Разрешите Взять У Вас Интервью?
Отправлено 21:48:12 - 07.02.2011
Wrundel ,а ты согласен?
Редрак если ты согласен,то будешь первым.
Отправлено 21:52:13 - 07.02.2011
чур я буду злым полицейским
Отправлено 22:22:10 - 07.02.2011
Отправлено 22:27:25 - 07.02.2011
первонах)
что за жуткий глаз на аве?
Отправлено 22:45:46 - 07.02.2011
Wrundel,ответь пожалуйста чётко,ты согласен или нет?Не стесняйся отказывать если не хочешь.
И дождёмся ответа Редрака.Тогда и начнём.
Отправлено 22:50:37 - 07.02.2011
ПС, прошу прощения, да, я согласен на
ППс: Наган, твой синий брателло стал веселее, чувствуется его хороший аппетит !
Отправлено 23:03:46 - 07.02.2011
ПС, прошу прощения, да, я согласен на допрос интервьюирование, главное, чтобы не разочаровать собеседников. Есть такое дело.
Ок.В таком случае берём интервью у Wrundel,ну а Редрак может быть следующим.Задавайте свои вопросы.
Отправлено 23:07:08 - 07.02.2011
Я иду на встречу,
Место встречи
Изменить нельзя.)))
Отправлено 23:22:33 - 07.02.2011
Отправлено 00:36:03 - 08.02.2011
Подумал и добавил: текучка существует, но она идет мимо и незаметно.
Отправлено 08:08:16 - 08.02.2011

Вопросы по теме вечером, я щас на работе.

Отправлено 18:24:17 - 08.02.2011
расскажи где удалось побывать как в России, так и за её пределами?

Отправлено 18:34:42 - 08.02.2011
Отправлено 21:24:12 - 08.02.2011
Отправлено 23:37:31 - 08.02.2011
Рифма для меня редкость, так, навеет иногда.Wrundel, ты можешь стихами отвечать?
Все больше случаем, чем специально. Я упрямый домосед. Случилось бывать в Словакии проездом через Чехию, Киев и Харьков. Бывал в Данкове Липецкой области, в Москве, в Славянске Донецкой области. Мир остался для меня нераскрытой книгой. Но как-то меня это не сильно трогает. Больше напрягает мою жену. Ей приходится ездить на родину в Славянск чаще без меня, с детьми. В Берлин, вот, тоже ей одной пришлось слетать, у меня всё никак загранпаспорт сделать ноги не доходят.расскажи где удалось побывать как в России, так и за её пределами?
![]()
Wrundel, ты читаешь периодические издания(газеты,журналы и т.д.)?Если да то какие и почему?
Увы, последней газетой, которую я выписывал была "Литературная газета"в 1989 году. Потом, как-то все мимо. Журналы? "Техника-молодежи", "Америку" помню в детстве читал, "Вокруг Света", его и сегодня могу с удовольствием почитать, да. помню была подшивка "Уральский следопыт"за несколько лет, читал его с удовольствием, но это было давно и неправда. Современной "переодикой" я не пользуюсь. Кроме судоку в еженедельнике с ТВ программой - дань зомбоящику. Или попадется случайно "Популярная механика".
Товарищ полицай, айн цвай драй. Чего-то не понял. Надеюсь, остальные останутся гражданами. В статусе граждан. Перемен от господарства полиции не жду, кроме бюджетных затрат, ессно.Если полицейские теперь будут "господами", то кем будут все остальные? Ты как к этому относишься?
Люблю: свою семью, жизнь. небо, ветер, осень, грозу, мелкий слякотный дождик, как ни странно, тоже люблю. Кошку Пончик, терплю черепаху Глашу.Сладкое, мороженное эскимо, фруктовый лёд, кофе черный. Может что-то упустил.Что ты любишь и что не любишь? И за что?
Подумал и добавил: страну свою люблю, это трудная любовь.
Не люблю: как и всякий, когда кидают, разводят или врут глядя в глаза, когда не хватает личного развития и что-то проходит непознанным, непонятым мимо меня, отсутствие воображения, тупость и жадность, жлобство, ограниченность, вседозволенность, барство.
Она и есть: "На всякого мудреца достаточно простАты". Есть вторая:"Вольному - воля, спасённому - рай", третья:"Еще не вечер".Какая твоя любимая поговорка?
Никак. Распад был ожидаемым результатом после застоя. Голова у рыбы - индикатор гниения, что толку пенять на гнилой хвост. Когда андроповские меры повышения дисциплины стали внедрять у меня на заводе, то пришло понимание начала эры идиотизма, из которой власти не выходят и не собираются. Можно жалеть, что Союза нет, но я помню как рассказывали гости из Ленинабада одного приятеля : "Советская власть только у вас, в России, а у нас её нет". Это 1984 год. Так что, не о чем сожалеть, чего не было. Ельцин, с моей необразованной точки зрения, - за право воцариться предал интересы России и даже не понимал, что это такое и где оно находится. Хотя самому мне в начале верилось в его порядочность и мудрость государственного мужа. Увы мне.Как относишься к распаду СССР?
Хобби? Я не знаю, вот, на форуме потолкаться. Порулить на автомобиле по Москве. Аватарку сконструировать.)) Интересы? Какие могут быть интересы у отделочника? Почитать хорошую книгу в метро, сделать стоящую вещь, чтобы душа, как баян раскрылась и настроение крылатости осталось на какой-то срок, до следующего возможного раза.Твои интересы и хобби
![]()
Wrundel, чтобы ты поменял на форуме?
Навигацию, мудреная, пока обвык.
Отправлено 17:06:22 - 09.02.2011
Какие предметы были любимыми в школе и почему?
Отправлено 17:49:03 - 09.02.2011
Журналы :"Юный техник" и "Юный натуралист", "Т-М", "Колобок", "Пионер". газета "Пионерская правда"Wrundel, а какие газеты и журналы помнишь из детства, когда всемирную паутину ещё не сплели?
Вспомнил и добавил :"Комсомольская правда", гораздо позже "Московский комсомолец", в перестроечные годы.
История, просто интересно было, помню ждал с нетерпением изучения "Истории Древнего Мира", "История Средних Веков" стала первым разочарованием. Потом свыкся, но интерес теплился до конца 9 класса, потом просто готовили к выпускным экзаменам и историю в 10 конспектировали, но историчка была нашей классной (классный руководитель) и историком была классным. Было интересно её слушать, когда она съезжала в кладовые своей памяти. Ботаника и биология - поскольку биологиня была очень интересной блондинкой, её уроки были определённым откровением - тайны бытия входили в нас, мальчишек и девчонок, на одном дыхании. Шутка, но она - интересный, повторюсь, человек. Литература само собой, Труд был если не любимым, то познавательным предметом. Рисование любил. Черчение - терпел, да забил. Физкультуру только с восьмого класса. С физикой не повезло с самого начала - почти сразу ушла в декрет училка и понеслась... Из всех в тот год прошедших учителей осталась в памяти тетка в синем платье, из-под которого вылезала белая кружевная комбинация, когда она писала на доске, хохот был, знаний не было. Потом уже наверстывать пришлось. Физика - необходимый для человека предмет, пытаюсь втолковать это старшему.Какие предметы были любимыми в школе и почему?
Сообщение отредактировал Wrundel: 18:00:32 - 09.02.2011
Отправлено 17:57:09 - 09.02.2011
Wrundel, а как относишься к

Отправлено 18:07:17 - 09.02.2011
Здесь Шухарта ждет масса разочарования - не пью белую с 1993 года. Только пиво и вино в застолье, не метко - в салате не просыпаюсь. Очень редко, чтобы не вызывать в трудовом коллективе брожения умов, могу проставиться и выпить грамм 50 водки за компанию. Так получается, правильнее говорить, что не злоупотребляю.Wrundel, а как относишься к
(а то что-то мы давно не слышали "начальника транспортного цеха")
Отправлено 18:12:57 - 09.02.2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей