IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Немного левее будущего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#381 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 19:10:37 - 26.10.2011

ПС: а мой комсомольский билет до сих пор существует, не поднялась рука выкинуть

Редрак, :D
Изображение
  • 0

#382 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:26:57 - 26.10.2011

Надо свой найти, тоже где-то в документах лежит :yes:(вместе с партийным билетом -_- )
  • 0

#383 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:35:26 - 26.10.2011

pas, уел таки :lol: Жаль, нету у меня сканера...
  • 0

#384 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 20:20:40 - 26.10.2011

Пас, у тебя действительно получилась МОЯ ИСТОРИЯ. интересно, живенько так, но почему-то взгрустнулось мне.

П.С. Такой красавчик - комсомольчик... эхх не довелось мне побывать в комсомоле :blush:
  • 0

#385 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 20:28:13 - 26.10.2011

Забава, спасибо. Жалко, что я давно вышел из комсомольского возраста :wub:
  • 0

#386 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 20:36:32 - 27.10.2011

Почему то, мне вспомнилась фотография с надписью помадой вдоль голой груди, там был другой цвет волос и ник был другой. Но там была идентичная антропометрия.
  • 0

#387 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 21:01:11 - 27.10.2011

там был другой цвет волос и ник был другой.

Ник не изменился, а волос на груди небыло вообще =)
  • 0

#388 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 22:12:55 - 27.10.2011

расстояние между никами уменьшилось:)
  • 0

#389 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:26:16 - 28.10.2011

Пас, вот совпадение)))
А мне Ваша зарисовка показалась мега-депрессивной со своими жестокими реалиями зумастого армейского бытия)))

#390 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 05:11:28 - 28.10.2011

А мне Ваша зарисовка показалась мега-депрессивной со своими жестокими реалиями зумастого армейского бытия)))

Ромка, не без того, наверное. Хотя рассказ задумывался как смешной, но по мере вспоминания перестал быть таковым.
  • 0

#391 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:40:34 - 28.10.2011

со своими жестокими реалиями зумастого армейского бытия)))

что значит "зумастый"? Недогнал.
  • 0

#392 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:39:34 - 29.10.2011

что значит "зумастый"? Недогнал.

Зумастый - значит Зубастый.
Просто недовыговорил)))

#393 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 21:52:48 - 10.04.2012

All inclusive

Афигенский рассказ!!!
Очень все здорово получилось =)

Если есть еще что-то похожее, буду рад почитать! :0)
  • 0

#394 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 22:07:54 - 10.04.2012

дг сер, спасибо
  • 0

#395 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 10:15:24 - 14.04.2012

Сотворение мира для «чайников»
Браво!!!

Падшие ангелы
Класс!!!

Невероятные рассказы! Мое уважение автору, сотворившему все это!

Нравится мне ваш взгляд на все эти вещи, товарищ pas :0)
  • 0

#396 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 20:15:17 - 02.08.2012

Сама по себе история имеет определённые корни с легендами Севера?

Косвенно. Где-то что-то увидено, услышано, почитано. Но не изучалось. Не зря мне за бубен в буден грозились настучать =)))
  • 0

#397 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 20:43:41 - 02.08.2012

Прошу прощения за глупый вопрос: а какой примерно жанр у произведения: "Ад временно недоступен"?

Хороший вопрос =))) Отвечу уклончиво - фиг его знает. Когда задаю теги, пишу киберпанк =)
Кстати тут "Ад" разбросан по кускам. Есть обобщенная расширенно-сокращенная версия в сборнике "Ключ к нику"

Что касается "Лилий", так ведь и пытался ужастик написать. После критики зарекся
  • 0

#398 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 21:56:12 - 25.07.2013

Военные действия закончились, а мира в душе не было и нет. Бродит вирус войны по организму — ничем его не вывести, нет таких лекарств, не придумали еще. Афганское прошлое, словно падальщик, вцепилось в память когтями, острым клювом выдирает из нее черные куски… Потому и сон не идет, и водка тоску не лечит.

Уже через минуту сосед храпел. Олег, выключив верхнее освещение, забрался на свое верхнее место. По большому счету он не осуждал попутчика за то, что тот полез спьяну на девку. Ну, поехала у мужика крыша от водки, с кем не бывает? Другой вопрос — душа просит покоя, а тут мусорком снизу тянет. Заснул Олег с трудом, только под утро. И, как всегда, снился ему детский дом…

...Дверь переоборудованного в спальню класса распахнулась, и на пороге возник растрепанный и потный от возбуждения одноклассник Олега Васька Клепиков.

— Братва, — радостно заорал он. — Там Ленку Матрехину старшеклассники трахают. Тяжелая эротика на халяву, пошли смотреть!

Детдомовцы стаей поснимались с мест. Олег выбежал в коридор последним. Все помчались на запасную лестницу, потом вниз, навстречу шуму борьбы и отчаянному, переходящему в ультразвук девчоночьему крику. На первом этаже, под красным противопожарным щитом, двое ребят из десятого класса завалили на пол дебелую восьмиклассницу Матрехину.

Один из парней, Бурундуков, стоял на коленях у нее в головах — Олег вдруг увидел Ленкино лицо его глазами, кувырком, — прижимая к полу ее руки. А второй, по кличке Кабан, придавив ей ноги задом, с треском раздирал на ней ситцевую юбку.

Весь задор у зрителей мгновенно улетучился, как только они уловили запах насилия и животного страха, витавший над этой тройкой. Было в этой картине что-то мерзкое и парализующее волю. И только Олег без единого звука бросился к щиту, схватил подвернувшуюся под руку лопату, — хорошо еще, что не топор, — и с размаху опустил железку на голову Кабану. Удар только по счастливой случайности пришелся плашмя. Это и спасло Кабана от трепанации черепа, но отключился он надолго. Его приятеля как ветром сдуло.

Второй раз ударить Олегу не дали: кто-то схватил его за шиворот и оттащил от потерявшего сознание парня, выбил лопату. Она со звонким стуком упала на кафельный пол. Ленка отползла к стене и села, пытаясь прикрыть рыжий лобок остатками юбки. Ее всю трясло.

Олег попытался вырваться, пнул несколько раз поймавшего его великана по голени каблуком, а когда из этого ничего не вышло, оглянулся. Его держал Винни-Пух, директор детского дома, один к одному похожий на актера Леонова. Его обычно доброе лицо было искажено гневом. Винни-Пух заломил Олегу руку за спину и повел по коридору в учительскую — на ковер.

В учительской директор отпустил Олега, вызвал по телефону «Скорую помощь». И только после этого заглянул ему в глаза:

— И в кого ты только звереныш такой уродился, ответь мне, Лютаев…

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей