кто посмел так кощунствовать? вовсе не плох!
Все-все! Виновата =)
Такие обороты как "балбес", "кряк крякнутый", "какого кика", "шлялся" и иже с ними - режут они глаз и слух, очень режут.
Ну, не все же использовать всем известные нецензурные выражения, хотелось использовать что-то свое.
Первая часть рассказа - сжатая, и производит впечатление части чего-то большего.
Хм... Даже не заметила. Все ни как не могу справиться с обозначившейся проблемой - каким-то образом (неосознанно) пишу незаконченные вещи. Причем все видят, а я не могу уловить.
Слишком много ненужных подробностей.
Хотелось наполнить, чтобы не оказался пустым. Наверно перестаралась.
Из плюсов, в сравнении с ранее прочитанным, язык стал лучше, качественнее,
Стараюсь =)
Хотя всем не угодишь.
Видно, что автор в голове построил некий мир, но мир этот слишком велик для отдельной миниатюры.
Надо было придумать что-то другое, а не использовать готовый персонаж.
О! Зверюга! Не слушай Абвера!
Ахах! Таки он мой муж, не получится =)
Именно умение писать "базарным", по его мнению, языком более всего нравилось мне в твоих рассказах...
Это была моя удача, что дала сил развиться дальше и менее разочаровываться в своем творчестве.
К сожалению, последние вещи у тебя стали "чище", а для меня - скучнее (без обид)))
Таки влияние книг. Читаю кучу всего разного. И то что мне нравится (из книг), влияет на меня. Например, "базарные" рассказы появились благодаря таким авторам как Мяхар. Более чище - другие авторы, чье творчество понравилось.
Зверюга, по натуре репортер.
Правда?
Помню хотела стать журналистомОбратите внимание она дает массу информации и точные определения в исключительно коротких предложениях. Такая у нее манера, таковы ее условия обобщений. Например, мне кажется используй она свой потенциал, она писала бы прекрасные тексты.
Я постараюсь зацепить это покрепче =)
Только вот попробовать бы уловить эту черту и прочувствовать.
Она всерьез не думает о том что пишет.
Этот рассказ я действительно не "прочувствовала". Мой косяк. Времени мало, а написать очень хотелось.
Это одна из тех достаточно редких вещей у Автора, что выстреливают.
Вау.
ужаснулся количеству дохлых тараканов, этим отвлёкшись?
Не может такого быть, они, наверно, спали =)