IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши Предложения По Улучшению Лит. Конкурсов На Офсл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 407

#401 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 12:50:26 - 22.02.2022

По логике участие в блице должно предполагать фиксированное количество пишущих. Если кто-то отвалился в процессе, то всё. И подключаться тоже в середине странно. Теряется специфика такого конкурса.

В нашем случае цепляешься за каждого участника, если бы их было много, то можно было бы и правила ужесточить, а так ....

По хорошему, нужно создавать крутые конкурс, чтобы привлечь внимание участников

было, но каков результат? Я не против, но опять же в каком формате проводить? "Фантастический калейдоскоп" - если не ошибаюсь никто с ОФСЛ не участвовал, а из тех кто участвовал на форуме даже не зарегистрировался, не комментировал и на комментарии не отвечал. Автор ту дэй не получился.
Поэтому, считаю, надо привлекать именно на форум, а уже внутри форума проводить конкурсы, имхо, конечно.
  • 1

#402 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 22:43:21 - 22.02.2022

С блицем сложнее, каждый тур может меняться кол-во участников, но там и смысл конкурса другой, поэтому при участии в каждом туре более 3-хчеловек, по итогам всего конкурса так же можно вручить победителю приз.

В блице я бы вручала призы только в конце, по общим итогам всех туров (что считаем баллами, как всегда). Плюс можно отдельную номинацию и поощрение для тех, кто продержался все туры :)
Награждать за каждый тур - это уж слишком.

А насчёт запрета возвращаться при пропущенном туре - с чего бы?
Если человек не успел или по какой-либо причине не захотел поучаствовать с одной из тем, это непременно отразится на его итоговом результате (баллах), но запрет на участие попросту лишит конкурс авторов, даже если изначально их будет достаточно много. Говорю как участник, который только один раз честно прошёл весь блиц целиком и которому это далось потом и слезами))) Реал такая штука, проще не начинать участие в сетевой активности, если есть угроза вылета за пропуск))
  • 0

#403 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 23:28:03 - 23.02.2022

В блице я бы вручала призы только в конце, по общим итогам всех туров

Именно это я и предлагал, если в каждом туре будет не менее 3-х человек, а то делить места между 2-мя вечными участниками - уже надоело...

проще не начинать участие в сетевой активности, если есть угроза вылета за пропуск

Поэтому такого сейчас и нет! вот если бы уже на 1-м туре было 20 участников - то вполне резонно было бы ввести данное правило.
  • 0

#404 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 14:26:05 - 15.12.2022

часто возникают споры по темам - плохая, не интересная и т.д. Так давайте брать темы из школьных сочинений, вот недавно 11 классы писали, все темы не знаю, но одна из: "Какую  цель можно назвать благородной?"  :smile:

• 1

#405 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 08:06:08 - 16.12.2022

часто возникают споры по темам - плохая, не интересная и т.д. Так давайте брать темы из школьных сочинений, вот недавно 11 классы писали, все темы не знаю, но одна из: "Какую  цель можно назвать благородной?"  :smile:

А, что, это очень даже хороший "ход конем")) Где, как не на литературном форуме, почерпнуть ответы на экзамены :smile:

• 0

#406 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19:11:25 - 25.12.2022

"Ты мне друг, и ты мне брат, собутыльник,

Не сердись, коль дам под за, потзатыльник!" :biggrin:

Я вообще полагаю, что ты - мульт Путника.)))

Идти нужно в тему конкурса,

На Путнике свет форум сошелся??
- - -
В тему стихотворного конкурса топать?
Может создашь тему там? И я переберусь... :) И народ подтянем (если получится)
Предлагаю тему конкурса новогодне-рождественскую взять.

• 0

#407 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 14:51:15 - 26.12.2022

Тема конкурса https://forum.lukian...showtopic=12536

• 0

#408 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 07:56:06 - 27.12.2022

Экзекутор? Предположения были верны...)

Я кинула клич в чат форума. Может кто-то и подтянется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей