IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что Слушает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1106

#381 TalesTeller

TalesTeller

Сказочник

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 06:58:17 - 23.09.2005

MюmLA

еще люблю старье - Алису, Чайф, ДДТ

Полностью солидарен!
Вот буквально сейчас из наушников

-...Эх, нажраться бы яду,
Да не хочется пить.
Не умирай!.....

Еще можно добавить Пикник, Арию и Нау...
  • 0

#382 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 08:10:19 - 23.09.2005

TalesTeller
ага!!! и ещё надо Пилот, Агату Кристю и Дельфина
  • 0

#383 MюmLA

MюmLA

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 14:34:26 - 23.09.2005

Хемуль
ну как кончерто? :D
  • 0

#384 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 15:05:25 - 23.09.2005

Интересно, почему у большинства форумчан так музыкальные вкусы похожи? Лукьяненко влияет? :D
  • 0

#385 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 19:37:36 - 23.09.2005

Интересно, почему у большинства форумчан так музыкальные вкусы похожи? Лукьяненко влияет?

Скорее, наоборот, может?
Как вы думаете, что читают любители Попсы, или любители Круга?
  • 0

#386 necer

necer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04:59:17 - 24.09.2005

Интересно, почему у большинства форумчан так музыкальные вкусы похожи? Лукьяненко влияет?

Скорее, наоборот, может?

мда, скорее точно "наоборот" - сложившиеся "вкусы", обьединяющии такую музыку и Лукьяненко..)

они наверное вообще не читают..
  • 0

#387 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 07:38:06 - 24.09.2005

А быть может вкусы не у всех одинаковые?
  • 0

#388 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 11:37:39 - 25.09.2005

necer прав, они не читают в большинве своем ничего))) не умеют))) хотя мой хороший друг большой знаток и любитель шансона просто обожает Лукьяненко, ну и вообще всю фантастику.
  • 0

#389 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 09:58:26 - 26.09.2005

Marksman
Конечно не одинаковые, но похожи.
Попсу и шансон не помню, чтоб кто-то называл ;)) Мож стесняются конечно :)
  • 0

#390 Бабуля

Бабуля

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10:52:10 - 26.09.2005

Ария, Наутилус- Помпилус, Цой, Машина времени, Высоцкий, но когда младший сын ставит Рамштайн, или треки из игр не возражаю - идет фоном, не мешают да и некоторые темы очень даже неплохие. Шансон просто бесит, а попса? Если бы ею так не давили всюду!
Мне кажется что любители попсы, если читают то в основном дамские романы.
  • 0

#391 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 12:50:25 - 27.09.2005

Хемуль
ну как кончерто? :rolleyes:

Просто отлично! Я себе голос сорвал уже на первой песне:) (here to stay)
Очень эффектно исполнили another brick in the wall, по-моему пели все лужники:) Классно получилось когда под певые аккорды blind весь партер сел на корточки и под ARE YOU READY??? все вскочили и началось мясо B) А такого слэма как под You all wanna single? я никогда не видел - в партере спокойного места не было - из одного слэма вылезаешь и попадаешь в другой. В общем, все выступление на ура прошло, до сих пор столько эмоции :rolleyes:
Единственное в начале, выступления наших групп....зачем они все там были нужны не пойму...если это пиар такой, то довольно спорный...по сравнению с корн, никто из выступавших там играть-то толком не умеет.. :ph34r:
  • 0

#392 necer

necer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 15:22:55 - 27.09.2005

мда, почитал отзывы о концерте - охреннеенно гврят было, мягко говоря, и про русскую альт сцену, что отстой(жаль Психеи небыло B) ) и всё там куплено ... про Корн - эмоции - охрененно круто...)))))
даж себе несколько видюшек уже слил с выступления Корнов.. и ещё с мтв раша рма Another_Brick_in_the_Wall -- и какого хрена их туда пригласили - на это попсовое отстоище - кто там был никогда не смогут оценить такую музыку -- млин реально обидно.... :rolleyes: :rolleyes: :ph34r:
а вот на РАМП'е эт рулезз - охрененный концерт - даж в записи ..

Когда же послышались первые звуки ударных и баса, стало не по себе: сердце замирало в предвкушении действа.
И вот они на сцене, толпа сжимается, играет Here To Stay...
На Got The Life я чуть не задохнулся, но это было просто потрясающе.
Черт, весь концерт пролетел как будто за 20 минут.. Слэм, постоянная "распрыжка" и ор, невероятный вокал Дэвиса в юбке adidas, "i don't know your f*ckin' name", волынка в Shoots and Ladders (аж мурашки по коже!!), кривляния Манки перед объявлением второй новой песни, партия детей, "goodbye", погасший свет и пустая сцена... шелест ударных, пидоромоновцы, сидение на полу под Blind, средние пальцы вверх под Ya'll Wanna A Single.. палочки, медиаторы (друг поймал, кстати! .)) ), вода в зал, почти слезы на глазах.. .))
Это не описать словами. Надо было там быть..

И вот значит все успокоилось. Включили свет начал пребывать народ. жидание затянулось минут на 30-40. И наконец-то...долгожданный звуки баса Филди, гитары Манки, барабаны Девида. На сцене появися Джонатан со своей знаменитой стойкой для микрофона. И началось. Словами не передать. Этого так долго ждали все кто знает о КОЯN хотя бы что-нибудь.

Как тока они заколбасили народу стало раза в два больше и началось мясо. Звук был просто отличный. В танц партере по словам white было жарковато. Cам находясь на трибуне могу сказать что у нас там тож не холодно было. Кто-то сверху мутил слэм аж прям на стульях. Слава богу ума хватило не забраться к ним. На протяжении всего сета в зале творилось сумасшествие. Когда после Another Brick In The Wall Корни свалили, сразу же понеслась волна негодования по поводу того что малова-то будет...После пары-тройки минут они снова появились на сцене и зарбили Бляйнд. Ух мамочки - это было круто. Никто в зале не остался сидеть на месте.

• 0

#393 Индига

Индига

Danse Macabre

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 17:33:01 - 28.09.2005

Когда же послышались первые звуки ударных и баса, стало не по себе: сердце замирало в предвкушении действа.
И вот они на сцене, толпа сжимается, играет Here To Stay...
На Got The Life я чуть не задохнулся, но это было просто потрясающе.
Черт, весь концерт пролетел как будто за 20 минут.. Слэм, постоянная "распрыжка" и ор, невероятный вокал Дэвиса в юбке adidas, "i don't know your f*ckin' name", волынка в Shoots and Ladders (аж мурашки по коже!!), кривляния Манки перед объявлением второй новой песни, партия детей, "goodbye", погасший свет и пустая сцена... шелест ударных, пидоромоновцы, сидение на полу под Blind, средние пальцы вверх под Ya'll Wanna A Single.. палочки, медиаторы (друг поймал, кстати! .)) ), вода в зал, почти слезы на глазах.. .))
Это не описать словами. Надо было там быть..

ХЫКККККК..... :D .....и как я могла такое пропустить........(((
  • 0

#394 Лико Уолесс

Лико Уолесс

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22:56:07 - 28.09.2005

а мне многие из процитированный в дозорах песни были не просто знакомы, но и близки. Люблю русский рок - старенький, ДДТ, Чайф.. Люблю Сплин - почему отдельно пишу от рока, потому что споры на тему рок это или нет еще не закрыты:D Из панков могу по настроению послушать Киша, ну и конечно Пилота - он под любое настроение может подойти. А вообще, иногда и радио можно с удовольствием послушать...
От продолженной в ЛЧП песни Цоя "Звезда по имени..." слегка в шоке - не ожидала такого изложения смысла... Да вообще, авторы (и Лукьяненко и Васильев) с оригинальной точки зрения на многие песни посмотрели.
  • 0

#395 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 08:01:38 - 30.09.2005

Ща "Коридор" слушаю....

Ничего.
  • 0

#396 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 08:03:42 - 30.09.2005

Дарью Донцову :D
  • 0

#397 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 18:51:12 - 30.09.2005

Дарью Донцову 

Не только! Не правда!
Они еще дамские романы (какое словосочетание-то!) читают!

Я сейчас взялась за такого самечательного писателя-поэта-классика-акмеиста-русского-символиста Валерия Брюсова.

Ух!
Я пока только стихи читаю, то-то будет когда до прозы дойдем!

Шикарно)))) :D
  • 0

#398 necer

necer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 09:49:44 - 02.10.2005

30 Seconds To Mars -- (несмотря на несколько странное название) - рулезное эмо, такое (хотя несколько немного попсоватое), вопщем мня убивает.. особенно I'll Attack...
  • 0

#399 Индига

Индига

Danse Macabre

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 10:36:05 - 02.10.2005

Рашн группа 7Б.Похоже на Мумий Троллей,5'NIZZу,Бутусова и Моби в одном флаконе.Особенно Я-любовь,песня просто улёт.
  • 0

#400 necer

necer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 13:01:49 - 02.10.2005

Рашн группа 7Б.Похоже на Мумий Троллей,5'NIZZу,Бутусова и Моби в одном флаконе.Особенно Я-любовь,песня просто улёт.

да, песня ничё так, но "Молодые Ветра" покруче будет, а группка слабенькая имхо, попсовенькая такая), а насчёт 5ниццы Моби Бутусова - Бредд....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей