IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

А нужна ли она -ГЛУБИНА?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 400

Опрос: ГЛУБИНА должна быть создана? (233 пользователей проголосовало)

ГЛУБИНА должна быть создана?

1. Проголосовал Да (156 голосов [66.95%])

Процент голосов: 66.95%

2. Нет (21 голосов [9.01%])

Процент голосов: 9.01%

3. Проголосовал Время решит за нас (54 голосов [23.18%])

Процент голосов: 23.18%

4. Меня не волнует ее судьба (2 голосов [0.86%])

Процент голосов: 0.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 Julvil

Julvil

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16:28:00 - 02.04.2015

Я думаю, "Глубину" изобретут в любом случае, хотим мы этого или нет. Для меня её изобретение видится вполне себе естественным процессом. Ну вроде что так и должно быть, просто как некая следующая ступень развития техники. Что касаемо меня, то я всегда выступала и буду выступать ЗА неё, хотя если объективно, то минусов вижу в ней больше, чем плюсов. Как это повлияет на общество в целом? Если оборудование для погружений будет в стоковой доступности, то детишек на площадках станет все меньше, причем значительно. Про взрослое население я вообще молчу. Глубина захлестнет большинство. Возможно, не сразу, кто-то поначалу будет обходить виртуальность стороной, но попробовав раз, чисто посмотреть "что как", потом захочется еще раз. И виртуальных жителей будет становиться все больше. Так мне это всегда виделось, так мне видится это сейчас. Я больше чем уверена, что все так и будет.
Что касаемо вопроса, зачем "Глубина" нужна лично мне, то я одна из тех, кто ходил бы туда в большинстве случаев в теле, которое бы ничем не отличалось от моего настоящего. То есть она мне нужна не для того, чтобы скрыть свои недостатки. Для меня это своего рода некое приключение, гамма эмоций, которые из-за ряда ограничений, нельзя получить в нашем реальном мире. Как-то так.. Для меня это в любом случае была бы игра, а не жизнь. Если, конечно, у меня бы не случился дип-психоз...

Сообщение отредактировал Julvil: 10:07:25 - 03.04.2015

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей