Эх, не много отвлекусь от основной темы флуда. Я телевезор смотреть начала smile.gif Вот. Так что скоро стану неадекватна smile.gif
Ватсон, будет тебе работа. Гадать правда по мне не получиться blush.gif
  • 0

#4290 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 11:49:59 - 09.09.2007

/И тут Nahal проснулся...
- НИХЕРА МНЕ СНЫ СНЯТСЯ!!!!!!!!! про всякие заготовки к межгалоктическим экспедициям... странно...
  • 0

#4291 Агент Смит

Агент Смит

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20:09:47 - 09.09.2007

ЦИТАТА(Nahal @ 9.09.2007 - 15:49)
/странно...

Просмотр сообщения

Типа им не сидится на этой планете. Вот и собираются.
Собирайтесь быстрее! А то скоро зима. Холодно лететь будет.
  • 0

#4292 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 21:42:40 - 09.09.2007

Смит, так мало ли. Как мы собираемся, так как раз к весне полетим. smile.gif Что такое полгода, год в масштабах вселенной... smile.gif
  • 0

#4293 Watson

Watson

Санитар со стажем

• Завсегдатай
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 00:19:44 - 10.09.2007

Смит, поздравляю, это был Ваш 4000 пост на этом форуме excl.gif
от меня и суперкарго - бесплатное анатомическое кресло excl.gif
На нём..... реклама вырезана цензурой
а у меня открылась 101 страница

Тврщи! а хто у нас командир? russian.gif
  • 0

#4294 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 03:57:49 - 10.09.2007

Ватсон, судя по всему - вы. Рады?
  • 0

#4295 Агент Смит

Агент Смит

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16:51:23 - 10.09.2007

Уважаемый Доктор! Спасибо за поздравления! И за кресло спасибо. Уже примеряю дома.
  • 0

#4296 Watson

Watson

Санитар со стажем

• Завсегдатай
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21:26:45 - 12.09.2007

так
ежли команда не соберется за неделю
захватыва. корабль и улетаю с теми хто будет на борту
superman.gif
  • 0

#4297 Агент Смит

Агент Смит

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19:56:36 - 17.09.2007

Так,ув. Доктор! Мы летим вместе или на разных кораблях? Мне идея насчет медицинского сектора очень нравится. И пусть он будет основным!
Предложение: летим туда где заведомо есть формы жизни. И Доктору есть работа и нам тоже,исследователям.

То Флора: Мой презент Вам называется Пелена. Это чтобы телек не беспокоил :-)))).
  • 0

#4298 Агент Смит

Агент Смит

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20:02:47 - 17.09.2007

ЦИТАТА(Watson @ 10.09.2007 - 04:19)
Тврщи! а хто у нас командир? russian.gif

Просмотр сообщения

Виталик молчит. Значит командором назначаем - Флору!
Кто ЗА?
Кто ПРОТИВ?
Кто ВОЗДЕРЖАЛСЯ?

ваши предложения?

Голосую "ЗА"

голос +1
  • 0

#4299 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 08:47:22 - 18.09.2007

Эй, у нас что тут за самодеятельность? Я же сказала, у меня профнепригодность. Не могу я родную планету покидать.
Максимум моей полезности для вас: работа координатором. И все wink.gif

А командир у нас Ватсон, как самый ответсвенный и проверенный товарищ smile.gif
  • 0

#4300 Watson

Watson

Санитар со стажем

• Завсегдатай
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 10:03:13 - 22.09.2007

значид, захватывать корабль не придется smile.gif
так, вчера-позавчера был занят, сегодня стартуем:
ВНИМАНИЕ!
10...9...8...7...6...5...4...3...2...1
СТАРТ!

я пошел искать, кто попался на борту я не виноват
кто не успел тоже

*достает тепловизор*
пи-пи-пи-пи-пи

на камбузе обнаружет Агент Смит

Флора - ты не успела выйти из шлюза smile.gif

с лазарете под глюкозной капельницей обнаружен Нахал

Шторм, ты пошто шляешся по коридору, мы еще в пределах солнечной системы, нам связь нужна. я по образованию конечна радиотехник, но не могу постоянно в радиорубке сидеть

Смит что там в касрюлю запихнул?
ЭТО НЕ МЯСО!! - ЭТО ЖЕ ВАНГЕР!!

ну как из меня камандир?
фсем строиться! будем принимать спирт внутривенно в профилактических целях
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей