IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудерленд

#развлечениягостиницыоктяб квест сценарий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10196

#3981 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 03:11:12 - 06.03.2007

А расскажу ка я вам под утро историю страшную про кабана, которого занесло к нам на речную косу весенним приливом. И неясно было, как он там оказался и почему. Видать, переплывал речку-Волгу в неположенном месте и захлебнулся. А может и льдиной придавило. Дело-то по весне было. Долго лежал он, загорал на солнышке. А потом внутри него что-то начало портиться и бродить. долго оно портилось и бродило. Кабан начал надуваться, как воздушный шарик. и вот, когда его размеры увеличились в двое, один умный чудак (не я) подошёл поближе и кинул в несчастную животину камнем.
Животина, разумеется, взорвалась всеми цветами радуги и чего-то ещё. Чего-то нецензурного. Ей-то всё равно, а тот дурачок заикой остался. Копытом в глаз получил. Долго его отмывали в речке...
  • 0

#3982 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 03:22:17 - 06.03.2007

Я дико извиняюсь перед теми, кто борется за чистоту русского языка, и кого коробит от ошибок. Вы на время-то постов посмотрите! Я же ж сплю уже! Стоит ли удивляться, что иногда пальцами тыкаю не в те места, в которые нужно. А в те, в которые нужно, иногда тыкаю не в том порядке. Извиняйте.
И да простят меня всевышние за сегодняшний флуд, но хотелось куда-то это всё из своей головы выплеснуть. Вроде как: пусть подивятся моим тараканам. Или: пусть ужаснутся...
  • 0

#3983 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 03:30:56 - 06.03.2007

К вопросу о жизни на космическом корабле. Думаю многим полезно будет прочесть эту метафору на спокойное отношение к большому количеству девушек у одного парня.

Жила-была роза, которая активно мечтала о своем будущем. В этом будущем было много всего - и принц на белом коне, и другие мысли, которые для розы могут означать только мечты. И однажды она познакомилась с великолепным шмелем, который был просто великолепен. И они общались, он прилетал каждый день. И однажды эта роза узнала, что этот шмель каждый день летает не только к ней, а еще ко многим другим розам, гаргониям, гераньям и другим цветам. Сначала роза хотела больше не общаться с этим шмелем, но спустя некоторое время поняла, что лучше получать радость от общения с этим великолепным шмелем раз в неделю, чем никогда не общаться с ним.

• 0

#3984 Puha

Puha

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04:09:16 - 06.03.2007

А где же здоровое чувство собственности???
  • 0

#3985 S@d sm@il

S@d sm@il

статус временно заблокирован

• Путники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 07:10:32 - 06.03.2007

Вангер,5 баллов))не зря же пятница мой любимый день.
а тебе,как единственному мужчине,предлагаю заняться еще и чисто мужским занятием-уборкой))наши наманикюренные руки для этого не годятся:D
  • 0

#3986 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 14:51:51 - 06.03.2007

Вношу свои корективы мы с Татик и Виталиком будем играть в шахматы, а не карты smile.gif
Нас двоих с Тактик как раз чтоб выиграть у такого спеца хватит. Надеюсь
  • 0

#3987 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 15:41:23 - 06.03.2007

ЦИТАТА
А где же здоровое чувство собственности???

Как видишь, стараюсь его в себе развивать... blush.gif

ЦИТАТА
а тебе,как единственному мужчине,предлагаю заняться еще и чисто мужским занятием-уборкой))наши наманикюренные руки для этого не годятся:D

Не, не пойдёт. Мне ещё кораблём управлять и договора подписывать на пребываение в нашей психлечебнице больных из других миров. Обходы делать, переговоры вести. Какая, нафиг, уборка?
А маникюр, если испортится, так новый сделаете. Вроде как это нетрудно. Да и перед кем красоваться? Чужие всё равно в нашей красоте ничерта не смыслят. А я люблю естественную красоту... unsure.gif

ЦИТАТА
Вношу свои корективы мы с Татик и Виталиком будем играть в шахматы, а не карты

Какие коррективы? Какие шахматы? Шахматы на космических кораблях запрещены! Иначе, ес ли какая тревога, то к столу всё, что на нём находится, прижимается пластиной. Это для того, чтобы не разлетелось по каютам и не поранило членов экипажа при сильных встрясках.
И если я не ошибаюсь, то Виталик всё время будет пропадать на нижних уровнях. А чтобы он там пропадал, за этим зорко Абвер следить будет... cool.gif
  • 0

#3988 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 21:54:17 - 06.03.2007

Доктор! Мы теряем пациента! посмотрите, ЧТО у него твориться в голове! Кругом... Крогом баги, жуки и тараканы! Ааааа!!!!!!!! wacko.gif
  • 0

#3989 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 22:11:52 - 06.03.2007

Да сколько он в трюме пропадать будет? Выйдет же. Между прочим много женщин это дорога в дурдом. Я понимаю, что тебя этим не испугаешь. Но не боишься ли ты за корабль? Нам необходим отвлекающий фактор. А маникюр там некому будет делать. Разве на борту есть маникюрша? У нас только пилочки для заточки ногтей.
  • 0

#3990 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 22:15:31 - 06.03.2007

Уважаемая tatik, не забывайте, что по определению сей корабль и является дурдомом галактических масштабов. И между прочим, если помнишь расписание, то сегодня ты моя любимая жена! biggrin.gif
  • 0

#3991 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 22:21:02 - 06.03.2007

Что-то я это никак не ощущаю. girl_devil.gif
  • 0

#3992 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 22:34:14 - 06.03.2007

tatik, утимусипуси... Дорогая моя, любимая, принеси пивасика, а то мы тут с доктором паталогоанатомических наук разговорились. Очень интересные темы подняты по расчленению и дальнейшему консервированию знургов с планеты Эбена, что на правом рукаве Галактики. примерно в средней её части...
Ой! Что-то я заговорился... Да, и сухариков не забудь. А доктору мышей сушёных. он их обожает...
  • 0

#3993 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 22:39:50 - 06.03.2007

Между прочим на кухне сегодня не я. И мне не нравится если от тебя пивом тащить будет. А как же супружеские обязанности?
  • 0

#3994 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 22:45:02 - 06.03.2007

Дык никто ж тебя на кухню не посылает! Скажу по секрету, тут за стеночкой синтезатор пищи находится. Жмёшь кнопочку... Да нет, не эту! Жмёшь, значит, получаешь то пиво, которое заказала, а не которое хотела, получаешь закусь и несёшь нам на подносике.
Теперь на счёт послетрапезного запаха. не забывай, что ты сегодня - любимая жена, а потому обязана стойчески переносить все трудности, связанные со мной, быть мне опорой и поддержкой во всех моих начинаниях и высказывать регулярное восхищение моими поступками и действиями...
  • 0

#3995 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 22:53:39 - 06.03.2007

А как же я! blush2.gif
  • 0

#3996 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 22:58:25 - 06.03.2007

Ну, вечером, когда все разбегутся, часика на два можно и с тобой заняться. тем более, что с пива мну на это дело пробивает так, что дальше и некуда... blush.gif
  • 0

#3997 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 23:12:26 - 06.03.2007

Ой, нехорошие у меня подозрения, на что тебя с пива пробивает. dry.gif
  • 0

#3998 kleo

kleo

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 13:25:43 - 07.03.2007

А если ещё с водкой смешать? Интересный эффект наверно будет
  • 0

#3999 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 14:20:32 - 07.03.2007

Я бы сказала однозначный. Так же как и без водки. Одно точно. Мне это не понравится.
  • 0

#4000 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 15:11:50 - 07.03.2007

Так давайте тогда отучим Вангера пиво пить, заодно пусть и курить бросит smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей