IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Поэтическая беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4866

#401 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 10:20:19 - 21.06.2005

Shellaur
Нет, ну конечно мысль мне нравится, но в стихе о котором шла речь я этого не увидела...
  • 0

#402 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 14:07:00 - 21.06.2005

Это просто должно восприниматься естественно
  • 0

#403 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 14:23:06 - 21.06.2005

Shellaur
Мной не воспринялось. Может быть, я глупая - не отрицаю.
  • 0

#404 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 19:03:41 - 21.06.2005

Каплей дождя на оконном стекле
Первым лучом света
Я буду с тобой, я приду налегке
Первым теплом лета.

Не моё, моего друга MaD_а!
Как вам такое?!
  • 0

#405 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 15:14:03 - 22.06.2005

ВСЕ - это останки ЧЕГО?

Иногда кажется, что доживаешь чью то жизнь... Тебя заставляют быть такой, а сопротивляться не можешь... Тебя держат, а вырваться не как... Дожёвываешь чью то дружбу... подбираешь крошки чьей то любви ... и становится противно... уходишь в себя, пытаешься перемениться, и становишься просто и примитивно: эгоисткой... что бы всем было хорошо...
  • 0

#406 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 15:41:03 - 22.06.2005

Солнечный котёнок
Вот веришь, у меня никогда в жизни не было такого ощущения...
  • 0

#407 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 06:57:03 - 23.06.2005

Аалин
Верю, все люди разные и ощущения разные...
  • 0

#408 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 18:42:50 - 24.06.2005

Sh@dow
Правильно делаешь, что прерываешь. Стихами здесь можно и нужно прерывать что угодно.

А стих мне твой понравился.

Спасибо Аалин, не знаю сначала было больно, теперь тяжело...
Просто в жизни на сей момент возник перелом... Не хочу говорить об этом...
Вот видимо просто ищу поддержки... Даже такой...
Сочувствия и сопереживания, но не желости...

Бывает зверь жесток, но и ему порой присуща жалость
Нет жалости во мне, а значит я не зверь...
Вильям наш Шекспир.

Если вдруг стало интересно, то чуть ранее выложен разговор 2ух человек в локалке, там много моего... Просто не отредактировано... Если хочешь почитай.
Одно только повторю, пусть народ подумает...
И-Нет общения
...Обрывки наших чувств и мыслей
Ложаться на экраны через пальцы
Безмозглые потоки электронов
о жизни нашей ни чего не знают.
И руки наши в унисон с Душою
над "клаваой" словно бабочки порхают.
И реки электронных сообщений
стремятся к нашим ящикам почтовым
Чтоб передать слова чрез расстояния,
что в слух мы не всегда сказать готовы...
Любовь, Обида, ненависть мль что другое
получит электронная машина,
Но только здесь в сети, Всё это как - то выглядит
Фальшиво...

А так смотрите 27 страничку этой темы...

#409 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 03:58:17 - 25.06.2005

Красиво.... но я во все это пытаюсь не верить
  • 0

#410 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 08:22:35 - 25.06.2005

Sh@dow
Согласна с Shellaur: красиво, но верить не хочется. Вернее, отчасти ты прав, в общениях в нете полно фальши, но есть и искренность. Ну, во всяком случае, в моем лице. ;) Могу точно сказать, и уже это говорила, что тут я более искренна, чем в реале. Более открыта и фактически никогда не обманываю. Не помню, врала ли я в нете вообще когда-нибудь...
Другой вопрос, что тут все несколько иначе, чем в реале. Бывает, тебя охватит минутный порыв, какое-то сильное переживание, ты набрал все это в письме да и послал какому-нибудь другу. Переживание может тут же пройти, а сделанного не воротишь...
Ну и конечно есть те, кто обманывает в сети. Их много, и я таких знаю. Они просто развлекаются, не понимая, что зачастую их шутки жестоки. Именно поэтому я стараюсь ни к чему тут не относиться слишком серьезно, за исключением еденичных случаев, когда у меня есть твердая уверенность, что собеседник со мной так же искреннен, как и я с ним...
Еще раз спасибо за стих. Очень хороший.

ПС Прочла еще и ваш разговор. Хм... Стихи у вас хорошие. Депрессивные очень, но хорошие. Почему я это сообщение пропустила? На форуме тогда не была, что ли? Еще раз спасибо. Не каждый бы решился выложить это вот так, на прочтение незнакомым людям...
  • 0

#411 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 09:56:05 - 25.06.2005

Sh@dow
Я присоединяюсь к мениям Аалин and Shellaur-а. Лично мне проще сказать истину в инете чем, реале!

А вот как на счет такого бездарного стиха?

123 02 12,
120, 3 4 5,
140 318,
1, 0 2, 2005!
  • 0

#412 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 10:25:11 - 25.06.2005

Nahal
Ну, за оригинальность 5 Баллов!
Э-э-э... А о чем он?
  • 0

#413 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 10:27:52 - 25.06.2005

Аалин
Ну, а, это... О цифрах, навреное ;) Я как-то не задумывался когда писал. :P
  • 0

#414 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 11:02:05 - 25.06.2005

Nahal
А я вот задумалась. Последние три цифры явно похожи на число, месяц и год.
  • 0

#415 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 11:03:54 - 25.06.2005

Согласна с Shellaur: красиво, но верить не хочется. Вернее, отчасти ты прав, в общениях в нете полно фальши, но есть и искренность. Ну, во всяком случае, в моем лице. ;) Могу точно сказать, и уже это говорила, что тут я более искренна, чем в реале. Более открыта и фактически никогда не обманываю. Не помню, врала ли я в нете вообще когда-нибудь...
Другой вопрос, что тут все несколько иначе, чем в реале. Бывает, тебя охватит минутный порыв, какое-то сильное переживание, ты набрал все это в письме да и послал какому-нибудь другу. Переживание может тут же пройти, а сделанного не воротишь...
ПС Прочла еще и ваш разговор. Хм... Стихи у вас хорошие. Депрессивные очень, но хорошие.

Ещё раз премного благодарен за ответ...

А по поводу фальши Ты права, вот про это и писалось, что иногда поддался порыву, а сделанного назад не воротишь, ну что поделать скорости такие, если обычное письмо пока отправишь (донесёшь до почт ящика) сто пятьсот раз передумаешь отправлять, то в этом веке мысли, чуства, так сказать набирают обороты (сотовая связь, нет, и всё такое)...

Но есть ещё и другой аспект... Очень редко, практически никогда все отношения возникшие в нете (за исключением наверное симпатии (иногда дружбы)) не переносяться в реальность, т.е. влюбиться он-лайн можно, но в оф-лайн это чуство не приживёться... Так было, так есть, так будет...
Очень редко это правило повергается...

А написано это было по поводу чатов... Просто один мой знакомый сидел и долго болтался в чатах, так вот там люди настроения, сегодня один, завтра другой, и если Ты с этим человеком больше почти не общаешься, то у Тебя может сложиться неполное или даже неправильное представление о человеке ИМХО...

И такой вопрос а почему "Стихи" выделенно цветом???

И по поводу депрессии, я стихи не пишу, просто когда у меня депресняк они сами выливаются на бумагу... Я всего лишь проводник... Между стихом и бумагой... Т.е. стих существует сам по себе, а когда у мя депресняк он выливается на бумагу...

А по поводу лжи, я просто не умею лгать чисто физиологически... Могу недоговорить, что то умолчать, где то слегка преувеличить, но на прямо поставленный вопрос "в лоб" всегда отвечу ЧЕСТНО...

• 0

#416 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 11:08:18 - 25.06.2005

Аалин
Совершенно случайно получилось! ;)
  • 0

#417 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 11:19:52 - 25.06.2005

Sh@dow

Ещё раз премного благодарен за ответ...

Не за что. :huh:
Насчет оборотов: нужно привыкать жить в таком мире. Назад он уже вряд ли вернется. Да и не надо, ИМХО. Нужно поддерживать своих виртуальных друзей, но и понимать, что переживания в их посланиях могут быть минутными, утрированными или даже уже забытыми...

Но есть ещё и другой аспект... Очень редко, практически никогда все отношения возникшие в нете (за исключением наверное симпатии (иногда дружбы)) не переносяться в реальность

Да как сказать... Есть у меня примеры среди знакомых, которые нашли свое счастье в нете, так что не знаю. Просто тут наверное, как и в реале... Ну со сколькими человек встречается, прежде, чем выходит замуж(женится)? А в сети прям хотят, чтобы первый встречный оказался любовью на всю жизнь. И еще одно: люди, ладящие в сети действительно млгут оказаться несовместимы в реале. Не потому, что они там другие, а потому, что тут всего не видно... Что поделаешь, это недостатки виртуального общения...

если Ты с этим человеком больше почти не общаешься, то у Тебя может сложиться неполное или даже неправильное представление о человеке ИМХО...

Ну, что сказать... Если ты с этим человеком больше не общаешься, то зачем вообще складывать о нем какое-то мнение? Не все ли равно, какой он? ;)

И такой вопрос а почему "Стихи" выделенно цветом???

Где? Я ничего не выделяла. Специально вернулась посмотреть: не выделено. :P

И по поводу депрессии, я стихи не пишу, просто когда у меня депресняк они сами выливаются на бумагу... Я всего лишь проводник... Между стихом и бумагой... Т.е. стих существует сам по себе, а когда у мя депресняк он выливается на бумагу...

У меня аналогичная ситуация, поэтому даже говорить ничего не буду.

А по поводу лжи, я просто не умею лгать чисто физиологически...

Респект. Про себя не могу сказать такого. Но в нете просто не вижу смысла во лжи.
  • 0

#418 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 09:40:39 - 26.06.2005

Вот а я на даче!!!Стихотворение про любовь пишу! :D В лагере был.Вы меня редко видеть будете...
  • 0

#419 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 12:43:49 - 28.06.2005

redsmit

Не Ты один такой не обольщайся, я как раз в лагере и был... Просто приезжал экзамены сдавать...
А сейчас вот к родителям собираюсь с'ездить... Так что вот...

P.S. Ждём Твоего стиха...

Лишний удар о землю ума не прибавляет...
  • 0

#420 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 02:01:44 - 29.06.2005

Лгать это навык нужный. И не уметь лгать - это опасно. Жизненно опасно.
Потому что жить так, чтобы не приходилось лгать, невозможно. По крайней мере, живя в обществе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей