IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выкладываем тесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 748

#401 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:30:01 - 01.02.2013

Форумчане, напишите каждый по строчке, интересно на почерк посмотреть

Хе, ну мой почерк уже все "заценили", я ж выкладывала фотку блицевой таблицы, составленную способом, используемым ещё далекооооо до зари интернета с экселями и вордами :D
  • 0

#402 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:31:52 - 01.02.2013

скажи, если можно... они тебе для чего-нибудь нужны?
(просто может быть какая-то хорошая идея на этот счёт)

Ага, проверю, честно ли вы отвечали на вопросы:lol: и легко ли подделать ваш почерк. (шутка):)
  • 0

#403 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 16:32:24 - 01.02.2013

Хе, ну мой почерк уже все "заценили", я ж выкладывала фотку блицевой таблицы, составленную способом, используемым ещё далекооооо до зари интернета с экселями и вордами

А ссылочку можно? :)
  • 0

#404 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:35:13 - 01.02.2013

Хе, ну мой почерк уже все "заценили", я ж выкладывала фотку блицевой таблицы, составленную способом, используемым ещё далекооооо до зари интернета с экселями и вордами :D

Редрак, напиши лучше (во всех смыслах:)) строчку приветствия.
  • 0

#405 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:38:13 - 01.02.2013

я без сарказма ... я имел ввиду, что как раз неплохо бы мой проверить "взглядом со стороны"... может совсем другой вывод быть... понимаешь? :)

Ну так и я без сарказма, твой почерк вполне приемлем для чтения, хотя слово "строчка" прочитала не с первого раза:)
  • 0

#406 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:56:24 - 01.02.2013

я не об этом... ты попробуй этот тест пройти "за меня", держа перед глазами образец почерка... интересно, что получится

Ладно, как пройду, напишу.
  • 0

#407 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:20:09 - 02.02.2013

Аватар, а так, видно?
Изображение
  • 3

#408 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:24:41 - 04.02.2013

http://ezoterik.org/.../test_Junga.php
http://ezoterik.org/...t_pessimist.php
http://ezoterik.org/...nikabelnost.php
http://ezoterik.org/...a_haraktera.php

Сообщение отредактировал Wrundel: 18:25:59 - 04.02.2013

• 0

#409 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:41:28 - 04.02.2013

Позвольте представиться - Редрак, интроверт-пессимист, не лишённый тем не менее коммуникабельности и настойчивости :spruce_up:
ПС: и сделала книксен :D
  • 0

#410 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:52:41 - 04.02.2013

Вы Амбоверт - личность, имеющая определенные черты и экстравертов, и интровертов. Можно сказать: экстраверты и интроверты - 'крайности', амбоверт - 'серединка'.
Экстраверты обращают свое сознание и внимание в основном на то, что происходит вокруг него, в отличие от интровертов - у которых обращённость своего сознания к самому себе, они поглощены собственными проблемами и переживаниями, которые сопровождаются ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг.
Известно, что к амбовертам относится большинство людей.

Вы скорее оптимист, чем пессимист. У вас бывают пессимистические настроения, но ваши сомнения быстро рассеиваются по мере того, как вы взвешиваете все "за" и "против" в любой ситуации, которая выглядит угрожающей.
Цитаты:
Оптимист - это бывший пессимист, у которого карманы полны денег, желудок работает превосходно, а жена уехала за город. (Х.Роуленд)
Пессимизм — это настроение, оптимизм — воля. (Э.Огюст)

Вы весьма общительны (порой, быть может, даже сверх меры). Любопытны, разговорчивы, любите высказываться по разным вопросам, что бывает, вызывает раздражение окружающих. Охотно знакомитесь с новыми людьми. Любите бывать в центре внимания, никому не отказываете в просьбах, хотя не всегда можете их выполнить. Бывает, вспылите, но быстро отходите.
Чего вам недостает - так это усидчивости, терпения и отваги при столкновении с серьезными проблемами. При желании, однако, вы сможете заставить себя не отступить.

У вас достаточно твердый характер и есть сила воли. Вы обладаете реалистическими взглядами на жизнь, но не все ваши поступки равноценны. В основном вы сильный человек, но бывают у вас срывы и заблуждения, что не удивительно при современном быстром темпе жизни. Вы добросовестны, уживаетесь с людьми и вполне терпимы в коллективе.
И все же, вам есть над чем подумать, чтоб избавиться от определенных недостатков (без сомнений, это вам под силу!)
Цитаты:
Скверный характер укорачивает жизнь, хороший характер - предпосылка долголетия. (И.Шевелев)
Сильный характер действует, включая положительные эмоции, у слабого если и включаются эмоции, то главным образом отрицательные. (В.Борисов)

• 0

#411 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 07:56:20 - 11.02.2013

Какая раса из "Спектра" вам ближе?
http://aeterna.qip.ru/test/view/1051/
  • 0

#412 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 11:44:52 - 11.02.2013

Мдаааа... оказывается, что мне самое место на Факью (Мардж). :resent:
  • 0

#413 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12:35:21 - 11.02.2013

Люди) Просто люди.)
  • 0

#414 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 13:45:39 - 11.02.2013

Вам близки - Ключники

Смотритель маяка и муэдзин в одном лице. Рептилия, похожая на обезьяну. С хвостом и черным блестящим мехом. Возле больших печальных глаз мех короче и реже… Не прочь глотнуть винца и покурить трубку, качаясь в кресло-качалке. Именно ключники открыли врата во все миры, подарили людям лекарство от СПИДа и научили, как победить голод и бедность. Они держат ключи от всех дверей. Всегда соблюдают свои обязательства и знают свои права. Они - все знают. Мудры, ох как мудры. Они здесь – и везде. Стоят на вратах и взимают плату за проход историями. Стоят - с правом решать, что кому хорошо, что кому впору, что кому нужно…

• 0

#415 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:28:44 - 11.02.2013

ВАМ БЛИЗКИ - ЛЮДИ Да, просто – люди. Но, наверно, не простые люди, а самые что ни на есть замечательные. Все обуреваемые сомнениями, страстями и, что тоже замечательно, обычными человеческими слабостями… Правда, можно на всякий случай верить в бога? Правда, удобней не искать смысла? Правда, незваный гость хуже татарина? А ненавязчивый секс при определенных мерах предосторожности еще никому не навредил? Правда, жизнь – в общем и целом - прекрасна?

Кто бы спорил.

Сообщение отредактировал Wrundel: 23:29:58 - 11.02.2013

• 0

#416 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 15:56:48 - 12.02.2013

Глубоко адумался над своей аватарой и своей близостью к расе шеали... :mda:
  • 1

#417 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:27:18 - 12.02.2013

http://aeterna.qip.ru/test/view/1051/

"

ВАМ БЛИЗКИ - КЛЮЧНИКИ

Смотритель маяка и муэдзин в одном лице. Рептилия, похожая на обезьяну. С хвостом и черным блестящим мехом. Возле больших печальных глаз мех короче и реже… Не прочь глотнуть винца и покурить трубку, качаясь в кресло-качалке. Именно ключники открыли врата во все миры, подарили людям лекарство от СПИДа и научили, как победить голод и бедность. Они держат ключи от всех дверей. Всегда соблюдают свои обязательства и знают свои права. Они - все знают. Мудры, ох как мудры. Они здесь – и везде. Стоят на вратах и взимают плату за проход историями. Стоят - с правом решать, что кому хорошо, что кому впору, что кому нужно…" ©
Надеялся на ключи к аранкам, да по религии не прокатил, наверное. :D

#418 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 22:18:52 - 26.02.2013

Вращающаяся девушка

Картинка, созданная японским дизайнером из Хиросимы Nobuyuki Kayahara в 2003 году. Утверждалось, что это тест-картинка для зрительного восприятия и упражнение для воображения.
Если человек видит вращение по часовой стрелке — то он логик, т.е. у него более развито левое полушарие, если против — интуит. Большинство людей после недолгих упражнений способны видеть вращение девушки в любую сторону, этому способствуют разные техники. Иногда достаточно пристального разглядывания картинки в течении 30 секунд, иногда слежения за тенью.

Изображение
  • 3

#419 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:54:54 - 26.02.2013

Ой, маманьки! Смотрю так уверенно - по часовой стрелке. На секунду отвлеклась - в другую сторону! Немного жутковато стало =)
Хех, меняет зараза свое кручение =) По тени видно.
  • 0

#420 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 03:11:45 - 27.02.2013

По тени очень просто менять.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей