IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Разрешите Взять У Вас Интервью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2042

#381 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:38:56 - 04.02.2011

voyager, если бы ты балотировался в президенты,какие основные тезисы были бы в твоей предвыборной программе?Хотя бы 5 основных моментов.Можно больше.

Уменьшение аппарата чиновников. Можно втрое, ничего не изменится. Прежде всего Верховной рады.
Отмена льгот депутатов и урезание их зарплаты до уровня чуть выше средней по стране.
За счет высвободившихся средств поднять медицину и образование.
Ужесточение борьбы с коррупцией, вплоть до высшей меры наказания.
Восстановление престижа рабочей профессии. Создать сеть ПТУ при крупных предприятиях или производственных объединениях.
Развитие альтернативных источников энергии и разработка собственных природных источников энергии.
Родителей, бросивших детей или лишенных родительских прав путем принудительных работ финансировать содержание и обучение этих детей государством.

Где-то так, не в порядке значимости, а по тому как в голову приходило. :huh:

Как ты считаешь,что действительно эффективно может помочь нынешнему человечеству?

Отказ от исключительно техногенного пути развития. По моему мнению это тупик. Мы не можем жить вне среды обитания созданной природой, и сами же ее разрушаем. Как это сделать к сожалению не знаю.

В своей профессиональной деятельности ты постоянно в контакте с живым(растения да ещё и пчеловодством занимаешься),как это на тебе отражается,меняет тебя?

И вообще что для тебя растения,как ты к ним относишься,чувствуешь их?

Не думаю, что это меня меняет. Просто я занимаюсь этим, потому, что я таков, каков есть :)
А растения...Не знаю, чувствую ли я их, как-то над этим не задумывался. Но у меня все, что я сажу, прививаю, обрезаю очень хорошо развивается (живет). И я среди них душой отдыхаю.
  • 0

#382 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:21:37 - 04.02.2011

Voyager, уж коли ты выращиваешь виноград, то не занимаешься ли случайно домашним виноделием?

(За мной однако на форуме репутация алкоголика скоро закрепится). :D
  • 0

#383 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:32:13 - 04.02.2011

Voyager, уж коли ты выращиваешь виноград, то не занимаешься ли случайно домашним виноделием?

Редрак, ты необычайно прозорлив :D Занимаюсь. Хотя и в достаточно скромных размерах. Видишь ли, я в основном культивирую столовые сорта, которые для виноделия не совсем годятся (ну кроме мускатных).
  • 0

#384 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 21:47:52 - 04.02.2011

Спрошу, вслед алкоголику Шухарту Изображение , какие напитки предпочитаешь? Безалкогольные и не очень.
А какие сорта винограда растут в ваших краях? Какие деревья в садах?
  • 0

#385 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:34:38 - 04.02.2011

voyager, какое у тебя отношение к СМИ?По каким критериям ты для себя определяешь достоверность информации?

Есть ли среди людей для тебя авторитетные личности?(живущие сейчас или жившие раньше)
  • 0

#386 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:00:50 - 04.02.2011

Да, вот решился таки запытать Вояджера тоже. Скажи пожалуйста, если этот вопрос не покажется слишком неприемлемым, то ничего, можно его пропустить, твой первый опыт переживания себя как мужеского полу во сколько лет произошел?Иными словами, в каком возрасте ты почувствовал притягательный интерес к красивым женщинам?
  • 0

#387 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 23:23:06 - 04.02.2011

Иными словами, в каком возрасте ты почувствовал притягательный интерес к красивым женщинам?

...и стал мужчиной? С кем? Фотографии Изображение
  • 0

#388 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 10:18:08 - 05.02.2011

Спрошу, вслед алкоголику Шухарту Изображение , какие напитки предпочитаешь? Безалкогольные и не очень.
А какие сорта винограда растут в ваших краях? Какие деревья в садах?

Из безалкогольных предпочитаю натуральные соки (кроме виноградного). Из более крепких предпочтение отдаю хорошим сухим винам (грузинским, чилийским,итальянским и своим :yes: )

pas, перечислять сорта винограда, которые у нас растут - страницы не хватит. Только у себя культивирую больше 20 сортов, как уже говорил в основном столовые крупноплодные, типа Аркадия, Кеша, Виктория, Лора, София и т.д., если эти названия кому-то о чем-то говорят :) Что касаемо садов, то следует не забывать, что море рядом (каких-то 200 км с хвостиком), поэтому растет все, кроме откровенных субтропических эндемиков: абрикосы, сливы, персики, алыча, черешни, вишни. Ну о грушах и яблонях просто молчу. Во, осенью если не забуду и Бог даст урожая, пришлю фото груши Йайгурен (плод 1-2 кг!) В последние годы активно внедряется в культуру актинидия, если кто не знает - это киви, только маленький. ;)

voyager, какое у тебя отношение к СМИ?По каким критериям ты для себя определяешь достоверность информации?

Исключительно как к информаторию. Выводы предпочитаю делать сам. Политической информации предпочитаю не доверять сразу и безоговорочно, предпочитаю посмотреть развитие событий и увидеть чье шило шкурный интерес вылезет.

Есть ли среди людей для тебя авторитетные личности?(живущие сейчас или жившие раньше)

Очень сложный вопрос. Задумался. Пожалуй мой отец. Да. Но безоговорочных авторитетов для меня нет.

твой первый опыт переживания себя как мужеского полу во сколько лет произошел?Иными словами, в каком возрасте ты почувствовал притягательный интерес к красивым женщинам?

...и стал мужчиной? С кем? Фотографии Изображение

И впечатления :lol:

Ну ребята вы даете :D Если память напрячь, то, пожалуй первая влюбленность меня настигла в детском саду. И вообще я по молодости был весьма влюбчивой (и ранимой :blush: ) натурой. А мужчиной я стал не тогда когда впервые переспал с женщиной (это незабываемо, но фото не будет <_< ), а тогда когда осознал себя семейным человеком. Истины ради следует сказать, что произошло это значительно позже событий в ЗАГСе.
  • 0

#389 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 16:55:53 - 05.02.2011

Это, наверно, после рождения дочери?

Нет, дочь родилась у нас практически сразу. И, мне сейчас так кажется, поначалу я не совсем осознавал всю ту ответственность которую на себя взвалил. Полное осознание себя как неотделимой части семьи пришло годам эдак 33. Наверное правильно говорят, что мужчины взрослеют поздно, некоторые не взрослеют никогда :)
  • 0

#390 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:11:07 - 06.02.2011

voyager,встретившись с Богом,что бы ты ему сказал?

Какой из заданных вопросов тебе понравился больше всего?:)
  • 0

#391 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 07:55:36 - 06.02.2011

Согласись, что нет давно таких знаковых личностей,подобных Пушкину,Высоцкому,Гоголю и др.?

Аватар, мне кажется, знаковыми личности становятся только после смерти. Были ли для современников столь уж значимы фигуры Гоголя , Пушкина и пр.? История покажет есть ли в современности такие личности ;)

voyager,встретившись с Богом,что бы ты ему сказал?

Господи, отними у людей возможность убивать себе подобных!

Какой из заданных вопросов тебе понравился больше всего?

Все вопросы, однозначно. Интервью понравилось прежде всего тем, что заставило задуматься над вещами, казалось столь очевидными, что проходят в подсознании минуя сознание. Но справедливости ради следует отметить, вопрос pas'a о Советском Союзе был, для меня, самым эмоциональным :)
  • 0

#392 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 17:47:35 - 06.02.2011

Какого вопроса ты ждал,но так и не дождался?

Да вопросы, в основном, были вполне ожидаемые. Но некоторые выбивались из общей канвы и заставили задуматься... над собой:unsure:
Спасибо всем :)
  • 0

#393 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 18:29:51 - 06.02.2011

Как ты можешь себя коротко охарактеризовать?
  • 0

#394 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:32:12 - 06.02.2011

Как ты можешь себя коротко охарактеризовать?

Идущий по жизни с улыбкой :yes:
  • 0

#395 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:29:45 - 06.02.2011

Завершаем интервью.

voyager,спасибо за интересный разговор.:)

Предлагайте кто будет следующим.
  • 0

#396 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 17:19:13 - 07.02.2011

Давайте, все таки, Редрака Шухарта потерзаем. Я думаю пора ;)
  • 0

#397 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:11:25 - 07.02.2011

А я предлагаю Wrundel или Putnik. :yes:
  • 0

#398 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:30:32 - 07.02.2011

Сговорились блин. :huh:
  • 0

#399 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 21:21:31 - 07.02.2011

Решайтесь кто-нибудь. Мне интересны все предложенные кандидатуры.
  • 0

#400 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 21:28:24 - 07.02.2011

давайте Врунделя запытаем!
где мой паяльник?
а ну кались!!!
пароли явки!!!