IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сны

Сны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 728

Опрос: Какая тематика преобладает в ваших снах? (100 пользователей проголосовало)

Какая тематика преобладает в ваших снах?

1. Кошмары (16 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

2. Эротические (15 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

3. Полеты (12 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

4. Парализованность (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Проголосовал Реальные (46 голосов [46.00%])

Процент голосов: 46.00%

6. Проголосовал Вещие (11 голосов [11.00%])

Процент голосов: 11.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 04:48:29 - 07.02.2010

танатос и либидоsmile.gif
  • 0

#402 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 07:35:32 - 07.02.2010

Мне приснился полный бред - все аватарки в инете стали платными. И проволдиться глобальный конкурс на самую дорогую и лучшую аватарку. Вот такой бред.
  • 0

#403 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 09:55:45 - 07.02.2010

Цитата(srvr4vr @ 7.02.2010 - 03:01) <{POST_SNAPBACK}>
Хм... довольно примечательное сочетание...

Ага, не знаешь от мокроты в каком месте утром проснешься, то ли мокрый лоб, то ли... (да простят меня девушки ))))))

Флора, ты наверное на кануне лишнего в инете посидела smile.gif
  • 0

#404 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 14:16:12 - 07.02.2010

Когда была в подростковом возрасте, очень часто снилось падение. Когда достигала земли - просыпалась очень часто от боли, как будто падала по-настоящему...То ли с одиннадцати лет, то ли с тринадцати несколько раз в течение жизни снился один и тот же сон, но он был незаконченный. В прошлом году, в ноябре еще раз приснился, но уже с концом.
А вообще сны в последнее время снятся редко, а если и снятся, то какие-то смешные. Арбузы вот недавно снились...
  • 0

#405 Tobias

Tobias

Sandman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 19:37:38 - 15.02.2010

Я вот в голосовании не увидел тематических разделов) мне ни одно из вышеперечисленного не подходит увы =(
чаще всего мне сны снятся в виде цветного видео, где я обычно в главной роли, хотя конечно и бывает как просто наблюдатель. И тема сна обычно фэнтази, фантастика, бывают абстрактные вещи, а повседневность нуу очень редко... А бывает я могу управлять ходом сна) довольно занятно получается))

• 0

#406 Artiom Meloman

Artiom Meloman

человек

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 20:15:04 - 15.02.2010

Мне три ночи подряд сон снится: иду по какомуто зданию вверх по лестнице. Дохожу до последнего этажа, а там потолка нет. Меня потоком воды в окно смывает смывает. Ну и лечу, в смысле красиво падаю. Потом просыпаюсь. Кто нибудь модет мне объяснить к чему это или это плот моей больной фантазии???
  • 0

#407 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 17:08:21 - 16.02.2010

А мне чудный сон приснился. Будто у меня крылья настоящие белые, как у мутанта в людях Х, я осознаю себя певчей птицей, хотя и выгляжу как человек. И вот я пришла в гости к другой птице. Она маленькая, но с человеческим лицом и тоже красиво поет (может, это был феникс?). Живет эта птичка в домике из тента, похожем на кормушку, который подвешен в саду. Поскольку этот домик не очень большой, то я к ней зашла ползком и лежу там на животе. Вот мы общались, общались, а потом пришел ее хозяин и зачем-то начал ругаться и прощупывать домик. Ну и нащупал там меня. Стал орать еще громче и выдернул меня из домика за ноги. А потом я проснулась. Странно, потому что наяву никто за ноги меня не дергал и даже не прощупывал rolleyes.gif . Но все равно я проснулась в полном счастье, потому что во сне я знала, что могу летать по-настоящему.
В общем это было похоже на мою подпись.
  • 0

#408 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 17:31:46 - 16.02.2010

Юта, интересный сон... Вот бы посмотреть на тебя с крылышками...
  • 0

#409 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:35:34 - 16.02.2010

Цитата(Yuta @ 16.02.2010 - 18:08) <{POST_SNAPBACK}>
А мне чудный сон приснился. Будто у меня крылья настоящие белые, как у мутанта в людях Х, я осознаю себя певчей птицей, хотя и выгляжу как человек. И вот я пришла в гости к другой птице. Она маленькая, но с человеческим лицом и тоже красиво поет (может, это был феникс?). Живет эта птичка в домике из тента, похожем на кормушку, который подвешен в саду. Поскольку этот домик не очень большой, то я к ней зашла ползком и лежу там на животе. Вот мы общались, общались, а потом пришел ее хозяин и зачем-то начал ругаться и прощупывать домик. Ну и нащупал там меня. Стал орать еще громче и выдернул меня из домика за ноги. А потом я проснулась. Странно, потому что наяву никто за ноги меня не дергал и даже не прощупывал rolleyes.gif . Но все равно я проснулась в полном счастье, потому что во сне я знала, что могу летать по-настоящему.
В общем это было похоже на мою подпись.

Вот кстати такой сон вполне можно было бы объяснить с позиций Фрейда.Домик,общение в нём,кто-то ругающийся и выдёргивающий за ноги-это может быть из детства.
  • 0

#410 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 10:39:03 - 17.02.2010

Да мне и расшифровка не слишком важна. Главное, что я была птицей. Хотя бы во сне.
А сегодня я летала на истребителе. Тоже неплохо, но не то.
  • 0

#411 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 12:31:44 - 24.02.2010

Возникло подозрение, что сны в последнее время снятся только мне...
А вот вчера мне приснилось, будто у меня есть муж, который хочет меня убить. Всю ночь от него ныкалась, а он двери вышибал. Страшно было. Очень рада была проснуться.
  • 0

#412 Artiom Meloman

Artiom Meloman

человек

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 19:26:10 - 24.02.2010

Да сны-то снятся. Только такая белеберда, что либо сам утром не помнишь, либо чушь, которую и обсуждать не сильно хочется.
  • 0

#413 Плюмбэкс

Плюмбэкс

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 21:27:55 - 27.02.2010

То, что мне вчера привиделось во сне, было насыщено высочайшими подробностями с художественной точки зрения и было пронизано вестерно-фэнтезийным стилем.

Мне очень хотелось запомнить эти сны. Непосредственно во время разворачивающегося сновидения я даже пытался фиксировать его сюжетные повороты.

Но ничего не получилось.

Единственное, что сохранилось в моей памяти, — это мешанина бессвязных обрывков. Кобура с оружием под названием «плюмб», перемещения во времени, некие таинственные спецоперации и осколки средневековья. Но не такого средневековья, как в моём недавнем рассказе про матриКсианство, нет. Средневековья, больше смахивающего на Дикий Запад.

Ещё мне запомнился первый сон, самый дурацкий. Женитьба Нагиева на самом себе.

Вернее, что это была женитьба Нагиева на самом себе, я осознал лишь после кратковременного пробуждения и попыток припомнить детали сна. «Кто был первый из женящихся?» — спросил я себя. «Нагиев». «Кто был второй?» — уточнил я. «Тоже Нагиев». «То есть как, оба персонажа были Нагиевым? Но ведь они даже общались между собой с разными интонациями. Ты ничего не путаешь?»

Однако, как я ни пытался вспомнить, был ли второй персонаж кем-то другим, из памяти всплывали лишь характеристики Нагиева.

Собственно суть сна заключалась в том, что на свадьбе неожиданно дама оказалась мужиком. «Ты извини, — сказал этот мужик с ехидными нагиевскими интонациями, — но мне для свадьбы придётся вначале кое-что прирастить».

Почему «прирастить»? Скорей уж наоборот, отрезать.

«Но ты ведь пойдёшь на это, милый?» — прощебетал второй. Совершенно не похожий в этот момент на Нагиева.

«Нет», — довольно ответил первый с неповторимой интонацией, явно упиваясь начинающейся сценой и своей ролью в разворачивающемся скандале.

Тут у меня как у зрителя, не то наблюдающего это по телевизору, не то стоящему в первых рядах, возникло подозрение, что вся эта сцена была срежиссирована с самого начала в лучших традициях ток-шоу «Окна». Вот только кем? Ехидно-язвительным Нагиевым или ими обоими?

На этом сон оборвался.
  • 0

#414 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:38:25 - 27.02.2010

Плюмбэкс,ты помимо "Окон" наверное слишком много просмотрел шоу про прапорщика Задова.smile.gif)
  • 0

#415 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 06:59:09 - 28.02.2010

Нда. Эту ночь я думал, почему Великий Инквизитор ловил ведьм. На этот счет много гипотез, весьма интересных, но ни одна не объясняет той степени усердия и трудолюбия, нужной для тотального охвата огромной территории кострами аутодафе. СМИ не было, зомбировать массы в нужном направлении было сложно, тем паче поддерживать энтузиазм длительное время. Существовала причина, побуждающая к насилию, причина глубинная, скрытая от интеллекта испонителей, причина, трансформирующаяся в религиозно-мистическую муть сумрачного сознания тогдашних жителей. Что могло так напугать подсознание инквизиторов? Магия? Это лишь образ, понятный средневековому мракобесию. Дело в том, что ведьмы были умнее мужчин. Не знаю, как так получилось, но в Европе появился генотип женщины-интеллектуала с недостижимым для мужского пола айкью. Это нарушало мироздание, нарушало в самой его основе, и мироздание немедленно отреагировало. Жестоко? Да, но так было надо, мир был спасен, но... Не всех сожгли. Способы, используемые ведьмами для самосохранения, изощрялись и самосовершенствовались. Того, что осталось после инквизиции, хватило для начала самоубийственного скачка науки в Европе, приведшего к нынешнему состоянию цивилизации. Не знаю, как ведьмы это делают, но они ловко прикидываются мужчинами или маскируют свое превосходство иными способами. Инициируют себе подобных, ведут, ведут подрывную деятельность, направленную к чему? К новому матриархату, и я не поручусь, что в прекрасном далеке они оставят углок сильному полу.

#416 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:27:36 - 28.02.2010

Сервер! И зачем я сюда залез? Так хорошо было в мухосранске, где думать совершенно не о чем, а главное, не за чем...Сдал гос? Только не говори, что нет, не поверю.

#417 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:32:47 - 28.02.2010

Цитата(zirius @ 28.02.2010 - 07:59) <{POST_SNAPBACK}>
Существовала причина, побуждающая к насилию, причина глубинная, скрытая от интеллекта испонителей, причина, трансформирующаяся в религиозно-мистическую муть сумрачного сознания тогдашних жителей. Что могло так напугать подсознание инквизиторов? Магия? Это лишь образ, понятный средневековому мракобесию. Дело в том, что ведьмы были умнее мужчин. Не знаю, как так получилось, но в Европе появился генотип женщины-интеллектуала с недостижимым для мужского пола айкью. Это нарушало мироздание, нарушало в самой его основе, и мироздание немедленно отреагировало. Жестоко? Да, но так было надо, мир был спасен, но... Не всех сожгли. Способы, используемые ведьмами для самосохранения, изощрялись и самосовершенствовались. Того, что осталось после инквизиции, хватило для начала самоубийственного скачка науки в Европе, приведшего к нынешнему состоянию цивилизации. Не знаю, как ведьмы это делают, но они ловко прикидываются мужчинами или маскируют свое превосходство иными способами. Инициируют себе подобных, ведут, ведут подрывную деятельность, направленную к чему? К новому матриархату, и я не поручусь, что в прекрасном далеке они оставят углок сильному полу.

Всё гораздо прозаичнее на мой взгляд,большинство инквизиторов были вполне обычными мужиками-это доказывает их агрессивность с которой они карали еретиков и врагов церкви,а значит и сексуальность у них была приличная,плотское желание,которое они усердно пытались в себе подавлять.Они не были способны смиренно нести целибат,да это наверное вообще могут единицыsmile.gifА что делать инквизитору,который видит красивую и сексуальную девушку/женщину?У него в голове происходит fatal error,ведь любовь и сексуальное влечение-это всегда магияsmile.gifИ они к сожалению для женщин того времени находили такой уродливый компромисс,их влекло к ним с одной стороны и с другой они не могли к ним даже притронуться из-за целибата и вся их энергия в итоге уходила в агрессию и ненависть,вместо того чтобы любить женщин-они их убивали.Ведь и "ведьмы" как правило были красивые и сексуальные.Так что к женскому уму это не имеет никакого отношения(за ум жгли людей вроде Джордано Бруно),такими извращёнными были отношения между мужчинами церкви и женщинами.Вместо любви-убийство,которое было закреплено как целая церковная программа-охота на ведьм.
  • 0

#418 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 12:36:22 - 01.03.2010

Которую ночь снится море. До него рукой подать, а я никак не искупаюсь.
Один раз приснился песчаный пляж, вроде дюны. Т.е. чтобы увидеть воду нужно забраться на дюну. А из-за нее выглядывают покрытые полностью снегом горы. Это Кавказ. Я думаю, что снег еще совсем не растаял и вода наверняка холодная. Но я все равно искупаюсь. Фигушки! Проснулась. Одни обломы. А картинка была очень красивая.
  • 0

#419 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 13:19:50 - 01.03.2010

2 zirius и rainchild
Радуют меня Ваши, почти безаппеляционные заявления. Вопреки сложившемуся мнению Святая Инквизиция не применяла смертную казнь. Это была прерогатива Светских судов. Задача Инквизиции состояла в том, что бы вернуть еретика в лоно Церкви. Случаев, когда Папа подписывал приговор на смертную казнь - единицы, и то, часть приговорённых была освобождена впоследствии из под стражи.
Можем кстати поговорить опытках, в стенах (или правильней сказать застенках???) Инквизиции - пытки были полодены не более 2ух раз (за какой определённо срок не помню день или неделя), в то время как в обычном случае подследственный мог подвергаться пыткам 4ре раза за день и тыды.

#420 Плюмбэкс

Плюмбэкс

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 14:28:01 - 01.03.2010

Точно.
Кстати, КГБ тоже не применял смертную казнь.
Он вообще не занимался наказательными процедурами. Для этого есть отдельные юридические органы, вступающие в действие после обнаружения улик о принадлежности обвиняемого к подпольно-реваншистскому белогвардейскому движению 1982 года. cool.gif
А кто такой прапорщик Задов?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей