Крик души :
Кто мне может объяснит парадокс : на всех мобильных устройствах, включая автомобильные магнитолы и трансмиттеры исключительно тупые плейеры.
Даже мой любимый WinAmp при переносе на Андроид потерял всё, чем он был хорош и стал обычным тупым плейером.
Почему мобильные девайсы не должны нормальным образом работать с папками? А уж если они даже через пень колоду работают, то только с папками нижнего уровня?
Почему построение плейлистов превращается не то, что в аццкую муку, а просто в действие, не имеющее смысла в связи с непотребными затратами времени?
Почему подразумевается как само собой разумеющееся, что в твоих файлах заполнены все тэги?
А если уж они подразумеваются заполненными, то почему нет гибкой настройки отображения их содержимого?
Основания для выводов?
Смартфон, планшет, мп3 плейер Филипс, три автомагнитолы, трансмиттер, электронная книга, кажется еще что-то было ...
Нет, я нашел в принципе приемлемый плейер под Андроид. Платный, но цена реальна. Но всего лишь приемлемый, работает с папками нижнего уровня, дерева не видит, искать нужную папку довольно занудно, но выбирать не из чего.
Да еще автомагниола Velas неожиданно оказалась способной собирать треки из папок верхнего уровня. Вроде бы. А дерева там все равно нет - тупой последовательный перебор, но и работа с папками верхнего уровня - уже выдающееся достижение.
И в плейере Филипс еще есть проводник с деревом. Но весь остальной функционал построен по общим исключительно тупым принципам для плейеров, а плейлист можно собрать только на лету, т.е. путем перебора треков.
Еще и с порядком воспроизведения проблемы бывают. Каким образом сортирует треки и папки мой мp3 трансмиттер я так и не смог понять.
Ему даже принцип 01 Шизгара.mp3 пофигу. Было даже ощущение, что в порядке физической последовательности записи на карту, но тоже не пролазит.
Про кириллицу уж вообще помалкиваю.
Сообщение отредактировал Олег Л: 02:58:03 - 24.01.2014