IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Разрешите Взять У Вас Интервью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2042

#401 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:48:12 - 07.02.2011

Редрак Шухарт,ты согласен на интервью?

Wrundel ,а ты согласен?

Редрак если ты согласен,то будешь первым.
  • 0

#402 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 21:52:13 - 07.02.2011

не согласен - заставим)
чур я буду злым полицейским
  • 0

#403 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:22:10 - 07.02.2011

Попробуйте.
  • 0

#404 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 22:27:25 - 07.02.2011

погнали)
первонах)
что за жуткий глаз на аве?
  • 0

#405 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:45:46 - 07.02.2011

NaGaN, не торопись пожалуйста.По моему Wrundel пока не дал согласия на интервью.

Wrundel,ответь пожалуйста чётко,ты согласен или нет?Не стесняйся отказывать если не хочешь.

И дождёмся ответа Редрака.Тогда и начнём.
  • 0

#406 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:50:37 - 07.02.2011

Наган, тебе требуется обоснование темы авика? Так случилось, что увидел картинку из рекламки фильма, теперь и не помню, может "Парк юрского периода", может другой. Понравился ракурс на зверюгу, там отражались какие-то другие длинношеие животные. Потер их, почистил от надписи. Стало очевидно, что глаз дышит своей внутренней жизнью. Пригляделся, а он моргает.) Решил, что быть динозавром в настоящем так же не плохо, как и в былые дни молодости, когда был щуренком.

ПС, прошу прощения, да, я согласен на допрос интервьюирование, главное, чтобы не разочаровать откровениями собеседников. Есть такое дело.
ППс: Наган, твой синий брателло стал веселее, чувствуется его хороший аппетит !
  • 0

#407 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:03:46 - 07.02.2011

ПС, прошу прощения, да, я согласен на допрос интервьюирование, главное, чтобы не разочаровать собеседников. Есть такое дело.

Ок.В таком случае берём интервью у Wrundel,ну а Редрак может быть следующим.Задавайте свои вопросы.
  • 0

#408 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:07:08 - 07.02.2011

Понедельник, вечер,
Я иду на встречу,
Место встречи
Изменить нельзя.)))
  • 0

#409 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:22:33 - 07.02.2011

Wrundel, чем тебе нравится ОФСЛ?
  • 0

#410 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:36:03 - 08.02.2011

"Клубной"уютной атмосферой, присутствием постоянных членов форумного общения, отсутствием явной "текучки кадров" и наличием своей мифологии.

Подумал и добавил: текучка существует, но она идет мимо и незаметно.
  • 0

#411 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 08:08:16 - 08.02.2011

Народ, извиняйте, часовые пояса отменить не могу, поэтому вчера ответа не было.  :blush:Ладно, буду следующим (щей).
Вопросы по теме вечером, я щас на работе.   :pardon:
  • 0

#412 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:24:17 - 08.02.2011

Wrundel, расписываюсь в собственной неоригинальности, но всё-же спрашиваю (уж в какой по счёту раз) -

расскажи где удалось побывать как в России, так и за её пределами? :blush:
  • 0

#413 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:34:42 - 08.02.2011

Wrundel, ты читаешь периодические издания(газеты,журналы и т.д.)?Если да то какие и почему?
  • 0

#414 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21:24:12 - 08.02.2011

Wrundel, чтобы ты поменял на форуме?
  • 0

#415 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:37:31 - 08.02.2011

Wrundel, ты можешь стихами отвечать?

Рифма для меня редкость, так, навеет иногда.

расскажи где удалось побывать как в России, так и за её пределами? :blush:

Все больше случаем, чем специально. Я упрямый домосед. Случилось бывать в Словакии проездом через Чехию, Киев и Харьков. Бывал в Данкове Липецкой области, в Москве, в Славянске Донецкой области. Мир остался для меня нераскрытой книгой. Но как-то меня это не сильно трогает. Больше напрягает мою жену. Ей приходится ездить на родину в Славянск чаще без меня, с детьми. В Берлин, вот, тоже ей одной пришлось слетать, у меня всё никак загранпаспорт сделать ноги не доходят.

Wrundel, ты читаешь периодические издания(газеты,журналы и т.д.)?Если да то какие и почему?

Увы, последней газетой, которую я выписывал была "Литературная газета"в 1989 году. Потом, как-то все мимо. Журналы? "Техника-молодежи", "Америку" помню в детстве читал, "Вокруг Света", его и сегодня могу с удовольствием почитать, да. помню была подшивка "Уральский следопыт"за несколько лет, читал его с удовольствием, но это было давно и неправда. Современной "переодикой" я не пользуюсь. Кроме судоку в еженедельнике с ТВ программой - дань зомбоящику. Или попадется случайно "Популярная механика".

Если полицейские теперь будут "господами", то кем будут все остальные? Ты как к этому относишься?

Товарищ полицай, айн цвай драй. Чего-то не понял. Надеюсь, остальные останутся гражданами. В статусе граждан. Перемен от господарства полиции не жду, кроме бюджетных затрат, ессно.

Что ты любишь и что не любишь? И за что?

Люблю: свою семью, жизнь. небо, ветер, осень, грозу, мелкий слякотный дождик, как ни странно, тоже люблю. Кошку Пончик, терплю черепаху Глашу.Сладкое, мороженное эскимо, фруктовый лёд, кофе черный. Может что-то упустил.
Подумал и добавил: страну свою люблю, это трудная любовь.
Не люблю: как и всякий, когда кидают, разводят или врут глядя в глаза, когда не хватает личного развития и что-то проходит непознанным, непонятым мимо меня, отсутствие воображения, тупость и жадность, жлобство, ограниченность, вседозволенность, барство.

Какая твоя любимая поговорка?

Она и есть: "На всякого мудреца достаточно простАты". Есть вторая:"Вольному - воля, спасённому - рай", третья:"Еще не вечер".

Как относишься к распаду СССР?

Никак. Распад был ожидаемым результатом после застоя. Голова у рыбы - индикатор гниения, что толку пенять на гнилой хвост. Когда андроповские меры повышения дисциплины стали внедрять у меня на заводе, то пришло понимание начала эры идиотизма, из которой власти не выходят и не собираются. Можно жалеть, что Союза нет, но я помню как рассказывали гости из Ленинабада одного приятеля : "Советская власть только у вас, в России, а у нас её нет". Это 1984 год. Так что, не о чем сожалеть, чего не было. Ельцин, с моей необразованной точки зрения, - за право воцариться предал интересы России и даже не понимал, что это такое и где оно находится. Хотя самому мне в начале верилось в его порядочность и мудрость государственного мужа. Увы мне.

Твои интересы и хобби -_-

Хобби? Я не знаю, вот, на форуме потолкаться. Порулить на автомобиле по Москве. Аватарку сконструировать.)) Интересы? Какие могут быть интересы у отделочника? Почитать хорошую книгу в метро, сделать стоящую вещь, чтобы душа, как баян раскрылась и настроение крылатости осталось на какой-то срок, до следующего возможного раза.

Wrundel, чтобы ты поменял на форуме?

Навигацию, мудреная, пока обвык.
  • 0

#416 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:06:22 - 09.02.2011

Wrundel, а какие газеты и журналы помнишь из детства, когда всемирную паутину ещё не сплели?

Какие предметы были любимыми в школе и почему?

• 0

#417 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:49:03 - 09.02.2011

Wrundel, а какие газеты и журналы помнишь из детства, когда всемирную паутину ещё не сплели?

Журналы :"Юный техник" и "Юный натуралист", "Т-М", "Колобок", "Пионер". газета "Пионерская правда"
Вспомнил и добавил :"Комсомольская правда", гораздо позже "Московский комсомолец", в перестроечные годы.

Какие предметы были любимыми в школе и почему?

История, просто интересно было, помню ждал с нетерпением изучения "Истории Древнего Мира", "История Средних Веков" стала первым разочарованием. Потом свыкся, но интерес теплился до конца 9 класса, потом просто готовили к выпускным экзаменам и историю в 10 конспектировали, но историчка была нашей классной (классный руководитель) и историком была классным. Было интересно её слушать, когда она съезжала в кладовые своей памяти. Ботаника и биология - поскольку биологиня была очень интересной блондинкой, её уроки были определённым откровением - тайны бытия входили в нас, мальчишек и девчонок, на одном дыхании. Шутка, но она - интересный, повторюсь, человек. Литература само собой, Труд был если не любимым, то познавательным предметом. Рисование любил. Черчение - терпел, да забил. Физкультуру только с восьмого класса. С физикой не повезло с самого начала - почти сразу ушла в декрет училка и понеслась... Из всех в тот год прошедших учителей осталась в памяти тетка в синем платье, из-под которого вылезала белая кружевная комбинация, когда она писала на доске, хохот был, знаний не было. Потом уже наверстывать пришлось. Физика - необходимый для человека предмет, пытаюсь втолковать это старшему.

Сообщение отредактировал Wrundel: 18:00:32 - 09.02.2011

• 0

#418 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:57:09 - 09.02.2011

Пусть надо мной смеются, но удержаться от своего любимого вопроса не могу!

Wrundel, а как относишься к :drinks: (а то что-то мы давно не слышали "начальника транспортного цеха") :pardon:
  • 0

#419 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:07:17 - 09.02.2011

Wrundel, а как относишься к :drinks: (а то что-то мы давно не слышали "начальника транспортного цеха")

Здесь Шухарта ждет масса разочарования - не пью белую с 1993 года. Только пиво и вино в застолье, не метко - в салате не просыпаюсь. Очень редко, чтобы не вызывать в трудовом коллективе брожения умов, могу проставиться и выпить грамм 50 водки за компанию. Так получается, правильнее говорить, что не злоупотребляю.
  • 0

#420 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:12:57 - 09.02.2011

Wrundel, а какие книги запомнились из детства. Возможно есть такие, которые остались в душе навсегда :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей