IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудерленд

#развлечениягостиницыоктяб квест сценарий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10196

#4121 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 22:43:33 - 26.04.2007

Самую лучшую! Полынь

• 0

#4122 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 20:54:52 - 27.04.2007

Ну и вот, блин! Мало того, что полдня сегодня с гадостными кирпичами провозился, которые по высоте никак не хотели подходить и не кололись при этом так как нужно. Этого было мало. Нужно было ещё попереться мне за тридевять земель, в тридесятое царство, триодинадцатую винду...
О чём это я?
Ну в общем. И этого было мало. Пришлось ещё и унитаз ремонтировать. ЧУЖОЙ!!! Млин! Ну ладно. Так и этого было мало. Пришлось ещё и водонагреватель тоже ремонтировать. Опять чужой.
Со всей этой беготнёй опоздал в магазин. Сижу теперь один в комнате. без пива, без сигарет (и это хуже всего. И только попробуйте мне сказать, что хорошо, что хоть подольше не покурю. Я вам устрою такое хорошо!!!).
И такая тут вонь от носков стоит!!! На этот раз от моих. Сдохну к утру...
  • 0

#4123 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 21:32:25 - 27.04.2007

А я что? Я ничего! Флуд - он и на Таити флуд, и на Чукотке...
Кто здесь? blink.gif
  • 0

#4124 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 18:16:30 - 28.04.2007

Вангер а чем поддерживать-то? Курить и правда вредно. Лучше б конечно совсем не начинать, но если уж куришь, то где твоя сила воли? Бросай
Хотя мне конечно легко так писать, ни разу в руках сигарету не державши smile.gif
А носки, если уж лень стирать, так можно просто снять и выкинуть. Видишь как все просто? smile.gif
  • 0

#4125 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 19:32:49 - 28.04.2007

ЦИТАТА
Флора, приезжай и выкидывай.

Скар, ты же сама говорила, что с нашим папсом жить и не закурить - это почти нереально. Так что нафиг такое. Уж лучше я к ней.
А на счёт повыкидывать - эт мы ещё посмотрим, что дешевле - каждый день новые носки, или раз в месяц кусок мыла или пачку порошка.

И да что это мы всё о носках, да о носках? Как будто других предметов гардероба, стирки требущих, у нас не имеется в запасе. Я уж не буду их называть. Ибо не при детях будет сказано и не к ночи. yes.gif
  • 0

#4126 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 20:49:35 - 28.04.2007

ЦИТАТА(Scar @ 28.04.2007 - 22:05)
Как у вас все просто, блин. Флора, приезжай и выкидывай. Или новых по почте пришли, носки, кстати, денег стоят. И порошок тоже.

Просмотр сообщения

Эх, а ведь пошутила. Просто захотелось после такой нотации насчет курения чего-нибудь несерьезного написать blush.gif
А носки и впрям даже дырявые выкидывать не стоит. Им всегда применение найти можно. Иногда даже совсем странное (когда я была маленькая я шила из них мягкие игрушки yes.gif )
  • 0

#4127 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 21:05:40 - 28.04.2007

Чё-то какой-то не такой день сегодня. Наливаю, значит чай. Ну, как водится, налил сначала заварки. Дальше по плану сахарница. Достал из неё ложку, открыл банку кофе и за ним уже полез. ПОмотал головой. Что-то не так. Не пристало ложкой для сахара лезть в банку для кофе. Взял железную. ПОлез за кофе. Уже собраслся высыпать его в кружку, смотрю ,а там заварка налита. Не понял сначала в чём дело. Кофе высыпал в сахарницу, оттуда взял ложку для сахара и снова полез за кофе. Когда понял, что ничего хорошего из этого не выйдет, побросал ложки, долил кружку кипятком и пил несладкий чай.
Вот такие вот глюки. Стоило разместить в необычном? Вряд ли. Пусть будет флудом.
  • 0

#4128 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 21:14:36 - 28.04.2007

И как тебе чай без сахара? Пить можно? smile.gif
  • 0

#4129 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 21:19:57 - 28.04.2007

Гадость редкостная. А сахар я туда всё-таки с третьей попытки положил

• 0

#4130 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 16:44:12 - 29.04.2007

Главное результат smile.gif

Сегодня была немного в шоке, мой я так считала маленький племяник слушает Короля и Шута и Пикник. Как-то неожиданно вырос он smile.gif Вроде только вчера я переводила его через дорогу, держа за руку
  • 0

#4131 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 11:08:51 - 02.05.2007

Переименуем флудерленд что ли? И будем устраивать тут выянения - кто, когда, где, что не так сказал smile.gif
Ладненько спишу поделиться моим хорошим настроением, не смотря на то что была сегодня у зубного, поругалась немного с начальством, у меня очень хорошее настроение. Все и всё радует. Бывает же. И даже вот сочинять хочется. smile.gif Так что отключаюсь, пока муза не сбежала
  • 0

#4132 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 22:21:01 - 03.05.2007

Так, переход на личности запрещен. Даже тут, во флудерленде. так что, дорогие мои, либо прекращаем, сами трем свой мусор, либо я тру эти посты в отсутствие модерадора этого раздела. В личку, в аську - пожалуйста. не надо тут, я вас прошу.
Если до завтра не исчезнет, то я сама. Не обессудьте.
  • 0

#4133 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 13:58:47 - 04.05.2007

Отчайка, мне тоже стереть? smile.gif
Или все таки зацените шутку? Я про переименование smile.gif
Так что ещё, это скорее не для флуда. Но нет у меня темы с призывом пожалейте меня, бедную smile.gif Так что пишу тут
Удалили мне вчера зуб мудрости, хожу страдаю и думаю... Зачем удаляла? Ну подумаешь осколок язык царапал, ну подумаешь потом что-то вопалиться могло... Это ж когда было бы. ,А болит-то теперь сейччас smile.gif
  • 0

#4134 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 21:57:33 - 04.05.2007

Флора, в данный условиях холодной войны между некоторыми это не шутка, а провокация!) Но я оставила. Потерла то, что раньше. Я предупреждала.
Если споры будут продолжать и это тоже сотру. Уважать надо место это.
  • 0

#4135 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 22:19:35 - 04.05.2007

Отчайка, учту...
Хотя чем дальше, тем больше наш форум мне напоминает наши российские дороги.
Может мне стоит переквалифицироваться опять в пешеходы? smile.gif
  • 0

#4136 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 18:12:31 - 07.05.2007

Флудеры... Хи-хи-хи-хи...
Ну ладно. Сегодня моя очередь рассказывать вам историю, описывая свою личность не с самых лучших сторон.
А дело было так. Зимой. Давно. Ещё прошлым летом...
(Доктора, доктора скорее!!!)
Да зимой это было. Поздно ночью. И холодина градусов тридцать. В общем-то, это не так уж и холодно, но для маленького котёнка, который каким-то чудесным образом оказался на моём крыльце, этого было многовато для жизни и в самый раз для её прекращения.
Ну пустил я его к себе в комнату. пожалел, называется. Хавчика ему притаранил вкуснейшего. Последний кусок сыра отдал. А он этот сыр пожевал и выплюнул. Только бегал всё по комнате и орал.
Ну я ему ультиматум и вынес. Либо в ближайшие пять минут он мне говорит человеческим (русским) языком, чего он орёт и чего ему надо, либо выставляю его на улицу.
Он предпочёл улицу. А утром его нашли околевшим. Припорошенным лёгким снегом. Пасть его была открыта в последнем крике... unsure.gif
  • 0

#4137 S@d sm@il

S@d sm@il

статус временно заблокирован

• Путники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 22:43:51 - 07.05.2007

ну все..Флора тебя точно убьет..а я еще подумаю,какая смерть лучше подойдет...
  • 0

#4138 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 23:28:19 - 07.05.2007

Вангер, вот бы тебя так. Попадись ты японцам в плен в 1905, они бы тебя допрашивали - либо ты на на понятном языке японском рассказываешь кодекс бусидо для избранных, либо извини, вы вот тебя пытать будем самыми страшными пытками.
Я бы пытала, если честно. cool.gif

а вот...ну просто так...ни к чему, собсно.
user posted image
  • 0

#4139 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 00:00:28 - 08.05.2007

Otchaika, clapping.gif Фотка как раз в тему!
Только вот будь я бы военнопленным в 1905 году в японском стане, я бы не стал бегать и орать. Спокойно сидел бы, лишь бы не трогали. Это же чудо природы носилось по комнате с истошными воплями, никак не желая обьяснить их причины. И такое чувство было, что он сейчас либо обгадится, либо ещё чего похуже. А мне этого как-то не хотелось...
  • 0

#4140 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 21:45:39 - 09.05.2007

Засыпаешь. В тёплой постеле, на мгкой подушке. Ночью и в темноте. Настолько полной что как известно у кого известно где. Почти спишь. И тут на подушку рядом с головой падает нечто. Нечто странное. А ты уже почти спишь. Пьёшь по подушке рукой. А то, что туда упало подскакивает и падает тебе на руку. И тут ты понимаешь, что это нечто по руке ползёт и что оно холодне и противное. Паника. Волосы дыбом. Страх и отвращение вместе взятые. И возжелал бы умереть в этот момент, если бы смог вспомнить хоть что-то от страха. Растёт напряжение. Сердце бешено колотится. В панике пытаешься дотянуться до выключателя. Падает и разбивается настольная лампа. Падает на пол рядом лежащий мобильник. Роняешь стакан с водой. Быстро вскакиваешь, держа горизонтально руку и бежишь к основному выключателью. В темноте наступаешь на кошку. Падаешь. Зацепляешься (вроде как) за телевизор. Тот с грохотом валится на пол. Понимаешь, что бежал не в ту сторону. Темно. И страшно. А ОНО по руке так и ползёт. Воображение рисует самые страшные картины.
Бежишь в другую сторону. Понимаешь ,что заблудился. Натыкаешься на стол. Там в потьмах хватаешь ручку и чиркаешь ей, как зажигалкой. Смутно понимаешь, что что-то не так.

Сориентировался в пространстве. Пошёл в сторону выключателя. Нога запуталась в шнуре от компьютера. Компьютер умер. Нервничаешь всё сильнее. А оно ползёт. Где-то истошно орёт кошка.

Нашёл! Урааа!!! Щёлкаешь. Яркий свет. На руке... Ползёт обычный кольчатый червяк.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей