IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ссср

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1367

#381 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 14:04:15 - 17.12.2012

Наболело значит. Потому что это действует разрушительно на людей, которые мне близки. Разрушительно, понимаешь? Это может быть критерием? Разрушение - созидание. А пьедестал трудно отвергать, потому что я на нем стою. А много ли мы думаем о земле по которй ходим и которая дает опору нашим ногам? Мы просто по ней ходим.

Да понимаю! Еще я понимаю что они вправе, понимаешь? Я могу быть не согласен, но они вправе думать и поступать.
Ты говоришь они умерли и ты умер. Хитрый какой. Нет не умер, изменился. А все что было осталось с тобой. Ты мог это забыть, но ты не умер ни разу и все что было осталось в тебе а если посмелей и на тебе - следами прошлого.
А вообще чем тверже убеждения особенно самые простые тем надежнее человек. Я видал таких ослов убеждений и взглядов - убить не жалко, ровно на столько что вытащат из полной задницы на одних убеждениях. Считать умершими?
Главное поступки, поклонятся можно и головоногим моллюскам и песни любить про разное.
Пс. ты ведь и сам настолько мемуаристичен, что говорить о смерти прошлого с твоей стороны просто моветон. Ты упоительно ешь и пьешь эту землю. Не знаю стоит ли отказывать другим и себе, в себе...
  • 0

#382 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:47:59 - 17.12.2012

тетеньку с журналом, где она пишет показания счетчиков. Еще в моем городе строят много дорог, много торговых центров. Центры строят там, где дороги должны были пересекаться на уровне 21 века, но они просто примыкают друг к другу и стоят светофоры, и то не везде. Что очень затрудняет проезд важных дяденек

)))
« Дорогие детишечки, сейчас я расскажу одну сказочку, про то, как умерла тетенька, у которой была золотая ручечка. Осенней глухой темной ноченькой, дорогие мои детишечки, один бедный бедный дяденька решил эту золотую ручечку добыть. И он пошёл на могилочку и начал копать. Долго-долго копал он, дорогие мои детишечки, пока его лопаточка не стукнулась о крышечку гробика. Но тут, дяденька почувствовал, что сзади, на него кто-то смотрит, он обернулся, а сзади него стояла тетенька, но у нее была только одна ручечка. « А где твоя вторая ручечка?», спросил дяденька, - "где твоя втораая ручечка?". «А вот она!» - сказала тетенька и протянула ручечку, чтобы задушить дяденьку за горлышко..." )))
Причём тут СССР?
Наверное, и в СССР и в России всегда имела место быть написанной здоровая шутка. :)

#383 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:00:53 - 18.12.2012

Главное поступки, поклонятся можно и головоногим моллюскам и песни любить про разное.

Тут ты просто в точку. Для меня поступок важнее мотивации поступка. Мотивация может быть и никудышной, что с того?

Пс. ты ведь и сам настолько мемуаристичен, что говорить о смерти прошлого с твоей стороны просто моветон. Ты упоительно ешь и пьешь эту землю. Не знаю стоит ли отказывать другим и себе, в себе...

Я не сужу. Не осуждаю и не восхваляю. Есть разница?
Ем и пью?
Наверное. А еще говорю прозой. ;)
Это просто со мной и во мне. Но не всё. Многое ушло, а кое от чего я и хотел бы избавиться, но пока не получается.
  • 0

#384 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 10:21:04 - 18.12.2012

Это просто со мной и во мне. Но не всё. Многое ушло, а кое от чего я и хотел бы избавиться, но пока не получается.

Разве не снятся нам зачастую мертвые? Разве не разговариваем мы с ними?
Мертвые…
  • 0

#385 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:51:28 - 19.12.2012

Разве не снятся нам зачастую мертвые? Разве не разговариваем мы с ними?
Мертвые…

Нет. Мне вообще редко снится что-то из реальности и очень редко, почти никогда - близкие люди.

Сообщение отредактировал Олег Л: 00:51:53 - 19.12.2012

• 0

#386 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 07:26:12 - 20.12.2012

Категорично. О чем это говорит, рано или поздно приходится быть категоричным, делать выбор в пользу чего то. Разве становится человек "мертвым" если совершил этот выбор?
Скажем так уровень понимания себя, и уровень понимания других, может иметь умозрительное равенство в противном случае мы не можем утверждать что в равной степени понимаем себя :)
  • 0

#387 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:19:04 - 21.12.2012

Категорично. О чем это говорит, рано или поздно приходится быть категоричным, делать выбор в пользу чего то. Разве становится человек "мертвым" если совершил этот выбор?

Почему нет? «Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы»
Не к этому разговору, а к теме :
Думаю, если бы СССР развалился лет на пять позже, то у меня скорее всего было бы трое детей.
Как оценивать этот факт? А не знаю. Потому что потом, в смутное время, было бы в полтора раза труднее, а люди порой ломаются и на меньшем..
Но, наверное, это самое большое сожаление о несбывшемся во всей моей жизни.
СССР виноват! :D

Сообщение отредактировал Олег Л: 00:21:37 - 21.12.2012

• 0

#388 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:19:00 - 10.02.2013

Изображение

Изображение

• 0

#389 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 14:07:44 - 10.02.2013

Хм. А где это я буквально на днях прочитал, что после распада СССР потребление алкоголя на душу населения в Эстонии стало больше, чем в России? :o
  • 0

#390 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:24:28 - 14.02.2013

Редчайшие снимки цветной Москвы 1931 года в цвете !!!

Все эти цветные слайды были изначально засняты в Москве
в 1931-м году, а до сих пор они хранились в калифорнийском
музее, находясь в целости и сохранности.
К сожалению, неизвестно какой именно технологией были
раскрашены эти слайды, но получилось поистине круто!

Изображение

Изображение

смотреть
  • 0

#391 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:31:52 - 14.02.2013

"Вина Армении". -))) ХарактЕрная очередь. -))
  • 0

#392 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:31:11 - 14.02.2013

Редчайшие снимки цветной Москвы 1931 года в цвете !!!

Изображение

как-то фьЮчерсно слишком для страны Советов.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Wrundel: 21:33:26 - 14.02.2013

• 1

#393 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 19:31:01 - 14.02.2013

Принтер 80-х :)

Изображение
  • 2

#394 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 21:15:42 - 14.02.2013

Мммм, он занимал у нас половину ванны.))) Брат фотографией увлекался.
  • 0

#395 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:39:00 - 14.02.2013

Принтер 80-х

Это дизайн 60-х, плавно перетекший в 70-е и пугавший людей в 80-е. Мой "Крокус" был (есть в разобранном виде) пряоугольным, с двумя сменными объективами. Так я и не смог толком насладиться работой с ним - печать в "Кодаках" и других ателье была качественная и быстрая. А потом она стала доступной в цене, как только стали доступны качественные цветные струйники. А теперь почти и никто не печатает.
В смысле с пленок.
Изображение

Сообщение отредактировал Wrundel: 21:44:51 - 14.02.2013

• 0

#396 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:14:53 - 14.02.2013

Принтер 80-х

Копиенный :). Чтобы сильно фото увеличить, проецировали на пол:)
  • 0

#397 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:03:34 - 14.02.2013

Копиенный :). Чтобы сильно фото увеличить, проецировали на пол :)

на своем могу проецировать на стену, не знаю только зачем :pooh_lol:

Сообщение отредактировал Wrundel: 23:03:53 - 14.02.2013

• 0

#398 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 09:51:45 - 15.02.2013

Да, а году так в 94-м сбылась мечта идиота, и я купил-таки очень качественный фотоувеличитель "Крокус". Но вволю попользоваться им уже не пришлось - изменились времена. Так что передал я его вместе с прочими пленочными причиндалами в музей :).
  • 0

#399 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 21:37:57 - 15.02.2013

А у меня дома хранится две книги самиздатовские, распечатанные на древнючих компьютерах. Высоцкий "Нервы". Поняла, что в такой форме его читать как-то вкуснее получается.
  • 2

#400 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 05:14:57 - 16.02.2013

А у меня дома хранится две книги самиздатовские, распечатанные на древнючих компьютерах. Высоцкий "Нервы". Поняла, что в такой форме его читать как-то вкуснее получается.

Ха! На компьютере! У меня "Сказка о Тройке" Стругацких, сбацанная на машинке!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей