IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#381 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 978 сообщений

Отправлено 19:56:17 - 10.11.2020

В чем прикол?
  • 0

#382 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 18:34:27 - 15.11.2020

В преддверии биатлонного сезона, всплывают интересные новости. Оказывается IBU не передавал СБР допинг пробы российских биатлонистов для того, что бы их прятать и тому подобное...

Ссылок много, потому предоставляю право поискать их самим.
https://www.champion...source=RCM-E4FF
https://amp.champion...-sovramshi.html

Сообщение отредактировал Sh@dow: 20:41:13 - 15.11.2020

• 0

#383 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:41:19 - 26.11.2020

Умер Диего Марадона: реакция Лионеля Месси, Криштиану Роналду и других спортсменов

Не так много лет. Жаль...
Ещё одна великая и беспокойная душа покинула этот бренный мир.
R.I.P.

#384 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 16:05:59 - 26.01.2021

Чёрта с два! У боксёров выходных не бывает!
Посоветуйте молодому таланту снаряды и пр. для подготовки к олимпиаде в квартирных условиях. Характеристики подопечного:

весовая категория - средний и второй средний в зависимости от наполнения желудка
рост - 185 на каблуках
ударная рука - правая (иногда бывает что и левая)
стиль боксирования - смешанный, тяготеющий к универсализму
опыт - скакалка, бег
размер трусов - 52

Требуется малый джентельменский набор: груша, перчатки, обувь...

Сообщение отредактировал Джонатан: 17:27:48 - 26.01.2021

• 0

#385 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 16:29:19 - 26.01.2021

1 снаряд . Нитка к люстре ( до солнечного сплетения, или чуть ниже)
2. Таймер на телефон. Без тайминга нет бокса.
Можно дофига написать, но лучше тренер объяснит. Тренер нужен , зал, и спарринг иначе хрень. Груши хватит в зале .
У вас там Ломаченко есть. Советская школа бокса, по Кроссфиту самая лучшая.

Сообщение отредактировал Putnic: 16:31:29 - 26.01.2021

• 0

#386 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 16:33:34 - 26.01.2021

Нету у нас никого, все закрыто. Карантин. К тому же воспитаник жуткий интроверт, что твой де ла Хойя. Так что активнее, молодые люди, активнее! С ниткой чё делать?
  • 0

#387 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 16:35:22 - 26.01.2021

Нету у нас никого, все закрыто. Карантин. К тому же воспитаник жуткий интроверт, что твой де ла Хойя. Так что активнее, молодые люди, активнее! С ниткой чё делать?

Ты чайник в боксе? Не занимался?
  • 0

#388 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 16:36:14 - 26.01.2021

Кому? Боксом, что ли?
  • 0

#389 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 16:39:13 - 26.01.2021

Да, у нас залы не принято. Музыка, шашки, школа - всё на дому самостоятельно. Это у вас там кружки пионеров и секции.

Сообщение отредактировал Джонатан: 16:42:14 - 26.01.2021

• 0

#390 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 16:45:21 - 26.01.2021

Да, у нас залы не принято. Музыка, шашки, школа - всё на дому самостоятельно. Это у вас там кружки пионеров, гуртки, залы.

Понятно. Чудес не бывает, обязательно нужен тренер. Если просто заниматься то и просто занимайся.

По нитке - осевой , Тренируют всю ударку в воздух.
  • 0

#391 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 16:52:50 - 26.01.2021

Главная проблема залов и кружков - это лимитированное время и то, что большинство, кто их посещает, хочет свалить побыстрее по своим делам. К тому же, нервирует план тренеровки: на это десять минут, на то - пять, на сё - пятнадцать? А почему не тридцать, скажем? Если делаешь тридцать, то всё - пошли шептаться, Рокки, мол, тут объявился. После тренеровки остаёшься, придет какая-то уборщица, начинает ворчать, и так всегда, и везде. Пришел к выводу, что хочешь чем-то заниматься, надо заниматься в одиночку и в собственном зале.

Сообщение отредактировал Джонатан: 16:57:42 - 26.01.2021

• 0

#392 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 16:58:52 - 26.01.2021

Главная проблема залов и кружков - это лимитированное время и то, что большинство, кто их посещает, хочет свалить побыстрее по своим делам. К тому же, нервирует план тренеровки: на это десять минут, на то - пять, на сё - пятнадцать? А почему не тридцать, скажем? Если делаешь тридцать, то всё - пошли шептаться, Рокки, мол, тут объявился. После тренеровки остаёшься, придет какая-то уборщица, начинает ворчат, и так всегда, и везде. Пришел к выводу, что хочешь чем-то заниматься, надо заниматься в одиночку и в собственном зале.

Сначала школа и дисциплина потом : как хочу.
Партнеры обязательно в боксе, иначе это хрень.

• 1

#393 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:05:10 - 27.01.2021

Я б тоже грушу полупила
  • 0

#394 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 09:05:45 - 27.01.2021

Я б тоже грушу полупила

И чью-нибудь фото на грушу приклеить! :121:
  • 0

#395 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:50:33 - 27.01.2021

Джонатан, в чём гешефт плодить кучу малозначных тем? Есть тема, посвящённая спорту, там бы и обсудили.

Тебе прям чтобы фирмы и модели порекомендовали? Думается мне, проще зарулить в какой-нибудь крупный спорт.магазин (если, конечно, такой есть в доступности) и там выбрать инвентарь. Тут ведь нюансов много, для начала - жилищных. Где вешать грушу будешь? Сколько места под грушу? Сильно большой и тяжёлый мешок для квартиры не возьмёшь.
Обувь... Ты грушу как, ногами тоже молотить планируешь? Для квартирных условий я бы вообще с обувью не парился. Можно и босиком попорхать. В крайнем случае - в кроссовках.
Перчатки. Классические боксёрские перчатки - такое себе удовольствие. Я бы взял типа такие как для рукопашки или кикбоксинга. Не скажу словами как они называются, не знаю терминов, может, Путник подскажет. Если найду свои в чулане - сфотаю.
  • 0

#396 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:02:39 - 27.01.2021

И чью-нибудь фото на грушу приклеить! :121:

Хвала всему доброму, что уволилась с работы, где мне нужна была фото на грушу =)
  • 0

#397 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 23:50:47 - 27.01.2021

Вспомнил! У меня же есть летняя резина!
  • 0

#398 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:55:02 - 28.01.2021

Пришел к выводу, что хочешь чем-то заниматься, надо заниматься в одиночку и в собственном зале.

Вряд ли это касается занятий, требующих освоения техники. Бокс - это ж не только молотилово по груше, там нюансов много. Техника сложная. Путник прав, без тренера - это всё шляпа. В одиночестве и в своём зале - это если уже есть хоть какой-то навык. Хотя... цель то какая? Пузо подтянуть, или прям бокс бокс освоить?

Что-то странное в этой переписке с комментариями, я комменты Путника и ответы Джонатана на них только после переноса в тему Спорт увидел.

Сообщение отредактировал Abver: 06:02:20 - 28.01.2021

• 0

#399 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 07:16:04 - 28.01.2021

Джонатан, в чём гешефт плодить кучу малозначных тем? Есть тема, посвящённая спорту, там бы и обсудили.

Тебе прям чтобы фирмы и модели порекомендовали? Думается мне, проще зарулить в какой-нибудь крупный спорт.магазин (если, конечно, такой есть в доступности) и там выбрать инвентарь. Тут ведь нюансов много, для начала - жилищных. Где вешать грушу будешь? Сколько места под грушу? Сильно большой и тяжёлый мешок для квартиры не возьмёшь.
Обувь... Ты грушу как, ногами тоже молотить планируешь? Для квартирных условий я бы вообще с обувью не парился. Можно и босиком попорхать. В крайнем случае - в кроссовках.
Перчатки. Классические боксёрские перчатки - такое себе удовольствие. Я бы взял типа такие как для рукопашки или кикбоксинга. Не скажу словами как они называются, не знаю терминов, может, Путник подскажет. Если найду свои в чулане - сфотаю.

О!! Тоже надо снять , но у меня мало. Расходный материал долго не живет.
  • 0

#400 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 07:18:59 - 28.01.2021

Вряд ли это касается занятий, требующих освоения техники. Бокс - это ж не только молотилово по груше, там нюансов много. Техника сложная. Путник прав, без тренера - это всё шляпа. В одиночестве и в своём зале - это если уже есть хоть какой-то навык. Хотя... цель то какая? Пузо подтянуть, или прям бокс бокс освоить?

Что-то странное в этой переписке с комментариями, я комменты Путника и ответы Джонатана на них только после переноса в тему Спорт увидел.

Блин он такую повестку задал тупую, что я удалил Свои ответы. Ну и он тоже...
Важно все!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей