@Wrundel, последняя твоя формулировка насчет моих амбиций, пожалуй, более обтекаема:
"Наличие амбиции в любом помпезном имени - очевидная, прыгающая мотыльком перед взором на монитор, истина. Чем мы дольше держимся в игре, тем сильнее идет наша привязка к имени-фикции. Фикция становится тенью истины. Частичка реала прорезается в реале сознания. Как питьё чая вприглядку." Я даже готов с ней согласиться. Говорю про именно мои амбиции, так как помню историю появления этой темы. Но у меня всё ж есть небольшая поправка. Я ничего не пытаюсь себе присвоить. Повторюсь, мне не нужно величие Гаутамы Будды. Мне не нужно чужое. Хотелось бы просто Его присутствия.
Ты упомянул интервью. Может быть, желаешь задать мне несколько вопросов в той теме? Мне уже хочется прекращения разногласий.
Run Deleting - если осознание этого когда-то появилось в мыслях, я бы это осознание не хотел для себя закреплять в чём-то часто применяемом наподобие ника. Может быть, твой ник - наоборот, напоминание себе о том, что нужно шевелиться, карабкаться, бороться, наконец, с этой энтропией. Это твой взгляд, на который я не посягаю. Мой взгляд - в упоминании чего-то высокого, в стремлении к нему, в призыве к нему.